Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Эх, я начал познавать твиттер, жаль, тащить сюда ничего нельзя, иначе будет срач, я столько смешного тупого дерма увидел.
Чтобы не погружаться в бездны, спрошу: аноны, а какая сюжетная арка и какой второстепенный персонаж у вас самые любимые? У меня из сезонов, наверное, четвертый, а из персонажей разрываюсь между Бенни и Ровеной.
Мне из сюжетных арок больше всего охота на Азазеля и левиафаны зашли. Любимый сезон второй, он для меня идеален по всем пунктам - атмосфера дороги, интригующий замес, самые интересные охоты.
Из второстепенных персов нравились Хендриксен (всегда было жаль, что его так быстро выпилили, я б с удовольствием подольше бы посмотрела на их с Винчестерами догонялки), Джоди и Донна, Бобби, Руби 1.0, Мэг, Кроули, Чарли, Кас розлива 4-6 сезонов.
Отредактировано (2020-12-20 01:49:48)
Чтобы не погружаться в бездны, спрошу: аноны, а какая сюжетная арка и какой второстепенный персонаж у вас самые любимые? У меня из сезонов, наверное, четвертый, а из персонажей разрываюсь между Бенни и Ровеной.
Мои вкусы весьма специфичны, поэтому я люблю третий, четвёртый и седьмой сезон (тут говорили, что 3 и 7 - провальные, а мне прям в любимый цвет, любимый размер попало)
Изначально из второстепенных любил Бобби и Кроули (во время первых сезонов с ними они были немного и нечасто и жгли напалмом), потом - Донна, Гарт и Бенни. Бенни вообще впервые заставил меня возгореться по шиппу в СПН, до этого я понимал, что люди видят в винцесте и дестиэле, но это не заставляло меня прямо гореть. А вот отношения между Бенни и Дином проехались по всем кинкам, так, что я даже пропустил всю проблему с Сэмовой собакой.
Проблема в том, что это редкошипп, ех. Ни тебе горы артов, ни тонны фичков (
Очень многие второ-третьестепенники нравились, за исключением последних сезонов, когда их наплодили слишком много, они стали скучными и обрыдли мне все "оптом и поштучно".
А так, очень нравились, оригинальные, естественно Бобби - этого просто люблю, и Чарли. Джо с Эллен, Эш и Хендерсон (жму руку анону выше, я тоже ожидал и хотел продолжения его взаимо с Винтами).
Кроули обожаю. Нравились Ровена и Люцифер, Джоди и Донна до, опять же, последних сезонов.
Кас, пожалуй, только в четвертом сезоне, дальше я начал офигевать, в плохом смысле, хотя какие-то моменты с ним меня забавили, в хорошем смысле, еще несколько сезонов после, теперь даже не знаю, как буду их воспринимать.
И много еще кто, Смерть, Габриэль мне очень нравился, даже Бекки, Руби, Захария - первые сезоны, короче, для меня были весьма плодовитыми на классных второстепенных персонажей.
Бенни вообще впервые заставил меня возгореться по шиппу в СПН, до этого я понимал, что люди видят в винцесте и дестиэле, но это не заставляло меня прямо гореть. А вот отношения между Бенни и Дином проехались по всем кинкам, так, что я даже пропустил всю проблему с Сэмовой собакой.
:newyear: Эх, Бенни... Так жаль, что его быстро выпилили.
хотя какие-то моменты с ним меня забавили, в хорошем смысле, еще несколько сезонов после, теперь даже не знаю, как буду их воспринимать.
В свете признания что ль?
Вот, ей богу, не срача для. Док Ребекка начала писать по СПН) Винцест, омегаверс. Удивительно, мне там даже Мэри нравится, хотя ее воскрешение заставило бросить сериал. Единственное - у Док любимчик Сэм, хотя Дина она пока неплохо изображает.
Док Ребекка начала писать по СПН)
вот щас начала? когда спн закончился?
когда спн закончился?
Ага, сам когда увидел офигел. Даже завидую. Анон никогда по СПН не писал, но на финале так пробило, что пальцы чесались. Не стал, а Док вот впилилась)
Вот, ей богу, не срача для. Док Ребекка начала писать по СПН) Винцест, омегаверс. Удивительно, мне там даже Мэри нравится, хотя ее воскрешение заставило бросить сериал. Единственное - у Док любимчик Сэм, хотя Дина она пока неплохо изображает.
Это какой-то известный писатель фанфиков?
А то, что Сэм любимчик, это хорошо, у Дина много поклонников, не обеднеет.
А это плохо?
удивительно
Пересматриваю первый сезон, и как тяжело смотреть серию "Вера"
Пересматриваю первый сезон, и как тяжело смотреть серию "Вера"
Лейлу (так кажется звали девушку с опухолью мозга?) было ужасно жаль(
Ну и в спн вообще много бессмысленных смертей. Хендриксен и остальные из того полицейского участка, Эллен и Джо, Адам и его мама... Первые просто оказались не в том месте и не в то время, вторые отдали свои жизни, как выяснилось, ни за что, третьим не повезло с близким знакомством с не тем человеком.
Адам и его мама...
Они вообще были использованы как приманка для Джона, на них самих даже вурдалакам плевать было. Не говоря уже о том, что их живьем съели
Эллен и Джо
Выпилили чисто чтобы драмы нагнать, сцуки.
*Потенциально срачное*
"Веру" упомянули, и анон вдруг понял, что немного меньше бесился бы от финальной смерти Дина, если б он умер от сердца. Просто его проблемы с сердцем и попытки злодеев его через это самое сердце убить идут сквозь все сезоны от первого до последнего. И вот если б Дин в итоге схлопотал инфаркт, это было бы как-то более логично и не так внезапно, как по мне. Хотя все равно расстроило бы, да.
Отредактировано (2020-12-20 16:35:56)
В "Небесах обетованных" во втором сезоне у них был персонаж-негодяй, которому прилетело трубой. Не могу отделаться от ассоциаций с той серией.
Выпилили чисто чтобы драмы нагнать, сцуки.
ну или чтоб суровый реализм был)
И вот если б Дин в итоге схлопотал инфаркт, это было бы как-то более логично и не так внезапно, как по мне.
Пожалуй, соглашусь с тобой, анон.
И вот если б Дин в итоге схлопотал инфаркт, это было бы как-то более логично и не так внезапно, как по мне.
Пожалуй, соглашусь с тобой, анон.
По мне так одинаково. И то, и то вполне ожидаемо.
А то, что Сэм любимчик, это хорошо, у Дина много поклонников, не обеднеет.
У Сэма не меньше, если даже не больше.
У Сэма не меньше, если даже не больше.
Честно, лично я часто сталкиваюсь с хейтерами Сэма/Джареда, они ничего не за персонажа не вдупляют, а мне так обидно это видеть(