Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#4601 2020-12-18 23:25:21

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Печально это(

#4602 2020-12-18 23:28:40

Анон

Ну будем справедливы к Дженсену не пришли бы с трусами если бы он не показал их миру Мише.

#4603 2020-12-18 23:32:17

Анон

Внесу тогда на основе начала разговора запрос:
Есть ссылки (или ссылка на ссылки) на буквально что угодно, группы/треды/сайты/темы/тд; места, которые, по вашему мнению, должен знать каждый человек в фд (и, возможно, так и есть). Независимо от шипа, разумеется.
Я знаю, что это довольно заёбистая просьба.

#4604 2020-12-18 23:34:59

Анон

Анон пишет:

Ну будем справедливы к Дженсену не пришли бы с трусами если бы он не показал их миру Мише.

Я видел, как поговаривали, что на одном из конов им наркоту подсыпали, но не рассчитали на огромных мужиков, так что ничего страшного не случилось.
Не про этот говорили?

#4605 2020-12-18 23:40:38

Анон

Да вроде он просто набрался тогда и все.

#4606 2020-12-18 23:41:56

Анон

Анон пишет:

Не про этот говорили?

На конкретно этих итальянских конах они прямо на сцене бухают каждый раз и мне кажется Дженсен тупо перебрал, он там в целом бухой сидит и несёт дикий (хоть и весёлый) бред. Причем Миша тоже поддатый, но меньше, и его пытался осекать.
Но вообще кулстори про наркоту было бы интересно послушать если кто знает.

#4607 2020-12-18 23:52:31

Анон

Да, я и думал, что на этом наверно просто перебрал.
Просто почему-то вспомнил те слухи и задумался.

#4608 2020-12-18 23:54:19

Анон

Анон пишет:

О, а ведь к Дженсену на фотоопы буквально с трусами приходили пару лет назад.

Он же хотел бы получить рок-стар? Ну так тем фанатки постояннг бросают свои лифчики и трусы тоже.

#4609 2020-12-18 23:59:38

Анон

Анон пишет:

Не, ну Дженсен той фоткой тоже хорошо шоу подъебал

а можно подробностей, что за фотка?

#4610 2020-12-18 23:59:51

Анон

Анон пишет:

Ну так тем фанатки постояннг бросают свои лифчики и трусы тоже.

Это не трусы фанаток, это мужские трусы принесенные фанатками  :lol:

#4611 2020-12-19 00:22:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а можно подробностей, что за фотка?

Анон пишет:
Инстаграм Дженсена :lol:

И подпись: Excuse me...uh “set dec”!!!
Can we get this removed please?!?!
https://www.instagram.com/p/CH1l58mg0Z8/
В комментариях еще Себастьян Роше порезвился с шутками на тему.

#4612 2020-12-19 00:26:48

Анон

Анон пишет:

Утка Роше наконец-то была отмщена  :chearleader:

#4613 2020-12-19 00:43:13

Анон

Не хочу опять разжигать, но я заорал на big sexy mountain hobbit

quick shoutout to jensen ackles who has yet to say one positive thing about the finale nearly a month after its release and has only made appearances to drink, vibe and shovel snow like some big sexy mountain hobbit

#4614 2020-12-19 01:05:38

Анон

Анон пишет:

И в чем подъеб?  O_o обычная промо шутка.

#4615 2020-12-19 01:08:04

Анон

Анон пишет:

И подпись: Excuse me...uh “set dec”!!!
Can we get this removed please?!?!
https://www.instagram.com/p/CH1l58mg0Z8/

вопрошавший анон

#4616 2020-12-19 03:40:47

Анон

Анон пишет:

Что он выражает, знает только сам Дженсен. Им грустно, что закончился такой огромный и значимый этап в жизни. Они сроднились с персонажами, но и явно уже подустали.

Они явно подустали от идиотизма последних сезонов с их ООСом персонажей, с которыми они до того сроднились. Особенно это касается Дженсена, у которого в 15 сезоне перса нисхуя сделали каким-то истеричкой, постоянно страдающим, что - ах, всё обман, Чак дергал нас за ниточки! А финальная серия в которой сценарист - он же гениальный шоураннер этих самых последних, вообще сама себе противоречит. То у них свобода и можно жить как хочу, то вдруг не воскрешай меня, бро, дай помереть спокойно. По накалу идиотии сценарий 15.20 сравним только с 

книжкой П.И. Карпова

, вернее, с приведенными там образцами творчества.

#4617 2020-12-19 06:36:25

Анон

Анон пишет:

А Миша пытается в политику, и ему такие упоминания как серпом по яйцам сейчас.

И поэтому он не только написал об этом, от чего узнали все те, кто был вообще не в курсе, а и тегнул и Монику и Клинтона, чтобы уже точно мимо внимания не прошло.
В политической среде это никто всерьез и не воспримет.
И вообще все уже забыли бы, но тут Миша твитит об этом, тегает Монику и Клинтона и притаскивает ссылку на статью Ньюсвик двухдневной давности (в которой написано, что юзеры в шутку постили о Билле и Мише), и на которую, опять таки, большинство и внимания не обратило бы и о ее существовании не знало бы, не вытащи ее Миша в свой твиттер.

#4618 2020-12-19 09:35:37

Анон

Анон пишет:

И поэтому он не только написал об этом, от чего узнали все те, кто был вообще не в курсе, а и тегнул и Монику и Клинтона, чтобы уже точно мимо внимания не прошло.
В политической среде это никто всерьез и не воспримет.

Ну и славно тогда. А то в нескольких местах встречал мнение, что в американской политике и такая хрень может повлиять, так что объяснительный твит необходим, даже жаль мужика стало.

С другой стороны, у него за неделю до этого фотки с голой жопой всплыли в Твиттере, на этом фоне газета прям мелочи =D

(таскальщиков всего подряд в твиттер все равно осуждаю)

#4619 2020-12-19 10:21:32

Анон

Анон пишет:

Уже жаловался на это в теме ненависти, но вот эта манера СПНщиков все тащить из Тумблера во "взрослые" соцсети, да еще и актеров в тегах проставлять прям бесит.

что есть взрослые соцсети?  O_o

#4620 2020-12-19 12:15:01

Анон

Анон пишет:

что есть взрослые соцсети? 

Уже нет. Сейчас все соцсети наоборот "детские", и взрослые, по мнению майноров, должны указывать в профайлах свой возраст, чтобы майнор сразу опозновал хищника. А то вдруг майнор запостит порнушку, а взрослый лайк поставит или откаментит, а вдруг негативное что-то напишет - должен же майнор знать, что пора кричать о педофилии, преследовании несовершеннолетнего, травле несовершеннолетнего и прочем.
Требуют, чтобы взрослые на них не подписывались. С ними не разговаривали. Чтобы обеспечили им сейфспейс.
А если тебе типа 25 лет, а ты в фандоме - то вали платить налоги, работать и детей растить, тебе в фандоме не место, фандомы для майноров! лол
Сорри за оффтоп.

Возвращаясь к СПН, а может кто-то рассказать, что он тут говорит.

Анон пишет:

Тут вроде спрашивали, что за проблема с Сидабом была у Марка Шеппарда, помимо переделанного сценария? Вот видео, где он рассказывает, почему решил уйти:

Скрытый текст

#4621 2020-12-19 12:28:34

Анон

Анон пишет:

Уже жаловался на это в теме ненависти, но вот эта манера СПНщиков все тащить из Тумблера во "взрослые" соцсети, да еще и актеров в тегах проставлять прям бесит. Вот этой нынешней ситуации можно было избежать, если бы люди оставались в своей песочнице, а не бегали с трусами на голове по всему инету.

эм, а почему людям нельзя "таскать" статью, которую Миша сам опубликовал?

Отредактировано (2020-12-19 12:28:54)

#4622 2020-12-19 12:34:35

Анон

Анон пишет:

что есть взрослые соцсети? 

Это была типа ирония, поэтому кавычки — понятно, что сейчас все сидят везде, а границы между фандомом и цивилами стерты. Но я имел в виду соцсети, в которых аккаунты намертво связаны с реаловой личностью, все видят твои лайки, семейные фотки и подписки, а всякая фандомная поебень может повлиять на твою карьеру. Ну то есть твиттер, фейсбук, даже инстаграм. Как по мне, тащить туда контент из тумблера, который до сих пор более-менее анонимен и позволяет вообще ничего личного о себе не раскрывать, — да не просто тащить, а еще и привязывать это к именам реальных людей — это как-то неумно и не всегда полезно.

#4623 2020-12-19 12:37:26

Анон

Анон пишет:

эм, а почему людям нельзя "таскать" статью, которую Миша сам опубликовал?

Я не про статью, а про мемы и шутки на тему "Миша спал с Клинтоном", которые очень косвенно относятся ко вполне нормальной статье. Ну и не только про этот случай, но и про набегающих в комментарии РПФников, например. Вообще про специфический фандомный экспириенс, выносимый в реальную жизнь.

#4624 2020-12-19 12:59:46

Анон

Анон пишет:

Возвращаясь к СПН, а может кто-то рассказать, что он тут говорит.

Говорит, что в 11 сезоне Кроули вел себя как идиот, что в 12 сезоне он по сути играл одну и ту же сцену снова и снова и малость заебался. Потом, что сцена смерти была дурацкая и он решил, что с него хватит. Потом я немного не понял, но вроде говорит, что все это высказывал, но толку не было (как я понимаю, в СПН актеров вообще мало слушали). Дальше рассуждает, что Ровена должна была быть бывшей женой Кроули, а не его мамкой, и это сработало бы гораздо лучше, потому что Кроули демон и на мать ему было бы похуй, к тому же фиксация древнего демона на бывшей жене выглядела бы не так странно, как на матери. Шутит, что продюсеры просто решили выдать всем по матери. Ну и потом рассказывает, как его кинули с переписанным сценарием и порезанной сценой в финале 12 сезона.

#4625 2020-12-19 13:23:21

Анон

Анон пишет:

Говорит, что в 11 сезоне Кроули

Спасибо!

Анон пишет:

как я понимаю, в СПН актеров вообще мало слушали

Да и не должны, за редкими исключениями. И вообще просто не  могут, как сказал один актер, которого я очень уважаю, весь процесс встанет, это неработоспособная схема.

Анон пишет:

Ровена должна была быть бывшей женой Кроули, а не его мамкой, и это сработало бы гораздо лучше, потому что Кроули демон и на мать ему было бы похуй, к тому же фиксация древнего демона на бывшей жене выглядела бы не так странно, как на матери.

А мне нравилось, что она его мамашка. Забавнее вышло, чем было бы с женой, ну имхо конечно.

Спасибо еще раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума