Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#5126 2021-01-06 09:20:34

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Даже сами сценаристы прекрасно знали, чем кончится их желание ёбнуть Дина на ровном месте, чтоб Сэмми от него, поехавшего, избавился и наконец-то смог пожить щасливо и нормально.

Да-да, страстлый-ужастлый Сэм арбузит бедного Дина с первых сезонов, мы помним.

#5127 2021-01-06 10:15:05

Анон

Анон пишет:

Никому неприятны засранная личка/аккаунт с ебанутым хейтом.

И самое невероятное, они этого даже не понимают. До них тупо не доходит, что тот же Джим лайкал позитивные комменты и блочил злобных ебанашек потому что ему, ну, нравится позитивный фидбек и не нравится негатив! А не потому что он поддерживает мерзкий инцест в противовес их самому здоровомуТМ в мире шипу.

#5128 2021-01-06 10:18:57

Анон

Насколько я помню, никакого личного хейта в первом заблоченном комменте и не было, это уже потом хуита началась.

#5129 2021-01-06 11:04:15

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, никакого личного хейта в первом заблоченном комменте и не было, это уже потом хуита началась.

Откуда может быть известно про то, какой именно камент был первым заблочен? Если кто первым доложил, что его заблочили, это не отнюдь не значит, что именно его заблочили первым, а не пятым или десятым?  :dontknow:
я анон, наблюдавший всю эту заварушку в процессе, потом принесший сюда цитаты и скрины

И даже если это вдруг так, как это оправдывает весь дальнейший вылитый хейт?

Отредактировано (2021-01-06 11:05:46)

#5130 2021-01-06 12:10:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с почти-оффтопом, а никто, часом Сабрину не смотрит?

Ты все правильно понял. И да, персонажи действительно подростки 16-17, основной состав фандома - хз. Реакция пока смешанная. Кому-то кажется, что это норм концовка, кто-то говорит, что показывать самовыпил из-за подростковой любовки как положительную вещь - безответственно. На создателей пока не набегали, вроде, но какие-то петиции точно были.
Честно, мне кажется, что эта хуйня реально не очень. В СПН хотя бы просто случайная смерть, а потом хэппи-энд, а тут самовыпил = хэппи-энд.

#5131 2021-01-07 00:31:57

Анон

Эээ, Миша там что-то ебанулся
https://twitter.com/mishacollins/status … 4109530112

#5132 2021-01-07 00:33:23

Анон

Анон пишет:

Куда орать? Ай донт андестенд.

#5133 2021-01-07 00:35:33

Анон

Миша вроде часто шутил так странненько.

#5134 2021-01-07 00:37:27

Анон

Анон пишет:

Миша вроде часто шутил так странненько.

Сейчас шутки явно не уместны.

#5135 2021-01-07 02:04:11

Анон

Анон пишет:

Такой страницы вроде уже нет( что было-то?

Отредактировано (2021-01-07 02:04:54)

#5136 2021-01-07 03:27:08

Анон

Анон пишет:

что было-то?

Расскажите, интересно(

#5137 2021-01-07 04:27:02

Анон

да он там по поводу того, что сторонники Трампа ворвались в Капитолий, написал что "во время коронавируса, когда все закрыто, открылось новое развлечение, приходите с попкорном", что-то типа того

#5138 2021-01-07 10:41:24

Анон

Анон пишет:

15 сезон - враги среди высших сил заборены, новые ставленники друзья Винчестеров, а значит Сэм может быть уверен, что у Дина все ок в загробной жизни.

По идее это значит, что чтобы спасти Дина от нелепой мучительной смерти Сэму не надо даже слишком напрягаться, достаточно попросить.
А вот в том что посмертие будет нормальным даже сам Дин не был уверен.

#5139 2021-01-07 11:15:58

Анон

Анон пишет:

да он там по поводу того, что сторонники Трампа ворвались в Капитолий, написал что "во время коронавируса, когда все закрыто, открылось новое развлечение, приходите с попкорном", что-то типа того

Лол, это как тот раз, когда он облажал новую Чудо-женщину, и ему за пять минут так засрали страницу, что он удалил твит.

Кстати, это поэтому спн снова трендится? Правда, без Мишиного тега, так что я не уверен.

#5140 2021-01-07 11:22:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я с почти-оффтопом, а никто, часом Сабрину не смотрит?

