Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Так правильно не говорили, у них на тот момент только случай с Клеткой и вот Чистилище были. Это Сэм экстраполировал немножко свою просьбу из пятого сезона.
Нефигово он так растащил объективную необходимость не трогать клетку с сатаной до индульгенции лично ему заняться не братом или Кевином, а собакой.
Так когда был-то этот always? Никогда такого в кадре не показывали кроме стори про клетку и там вообще другой замут.
Крч, Дин эту просьбу воспринял как "живу своей жизнью, но держу ухо востро и вернусь к делу, если надо", а Сэм — "йей, свобода! наконец-то я нормальный!" Так что взаимопонимания им не достичь
Сэм в этом отрывке выглядит большим бездушным мудаком, чем во всем шестом сезоне.
Я персонально так и не смогла найти убедительного объяснения Сэмову неискалову, но по всем остальным пунктам Сэм прав Он не обязан заниматься охотой, это сугубо добровольное дело.
Отредактировано (2021-01-04 21:45:17)
No, we always told each other not to look for each other.
Так а Кевин-то чем провинился. И потом, сердце-то не екнуло, что брат и друг в воздухе растворились нахуй? Не захотелось узнать, может, их в Австралию перенесло, а не убило?
Отредактировано (2021-01-04 21:48:27)
Сорян, но Дин в 8 сезоне, тем более в начале, не выглядит как вызывающий доверие рассказчик, а повторяющихся просьб друг к другу если что бросать всё и бежать прочь с собакой как-то не помнится. И как-то не вяжется "мы договорились не спасать друг друга" и весь его последующий батхёрт в таком случае.
Цитата не полная.
"That's good, no we always told each other not to look for each other. That's smart. Good for you. Of course we always ignored that because of our deep abiding love for each other, but not this time, right Sammy?"
Там потом еще мертвый Бобби говорит что-то вроде "ну да, я вам придумал эту тему, типа не спасать друг друга есличо, а жить своей жизнью, но я ж не думал что вы правда послушаетесь"
по всем остальным пунктам Сэм прав Он не обязан заниматься охотой, это сугубо добровольное дело.
Он Кевина бросил, вместо того, чтобы перенаправить к кому-нибудь, если самому похуй. Ну и одно дело сказать "я устал, я ухожу" и совсем другое "люди всегда мрут, и чо".
Цитата не полная.
Полная цитата приводилась на прошлой странице.
По существу Сэм кинул и Дина, и Кевина, и Сэм же потом взговнился, что Дин посмел безблагодатно с помощью Бенни выбраться из Чистилища.
Крч, Дин эту просьбу воспринял как "живу своей жизнью, но держу ухо востро и вернусь к делу, если надо", а Сэм — "йей, свобода! наконец-то я нормальный!" Так что взаимопонимания им не достичь
Не досмотрела сериал до конца, но так поняла, что в 8 сезоне Сэм в последний раз ходил налево.
По существу Сэм кинул и Дина, и Кевина, и Сэм же потом взговнился, что Дин посмел безблагодатно с помощью Бенни выбраться из Чистилища.
Помешал ему, понимаешь, любовь строить, да еще и друзей завел, негодяй
Не досмотрела сериал до конца, но так поняла, что в 8 сезоне Сэм в последний раз ходил налево.
Потом у него особо шанса не было, Дина так надолго не выпиливали
Досмотри до конца, там Сэм опять берёт собаку и уходит жить своей жизнью вместо того, чтобы спасти Дина, потому что у Дин ж сказал не спасать, значит пусть помирает.
У Сэма вообще с собаками какое-то гипножабство, он с детства при виде собаки покидал родню и уходил жить своей жизнью.
Потом у него особо шанса не было, Дина так надолго не выпиливали
Был демон!Дин и Михаил!Дин и Сэм честно искал способы вернуть Дина, аж бриться забывал
Сэм опять берёт собаку и уходит жить своей жизнью
Так вот зачем Дину, который собак терпеть не может, ее выдали — чтобы потом Сэму отдать
Досмотри до конца, там Сэм опять берёт собаку и уходит жить своей жизнью вместо того, чтобы спасти Дина, потому что у Дин ж сказал не спасать, значит пусть помирает.
Опять срач за финал
Был демон!Дин и Михаил!Дин и Сэм честно искал способы вернуть Дина, аж бриться забывал
Ну, в обоих случаях тело Дина перед глазами маячило, как живое напоминание, да еще Кас с подпаленным задом бегал, он бы "своей жизни" в этой ситуации не понял А в случае с Динодемоном Кроули чуть ли не сам просил его спасти, потому что заебался
Отредактировано (2021-01-04 22:04:21)
Опять срач за финал
Нет никакого срача, паникер, можно ведь просто не продолжать.
да еще Кас с подпаленным задом бегал, он бы "своей жизни" в этой ситуации не понял
Вот уж на чье мнение точно насрать)) Этот сам не один и не два раза предавал Винчестеров.
Вот уж на чье мнение точно насрать)) Этот сам не один и не два раза предавал Винчестеров.
Главное, что Дину не насрать Кстати, когда были эти не два раза? Я помню только эпик фейл с левиафанами, в остальных случаях ему либо мозги промывали, либо манипулировали.