Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#4651 2020-12-20 01:34:51

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Эх, я начал познавать твиттер, жаль, тащить сюда ничего нельзя, иначе будет срач, я столько смешного тупого дерма увидел.

#4652 2020-12-20 01:47:18

Анон

Анон пишет:

Чтобы не погружаться в бездны, спрошу: аноны, а какая сюжетная арка и какой второстепенный персонаж у вас самые любимые? У меня из сезонов, наверное, четвертый, а из персонажей разрываюсь между Бенни и Ровеной.

Мне из сюжетных арок больше всего охота на Азазеля и левиафаны зашли. Любимый сезон второй, он для меня идеален по всем пунктам - атмосфера дороги, интригующий замес, самые интересные охоты.
Из второстепенных персов нравились Хендриксен (всегда было жаль, что его так быстро выпилили, я б с удовольствием подольше бы посмотрела на их с Винчестерами догонялки), Джоди и Донна, Бобби, Руби 1.0, Мэг, Кроули, Чарли, Кас розлива 4-6 сезонов.

Отредактировано (2020-12-20 01:49:48)

#4653 2020-12-20 02:07:16

Анон

Анон пишет:

Чтобы не погружаться в бездны, спрошу: аноны, а какая сюжетная арка и какой второстепенный персонаж у вас самые любимые? У меня из сезонов, наверное, четвертый, а из персонажей разрываюсь между Бенни и Ровеной.

Мои вкусы весьма специфичны,  поэтому я люблю третий, четвёртый и седьмой сезон (тут говорили, что 3 и 7  - провальные,  а мне прям в любимый цвет, любимый размер попало)
Изначально из второстепенных любил Бобби и Кроули (во время первых сезонов с ними они были немного и нечасто и жгли напалмом), потом - Донна,  Гарт и Бенни. Бенни вообще впервые заставил меня возгореться по шиппу в СПН, до этого я понимал, что люди видят в винцесте и дестиэле,  но это не заставляло меня прямо гореть. А вот отношения между Бенни и Дином проехались по всем кинкам,  так, что я даже пропустил всю проблему с Сэмовой собакой.
Проблема в том, что это редкошипп,  ех. Ни тебе горы артов,  ни тонны фичков (

#4654 2020-12-20 07:05:50

Анон

Очень многие второ-третьестепенники нравились, за исключением последних сезонов, когда их наплодили слишком много, они стали скучными и обрыдли мне все "оптом и поштучно".
А так, очень нравились, оригинальные, естественно Бобби - этого просто люблю, и Чарли. Джо с Эллен, Эш и Хендерсон (жму руку анону выше, я тоже ожидал и хотел продолжения его взаимо с Винтами).
Кроули обожаю. Нравились Ровена и Люцифер, Джоди и Донна до, опять же, последних сезонов.
Кас, пожалуй, только в четвертом сезоне, дальше я начал офигевать, в плохом смысле, хотя какие-то моменты с ним меня забавили, в хорошем смысле, еще несколько сезонов после, теперь даже не знаю, как буду их воспринимать.
И много еще кто, Смерть, Габриэль мне очень нравился, даже Бекки, Руби, Захария - первые сезоны, короче, для меня были весьма плодовитыми на классных второстепенных персонажей.

#4655 2020-12-20 11:56:25

Анон

Анон пишет:

Бенни вообще впервые заставил меня возгореться по шиппу в СПН, до этого я понимал, что люди видят в винцесте и дестиэле,  но это не заставляло меня прямо гореть. А вот отношения между Бенни и Дином проехались по всем кинкам,  так, что я даже пропустил всю проблему с Сэмовой собакой.

:newyear: Эх, Бенни... Так жаль, что его быстро выпилили.

#4656 2020-12-20 13:29:43

Анон

Анон пишет:

хотя какие-то моменты с ним меня забавили, в хорошем смысле, еще несколько сезонов после, теперь даже не знаю, как буду их воспринимать.

В свете признания что ль?

#4657 2020-12-20 13:58:02

Анон

Вот, ей богу, не срача для. Док Ребекка начала писать по СПН) Винцест, омегаверс. Удивительно, мне там даже Мэри нравится, хотя ее воскрешение заставило бросить сериал. Единственное - у Док любимчик Сэм, хотя Дина она пока неплохо изображает.

#4658 2020-12-20 14:10:43

Анон

Анон пишет:

Док Ребекка начала писать по СПН)

вот щас начала? :really: когда спн закончился?  O_o

#4659 2020-12-20 14:12:28

Анон

Анон пишет:

когда спн закончился?

Ага, сам когда увидел офигел. Даже завидую. Анон никогда по СПН не писал, но на финале так пробило, что пальцы чесались. Не стал, а Док вот впилилась)

#4660 2020-12-20 14:12:41

Анон

Анон пишет:

Вот, ей богу, не срача для. Док Ребекка начала писать по СПН) Винцест, омегаверс. Удивительно, мне там даже Мэри нравится, хотя ее воскрешение заставило бросить сериал. Единственное - у Док любимчик Сэм, хотя Дина она пока неплохо изображает.

Это какой-то известный писатель фанфиков?
А то, что Сэм любимчик, это хорошо, у Дина много поклонников, не обеднеет. ;D

#4661 2020-12-20 14:13:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это плохо?

#4662 2020-12-20 14:17:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Осебякну, но по законченным произведениям же тупо легче и лучше пишется, так что почему бы и нет.

#4663 2020-12-20 14:23:15

Анон

Анон пишет:

А это плохо?

удивительно

#4664 2020-12-20 14:28:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это плохо?

удивительно

А почему? Она так не делает? :think:

#4665 2020-12-20 15:14:26

Анон

Пересматриваю первый сезон, и как тяжело смотреть серию "Вера" :sadcat:

#4666 2020-12-20 16:10:05

Анон

Анон пишет:

Пересматриваю первый сезон, и как тяжело смотреть серию "Вера" :sadcat:

Лейлу (так кажется звали девушку с опухолью мозга?) было ужасно жаль(
Ну и в спн вообще много бессмысленных смертей. Хендриксен и остальные из того полицейского участка, Эллен и Джо, Адам и его мама... Первые просто оказались не в том месте и не в то время, вторые отдали свои жизни, как выяснилось, ни за что, третьим не повезло с близким знакомством с не тем человеком.

#4667 2020-12-20 16:35:33

Анон

Анон пишет:

Адам и его мама...

Они вообще были использованы как приманка для Джона, на них самих даже вурдалакам плевать было. Не говоря уже о том, что их живьем съели :sadcat:

Анон пишет:

Эллен и Джо

Выпилили чисто чтобы драмы нагнать, сцуки.

*Потенциально срачное*
"Веру" упомянули, и анон вдруг понял, что немного меньше бесился бы от финальной смерти Дина, если б он умер от сердца. Просто его проблемы с сердцем и попытки злодеев его через это самое сердце убить идут сквозь все сезоны от первого до последнего. И вот если б Дин в итоге схлопотал инфаркт, это было бы как-то более логично и не так внезапно, как по мне. Хотя все равно расстроило бы, да.

Отредактировано (2020-12-20 16:35:56)

#4668 2020-12-20 16:51:59

Анон

В "Небесах обетованных" во втором сезоне у них был персонаж-негодяй, которому прилетело трубой. Не могу отделаться от ассоциаций с той серией.

#4669 2020-12-20 17:37:59

Анон

Анон пишет:

Выпилили чисто чтобы драмы нагнать, сцуки.

ну или чтоб суровый реализм был)

#4670 2020-12-20 17:49:28

Анон

И вот если б Дин в итоге схлопотал инфаркт, это было бы как-то более логично и не так внезапно, как по мне.

Пожалуй, соглашусь с тобой, анон.

#4671 2020-12-20 17:52:54

Анон

Анон пишет:

И вот если б Дин в итоге схлопотал инфаркт, это было бы как-то более логично и не так внезапно, как по мне.

Пожалуй, соглашусь с тобой, анон.

По мне так одинаково. И то, и то вполне ожидаемо.

#4672 2020-12-20 17:56:44

Анон

Анон пишет:

А то, что Сэм любимчик, это хорошо, у Дина много поклонников, не обеднеет.

У Сэма не меньше, если даже не больше.

#4673 2020-12-20 18:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то, что Сэм любимчик, это хорошо, у Дина много поклонников, не обеднеет.

Анон, сам-то в это веришь?

#4674 2020-12-20 18:13:59

Анон

:lol:

#4675 2020-12-20 18:15:04

Анон

Честно, лично я часто сталкиваюсь с хейтерами Сэма/Джареда, они ничего не за персонажа не вдупляют, а мне так обидно это видеть(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума