Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Пересматриваю 6 сезон. Кас милый, а вот Винчестеры ведут себя с ним по-свински. У Каса серьезные проблемы в ангельской войне, а Сэм его обманом вытаскивает на землю, обвиняет, что Кас сам не пришёл, а потом они ещё заставили его помогать им в заведомо бессмысленном действии. Приэтом сами они свою помощь в его деле не предложили.
И с Бобби у них то же самое было: они знают, что душа Бобби у Кроули, но им даже в голову не пришло предложить помощь. Только со своими проблемами к нему бегали. Прямо иллюстрация к треду токсичной дружбы
3 серия
по серии
Я не понял, а почему Дин
Он заметил
А, теперь понял, спасибо.
Чего-то этот сезон уныл донельзя
Согласен. Я хотел в онгоинге смотреть, но забил, весь сезон выйдет, тогда и гляну.
Как же я скучаю по Кроули
Чтоб не жалко было, что последний
Аноны, можно нагло попросить у вас реков на дэстиэльные фички? Я отвалился после шестого сезона и всю дорогу шиппил винцест, но что-то как-то внезапно заинтересовался.
Динокасы поцапались, чтобы потом примирение было слаще?
А я внезапно Сэм/Кас зашипперил почему то
Чувствую себя грязным извращенцем ну еще бы в этом фандоме и гетный пейринг но я упал в Сэм/Ровена
А я внезапно Сэм/Кас зашипперил почему то
А что нет, отличный пейринг, я с удовольствием шипперю) Прелесть этого пейринга заключается в том, что Сэм и Кас, за исключением маленьких моментов типа "Ушибу всего лося, поломав стену Смерти в душе, чтоб отвлечь всю компашку на решение этой проблемы, пока я выигрываю войну", относятся друг к другу максимально человечно и адекватно
Меня смски пробили в последней серии, их там десятка полтора: "Кас, ты где?", "В бункере берет хреново, я выйду, ты позвони", "Я был не в курсе, что ты решил от нас от Дина уйти", "Просто проверяю, в порядке ли ты"
Отредактировано (2019-11-20 19:28:46)
Меня смски пробили в последней серии, их там десятка полтора: "Кас, ты где?", "В бункере берет хреново, я выйду, ты позвони", "Я был не в курсе, что ты решил от нас от Дина уйти", "Просто проверяю, в порядке ли ты"
Во, вот тут я и зашипперил Умилился тому как Сэм за Каса беспокоится, и пропал. Аж пошел на ютубе фанвидео по ним искать.
Анон, который просил динокасов, мои вкусы могут быть сильно специфичны, но я очень люблю Вероятности Вардека. Сколько после этого ни читал разных сильных и мощных работ с ярким языком и сюжетом, но первым всегда вспоминаю именно про этот.
Анон, который просил динокасов, мои вкусы могут быть сильно специфичны, но я очень люблю Вероятности Вардека. Сколько после этого ни читал разных сильных и мощных работ с ярким языком и сюжетом, но первым всегда вспоминаю именно про этот.
Спасибо, анон! Начал читать, всякие мелочи немного режут глаза, но в целом пока очень нравится.
5 серия
Я хочу, чтоб и дальше альтернативные версии финала показывали, чтоб по каждой сюжетной развилке, чтоб везде, где Винчестеры могли угробиться, чтоб угробились. Хотя бы по одной на серию.
Во, вот тут я и зашипперил
Ну что, анон, кончилось наше счастье!
Отредактировано (2019-11-24 22:30:59)