Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Канон нотп подкосил старичка...
Наоборот же, решил уйти, чтобы читать и писать фички в свое удовольствие
СУКА БЛЯДЬ ТОЛЬКО НЕ ВТОРЫЕ ВОЛШЕБНИКИ
прастити
СУКА БЛЯДЬ ТОЛЬКО НЕ ВТОРЫЕ ВОЛШЕБНИКИ
Пока они не начали петь грустную песню в финале все хорошо.
Пока они не начали петь грустную песню в финале все хорошо.
Еще две серии впереди
Отредактировано (2020-11-06 17:38:46)
Интересно, кстати, че там Михаил с Адамом делают. Были в другом мире, и их уничтожило? Где-то затаились и приедут на рояле в самый нужный момент?
Еще две серии впереди
И предпоследняя будет мюзиклом. А то чо они уже 15 лет снимают, а серии-мюзикла до сих пор небыло
На рояле вроде въезд сотоны запланирован.
въезд сотоны
Шо?! Опять?!
Как это не было, ещё в 10 сезоне отстрелялись!
Да? А пошто я не помню? Это какая по счету?
Анон пишет:Еще две серии впереди
И предпоследняя будет мюзиклом. А то чо они уже 15 лет снимают, а серии-мюзикла до сих пор небыло
Там же перед последней ещё какая-то ебанина будет, можно туда мюзикл в духе Баффи
Кас может забацать особо заунывную версию Белль, например.
Или май харт вилл го он
Отредактировано (2020-11-06 17:52:25)
И сотона признается Сэму в любви?
Он уже с ним в постели в ночнушке лежал и целовался, так что эти ребятки давно отстрелялись.
Нуачо, Сэму одному куковать, что ли? У Дина какангел-пенсионер, у Сэма сотона с роялем, все при деле
Он уже с ним в постели в ночнушке лежал и целовался, так что эти ребятки давно отстрелялись.
А у Дина с Касом общие ребенок Нее, пока не сказал - не считается
Отредактировано (2020-11-06 17:53:06)
общие ребенок
Его можно и в общие ребёнки Сэму с сотоной записать, Сэма сам Джек папой называл, а сотона биобатя.
А у Дина с Касом общие ребенок
Перескажите хоть, как они этого добились и кто рожал?
и кто рожал?
Рожала от самого сотоны женщина считавшая аборт делом настолько грешноватым, что даже когда ей наглядно показали от кого она беременна она решила родить ценой всего мира, Кас внезапно примкнул к её идее, получившееся чадо - Джек - считает отцами сразу всех, и Дина, и Сэма, и Каса, так что простор всем шипперам.
Читаю вас и понимаю что надо в срочном порядке бежать досматривать... я два раза дропал на 7м
Смотрю я аноны на то что у вас происходит и вспоминаю это видео:
Отредактировано (2020-11-06 17:58:07)
но да, есть такие спойлеры
и откуда они?
Да? А пошто я не помню? Это какая по счету?
не было мюзикла, анон путает с серией ПРО мюзикл, многие путают, но это не одно и то же
на серию-мюзикл авторы видимо не отважились, хотя чего уж тут терять)
Смотрю я аноны на то что у вас происходит и вспоминаю это видео:
Это универсальное видео
Но так-то у нас все норм, как обычно.