Ты все правильно понял. И да, персонажи действительно подростки 16-17, основной состав фандома - хз. Реакция пока смешанная. Кому-то кажется, что это норм концовка, кто-то говорит, что показывать самовыпил из-за подростковой любовки как положительную вещь - безответственно. На создателей пока не набегали, вроде, но какие-то петиции точно были.
Честно, мне кажется, что эта хуйня реально не очень. В СПН хотя бы просто случайная смерть, а потом хэппи-энд, а тут самовыпил = хэппи-энд.

О, спасибо тебе. Понятно.

#5141 2021-01-07 11:24:39

Анон

Анон пишет:

приходите с попкорном", что-то типа того

О, ясно, спасибо.

#5142 2021-01-07 11:24:47

Анон

Анон пишет:

Сейчас попалось на глаза, что в только что вышедшем финальном сезоне, в финальной серии Сабрина погибает, попадает во что-то типа тамошнего рая, а ее возлюбленный кончает с собой (или нет?), чтобы оказаться с ней, и они в этом загробном мире воссоединяются.

:smoke:  :smoke:  :smoke:
Бля, да что не так со сценаристами? Кто им сказал, что выпиливать персонажей без повода круто?

#5143 2021-01-07 11:45:59

Анон

Нно... но самоубийцы ж в рай не попадают, а горят в аду вечно.

#5144 2021-01-07 12:11:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

15 сезон - враги среди высших сил заборены, новые ставленники друзья Винчестеров, а значит Сэм может быть уверен, что у Дина все ок в загробной жизни.

По идее это значит, что чтобы спасти Дина от нелепой мучительной смерти Сэму не надо даже слишком напрягаться, достаточно попросить.
А вот в том что посмертие будет нормальным даже сам Дин не был уверен.

да вы заебали по сотому кругу одно и то же обсасывать

#5145 2021-01-07 12:14:48

Анон

Анон пишет:

Да-да, страстлый-ужастлый Сэм арбузит бедного Дина с первых сезонов, мы помним.

Сам придумал, сам обиделся.

Анон пишет:

да вы заебали по сотому кругу одно и то же обсасывать

Мне нравится, что эта претензия всплывает только на негатив по поводу финала, а не на восторги. Сорян, если финал можно расхваливать, то его можно и ругать.

#5146 2021-01-07 16:26:56

Анон

два смешных видео с вечеринки по поводу 300 эпизода

#5147 2021-01-07 18:28:52

Анон

Аноны, я только что досмотрела 15.18. И изрядно озадачена.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-07 18:29:51)

#5148 2021-01-07 19:03:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, я только что досмотрела 15.18. И изрядно озадачена.

а почему нет-то? его там всю дорогу очеловечивали и старательно гасили волшебные способности)
Ну, а так-то ангел не мужчина и не человек, все это условности, так что может кого угодно любить.

#5149 2021-01-07 19:09:19

Анон

*заранее посолил и облил тред бензином*

Анон пишет:

Но я посмотрела 15.18 и пребываю в недоумении. Сценаристы что, серьёзно хотели сказать, что самый неромантичный герой СПН испытывал вовсе даже не платоническую, а романтическую любовь? О_о

Ну ты же понимаешь, что это все твое личное восприятие, и оно может сильно отличаться от восприятия других фанов? Не знаю, по каким критериям определяется неромантичность персонажей, но что Кас любил Дина, по-моему, было очевидно очень давно. Кас ради него несколько раз буквально отдал жизнь, вырвался из-под зомбирования (опять же не раз), пошел против своих, всегда к нему возвращался, постоянно чем-нибудь жертвовал и даже в эндверсе готов вместе с ним погибнуть. Сценаристы просто подтвердили давние спекуляции, что Кас любит Дина не только как друга, но и, извините за выражение, как мужчину. Причем они сами же эти спекуляции и подкармливали постоянными шутейками на тему влюбленности от лица множества персонажей.
Анон тоже был удивлен, но не потому что считал эту любовь братской, а потому что не ожидал, что авторы когда-нибудь затронут данную тему не в шуточном контексте.

#5150 2021-01-07 19:47:47

Анон

Анон пишет:

Ну ты же понимаешь, что это все твое личное восприятие, и оно может сильно отличаться от восприятия других фанов?

плюсую, я как думал, что Кас любит Дина, как человека, так и продолжаю думать, даже удивился на его речи, я-то ждал, что динокас расцветет в сердце и буду я радоваться канонному пейрингу, а он там, (имхо, конечно) просто еще раз высказался, что любит Дина, и у меня сложилось впечатление, что он любит его как бы целиком, как человека, менялся ради него и все такое, ну так и Сэм менялся ради брата, то есть, вся разница в том, что Кас ангел и ему пришлось серьезнее пересмотреть приоритеты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума