Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Как же у чела горит со смерти Дина и его счастливого пребывания в раю, анончики.
Во-первых, тут не одному анону не нравится финал. Во-вторых, ты жопочтец.
По поводу финала цитата не моя, но анон согласен с ней от первого до последнего слова
Но дальше еще хуже - они потеряли смысл жизни навечно. Что им делать вдвоем в Раю? Ходить в гости к родителям? Пить пиво с Бобби? Просто бесконечно ехать по лесной дороге на машине, как уже сделал Дин. Некого спасать. Не за что бороться. Нечего делать. Вообще. Это Ад.
По поводу финала цитата не моя, но анон согласен с ней от первого до последнего слова
Но дальше еще хуже - они потеряли смысл жизни навечно. Что им делать вдвоем в Раю? Ходить в гости к родителям? Пить пиво с Бобби? Просто бесконечно ехать по лесной дороге на машине, как уже сделал Дин. Некого спасать. Не за что бороться. Нечего делать. Вообще. Это Ад.
*this is the bad place.gif*
Мне еще нравится теория (похожая на ипшную, с Браном и Трехглазым вороном), что когда Джек вытянул у Чака силы, тот на самом деле завладел его сознанием, наебал братьев и остался за главного.
Мне еще нравится теория (похожая на ипшную, с Браном и Трехглазым вороном), что когда Джек вытянул у Чака силы, тот на самом деле завладел его сознанием, наебал братьев и остался за главного.
Судя по серии с Бекки так и есть, финал повторяет то, что она и Чак обсуждали о финале включая даже милое начало с хозяйственными делами в бункере.
Да вы заебали по-новой разжигать. Давайте уже что угодно другое обсудим, только не правильное фанатение по сотому кругу. Мише вон пришлось пояснять, что он не спал с Клинтоном, например.
Да вы заебали по-новой разжигать.
Давайте уже что угодно другое обсудим, только не правильное фанатение по сотому кругу. Мише вон пришлось пояснять, что он не спал с Клинтоном, например.
Ладно, я меняю тему.
Лол с этой ситуацией получается.
А Миша би? А то я вообще о нём не в курсах.
Кто-нибудь проецирует на него свои мысли о Касе?
Кто-нибудь проецирует на него свои мысли о Касе?
Насколько давно ты в фандоме, анон? А то может быть сейчас возжем максимально древний факел
А Миша би?
Миша тролль. 9999 lvl
Ну, там не очень смешная ситуация в итоге получается, потому что шутеечки начались на тумбе, их кто-то перетащил на твиттер, и в итоге они оказались на новостных сайтах. А Миша пытается в политику, и ему такие упоминания как серпом по яйцам сейчас. Пояснение про Клинтона на предыдущей странице, если что.
он просто ебанутый Кто ж знает, никто свечку не держал.
Хороший постик про ситуацию с Клинтоном:
Я не сидел в этих фд-тусовках, как вы могли понять.
Я клоню к тому, что у СПН не просто бодрый, а ебанутый истерически бодрый РПС-шиппинг.
он просто ебанутый Кто ж знает, никто свечку не держал.
Зато я слышал слухи об оргиях.
я слышал слухи об оргиях
Которые из
Давайте я сразу зайду с непопулярного мнения чтобы мастодонты смогли пнуть меня сразу в два бока - мне с того видоса про влияние нравится Джаред\Миша и мне очень доставил их поцелуй в гэг-риилах, но нигде в приличном обществе о таком не заговоришь толком.
Уже жаловался на это в теме ненависти, но вот эта манера СПНщиков все тащить из Тумблера во "взрослые" соцсети, да еще и актеров в тегах проставлять прям бесит. Вот этой нынешней ситуации можно было избежать, если бы люди оставались в своей песочнице, а не бегали с трусами на голове по всему инету.
Самые обобщённые из обобщённых. "Ну, это, Миша с Викой свингеры (возможно наркоманы), а ещё они ходят по оргиям."
Ну, учитывая, что Мишина жена написала книгу о практической стороне полигамии, то может и не свингеры, но и не совсем традиционная семья тоже.
Миша тролль. 9999 lvl
Скорее минус 9999
а не бегали с трусами на голове по всему инету
Фандом СПН все 15 лет бегал с трусами на голове не только по интернетам, но и в реале, странно было бы если бы перестали сейчас.
Фандом СПН все 15 лет бегал с трусами на голове не только по интернетам, но и в реале, странно было бы если бы перестали сейчас.
Все хочется верить, что люди выросли и поумнели
Как будто трусы на голове - это что-то плохое
О, а ведь к Дженсену на фотоопы буквально с трусами приходили пару лет назад.