Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Ну да, герой-ка любимая жив остался, да? А остальные пусть дохнут, невелика потеря. И возлюбить финал все должны, раз твоя любимая геройка жива.
А женские окончания что должны означать?
Я вот брофан, с уклоном в динофильство, мне финал очень понравился.
Др.анон
Я вот брофан, с уклоном в динофильство, мне финал очень понравился.
Др.анон
Знаем мы такой уклон в "динофильство", не позорься, анон. И в любом случае, дальше что? Тебе понравилось - твое мнение чем-то более ценно? Кто-то ворвался, как анон выше, и закричал - заебали писать про чудесный финал?
Людям, чьего любимого героя бездарно убили и лишили всего, финал никогда не понравится. И сериал останется испоганенным.
Людям, чьего любимого героя бездарно убили и лишили всего, финал никогда не понравится. И сериал останется испоганенным.
Очень жаль, что среди таких людей и сам Дженсен, больно за него. 15 лет отдал сериалу и заслужил вот такое г.
Обе стороны, и фанаты финала, и ненавистники, могут быть душными и заебистыми. Но вахтеры, которые постоянно приходят с "вы неправильно все обсуждайте, ну-ка быстро заткнитесь и додайте мне как надо," — это прям отдельный сорт говна.
Легко сказать не читай, когда я в последний раз оставлял тут комментарий об Уокере, а вернулся в очередное обсуждение того, что кому-то финал не понравился.
наглость - второе счастье
Зто ж надо - выступать с претензией, что не обсуждают левый сериал любимки, а смеют обсасывать финал СПН в треде обсуждения СПН !
putting aside why the siren presented dean’s deepest desire as a man which i have a lot to say about, no one talks about sam and bobby’s reaction. to bobby’s knowledge, men were getting infected w Siren Lust Drug through sex and sam knew you had to get its spit in your mouth. they both knew the guy was dean’s siren. neither of them asked how dean got infected. there was an odd moment where dean was avoiding eye contact w both of them as bobby told them not to feel bad abt getting tricked and bobby just stared at him silently for three seconds before taking off what were they thinking
А напомните-ка, на сколько ту зелень с анонимки забанили тогда, может, она уже отдуплилась?
Знаем мы такой уклон в "динофильство", не позорься, анон. И в любом случае, дальше что? Тебе понравилось - твое мнение чем-то более ценно?
Красиво ты порвался, конечно. Как будто твое мнение о чьем-то -фильстве чем-то ценнее, лол
Что, настолько скучно в треде стало, решил поразжигать?
Левый анон, несколько охуевший от поворота беседы
Очень жаль, что среди таких людей и сам Дженсен, больно за него. 15 лет отдал сериалу и заслужил вот такое г.
“The series finale, episode 20, is this beautiful throwback to the whole show—to what it was, what it has been, and what it is today.” -Jensen Ackles, Glamour, Supernatural Star Jensen Ackles Is Ready for What’s Next. Are You?
“[The finale] is certainly going to feel right and it’s going to feel good. It should put a lot of people in a position to feel great about the journey they took with the Winchester brothers.“ -Jensen Ackles, EW, Jensen Ackles says Supernatural ending will ‘feel right’ for fans
“[The barn scene] was a really, really awesome day, it was probably one of my most favorite days in fifteen years.“ -Jensen Ackles, TVLine, Supernatural Stars Preview Series Finale
Q: What feeling would you use to describe Dean and Sam’s ending?
Jared Padalecki: Content
Jensen Ackles: Satisfaction
-J2, TVLine, Supernatural Stars Preview Series Finale
Знаем мы такой уклон в "динофильство", не позорься, анон. И в любом случае, дальше что? Тебе понравилось - твое мнение чем-то более ценно? Кто-то ворвался, как анон выше, и закричал - заебали писать про чудесный финал?
*еще один динофил-брофан молча охуевает*
Анон пишет:Да, вообще-то, важный. А то насоздают себе идолов, наассоциируют себя с ними, и потом Дину умереть "не так" нельзя. Персонаж имеет право умереть хоть от того, что пирогом подавился.
Ну да, герой-ка любимая жив остался, да? А остальные пусть дохнут, невелика потеря. И возлюбить финал все должны, раз твоя любимая геройка жива.
Оба моих любимца мертвы и отлично поживают в раю.)
Реально не понимаю, в раю у Дина всё заебись будет, в безопасности, все желания сбудутся и т.д., зачем тащить его в бренный мир.
Он же не в ад попал, не страдает, вот тогда бы у меня полыхало.
А женские окончания что должны означать?
Что анонимское болото опять потихоньку влилось в тред, пытается маскироваться, но выходит по мере сил херово?
Реально не понимаю, в раю у Дина всё заебись будет, в безопасности, все желания сбудутся и т.д., зачем тащить его в бренный мир.
Потому что бренный мир реален, а небеса это симуляция как в матрице? Потому что Дин сам говорил, что мир со всем говном лучше, чем рай? Потому что у него впервые в жизни был шанс на свободную волю, а он его не успел использовать? Мы уже по сотому кругу идем, обе стороны знают аргументы, чего опять на эту карусель лезть.
Он же не в ад попал, не страдает, вот тогда бы у меня полыхало.
Сдается мне, не в Дине там дело, точнее, не только лишь в нём.
Учитывая ещё бомбежки от Сэма. :hat: но это так, мысли вслух.
А у Дина все идеально.
Anon: wait stop I haven’t watched the show regularly since s5 and haven’t kept up since S12 until now the president cas tryin to convict her to get an abortion WHAT now that cannot be real i’m absolutely cackling this is the greatest show that’s ever existed
casgirl:
this woman who was clearly super religious and super republican getting chased across the country by a gay angel telling her to get an abortion definitely had to do some serious reconsidering of her beliefs
Анон пишет:Реально не понимаю, в раю у Дина всё заебись будет, в безопасности, все желания сбудутся и т.д., зачем тащить его в бренный мир.
Он же не в ад попал, не страдает, вот тогда бы у меня полыхало.Сдается мне, не в Дине там дело, точнее, не только лишь в нём.
Учитывая ещё бомбежки от Сэма. :hat: но это так, мысли вслух.![]()
А у Дина все идеально.
Да, эти нападки на Сэма мне не понятны тоже. Вдруг что-то не чисто.
Я действительно так рад за Дина. Больше никаких страданий, все близкие под боком.
Лично я думаю, под крылом Джека рай намного реальней, типа, это не симуляция в отдельных комнатах, где люди спят и видят воспоминания. А Дин всё понимает.
Аноны: хватит мусолить финал, вносите новое!
Алсо аноны: *мусолят финал, но с другого конца*
Лично я думаю, под крылом Джека рай намного реальней, типа, это не симуляция в отдельных комнатах, где люди спят и видят воспоминания. А Дин всё понимает.
Так это прямо и сказали через Бобби, что рай теперь большой новый мир).
Анон пишет:Лично я думаю, под крылом Джека рай намного реальней, типа, это не симуляция в отдельных комнатах, где люди спят и видят воспоминания. А Дин всё понимает.
Так это прямо и сказали через Бобби, что рай теперь большой новый мир).
Да, просто некоторые люди считают, что это худшее место или что-то типа того.)
А я как бы думаю, что Джек сделал на небесах Землю 2.0., какой она изначально планировалась быть, вот прям реальную, а не огромную симуляцию.
А видели эти гифки из СЖВ-треда? Ох, как меня ими переебало
▼Скрытый текст⬍