Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Псст, анон, видевший фик Ребеки. Раскладку не подскажешь, притти плиз? тяжко быть раскладкодрочером
Анон, потирая ручки, ждет шипперов Солдатика и Уокера
Уже, анон. Не знаю какой характер будет у Солдата, но уже тащусь.
Анон пишет:но у меня никто о том, что дестиэль и коклз канон не кричат
+1, тоже ничего такого не видела. Ну да, дестиэлевцы постоянно орали что их шип канон и периодически бомбились, когда Дин в очередной раз бросал Каса, винцестники вечно ныли, что дестиэлевцам чота многовато фансервиса отсыпают, но что соперничающий шип канон, никто никогда не кричал.
Это после финалки весь твиттер и тумба внезапно оказались завалены сообщениями, что винцест канон.
Вот да, +++++
Я прост покороче выразился)
Анон пишет:Анон пишет:но у меня никто о том, что дестиэль и коклз канон не кричат
+1, тоже ничего такого не видела. Ну да, дестиэлевцы постоянно орали что их шип канон и периодически бомбились, когда Дин в очередной раз бросал Каса, винцестники вечно ныли, что дестиэлевцам чота многовато фансервиса отсыпают, но что соперничающий шип канон, никто никогда не кричал.
Это после финалки весь твиттер и тумба внезапно оказались завалены сообщениями, что винцест канон.Вот да, +++++
Я прост покороче выразился)
Ну лично на меня по тегу Сэм винчестер вывалились тонны динокаса и касается одного. Пришлось блочить теги Кастиэль и дэстиэль.
бесила Ровена с ее ужимками и переигрыванием.
Очень оффтопный оффтоп про акт. игру
Анон пишет:Анон пишет:+1, тоже ничего такого не видела. Ну да, дестиэлевцы постоянно орали что их шип канон и периодически бомбились, когда Дин в очередной раз бросал Каса, винцестники вечно ныли, что дестиэлевцам чота многовато фансервиса отсыпают, но что соперничающий шип канон, никто никогда не кричал.
Это после финалки весь твиттер и тумба внезапно оказались завалены сообщениями, что винцест канон.Вот да, +++++
Я прост покороче выразился)Ну лично на меня по тегу Сэм винчестер вывалились тонны динокаса и касается одного. Пришлось блочить теги Кастиэль и дэстиэль.
Блять, такая жиза. Бесит, некоторые динокасы (осмелюсь предположить, что большинство) ТЕГАЮТ ВСЁ, БЛЯТЬ, даже Сэма, КОТОРОГО ТАМ НЕТ.
И актёров, и даже другие сериалы.
Какого чёрта? И я постоянно вижу жалобы об этом, и я видел как об этом говорят даже не шипперы.
Про какого бы актёра, который не нравится, не читал, все описывают их актёрскую игру как ужимки, переигрывания, ещё про кривляния часто говорят.
В то время как другие хвалят, и коллеги актёров тоже.
В обратную сторону тоже работает, кстати: кому актер деревянный, а кому "работает с микроэкспрессией".
Про Джека лень заново писать, так что внесу из бесящих персонажей
Джек тупо унылый, даже в модусе Омена без души, а уж в нормальном состоянии УО школотрона и подавно. Даже когда Мэри убил, веселее не стал. 90% времени он в сюжете был не действующим лицом, а тупо макгаффином или тренажером по проработке материнского инстинкта комплексов для героев. А, и роялем в кустах, конечно. Смерти анон ему не желал, но с развязки, в которой подросток с психикой трехлетки и нулевым жизненным опытом стал богом, сильно пофейспалмил. Из приемных детей Клэр явно лучше удалась, у нее хоть индивидуальность была.
Джек бесил просто пиздец как. Унылая мерисья, похлеще фикбуковских яшек. И вся его история неимоверно скучная. А уж как все вокруг него сразу принялись скакать ни с хуя. Про то, что забили на убийство мамки, вообще молчу. Ачотакова, с кем не бывает!
Отредактировано (2020-12-21 11:33:21)
Я в плюс к анонам, которым не нравился Джек.
Скучный он ужасно, даже не бесил сам по себе, но очень скучный. Даже будь он где-нибудь на третьем плане, он все равно был бы скучный, но можно было бы не обращать внимания, но Дабб все время свою дитачку пытался к Винчестерам и вообще на передний план поместить - вышло совсем не очень.
А мне Крисси даж нравилась, хотя я думаю, если бы ее историю стали продлевать и раздувать как историю Клэр, тоже начала бы бесить. Хотя, как по мне, сравнится по тупости и бесячести с Клэр вообще трудно.
Про какого бы актёра, который не нравится, не читал, все описывают их актёрскую игру как ужимки, переигрывания, ещё про кривляния часто говорят.
Ты понимаешь, мне актриса нравится сама по себе. Тут с самим образом Ровены что-то перехимичили, на мой вкус.
Хотя, как по мне, сравнится по тупости и бесячести с Клэр вообще трудно.
Я как девочку увидела в Большой маленькой лжи, у меня прям сразу заранее стул начал дымиться))
Анон пишет:Про какого бы актёра, который не нравится, не читал, все описывают их актёрскую игру как ужимки, переигрывания, ещё про кривляния часто говорят.
В то время как другие хвалят, и коллеги актёров тоже.В обратную сторону тоже работает, кстати: кому актер деревянный, а кому "работает с микроэкспрессией".
Да, это тоже)
А что этот Джек чей-то родственник? Тогда яснее все) Мне вначале казалось, что его впихнули, потому что основная троица как ни крути повзрослела слегка. Молодежную аудиторию цеплять трудно мужиками под сорок. Вот и дали молодежи няшу Джека. Но он был ужасно скучным, да и вообще последние сезоны скучные. Даже Дин в модусе Михаила ебаната не вставил)
А мне нравилась Клэр в плане верибельности персонажа. Что ещё могло из неё вырасти при таких вводных в общем-то.
Тоже бесят Джек и Клэр, и отдельно клэроёбы, которые орут про то, что Клэр прям женская версия Дина и если ты любишь его и не любишь её, то ты мизогинка. Каждый раз дико хочется въебать, когда вижу такую поеботу.
А что этот Джек чей-то родственник?
В первый раз слышу.
Тоже бесят Джек и Клэр, и отдельно клэроёбы, которые орут про то, что Клэр прям женская версия Дина и если ты любишь его и не любишь её, то ты мизогинка. Каждый раз дико хочется въебать, когда вижу такую поеботу.
Тоже в первый раз слышу.
Ах, как хорош большой фандом.
В какой части фд про Клэр и мизогонию орали и кто? Неужто динофаны? Или у Клэр отдельные агрессоры завелись?
А мне нравилась Клэр в плане верибельности персонажа. Что ещё могло из неё вырасти при таких вводных в общем-то.
Так-то да, верибельно, кроме ее отношения к Касу. И умом я ей сочувствую, но раздражает она несмотря на это все равно.
Анон пишет:А мне нравилась Клэр в плане верибельности персонажа. Что ещё могло из неё вырасти при таких вводных в общем-то.
Так-то да, верибельно, кроме ее отношения к Касу. И умом я ей сочувствую, но раздражает она несмотря на это все равно.
Её характер был настолько очевидным, что меня даже не бесит, хотя я таких персонажей не люблю. Я знаю чего ожидать, морально подготовлен, никаких неожиданностей, так что просто meh.
В какой части фд про Клэр и мизогонию орали и кто? Неужто динофаны? Или у Клэр отдельные агрессоры завелись?
Я хз, фандом спн производит слишком ебанутое впечатление, так что я глубоко не ныряю и кто там кто не разбираюсь (тем более мне два основных монстрошипа вообще никак). Но последний раз видел эту херню в твиторе.
Анон не смотревший последние сезоны кроме финала, слезно просит сказать кто такая Клэр и чем на Дина похожа? Это дочь Джимми,в которого Кас вселился?
В какой части фд про Клэр и мизогонию орали и кто? Неужто динофаны?
Не совсем)
Отредактировано (2020-12-21 17:40:01)