Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Ну по крайней мере один дед у Дина был весьма секси.
я мерзкий винцестник и негодую из-за ситуации, но мемы с путиным и дестиэлем сделали мой день
я мерзкий винцестник и негодую из-за ситуации, но мемы с путиным и дестиэлем сделали мой день
Это был хитрый ход, чтобы примирить винцестников с ситуацией
Говорят, Путин сам винцестник, вот и психанул!
Говорят, Путин сам винцестник, вот и психанул!
Я видел версию что он динокасовец и просто не хотел уходить с поста пока ОТПшечка не канон.
Это был хитрый ход, чтобы примирить винцестников с ситуацией
Сразу видно длинную лапу Путина.
а я надеялся что дину в итоге дадут какую-то бабу, что за жизнь
Куда ему ещё бабу, и так не продохнуть
дину в итоге дадут какую-то бабу
Винцестники, динокасовцы и Путин! Пришло время нам объединиться! В треде еретик!
Ой, анон, ты прям редкая птица. Когда там гет был последний раз в почете, во времена Джо?
Я Сэма с Ровеной шипперил, а вот новая подружка что-то никак.
Они даже у Сэма убили бабу. Причем конкретно эту второй раз уже.
За тобой уже выехали
Они даже у Сэма убили бабу. Причем конкретно эту второй раз уже.
У Сэма баба?
Аноны, будьте ласковы, расскажите что там и как последние два сезона. Сил нет смотреть, но страсть как интересно что там им мозговые слизни написали и сняли.
У Сэма баба?
У него и раньше были и помирали, даже в каком-то роде уже не баг, а фича.
А сейчас у него была Эйлин, если ты видел 12 сезон, то ты её помнишь, глухонемая охотница, которую Кэтч скормил своему адскому псу. Потом её Сэму вернули, а в этой серии опять убили.
Кэтч
Кстати сколько уже лет прошло, а я все не могу сжиться с мыслью про то что Кетч и его приспешник учились в злодейской версии Хогварста.
У него и раньше были и помирали, даже в каком-то роде уже не баг, а фича.
Помню, что были, но когда дропала, он уже увлекался только охотой
А сейчас у него была Эйлин, если ты видел 12 сезон, то ты её помнишь, глухонемая охотница, которую Кэтч скормил своему адскому псу. Потом её Сэму вернули, а в этой серии опять убили.
Не, эту не помню, спасибо, теперь понятно. Аж два раза, что-то они злы на сэмовых баб(
Причем конкретно эту второй раз уже.
У них это уже как в магазин сходить
Поэтому я не верю, что Кас в Пустоте надолго — либо она сама его обратно срыгнет, либо сделают кольцевую композицию и Путин Дин сам его вытащит.
либо сделают кольцевую композицию и Путин Дин сам его вытащит.
И шрамик на плечо поставит?
либо она сама его обратно срыгнет
Я вообще так и не знаю зачем ей Кас, если бы мне какой-то подлюга помешал спать когда я очень хочу спать своими кулстори про любовь я бы его точно назад не пустил.
я мерзкий винцестник и негодую из-за ситуации
Две серии ещё впереди - может и на твоей улице праздник будет я бы не удивился, учитывая чо и как они там напридумывали
Две серии ещё впереди - может и на твоей улице праздник будет
дали динокасовцам, сейчас дадут винцестникам, а потом обнулятся по заветам главного фаната и сделают вид что ничего не было.
К слову об этом, что если Путин лишь предвестник финала СПН и вселенная просто ОБНУЛИТСЯ и всё начнется заново?!
Короче, додадут всем и на этом счастливо свалят в закат свёрнут сериал
Короче, додадут всем и на этом счастливо свалят в закат свёрнут сериал
и фандом счастливо догрызет друг друга в срачах кто каноничнее