Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#4851 2020-12-28 14:35:17

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Ребят, вы чего?
Там же всё показывали, как Дин попросил Каса убрать татуировку, чтобы Кроули мог вселится - что он мог сделать без "да" Сэма.

О, я начисто забыл про это :facepalm: Сорян, тогда вопрос снимается, спасибо, что напомнил, анон.

Но что Кроули в голове у Дина не додали, все равно обидно  =D

#4852 2020-12-28 16:36:50

Анон

Аноны, я только начала смотреть последний сезон, и что-то в непонятках.
Дано: души вырвались из ада. Вопрос: почему освободились всякие Женщины в белом и Клоуны-убийцы, ведь НЁХИ должны были быть в Чистилище? Не, я помню, про потайную дверцу в ад, но как-то всё равно не вяжется.

#4853 2020-12-28 18:00:04

Анон

Анон пишет:

Дано: души вырвались из ада. Вопрос: почему освободились всякие Женщины в белом и Клоуны-убийцы, ведь НЁХИ должны были быть в Чистилище? Не, я помню, про потайную дверцу в ад, но как-то всё равно не вяжется.

Я так понял, призраки/полтергейсты, которых охотники замочили, отправляются в ад. Вот они-то и вырвались на волю.

#4854 2020-12-28 19:34:55

Анон

Анон пишет:

Ты сам себя слышишь?  ВОТ ИМЕННО, он повесил на малолетнего ребёнка другого малолетнего ребёнка и Дин ещё виноват?!
Да, для меня те, кто там поступают, какие бы не были причины - мудаки, уж извини, анон.
Опять же, меня бесит, как любое действие Джона и его умалчивание оправдывают "Ну, он не хотел навлекать опасность, ну, у него были причины"
Всё, что нам показали в сериале – нихуя у него нет причин. Ой, ему похуй на то, что Дин умирает, но, наверно, были причины. Но в сериале не показали эти настолько важные причины, он не лежал в подвале в цепях с кляпом во рту и отнятым телефоном, так почему я должен придумывать причины для его оправдания?
Он мог водить братьев занос и посылать всякие намёки, но нормально поговорить он обломиться.
"Он не хотел навлекать опасность", он УЖЕ навлёк на них опасность, таская по всей стране, спихнув ответственность на маленьких детей и приучая к опасной жизни.
Вот именно, что он знал, что с Сэмом что-то не так, с самого начала знал, и только и делал что
МОЛЧАЛ МОЛЧАЛ МОЛЧАЛ
ОН осознанно умалчивал от них важную информацию, ОН держал их в неведении, ИЗ-ЗА НЕГО они пострадали, потому что нихера не знали. Он мог нормально объяснить Дину ситуацию с Сэмом, он могу сказать другие слова (" Помоги Сэму победить зло", "Не дай Сэму оступиться, спаси его от этой участи") но только приказал убить его, мудак. Прекрасные последним слова.
Да, ради интриги пришлось сделать Джона мудаком. Пусть он и будет мудаком, но не надо только доказывать обратное.

Люди думают, что поступают лучше, строят благими помыслами дорогу в ад, не видят дальше своего эго, терроризируют других и становятся мудаками.

Анон, вообще-то это просто сериал с выдуманными ситуациями и героями, которых играют актеры за деньги. Ты б того... поспокойнее.

#4855 2020-12-28 20:43:14

Анон

Анон пишет:

Анон, вообще-то это просто сериал с выдуманными ситуациями и героями, которых играют актеры за деньги. Ты б того... поспокойнее.

ну и какого х... мы тут тогда перетираем, раз всё выдумано, расходимся  :hmm:

#4856 2020-12-28 21:28:48

Анон

Анон пишет:

И чё, что это просто сериал? Персонажа-мудака нельзя называть мудаком, надо придумывать причины, почему он не мудак? O_o
другой анон

#4857 2020-12-28 21:36:47

Анон

Посмотрел серию с небесами :sadcat: Ее, оказывается, писал Дэбб, и теперь реально заметно, что он всегда в своих эпизодах писал Дина как несчастного отчаявшегося смертника, который должен отпустить Сэма и умереть. Десять лет одну линию гнуть, я прям впечатлен.

#4858 2020-12-28 21:42:28

Анон

А, и еще он уже тогда воплощал идею, что бог мудак, а Вины читеры и без поддержки сверху давно откинулись бы. Первое мне в принципе норм, тем более, что остальной нарратив это поддерживает, а вот второе :puke:

#4859 2020-12-28 21:58:25

Анон

Анон пишет:

Посмотрел серию с небесами :sadcat: Ее, оказывается, писал Дэбб, и теперь реально заметно, что он всегда в своих эпизодах писал Дина как несчастного отчаявшегося смертника, который должен отпустить Сэма и умереть. Десять лет одну линию гнуть, я прям впечатлен.

А что именно в той серии намекает на то что Дин должен  отпустить Сэма и умереть?)

#4860 2020-12-28 22:41:46

Анон

Анон пишет:

он в буквальном смысле слова отдал свою жизнь и душу за жизнь сына

Вообще если так подумать - ему нужно было контролировать Сэма, чтобы тот не стал чудовищем, а если станет, быть достаточно близко, чтобы убить. Если бы Дин умер, Сэм бы его похоронил, полаялся с отцом и сбежал быстрее ветра на край света, Джон потерял бы над ним контроль. В то же время Джон понимал, что с Дином Сэм так не расстанется. Так что вот кмк он не сына спасал, а свою великую месть и контроль. И прямо словами через рот завещал Дину Сэма убить. Одни эти слова нахуй обесценивают его жертву, потому что показательны в плане целей.

Отредактировано (2020-12-28 22:42:23)

#4861 2020-12-28 22:46:19

Анон

Анон пишет:

А что именно в той серии намекает на то что Дин должен  отпустить Сэма и умереть?)

Общее впечатление.

#4862 2020-12-28 22:47:32

Анон

Отрывки из сценариев снова с нами:

7.02

#4863 2020-12-28 23:52:34

Анон

Анон пишет:

Отрывки из сценариев снова с нами:

7.02

Дайте угадаю, в твиттере дестиэль опять стал каноном. В 17865438 раз  :blabla:

#4864 2020-12-28 23:57:59

Анон

Анон пишет:

Дайте угадаю, в твиттере дестиэль опять стал каноном. В 17865438 раз 

Это хотя бы весело. Да и формулировка в самом деле милая.

#4865 2020-12-29 00:00:33

Анон

Слушайте, а почему Каса на английском так через жопу две s пишут? Откуда удвоение? Я не шарю в тонкостях языка настолько.

#4866 2020-12-29 00:03:10

Анон

Анон пишет:

Это хотя бы весело.

Только в первые пару лет, потом уже поднадоело.

#4867 2020-12-29 00:03:14

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а почему Каса на английском так через жопу две s пишут? Откуда удвоение? Я не шарю в тонкостях языка настолько.

Крипке думал, что так круче выглядит. Я серьезно. Ну, еще они изначально собирались назвать ангела Кассиилом, а уже потом выбрали Кастиила, потому что он отвечает за четверг (день показа). Могло с тех пор остаться.

#4868 2020-12-29 00:05:21

Анон

In fandom, and particularly in fanfiction, it is almost exclusively spelled "Cas." Fans often get annoyed at the show's writers for spelling it differently. One theory as to the spelling "Cass" is that the writers based Castiel on the angel Cassiel, best known in popular culture from the movies Wings of Desire and the American remake City of Angels.

However a question from a curious "fan" to creator Eric Kripke on Twitter prompted a much simpler answer:

Robbie Thompson: why is Castiel’s nickname spelled Cass not Cas? again: for science
Eric Kripke: I think “Cass” just looks cooler on the page. And “Cas” might sound like “Caz.” But that’s just my opinion. Now get back to work.

http://supernaturalwiki.com/Cas

#4869 2020-12-29 00:40:08

Анон

А я сейчас наткнулась в твиттере на этот отрывок из оф. новеллы "One year gone", написанной под личным присмотром Крипке  :sadcat:

Скрытый текст

#4870 2020-12-29 01:31:43

Анон

Анон пишет:

написанной под личным присмотром Крипке 

o_O
Сценаристы контролировали написание этих книг и получилось то, что получилось? Вот этот вот "One year gone" - он же про то, что Дин повез Лиза и Бену на охоту, да? Анон начинал пару книг читать и дропнул потому что расщепление с каноном и ООС каких не во всяком фанфике встретишь. И за этим лично бдил Крипке? Как?

#4871 2020-12-29 01:51:50

Анон

Судя по инфе с амазона, он даже написал предисловие к этой книге.
Надо будет заценить.

#4872 2020-12-29 14:02:26

Анон

Пятиминутка дестиэля:

Скрытый текст

https://cast0el.tumblr.com/post/638787957960146944/

#4873 2020-12-29 17:53:22

Анон

Да сколько можно уже...

#4874 2020-12-29 18:39:24

Анон

Анон пишет:

Да сколько можно уже...

страдай :lolipop:

#4875 2020-12-30 09:16:33

Анон

Анон пишет:

Да сколько можно уже...

Я вообще чего-то не понял смысл скрина, в смысле, чего в нем такого ценного, чтоб его нести, ну фанатский ресурс, ну написано про Каса, про Дина упомянуто, естественно.
Могли бы еще правда в добавок к тому, что Кас предавал свою ангельскую семью ради Дина добавить, что самого Дина он предавал множество раз, ради любой, ударившей в его голову очередной мочи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума