Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
так-то Сэм в 13 сезоне Дину заявлял, что умрут они только вместе этот сериал - чемпион ретконов
так-то Сэм в 13 сезоне Дину заявлял, что умрут они только вместе
этот сериал - чемпион ретконов
Там смысл явно был в том, что они в той заварушке вместе до конца, а не в том что если первого убьют, то второй должен самоубиться следом.
Анон пишет:так-то Сэм в 13 сезоне Дину заявлял, что умрут они только вместе
этот сериал - чемпион ретконов
Там смысл явно был в том, что они в той заварушке вместе до конца, а не в том что если первого убьют, то второй должен самоубиться следом.
не, там смысл был в том, что Сэм не позволит Дину умереть, и не только в той заварушке.
куда жаловаться, я тоже травмированный последним сезоном
Безотносительно финала, но зачем депрессивные страдальцы с птср вообще смотрели такой сериал
Лол, потому что депрессивные страдальцы с птср могут ассоциировать себя только с депрессивными страдальцами с птср? Дин боролся, какое бы говно вокруг не происходило, вот уж неудивительно, что он один из самых любимых персов для зрителей с менталками.
Для меня странно: Дин для меня ни разу не депрессивный персонаж, он боец и борец. А финал для меня действительно депрессивный и грустный.
не, там смысл был в том, что Сэм не позволит Дину умереть, и не только в той заварушке.
*цяжке вздыхает*
Окей, случаи, когда Дин умирал и Сэм пытался его вернуть
3 сезон
4 сезон
9 сезон
Случаи, когда Сэм ничего не сделал:
8 сезон - засчитываем как кидалово;
15 сезон - враги среди высших сил заборены, новые ставленники друзья Винчестеров, а значит Сэм может быть уверен, что у Дина все ок в загробной жизни.
Теперь вы успокоитесь?
Как одно другому мешает-то? Он боец и у него, очевидно, депрессия. Или для тебя люди с менталками просто слабаки?
значит Сэм может быть уверен, что у Дина все ок в загробной жизни
Как в СПН в этом можно быть уверенным? Там даже земных монстров забороть до конца не смогли
и у него, очевидно, депрессия
Тебе очевидно, анон, мне - нет.
Тебе очевидно, анон, мне - нет.
Ну ок
Просто внесу еще Эклза-Вакха, потому что красиво:
Мм, трико
Анон пишет:Безотносительно финала, но зачем депрессивные страдальцы с птср вообще смотрели такой сериал
Лол, потому что депрессивные страдальцы с птср могут ассоциировать себя только с депрессивными страдальцами с птср? Дин боролся, какое бы говно вокруг не происходило, вот уж неудивительно, что он один из самых любимых персов для зрителей с менталками.
Ассоциировать себя? Зачем??
Меня удивляет что люди с жопой в жизни смотрят сериал где в каждой серии жопа, а потом плачутся что эта жопа их печалит и усугубляет их ментальные болезни. Ну смотрите комедии тогда, или няшное аниме, где все перманентно счастливы и едят тортики
Анон пишет:Анон пишет:Безотносительно финала, но зачем депрессивные страдальцы с птср вообще смотрели такой сериал
Ассоциировать себя? Зачем??
Меня удивляет что люди с жопой в жизни смотрят сериал где в каждой серии жопа, а потом плачутся что эта жопа их печалит и усугубляет их ментальные болезни. Ну смотрите комедии тогда, или няшное аниме, где все перманентно счастливы и едят тортики
Да, у меня такой же вопрос. Нахуя ассоциировать? Нахуя ассоциировать себя с ним настолько, что границы размываются?
А потом персонаж людей триггерит, и на него жалуются, потому что он поступил как-то "не так" как они ожидали. Да потому что Дин - не они.
А потом им надо бежать, доёбываеться до людей, буллить их, запугивать, желать им смерти, не давать спокойно жить, только потому что им что-то не понравилось.
Да, у меня такой же вопрос. Нахуя ассоциировать?
Ну нравится это людям, прикинь? То прилично прописанных баб требуют, то лгбт. Нравится людям смотреть про персов, с которыми перекликается их собственная история.
Нахуя ассоциировать себя с ним настолько, что границы размываются?
Я тя умоляю, ни у кого ничё не размылось, срач из-за выпила любимых персов вечен. Даже сами сценаристы прекрасно знали, чем кончится их желание ёбнуть Дина на ровном месте, чтоб Сэмми от него, поехавшего, избавился и наконец-то смог пожить щасливо и нормально.
А потом им надо бежать, доёбываеться до людей, буллить их, запугивать, желать им смерти, не давать спокойно жить, только потому что им что-то не понравилось.
...И вот это вот драматичное перечисление из-за расово неверных реплаев фанатов, не оценивших эпохальный замысел финала? Ты хочешь сказать, что толпа расстроенных девочек в инете прям запугала этого мужика, что это как-то реально мешает ему жить?
куда жаловаться, я тоже травмированный последним сезоном
▼Скрытый текст⬍
Я тоже на это внимание обратила))
Меня удивляет что люди с жопой в жизни смотрят сериал где в каждой серии жопа, а потом плачутся что эта жопа их печалит и усугубляет их ментальные болезни.
Никогда не думал, что концепция "сериал заходил, а концовка оказалась настолько говном, что аж плохо стало" настолько сложна для понимания.
Я тя умоляю, ни у кого ничё не размылось, срач из-за выпила любимых персов вечен. Даже сами сценаристы прекрасно знали, чем кончится их желание ёбнуть Дина на ровном месте
Вот кстати да. Тут так ужасаются реакции фандома, как будто это не с каждым неоднозначным финалом случается. После ИП люди петиции писали и бугуртили полгода минимум, от концовки Гарри Поттера взрослые тетки книги жгли в жопном пламени, про срачи вокруг ЗВ и Марвела и говорить нечего. Тут даже размах не настолько большой, просто и фандом, и авторы очень активны в соцсетях, вот и пересекаются.
Алсо хочу заметить, что сами создатели СПН вполне в курсе, что у них фанбаза с травмами и жопой в жизни, и даже монетизируют это: http://supernaturalwiki.com/Family_Don% … with_Blood
Я тоже на это внимание обратила))
господи, анончик, ты есть! ну скажи же, что хрень какая-то, я поверить не могу, что в их стране реально так делают
Гифсет "Team Free Will": https://katistry.tumblr.com/post/638233 … -enough-we
ёбнуть Дина на ровном месте, чтоб Сэмми от него, поехавшего, избавился
Ты хочешь сказать, что толпа расстроенных девочек в инете прям запугала этого мужика, что это как-то реально мешает ему жить?
Не знаю, что хотел сказать тот анон, а я хочу сказать что толпа расстроенных девочек - это чаще всего толпа охуевших теток, а пожелания смерти оправдывать нельзя таким образом, обесценивая подобную проблему.
Никому неприятны засранная личка/аккаунт с ебанутым хейтом.
Аноны, я с почти-оффтопом, а никто, часом Сабрину не смотрит?
Сейчас попалось на глаза, что в только что вышедшем финальном сезоне, в финальной серии Сабрина погибает, попадает во что-то типа тамошнего рая, а ее возлюбленный кончает с собой (или нет?), чтобы оказаться с ней, и они в этом загробном мире воссоединяются.
Правда так? А че фандом говорит?
Они же вообще подростки, (или нет?), как люди реагируют на то, что парень, чтобы быть с ней, выпилися (если я правильно понял)?.
Отредактировано (2021-01-06 09:11:18)