Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
не могу сжиться с мыслью про то что Кетч и его приспешник учились в злодейской версии Хогварста.
Скорее в злодейской версии Наблюдателей из Баффи (хотя как злодейской? В Баффи они такими же мудаками были) и Таламаски из Рейс
Там даже музычка была а-ля Хогвартс + британцы ж.
Винцест, Дастиэль, внезапный для фандома гет... Пусть уж тогда всем додают, и не знаю уж какими правдами и неправдами они будут это делать, но они должны будут затащить на финал Шепарда и закрыть гештальт с воюющими на луну Дином и Кроули
но они должны будут затащить на финал Шепарда
зачем напомнил, я так шипперил Кроули и Каса в пятом сезоне
Чет тред уже не очень благопристойный
они должны будут затащить на финал Шепарда и закрыть гештальт с
... с альтернативным Бобби! Они были так близко! Они разминулись на какие-то минуты! Поверить не могу что они так обошлись с моим гилти плежа отп.
Чет тред уже не очень благопристойный
А что неблагопристойного, анон? O__O Актёров не хейтим, сперму не крадём, подушки не фотошопим. Или ты новенький тут и не знаешь почему это место так называется?
зачем напомнил
Прости, анончик, не хотел
Анон пишет:Чет тред уже не очень благопристойный
А что неблагопристойного, анон? O__O Актёров не хейтим, сперму не крадём, подушки не фотошопим. Или ты новенький тут и не знаешь почему это место так называется?
Ой, ну что за прелесть. Помню я еще юная и наивная зашла в фандом, увидела все это и вышла в ужасе
Или ты новенький тут и не знаешь почему это место так называется?
Ну да, в этот тред я заполз только к концу 14-го сезона, догонять все не стал, ибо давно уже не считаю себя частью фандома. А оно ононочо. Понял, принял, осознал)
Тут всё таки основной посыл треда не раковеть и не осуждать ближнего своего за выбор ОТП, а не отказываться от шипперства и кинков вовсе.
Если уже упомянули прости господи гет, то есть еще те, кто как я шипперил Каса и темненькую Мэг? Вот ето был да, пиццамен, все дела, эх....
Эта серия хоть какой-то интерес всколыхнула. Даже с нетерпением дождусь финала, наверное.
Да аж интрига образовалась, кому додадут и как именно
Надо поискать какую-то дестиэлевскую выборку, что ли, а то я не осилю догонять
Даже с нетерпением дождусь финала, наверное.
Почитаю про финал где-то. Дрогнул это все на сезоне пятом, о том, что происходило в последующих сезонах читал по коротким саммари других смотрящих
... с альтернативным Бобби!
О, Бобби мне его испортили(((
Если уже упомянули прости господи гет, то есть еще те, кто как я шипперил Каса и темненькую Мэг?
она клевая была, самая харизматичная из демониц
кстати, в этом сезоне у неё камео, в некотором роде
кстати, в этом сезоне у неё камео, в некотором роде
А у кого нет камое в этом сезоне Убили?
мне его испортили(((
И мне. Я даже вполне принял его выпил в седьмом сезоне, решив, что лучше так, чем наблюдать как персонаж скатывается в говно стараниями сценаристов. А потом они накурили параллельную реальность
Да. Я так ждал, так ждал. А они
Дрогнул это все на сезоне пятом
Я дропнул это на пятой серии 15-го сезона. И я не уверен, что буду досматривать. Хотя если таки запилят безумный мюзикл со всем кастом за все 15 лет, то эту серию я посмотрю
О, Бобби мне его испортили(((
да( как и гейба
вернуть персонажа и ничего с ним не сделать, это прям фишка
вообще больше всего из возвращенцев понравилась Мэри, которую все так хейтили за то, что котиков расстраивает
внезапно трезвый взгляд на все эту херню с воскрешениями
Анон пишет:Даже с нетерпением дождусь финала, наверное.
Почитаю про финал где-то. Дрогнул это все на сезоне пятом, о том, что происходило в последующих сезонах читал по коротким саммари других смотрящих
▼Скрытый текст⬍
Вот да. Первые сезоны были атмосферные, местами даже жутковатые.Цвет картинки был другой, мрачноватый. Хз с чем связано.
Еще недавно пересматривала и заметила, что в первых сезонах по ним было видно, что у них жизнь не сахар и они все время в дороге. Все эти многослойные и явно не новые шмотки, Сэм лохматый с немытой башкой
Потом они какие-то прилизанные стали, Джесен будто после солярия. Про Сэмову укладку вообще молчу)
Ясен пень что бункер, но они еще до бункер такими стали
Отредактировано (2020-11-06 23:11:16)
вообще больше всего из возвращенцев понравилась Мэри, которую все так хейтили за то, что котиков расстраивает внезапно трезвый взгляд на все эту херню с воскрешениями
Согласен. Мне Мэри тоже больше всех из вернувшихся понравилась. Но я где-то там и дропнул, не выдержал накала идиотии, даже рекапы забросил