Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#4726 2020-12-21 17:40:27

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Отдельное за то, что оч нужны тексты с норм мамойМэри.

Да это ж автору спасибо) Это было реально внезапно - классная Мэри в омегавересе. Кажется, я вообще с ней раньше фиков не читал.

#4727 2020-12-21 17:45:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В какой части фд про Клэр и мизогонию орали и кто? Неужто динофаны?

Не совсем)

Скрытый текст

Касофаны???
Вообще не удивлён.  :lol:

#4728 2020-12-21 17:47:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В какой части фд про Клэр и мизогонию орали и кто? Неужто динофаны?

Не совсем)

Скрытый текст

Касофаны???
Вообще не удивлён.  :lol:

Штош, это было ожидаемо.

#4729 2020-12-21 17:50:52

Анон

Кажется, я вообще с ней раньше фиков не читал.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-12-21 17:52:31)

#4730 2020-12-21 17:54:33

Анон

Анон пишет:

которые орут про то, что Клэр прям женская версия Дина и если ты любишь его и не любишь её, то ты мизогинка.

Ну, на Дина она реально похожа, поэтому они в итоге так и поладили. Другое дело, что она стереотипный противный подросток и у нее нет таких оправданий для ебанизма, как у Дина, поэтому да, временами бесит. Правда, особой ненависти к ней я все равно не понимаю, она максимум в пяти сериях появляется.

Анон пишет:

Это дочь Джимми,в которого Кас вселился?

Да, она. Она вплыла снова где-то в 9-10 сезоне уже как подросток. Оказалось, что мать у нее пыталась найти и вернуть Джимми, дочка росла как трава, в итоге оказалась в приюте и во всем винила Каса. Кас решил ей помочь, они долго и нудно выясняли отношения, подключились Дин с Сэмом, в итоге все помирились, и ее отправили к Джоди. Клэр потом еще появлялась, но у нее отношения с Дином интереснее, чем с Касом. Вообще забавно, что на Дина вечно вешают каких-то случайных детей, а он обо всех заботится и даже уже не жалуется :lol: Даже Кас эту фишку дважды провернул.

#4731 2020-12-21 17:59:21

Анон

Анон пишет:

и во всем винила Каса

Ну этот сам молодец - сначала он обещал её папаше в обмен на вселение защищать его семью и забил на них хуй. Потом он обещал самой Клэр в обмен на вселение спасти отца, но и тут не преуспел. Потом емнип он снова обещал Джимми беречь его семьюи снова забил на них хуй. В итоге встретив Клэр он немного потоптался по "ну вообще я виноват, надо как-то это исправить" всучил чадо сопротивляющемуся Дину, после чего они перевсучили её Джоди и иногда её таки общал смирившийся Дин, а Кас опять забил.

#4732 2020-12-21 18:02:45

Анон

Кас потом Дину по той же схеме и Джека стряхнул, сколько Дин не бегал и не требовал сделать аборт Кас упрлс, а потом Дина все ругали что он не любит дитя сотоны как родное.

#4733 2020-12-21 18:09:45

Анон

Бедный Дин, он со своим первенцем Сэмом-то заебался вкрай, а ему всё продолжали и продолжали подбрасывать детей.

#4734 2020-12-21 18:11:20

Анон

Анон пишет:

Бедный Дин, он со своим первенцем Сэмом-то заебался вкрай

Мммммм, какой прекрасный повод для срача.

#4735 2020-12-21 18:12:51

Анон

Анон пишет:

В итоге встретив Клэр он немного потоптался по "ну вообще я виноват, надо как-то это исправить"

Вот тут я с Клэр офигел, когда она его ладно простила, но с теплом относиться начала.
Некая хреновина вселяется в твоего родителя, родитель погибает, хреновина расхаживает в теле родителя. Моему уму непостижимо как не то что с приязнью относиться, а вообще рядом находиться.

#4736 2020-12-21 18:16:46

Анон

Анон пишет:

Ну этот сам молодец

Да я не спорю, с Новаками он вообще как типичный ангел обошелся, максимально мудацки ;D Но серия, где подросшая Клэр появилась, явно пыталась настроить зрителя на сочувствие Касу, и это малость бесило.

Анон пишет:

сколько Дин не бегал и не требовал сделать аборт Кас упрлс

я видел омегаверс, который начинался точно так же
Дин в сериале вообще отец года: ни одного ребенка не планировал и не хотел, но обо всех заботится  =D

#4737 2020-12-21 18:29:48

Анон

Анон пишет:

Дин в сериале вообще отец года: ни одного ребенка не планировал и не хотел, но обо всех заботится 

За это и любим, Дин такой Дин ;D

#4738 2020-12-21 18:36:29

Анон

Анон пишет:

Потом он обещал самой Клэр в обмен на вселение спасти отца, но и тут не преуспел.

С этим вообще охуенно вышло: чувак кровью истекает, у тебя сила исцеления, а ты спокойно так "прощай, Джимми, тебя ждут пажити Господни". Реально мудак крылатый.

#4739 2020-12-21 19:12:31

Анон

Анон пишет:

Реально мудак крылатый.

Я кстати на что люблю Каса и его пейринг с Дином, но Каса считаю тем ещё мудаком и злодеем, мне странно, что в фандоме в среднем его видят няшей. Он был няшей к Дину и то не всегда, а остальные у него шли по принципу "Дину оно надо чтобы я не покалечил этих человеков? Не очень-то Дину надо чтобы я не покалечил этих человеков\нехуй ему знать что я это сделал, всё норм, сделаю как мне выгодней". Да собственно он и сам в конце сказал, что заботился о людях\Джеке\мире ради Дина, а не потому что ему оно самому надо было.

#4740 2020-12-21 19:39:30

Анон

Анон пишет:

ради Дина

это вроде как в оригинале успешно может трактоваться и "из-за Дина", что, собстна, несет совсем иной смысл  :hmm:

Хз, мне кас не злодеем, ни мудаком не кажется - просто пиздецки тупым  =D  из чего вся его лажа в итоге и вытекает.

#4741 2020-12-21 19:40:24

Анон

В том и дело что он не тупой и даже не такой наивняк, каким пытается себя показать, по серии с его ПОВ это заметно.

#4742 2020-12-21 19:51:53

Анон

Анон пишет:

Да собственно он и сам в конце сказал, что заботился о людях\Джеке\мире ради Дина, а не потому что ему оно самому надо было.

Ща как раз на 5 сезоне, местами хотелось было умилиться взаимодействию Сэма и Каса, а потом вспоминался прощальный спич Каса (да и Миша вроде бы подтвердил, что ему только связь с Дином была важна) и как-то эх(
Хотя, Сэму судя по его иконостасу Кас тоже не особо важен был, так что все честно, наверное.

#4743 2020-12-21 19:56:58

Анон

Анон пишет:

С этим вообще охуенно вышло: чувак кровью истекает, у тебя сила исцеления, а ты спокойно так "прощай, Джимми, тебя ждут пажити Господни". Реально мудак крылатый.

Ок, я тут вспомнил, что ему на тот момент отключили способность к исцелению, так что он реально не мог помочь. Но все равно мудаковатое поведение =D

Анон пишет:

Он был няшей к Дину и то не всегда, а остальные у него шли по принципу "Дину оно надо чтобы я не покалечил этих человеков? Не очень-то Дину надо чтобы я не покалечил этих человеков\нехуй ему знать что я это сделал, всё норм, сделаю как мне выгодней".

Не, ну это не совсем справедливо. Он с самого начала отличался от других ангелов: не хотел разрушать город с ведьмой, сомнения начал выражать чуть ли не во второй своей серии. Потом у него чем дальше тем лучше с человеческими чувствами и эмоциями, особенно после 9 сезона. Кас из 4 сезона вряд ли понял бы, в чем проблема с Лили Сандер, а в 12 он уже конкретно раскаивается и готов позволить ей отомстить. Да что там, он Мег не хотел убивать даже после промывания мозгов, потому что они дружили. Ну и попытка помочь Клэр хоть и вялая, но все же была. Там даже рандомные ангелы замечали, что у него "слишком много сердца".
Конечно, у него конкретный перекос в сторону Дина в области морали, но Кас не злодей, и от мудака в лучшую сторону меняется по ходу дела.

#4744 2020-12-21 20:08:59

Анон

Анон пишет:

да и Миша вроде бы подтвердил, что ему только связь с Дином была важна

Ноуп, он говорил, что Кас в Дина влюблен (а другие актеры поржали и сказали, что это не новость) и что это именно "гомосексуальное признание в любви". А в самом спиче Кас говорит:

Knowing you has changed me. Because you cared, I cared. I cared about you. I cared about Sam, I cared about Jack... I cared about the whole world because of you. (sad laugh as a tear rolls down his cheek) You changed me, Dean.

Он изменился под влиянием Дина и начал заботиться о других, потому что научился у него. Но это не значит, что ему на остальных насрать, только что без Дина в его жизни этого бы не случилось. Ну как бы duh, это все знают.

#4745 2020-12-21 20:22:34

Анон

Анон пишет:

на 5 сезоне, местами хотелось было умилиться взаимодействию Сэма и Каса

Ну там рановато умиляться, Кас его не слишком смущаясь чуть не убил в конце 6 сезона.

#4746 2020-12-21 20:29:48

Анон

Анон пишет:

Кас его не слишком смущаясь чуть не убил в конце 6 сезона

В конце 6 сезона ему таки крышу сорвало, в норме он бы никагда :old:

#4747 2020-12-21 21:13:57

Анон

Аноны, а посоветуйте авторов/фички с редкошиппами. Можно даже не совсем редкошиппами,  типа Азазель/Джон Винчестер, можно что-то сравнительно популярное вроде кробби или сэммифера. Отдельно мечтаю о Бобби-центрике, даже дженовом,  но это врядли попадется.
Лучше руссиш, но можно и англ.

#4748 2020-12-21 21:25:17

Анон

Анон пишет:

Ноуп, он говорил, что Кас в Дина влюблен (а другие актеры поржали и сказали, что это не новость) и что это именно "гомосексуальное признание в любви".

Не, то было в ответе на вопрос, почему Сэму и Джеку не дали попрощаться с Касом.

Анон пишет:

Он изменился под влиянием Дина и начал заботиться о других, потому что научился у него. Но это не значит, что ему на остальных насрать, только что без Дина в его жизни этого бы не случилось. Ну как бы duh, это все знают

Ну как бы

Анон пишет:

Because you cared, I cared.

#4749 2020-12-21 21:37:47

Анон

Анон пишет:

Ну как бы

Но это не значит, что его остальные не волнуют, а наоборот, что он научился заботиться об окружающих от Дина. Это как бы не плохо.

Анон пишет:

Не, то было в ответе на вопрос, почему Сэму и Джеку не дали попрощаться с Касом.

А, ясно. А ссылки нет?

#4750 2020-12-21 21:40:01

Анон

Анон пишет:

Азазель/Джон Винчестер

Меня всё ещё не оставляет мысль, что по всей логике они канонно целовались в бойлерной  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума