Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#4376 2020-12-17 23:24:12

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

а Мэри с Азазелем в обличии собственного отца

Вот это меня больше всего в моей версии убеждает, т.к. прямое подтверждение что желтоглазых демонов тоже надо засосать для сделки, как и демонов перекрёстка.

#4377 2020-12-17 23:28:41

Анон

Анон пишет:

если бы со сделкой ничего не выгорело, по ходу не собирался возвращаться обратно в свое бренное тело х)

Так его же врачи откачивали, он мог на них рассчитывать.

#4378 2020-12-18 00:10:46

Анон

Анон пишет:

Тебе только повод дай под пули броситься (с)

Дин тот еще суицидник, но в тот раз им руководило кое-что другое

Скрытый текст

#4379 2020-12-18 00:13:13

Анон

Анон пишет:

им руководило кое-что другое

Когда я смотрю на это я ненавижу финал так сильно как они могли вообще  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#4380 2020-12-18 00:19:24

Анон

Смешной гифсет

архангелы передразнивают "особую связь"

https://samxdean.tumblr.com/post/182100 … now-it-too

#4381 2020-12-18 00:27:11

Анон

Анон пишет:

Когда я смотрю на это я ненавижу финал так сильно как они могли вообще

Анон выше в какой-то степени прав - ситуация изменилась. В этот раз, в отличие от прошлых их смертей, между ними не было ни недосказанности (как в 2х23 и 8х23 например), ни стремного посмертия для помирающего брата (3х16, 5х23), так что в принципе, причин по которым Дина нужно было бы вытаскивать с того света просто не было.

#4382 2020-12-18 00:31:38

Анон

Анон пишет:

причин по которым Дина нужно было бы вытаскивать с того света просто не было

Ему блин всего 40, он хотел устроиться работать, он пытался жить дальше, со временем пришел бы в себя и его по хорошему надо было в порядок психически приводить, а не вежливо позволить суициднуться.  :wall:

#4383 2020-12-18 00:33:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

причин по которым Дина нужно было бы вытаскивать с того света просто не было

Ему блин всего 40, он хотел устроиться работать, он пытался жить дальше, со временем пришел бы в себя и его по хорошему надо было в порядок психически приводить, а не вежливо позволить суициднуться.  :wall:

Можно было хотя бы вызвать скорую, а там уже не вмешиваться, если его не откачают :sadcat: Я уж не говорю про помолиться Джеку и позвонить Ровене.

#4384 2020-12-18 00:42:32

Анон

Ну, звякнуть Джеку или Ровене пожалуй стоило, да. Но видимо авторы решили что финалка с "жили они долго и счастливо, померли в один день и воссоединились в Раю" будет слишком уж слащавой х)

#4385 2020-12-18 01:07:41

Анон

Я вообще почему-то всегда была уверена, что Винтов в финале грохнут  :lol: В моем представлении финальный кадр спн должен был быть каким-то таким

Скрытый текст

#4386 2020-12-18 01:17:43

Анон

Ладно грохнут, но не ТАК же. Лучше бы их Чак укокошил в 19 серии, если уж шоураннерам так давило в зобу от мысли, что они уехали в открытый финал на импале.

#4387 2020-12-18 02:13:06

Анон

Я в упор не понимаю, почему в обсуждении финала так часто всплывает чоониджека не позвали   O_o
Джек прямым текстом сказал, что вмешиваться не будет, теперь он камень он песок он дошдь. НЕХам давно пора было перестать делать исключения для винчестеров, будь они сто раз приемными батями, с чего ему спасать Дина, даже если б его позвали?

#4388 2020-12-18 02:47:01

Анон

Действительно.
Так заебался всё это слушать.
Ну сдох и сдох. Урок, что люди могут умереть от, условно, обычных вещей, кем бы они ни были. Да, может, хуевый, может, именно вам он не нравится, но столько одно и тоже мусолить это пиздануться.

#4389 2020-12-18 03:03:01

Анон

Анон пишет:

Я вообще почему-то всегда была уверена, что Винтов в финале грохнут

*забыла уточнить, что вот насовсем грохнут. Убьют не просто телесную оболочку, но и душу.

#4390 2020-12-18 05:30:33

Анон

Анон пишет:

Джек прямым текстом сказал, что вмешиваться не будет, теперь он камень он песок он дошдь.

Не то чтобы сам Джек это соблюл. Ну и попробовать в любом случае стоило, потому что по факту это получилась перепевка идиотского начала 8 сезона, только теперь вообще без обоснуя, даже шаткого.

Анон пишет:

Урок, что люди могут умереть от, условно, обычных вещей, кем бы они ни были.

Финал напоминает ту цитату из Кинга что не понравится читать роман если в конце ГГ которому ты вроде как сопереживал пиздуховно сожрёт свинья. Вот финал СПН воистину из этой серии, так что нравится тебе или нет на него ещё долго будут плеваться.

#4391 2020-12-18 07:39:36

Анон

Анон пишет:

Действительно.
Так заебался всё это слушать.
Ну сдох и сдох. Урок, что люди могут умереть от, условно, обычных вещей, кем бы они ни были. Да, может, хуевый, может, именно вам он не нравится, но столько одно и тоже мусолить это пиздануться.

Ой какой важный и неожиданный урок! И не нравится - не читай. Финал позорный и это навсегда теперь так.

#4392 2020-12-18 08:15:15

Анон

минута дин/бенни

https://twitter.com/CasIsLoved/status/1 … 0966667264

Еще про серию с Адамом: бедняга настолько победитель по жизни, что упыри-трупоеды съели его заживо. Вот что значит родня Винчестерам.

#4393 2020-12-18 08:58:12

Анон

Ну конечно, финал лично мне не нравится, поэтому он позорный  :facepalm:

#4394 2020-12-18 09:07:42

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, финал лично мне не нравится, поэтому он позорный  :facepalm:

+++++++

#4395 2020-12-18 09:16:07

Анон

Анон пишет:

Финал напоминает ту цитату из Кинга что не понравится читать роман если в конце ГГ которому ты вроде как сопереживал пиздуховно сожрёт свинья. Вот финал СПН воистину из этой серии, так что нравится тебе или нет на него ещё долго будут плеваться.

Только загвоздка в том, что его не сожрала свинья, враг со всей силы толкнул его, и его проткнуло, когда он спасал детей. Во время охоты, а не где-нибудь в душе подскользнулся и внезапно рядом штырь появился.
Сколько угодно можно повторять, что арматуры там быть не должно, но она была, и именно так и закончилось, всё, конец. Я топлю лишь за то, чтоб перестать повторять одно и тоже, нет бы интересное в тред приносить, новые мысли.

Ах да, смотря кто будет плеваться.)

#4396 2020-12-18 09:20:16

Анон

Аноны: хватит мусолить финал, вносите новое!
Алсо аноны: *мусолят финал, но с другого конца*
Вы все заебали, если кто-то хочет других обсуждений, то пусть вносит, а не ноет. У нас самообслуживание.

Анон, который вносил гифки и динбенни, и Адама, но так и не смог отвлечь анонов от обсасывания финала.

#4397 2020-12-18 09:23:14

Анон

Ой какой важный и неожиданный урок! И не нравится - не читай. Финал позорный и это навсегда теперь так.

Да, вообще-то, важный. А то насоздают себе идолов, наассоциируют себя с ними, и потом Дину умереть "не так" нельзя. Персонаж имеет право умереть хоть от того, что пирогом подавился.
Легко сказать не читай, когда я в последний раз оставлял тут комментарий об Уокере, а вернулся в очередное обсуждение того, что кому-то финал не понравился.

#4398 2020-12-18 09:25:17

Анон

Анон пишет:

Я вообще почему-то всегда была уверена, что Винтов в финале грохнут  :lol: В моем представлении финальный кадр спн должен был быть каким-то таким

Скрытый текст

анон, из какой серии гифка?

#4399 2020-12-18 10:25:19

Анон

Анон пишет:

Легко сказать не читай, когда я в последний раз оставлял тут комментарий об Уокере, а вернулся в очередное обсуждение того, что кому-то финал не понравился.

А почему ты ждешь здесь обсуждения Уокера, а не финала? Это тред спн. Здесь Уокер оффтоп и не нужен. Создай ему тему и обсуждай с единомышленниками.

#4400 2020-12-18 10:27:20

Анон

Анон пишет:

Да, вообще-то, важный. А то насоздают себе идолов, наассоциируют себя с ними, и потом Дину умереть "не так" нельзя. Персонаж имеет право умереть хоть от того, что пирогом подавился.

Ну да, герой-ка любимая жив остался, да? А остальные пусть дохнут, невелика потеря. И возлюбить финал все должны, раз твоя любимая геройка жива.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума