Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
сидаб не меняется
Снимал не сидаб, а CBS
Мммм, женушку впихнули.
Хм, там дети вроде мелькали, тоже своих сунули, штоле?
Я вообще запутался. То есть использовать сексистский троп правильно?
Анон, ты в порядке вообще? Где ты берешь эти странные идеи?
Ну так вот продолжает же, в удобном ей варианте. У нее изначально не слишком активная профессиональная жизнь была, так-то. В чем проблема?
Про продолжает громко сказано, после Руби в четвером сезоне, посвеитилась в роли нее же два раза по 10 минут, и вот сейчас в Уокере. Не, если ей и так хорошо, то ок, мне только любопытно было. Судя по инсте, у нее весьма насыщенная жизнь.
https://frozen-delight.tumblr.com/post/ … -hit-a-dog Гифсет "Сэм сбил собаку"
Я и забыл, что они ему это три сезона припоминали.
Отредактировано (2020-12-16 08:34:48)
Я и забыл, что они ему это три сезона припоминали.
анекдот
Вообще не в тему, потому что припоминают в гифсете персонажи, а не зрители.
Новенький постер Уокера
Вообще не в тему, потому что припоминают в гифсете персонажи, а не зрители.
Ну извините (с)
Новенький постер Уокера
▼Скрытый текст⬍
Круть
Какие же трейлеры Уокера хот.
Джареду очень идут ковбойские шляпы
А как он на лошади, и лассо... Ух.
Аноны, что не так с этим фандомом опять случилось, почему в моей ленте стало так много шуток о сексуальной связи Коллинза и Билла Клинтона?
Аноны, что не так с этим фандомом опять случилось, почему в моей ленте стало так много шуток о сексуальной связи Коллинза и Билла Клинтона?
Миша, тогда еще Дмитрий Крашник, был стажером в Белом Доме почти одновременно с Моникой Левински. Когда случился скандал с ней и Биллом Клинтоном и ее начали травить и высмеивать всей Америкой, Миша решил за нее заступиться и написал статью в какую-то газету. По сути сказал там, что все стажеры, включая него, были без ума от Клинтона и никто бы ему не отказал, так что отстаньте от Моники, сраные моралисты. Я не очень понял, почему эта статья сейчас вылезла, она так-то довольно милая, но поскольку это секс-скандал, Миша и СПН-фандом, все шутят и делают мемасики про его порочную связь с презиком. ну хоть про годовщину с Дженсеном перестали шутить, и то хлеб.
Ссылка на статью: https://www.chicagotribune.com/news/ct- … story.html
Отредактировано (2020-12-16 23:20:52)
свеженькое от Джеев
Давайте тогда уж и красивого дворника Дженсена внесу:
Миша, тогда еще Дмитрий Крашник, был стажером в Белом Доме почти одновременно с Моникой Левински
Спасибо, анончик, что объяснил)
Какие же трейлеры Уокера хот.
Блин, а мне таким нелепым все кажется
Наверное, у меня слишком прочное запечатление на джареда в одной роли, хз. Уокера все равно смотреть буду, может отпустит.
Блин, а мне таким нелепым все кажется
Может, если остальной каст сильный и сценарии не совсем г, сериал окажется повеселее, но трейлер оптимизма не внушает.
Миша, тогда еще Дмитрий Крашник
Строго говоря он и сейчас Дмитрий Крашник - это его юридическое имя, или как это называется. Во всех бизнесах-недвижимости он Дмитрий Крашник.
Может, если остальной каст сильный и сценарии не совсем г, сериал окажется повеселее, но трейлер оптимизма не внушает.
Я не жду от сериала ничего выдающегося, что станет чем-то, что меня прямо захватит, просто надеюсь, что он для меня будет смотрибельным. Мне не хватает такого рода сериалов, я бы и без Джареда в него заглянул обязательно, но Джаред конечно большой плюс.
Строго говоря он и сейчас Дмитрий Крашник - это его юридическое имя, или как это называется. Во всех бизнесах-недвижимости он Дмитрий Крашник.
А я и не знал что у него есть второе имя, лол Каждый день узнаешь что-то новое.
Мне уже страшно спрашивать, но почему теперь еще и Дженсен трендится? На первый взгляд кажется, что как всегда, чисто из-за внешности, но теперь тревожно.