Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Печально это(
Ну будем справедливы к Дженсену не пришли бы с трусами если бы он не показал их миру Мише.
Внесу тогда на основе начала разговора запрос:
Есть ссылки (или ссылка на ссылки) на буквально что угодно, группы/треды/сайты/темы/тд; места, которые, по вашему мнению, должен знать каждый человек в фд (и, возможно, так и есть). Независимо от шипа, разумеется.
Я знаю, что это довольно заёбистая просьба.
Ну будем справедливы к Дженсену не пришли бы с трусами если бы он не показал их миру Мише.
Я видел, как поговаривали, что на одном из конов им наркоту подсыпали, но не рассчитали на огромных мужиков, так что ничего страшного не случилось.
Не про этот говорили?
Да вроде он просто набрался тогда и все.
Не про этот говорили?
На конкретно этих итальянских конах они прямо на сцене бухают каждый раз и мне кажется Дженсен тупо перебрал, он там в целом бухой сидит и несёт дикий (хоть и весёлый) бред. Причем Миша тоже поддатый, но меньше, и его пытался осекать.
Но вообще кулстори про наркоту было бы интересно послушать если кто знает.
Да, я и думал, что на этом наверно просто перебрал.
Просто почему-то вспомнил те слухи и задумался.
О, а ведь к Дженсену на фотоопы буквально с трусами приходили пару лет назад.
Он же хотел бы получить рок-стар? Ну так тем фанатки постояннг бросают свои лифчики и трусы тоже.
Не, ну Дженсен той фоткой тоже хорошо шоу подъебал
а можно подробностей, что за фотка?
Ну так тем фанатки постояннг бросают свои лифчики и трусы тоже.
Это не трусы фанаток, это мужские трусы принесенные фанатками
Анон пишет:Не, ну Дженсен той фоткой тоже хорошо шоу подъебал
а можно подробностей, что за фотка?
▼Инстаграм Дженсена⬍
И подпись: Excuse me...uh “set dec”!!!
Can we get this removed please?!?!
https://www.instagram.com/p/CH1l58mg0Z8/
В комментариях еще Себастьян Роше порезвился с шутками на тему.
Утка Роше наконец-то была отмщена
Не хочу опять разжигать, но я заорал на big sexy mountain hobbit
quick shoutout to jensen ackles who has yet to say one positive thing about the finale nearly a month after its release and has only made appearances to drink, vibe and shovel snow like some big sexy mountain hobbit
Не, ну Дженсен той фоткой тоже хорошо шоу подъебал
И в чем подъеб? обычная промо шутка.
И подпись: Excuse me...uh “set dec”!!!
Can we get this removed please?!?!
https://www.instagram.com/p/CH1l58mg0Z8/
спасибо
вопрошавший анон
Что он выражает, знает только сам Дженсен. Им грустно, что закончился такой огромный и значимый этап в жизни. Они сроднились с персонажами, но и явно уже подустали.
Они явно подустали от идиотизма последних сезонов с их ООСом персонажей, с которыми они до того сроднились. Особенно это касается Дженсена, у которого в 15 сезоне перса нисхуя сделали каким-то истеричкой, постоянно страдающим, что - ах, всё обман, Чак дергал нас за ниточки! А финальная серия в которой сценарист - он же гениальный шоураннер этих самых последних, вообще сама себе противоречит. То у них свобода и можно жить как хочу, то вдруг не воскрешай меня, бро, дай помереть спокойно. По накалу идиотии сценарий 15.20 сравним только с
, вернее, с приведенными там образцами творчества.
А Миша пытается в политику, и ему такие упоминания как серпом по яйцам сейчас.
И поэтому он не только написал об этом, от чего узнали все те, кто был вообще не в курсе, а и тегнул и Монику и Клинтона, чтобы уже точно мимо внимания не прошло.
В политической среде это никто всерьез и не воспримет.
И вообще все уже забыли бы, но тут Миша твитит об этом, тегает Монику и Клинтона и притаскивает ссылку на статью Ньюсвик двухдневной давности (в которой написано, что юзеры в шутку постили о Билле и Мише), и на которую, опять таки, большинство и внимания не обратило бы и о ее существовании не знало бы, не вытащи ее Миша в свой твиттер.
И поэтому он не только написал об этом, от чего узнали все те, кто был вообще не в курсе, а и тегнул и Монику и Клинтона, чтобы уже точно мимо внимания не прошло.
В политической среде это никто всерьез и не воспримет.
Ну и славно тогда. А то в нескольких местах встречал мнение, что в американской политике и такая хрень может повлиять, так что объяснительный твит необходим, даже жаль мужика стало.
С другой стороны, у него за неделю до этого фотки с голой жопой всплыли в Твиттере, на этом фоне газета прям мелочи
(таскальщиков всего подряд в твиттер все равно осуждаю)
Уже жаловался на это в теме ненависти, но вот эта манера СПНщиков все тащить из Тумблера во "взрослые" соцсети, да еще и актеров в тегах проставлять прям бесит.
что есть взрослые соцсети?
Уже нет. Сейчас все соцсети наоборот "детские", и взрослые, по мнению майноров, должны указывать в профайлах свой возраст, чтобы майнор сразу опозновал хищника. А то вдруг майнор запостит порнушку, а взрослый лайк поставит или откаментит, а вдруг негативное что-то напишет - должен же майнор знать, что пора кричать о педофилии, преследовании несовершеннолетнего, травле несовершеннолетнего и прочем.
Требуют, чтобы взрослые на них не подписывались. С ними не разговаривали. Чтобы обеспечили им сейфспейс.
А если тебе типа 25 лет, а ты в фандоме - то вали платить налоги, работать и детей растить, тебе в фандоме не место, фандомы для майноров! лол
Сорри за оффтоп.
Возвращаясь к СПН, а может кто-то рассказать, что он тут говорит.
Тут вроде спрашивали, что за проблема с Сидабом была у Марка Шеппарда, помимо переделанного сценария? Вот видео, где он рассказывает, почему решил уйти:
▼Скрытый текст⬍
Уже жаловался на это в теме ненависти, но вот эта манера СПНщиков все тащить из Тумблера во "взрослые" соцсети, да еще и актеров в тегах проставлять прям бесит. Вот этой нынешней ситуации можно было избежать, если бы люди оставались в своей песочнице, а не бегали с трусами на голове по всему инету.
эм, а почему людям нельзя "таскать" статью, которую Миша сам опубликовал?
Отредактировано (2020-12-19 12:28:54)
Это была типа ирония, поэтому кавычки — понятно, что сейчас все сидят везде, а границы между фандомом и цивилами стерты. Но я имел в виду соцсети, в которых аккаунты намертво связаны с реаловой личностью, все видят твои лайки, семейные фотки и подписки, а всякая фандомная поебень может повлиять на твою карьеру. Ну то есть твиттер, фейсбук, даже инстаграм. Как по мне, тащить туда контент из тумблера, который до сих пор более-менее анонимен и позволяет вообще ничего личного о себе не раскрывать, — да не просто тащить, а еще и привязывать это к именам реальных людей — это как-то неумно и не всегда полезно.
эм, а почему людям нельзя "таскать" статью, которую Миша сам опубликовал?
Я не про статью, а про мемы и шутки на тему "Миша спал с Клинтоном", которые очень косвенно относятся ко вполне нормальной статье. Ну и не только про этот случай, но и про набегающих в комментарии РПФников, например. Вообще про специфический фандомный экспириенс, выносимый в реальную жизнь.
Возвращаясь к СПН, а может кто-то рассказать, что он тут говорит.
Говорит, что в 11 сезоне Кроули вел себя как идиот, что в 12 сезоне он по сути играл одну и ту же сцену снова и снова и малость заебался. Потом, что сцена смерти была дурацкая и он решил, что с него хватит. Потом я немного не понял, но вроде говорит, что все это высказывал, но толку не было (как я понимаю, в СПН актеров вообще мало слушали). Дальше рассуждает, что Ровена должна была быть бывшей женой Кроули, а не его мамкой, и это сработало бы гораздо лучше, потому что Кроули демон и на мать ему было бы похуй, к тому же фиксация древнего демона на бывшей жене выглядела бы не так странно, как на матери. Шутит, что продюсеры просто решили выдать всем по матери. Ну и потом рассказывает, как его кинули с переписанным сценарием и порезанной сценой в финале 12 сезона.
Говорит, что в 11 сезоне Кроули
Спасибо!
как я понимаю, в СПН актеров вообще мало слушали
Да и не должны, за редкими исключениями. И вообще просто не могут, как сказал один актер, которого я очень уважаю, весь процесс встанет, это неработоспособная схема.
Ровена должна была быть бывшей женой Кроули, а не его мамкой, и это сработало бы гораздо лучше, потому что Кроули демон и на мать ему было бы похуй, к тому же фиксация древнего демона на бывшей жене выглядела бы не так странно, как на матери.
А мне нравилось, что она его мамашка. Забавнее вышло, чем было бы с женой, ну имхо конечно.
Спасибо еще раз.