Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#4426 2020-12-18 12:44:30

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

А видели эти гифки из СЖВ-треда? Ох, как меня ими переебало  :panic:

Анон пишет:
Скрытый текст

Я с момента финала какие гифки только не видел, но каждый раз разъёбывает. :sadcat:

Их прикосновения всегда такие... :love:

#4427 2020-12-18 12:48:00

Анон

А ещё вчера увидел пост, где обратили внимание на то, что Сэм специально один палец поднимает, чтоб больше соприкосновения к руке брата было. :please:   :heart:

#4428 2020-12-18 12:53:50

Анон

Анон пишет:

Их прикосновения всегда такие...

Интимные) Иногда интимно-отчаянные.

#4429 2020-12-18 13:00:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их прикосновения всегда такие...

Интимные) Иногда интимно-отчаянные.

И нежные) Кому тоже нравится, как Дин перебирает волосы Сэма?

#4430 2020-12-18 13:27:11

Анон

Анон пишет:

А когда это было, напомните?

#4431 2020-12-18 13:43:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:heart: :heart:  :heart:  :love:

*и я с вами*

:heart:  :heart:  :heart:  :heart:

От одной гифки так сладко.) :love:  :heart:

Может, обнимемся?

Анончики 🤧💕💕💕💕💞
Действительно, весь сериал, это эпик лав стори, финал поставил правильную точку.

#4432 2020-12-18 13:54:05

Анон

Я понимаю, что у вас тут сеанс публичной дрочки, но может, хоть оверкотить не будете?

#4433 2020-12-18 13:58:25

Анон

Очередного "динофила" прорвало?

#4434 2020-12-18 14:19:14

Анон

Анон пишет:

А я как бы думаю, что Джек сделал на небесах Землю 2.0., какой она изначально планировалась быть, вот прям реальную, а не огромную симуляцию.

Там уже даже не рабочая симуляция, а какая-то альфа-версия написанная ребёнком на коленке, как там время идёт например, Дин вон промотал сорок лет за несколько минут (или сорок лет тащился в машине и сам не заметил, хз что криповей), т.е. скоро к ним притащится сын Сэма и его жена? Ещё через несколько минут они домотают земное время до миллиардов лет вперёд? Как это работает вообще. И в любом случае Дин не заслуживал смерти от штыря в сарае, можно сколько угодно плясать, что это каквжызне, но это полное идиотство после всего что с ними было в сериале. И похорон на которые пришли только Сэм и его собака он не заслуживал никоим образом. И Сэм не заслуживал столько лет страдать по семье у алтаря из фоток, и семья Сэма не заслуживала получить себе такого мужа и отца, который живёт в мыслях о посмертии рядом с человеком которого они даже не видели.

#4435 2020-12-18 14:29:21

Анон

Анон пишет:

Очередного "динофила" прорвало?

Просто заебали многоэтажные простыни.

#4436 2020-12-18 14:33:51

Анон

Анон пишет:

Там уже даже не рабочая симуляция, а какая-то альфа-версия написанная ребёнком на коленке

Сам концепт того, что богом стал трехлетний ребенок в теле подростка, всосавший несколько хтонических сущностей, крипует меня неимоверно :casper: Это не худшее, что случалось с сериальной вселенной, но бля.

#4437 2020-12-18 14:36:53

Анон

Анон пишет:

Сам концепт того, что богом стал трехлетний ребенок в теле подростка, всосавший несколько хтонических сущностей, крипует меня неимоверно  :casper:

Та же херня, причем он даже в том таймлайне что был показан успел наворотить что-то странное и минимум нарушить своё же обещание не вмешиваться ни во что в отличие от Чака. А ещё например в нём получается Амара всей сущностью сидит, а в сериале было показано, какая хтонь и пиздец случается с носителями амариной метки. Да и Чак по большому счету выжил, знает законы мира лучше всех, а победить хтоническую сущность пользуясь ими можно. И тд.

Это ещё если не брать конспирологические теории что все случившееся и есть эндгейм игры Чака и всё случилось как он хотел и задумал.

#4438 2020-12-18 14:39:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда это было, напомните?

Бля, не помню, но там то ли Сэм умирал, то ли в обморок грохнулся, и Дин так отчаянно его трогал)

#4439 2020-12-18 14:40:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

*и я с вами*

:heart:  :heart:  :heart:  :heart:

Может, обнимемся?

Анончики 🤧💕💕💕💕💞
Действительно, весь сериал, это эпик лав стори, финал поставил правильную точку.

Согласен. :heart:  :love:  :heart:

#4440 2020-12-18 14:50:02

Анон

Анон пишет:

Как это работает вообще.

Рай кмк имеет право (даже должен быть) быть чем-то непостижимым, так что у меня вот с этим проблем нет.
И очень хорошо, что не стали вдаваться ни в какие подробности о том, как и что устроено, чем их меньше, тем лучше в данном случае.

Анон пишет:

И похорон на которые пришли только Сэм и его собака он не заслуживал никоим образом.

Ну не знаю, Мерлин вон Артура тоже в одиночку хоронил, даже его жену любимую не позвал, и тут Дина провожал самый дорогой для него человек - это главное.

#4441 2020-12-18 14:53:09

Анон

Анон пишет:

Рай кмк имеет право (даже должен быть) быть чем-то непостижимым, так что у меня вот с этим проблем нет.

Нов СПН всегда обговаривалась механика загробных миров, там всегда была рабочая логика и не было никакого непостижимого мира, были рабочие механизмы по которым действовали эти миры. И у Рая, и у Ада, и у Чистилища, и у Пустоты - везде были механизмы работы. Чёткие. Как оно работает теперь, без них, силой воображения трёхлетки? Или механизм там неотлаженный и хз что будет?

Анон пишет:

Дина провожал самый дорогой для него человек - это главное

Дин хотел не этого и это в самом сериале проговаривалось.

#4442 2020-12-18 15:02:00

Анон

Анон пишет:

Нов СПН всегда обговаривалась механика загробных миров, там всегда была рабочая логика и не было никакого непостижимого мира, были рабочие механизмы по которым действовали эти миры.

Очень логично было, когда многомерные волны размером с крайслер билдинг, расхаживали по небесам  в виде своих земных тушек).

#4443 2020-12-18 15:04:37

Анон

Анон пишет:

Дин хотел не этого и это в самом сериале проговаривалось.

Не знаю, перед смертью Дин чётко сказал, чего хочет. И он мог осмыслить свою позицию и передумать.
Если бы ему было так плохо, это бы показали.
Но сценаристы написали так, так что Дину там хорошо.

#4444 2020-12-18 15:14:35

Анон

Анон пишет:

Не знаю, перед смертью Дин чётко сказал, чего хочет.

Не то чтобы здравая идея - уважительно слушаться желания явно психически нездорового человека суициднуться.
И речь шла о похоронах. Или желание суициднуться надо уважать, а желание по организации похорон уважаемого суицидника - уже нет?

#4445 2020-12-18 15:16:12

Анон

Анон пишет:

Очень логично было, когда многомерные волны размером с крайслер билдинг, расхаживали по небесам  в виде своих земных тушек).

Что в этом было нелогичного внутри мира СПН? Там во всех потусторонних мирах в таких обличиях ходили. Это не мешало мирам иметь базовую механику действия, течения времени, критериев отправки в эти миры и если на то пошло срачей НЁХов управляющих мирами за души.

#4446 2020-12-18 15:24:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Может, обнимемся?

Анончики 🤧💕💕💕💕💞

:heart2:

#4447 2020-12-18 15:25:57

Анон

Интересно, тут правда несколько оверквотеров со смайликами или это анон*.

#4448 2020-12-18 15:26:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики 🤧💕💕💕💕💞

:heart2:

:heart:  :heart:  :heart:

#4449 2020-12-18 15:27:12

Анон

Анон пишет:

И в любом случае Дин не заслуживал смерти от штыря в сарае, можно сколько угодно плясать, что это каквжызне, но это полное идиотство после всего что с ними было в сериале.

Винчестеры так-то свое "все что было" пережили во многом благодаря везению, лол. Вот если вспомнить хотя бы только то, что было в первом сезоне: Сэм в эпизоде "Вера" нашел для Дина целителя, хотя потом Джон говорил, что шанс что такого удастся найти составлял 1 на миллион; Сэма похитили Бендеры - и его удалось найти по видеозаписям с места преступления, хотя до этого Бендеры никогда не оставляли никаких следов своих преступлений. Во многих сериях Винты действуют наугад, ориентируясь на мутные предания старины, которые хуй их знает, сработают или нет. Я уж не упоминаю про непосредственные схватки с врагами. Вон в первой же серии Дин, спасаясь от призрака, сиганул с моста в мелкую и пиздец загрязненную речку. От такого и скопытиться можно как нефиг делать, а Дин ничего, отделался царапинами и ушибами.
Так что в жизни охотников везение действительно многое значит.

Анон пишет:

И похорон на которые пришли только Сэм и его собака он не заслуживал никоим образом.

Во-первых ковид, а во-вторых, даже если не принимать во внимание съемочные сложности, это личное дело Сэма, как ему хоронить своего брата. Если он посчитал момент слишком личным, то что ж.

Анон пишет:

Дин не заслуживал смерти от штыря в сарае,

Анон пишет:

Сэм не заслуживал столько лет страдать по семье у алтаря из фоток, и семья Сэма не заслуживала получить себе такого мужа и отца, который живёт в мыслях о посмертии рядом с человеком которого они даже не видели.

А кто сказал, что история обязана быть справедливой к своим героям?

#4450 2020-12-18 15:28:36

Анон

Анон пишет:

Эээ. А как это надо было зрителю показать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума