Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Анон пишет:Да сколько можно уже...
Я вообще чего-то не понял смысл скрина, в смысле, чего в нем такого ценного, чтоб его нести, ну фанатский ресурс, ну написано про Каса, про Дина упомянуто, естественно.
Могли бы еще правда в добавок к тому, что Кас предавал свою ангельскую семью ради Дина добавить, что самого Дина он предавал множество раз, ради любой, ударившей в его голову очередной мочи.
Лично мне уже плевать, что они там вносят, говорят и пишут, шипперство уже никогда не будет в этом фандоме объективным (в пример, умалчивание косяков Каса, о которых ты говоришь). Обсудить в этом треде можно, он для этого и сделан, но обсуждение одного и того же надоедает
Опережая вопрос, сам я нахожу что-нибудь интересное, любуюсь, но приносить сюда забываю
Досмотрела до серии со смертью Бобби, сижу в слезах и соплях
*вбежал в фандом с мороза после шести лет перерыва*
одним глазом смотрю сериал, вторым глазом листаю тумблер, это ж сколько всего произошло пока меня не было
анончики, а покидайте ссылок на любимые винцестные фики? любой рейтинг, любой жанр, съем всё, я оч голодный и просрал все свои закладки((((((
одним глазом смотрю сериал, вторым глазом листаю тумблер, это ж сколько всего произошло пока меня не было
Та же фигня, я дошел до 8 сезона и уже в голове перемешалось что я смотрел и что нет, что спойлер, а что вообще было в фанфиках
Та же фигня, я дошел до 8 сезона и уже в голове перемешалось что я смотрел и что нет, что спойлер, а что вообще было в фанфиках
жму тебе лапу! тоже фаноны и канон перемешались, надо притормозить и переварить все это дело, да не получается
меня как винцестника оч впечатлил эпизод в церкви (до которого я ещё, конечно, не дополз, но уже лайкнул сто тыщ гифок в тумблере) это блядь не сериал а хуй пойми что
меня как винцестника оч впечатлил эпизод в церкви
что за эпизод?
в конце 8 сезона, вот это вот «nothing I’d put in front of you», повязка эта, черт бы ее побрал.
Я стала старая и сентиментальная и совсем растрогалась
эх, я даже ролик нашел, но ваще не помню про что это, тоже пересмотреть спн что ли
Я только что впервые посмотрел сцену где Кас по приказу бесячей бабы из звездных врат убивает 100500 Динов и меня прям пробрало Видимо в прошлый раз я на предыдущей серии дропнул, эх.
в конце 8 сезона, вот это вот «nothing I’d put in front of you», повязка эта, черт бы ее побрал.
Я стала старая и сентиментальная и совсем растрогалась
В 9 сезоне еще будет "я дал тебе обещание в той церкви!!", что закрепляет ассоциацию
Отредактировано (2020-12-30 21:30:26)
Анон пишет:в конце 8 сезона, вот это вот «nothing I’d put in front of you», повязка эта, черт бы ее побрал.
Я стала старая и сентиментальная и совсем растрогаласьВ 9 сезоне еще будет "я дал тебе обещание в той церкви!!", что закрепляет ассоциацию
если б мне кто в 2011, когда я был юн и со всей дури пидорахнулся в винцест, сказал что вот это вот реально будет в каноне я б умир от восторга но ни за что бы не поверил
мда мало где моим отп так додавали как в спн
Могли бы еще правда в добавок к тому, что Кас предавал свою ангельскую семью ради Дина добавить, что самого Дина он предавал множество раз, ради любой, ударившей в его голову очередной мочи.
В списке его слабостей? Интересная идея, но нет))
Обсудить в этом треде можно, он для этого и сделан, но обсуждение одного и того же надоедает
Не обсуждай. Могу еще посоветовать не открывать подписанные каты.
Я только что впервые посмотрел сцену где Кас по приказу бесячей бабы из звездных врат убивает 100500 Динов и меня прям пробрало
Видимо в прошлый раз я на предыдущей серии дропнул, эх.
Сэйм. Причем убивает только и исключительно Динов. После этого сцена, где он все равно не может выпилить настоящего, прямо пробирает.
Где-то видел пост, что разница между тренировочным Дином и настоящим была в том, что тренировочный просил его пощадить, а настоящий до последнего пытался спасти и вернуть самого Каса. Как и всегда в общем.
Роше снова говорит о ржавом гвозде. Пробрало чувака
Меж тем, победители викторины на видео-панели у Стейси Абрамс до сих пор не были определены:
Такое чувство, что там все что можно было через жопу организовано, и все, что могло пойти не так, реально пошло.
если б мне кто в 2011, когда я был юн и со всей дури пидорахнулся в винцест, сказал что вот это вот реально будет в каноне я б умир от восторга но ни за что бы не поверил
мда мало где моим отп так додавали как в спн
А это, имхо, самое занимательное в отношениях Винтов - при том что они братья и таки в инцест в каноне не падали, их отношения по сути являются идеалом романтической любви, той самой, в которой ставят любимого человека превыше всего на свете, ради которого идут на что угодно и без которого сама жизнь невозможна.
Плюс они воплотили в себе кучу романтических тропов - соулмейтство, ревность, принимающие их за пару мимокрокодилы, много чего еще.
Отредактировано (2020-12-30 23:41:15)
https://norahastuff.tumblr.com/post/189415106412 гифсет "АУ!Михаил vs Дин vs Кас". Сразу напрашивается вопрос: значит ли это, что Дин реально так думает, или все же в сердцах сказанул.
Алсо, всегда будет смешно с кэпочки Михаила, такой Томас Шелби на минималках
анон. Тоже досматриваю после шестилетнего перерыва, вшипперила винцест как в первый раз. У 10 сезона даже обложка как у фанфика.
У 10 сезона даже обложка как у фанфика
*первый раз увидел*
Какие красивые Винты 😍
Обхохочешься :yolka: тебе тоже
Анон wrote:
*вбежал в фандом с мороза после шести лет перерыва*анон
Аноны, у меня перерыв был ~ 8 лет :hat:
Доползла до серии с возвращением Каса в 7 сезоне и кекаю с того, как она напоминает финал (точнее наоборот, но вы поняли).
Сэм: Ну не знаю, нехорошо как-то Каса здесь оставлять.
Дин: Ему тут безопаснее.
Сэм: Но демоны...
Дин : Я сказал безопаснее. Садись уже и поехали.
Что называется, найди 10 отличий от диалога "Я скучаю по Касу и Джеку((" в финале.