Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#951 2020-11-07 08:07:09

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Вангую, что Миша сымпровизировал, сказанув "Ай лав йю" не по сценарию

Ноуп, у меня в дайри-ленте вносили кусок сценария

Скрытый текст

Господи, как прекрасно в треде, аж старые чувства всколыхнулись. Хотя я бросил на десятом, что ли, сезоне, ну, когда они там Смерть убили, и даже признания в любви не заставят досматривать эту ебанистерию.

#952 2020-11-07 08:33:54

Анон

Как-то даже стыдно признаваться в этом, но мне до сих пор нравится сериал и нравятся практически все сезоны, кроме восьмого, пожалуй, одиннадцатого и начала шестого, причем восьмой я вроде местами люблю, но арка Сэма с его собакой просто ебаный бред, а одиннадцатый хорошо звучит в пересказе, но смотрелся как жвачка.

#953 2020-11-07 10:32:01

Анон

Анон пишет:

Ноуп, у меня в дайри-ленте вносили кусок сценария

Что ж, дестиель-таки канон и канонно же невзаимен :sadcat:
Хотя это может Дин пока не может, а потом как проникнется, как осознает :cool:

#954 2020-11-07 10:42:54

Анон

Анон пишет:

Хотя это может Дин пока не может, а потом как проникнется, как осознает

Ещё 2 серии, они могут успеть кризис семейной жизни пережить за это время, хотя мне кажется, что они уже :lol:
Надеюсь, Путину уже все проспойлерили.

Но на дружбу, семью и прочее "как отца" тут не вывернешь, кстати

Отредактировано (2020-11-07 10:45:33)

#955 2020-11-07 10:49:08

Анон

Анон пишет:

Хотя это может Дин пока не может

Положа руку на сердце анон бы тоже не смог во взаимность когда в дверь буквально ломится смерть и вообще надо придумать как убить бога и вот это всё вокруг.

#956 2020-11-07 10:51:00

Анон

Анон пишет:

Но на дружбу, семью и прочее "как отца" тут не вывернешь, кстати

Так этого там и не было же, там именно романтическая любовь имеется в виду. Иначе Кас не задвигал бы про то, что не думал "это" получить — и другом, и семьей его Дин признавал.

#957 2020-11-07 11:21:11

Анон

Анон пишет:

Так этого там и не было же, там именно романтическая любовь имеется в виду. Иначе Кас не задвигал бы про то, что не думал "это" получить — и другом, и семьей его Дин признавал.

Это да, и про "ответить взаимностью" бы не было.
Это аноны тут ванговали, просто

#958 2020-11-07 11:22:00

Анон

Я пошёл посмотреть на всё это собственными глазами и не могу прекратить орать, я познал все оттенки кринжа :smoke: Втфшная рожа Дженсена и умильно-всратая - Миши, музычка мелодраматичного настроения для, нелепый шварк о стену - как не пытаюсь включить этот сериал последние годы, так вечно ощущение, что они начали пилить сценарий из кусков рандомных фанфиков.

#959 2020-11-07 11:32:21

Анон

Анон пишет:

Положа руку на сердце анон бы тоже не смог во взаимность когда в дверь буквально ломится смерть и вообще надо придумать как убить бога и вот это всё вокруг.

ну честно говоря чувства Каса были очевидны уже давно. и даже слова "I love you", глядя на Дина, он уже говорил

#960 2020-11-07 11:40:50

Анон

Анон пишет:

ну честно говоря чувства Каса были очевидны уже давно.

Ну очевидны, но он тактично не признавался и можно было его со спокойной душой френдзонить. А тут признался прямым текстом и пожертвовал собой, козлина в пальто

#961 2020-11-07 11:49:04

Анон

Анон пишет:

Я пошёл посмотреть на всё это собственными глазами и не могу прекратить орать, я познал все оттенки кринжа :smoke: Втфшная рожа Дженсена и умильно-всратая - Миши, музычка мелодраматичного настроения для, нелепый шварк о стену - как не пытаюсь включить этот сериал последние годы, так вечно ощущение, что они начали пилить сценарий из кусков рандомных фанфиков.

В твиттере видела несколько комментариев в духе "и вы смотрите этот ужас уже 15 лет как?? да вам медаль за отвагу надо выдать".

#962 2020-11-07 11:56:26

Анон

Я не в теме и спн никогда не смотрел, объясните мне всю суть страданий динокасов, в чем там шипп заключается?
А то я может решу, что мне это надо  :lol:
Про динсэм тож можна, мне пока без разницы кого шипперить  :lol:

там еще были какие-то кастиэли или как их там - это човаще?

#963 2020-11-07 11:59:33

Анон

Анон пишет:

там еще были какие-то кастиэли или как их там - это човаще?

Кастиэль это половина дестиэля (дин+кастиэль)  :lol:
Кастиэль, будучи ангелом, вытащил Дина из ада в 4м сезоне, да так и подзадержался

#964 2020-11-07 13:11:02

Анон

Анон пишет:

Про динсэм тож можна, мне пока без разницы кого шипперить

А это как раз инцестный шип, два брата. У них один рай на двоих, междупрочим =D

#965 2020-11-07 13:23:34

Анон

Анон пишет:

У них один рай на двоих, междупрочим

я кстати не поняла этот момент. винцестники говорят про один рай на двоих, но насколько я помню, в той серии у Дина был рай с фейерверками и образом мелкого Сэма, а у Сэма раем был обед в чужой семье? или под общим раем имеют в виду то, что они смогли добраться друг до друга без выхода в ангельский коридор, то есть, ячейка одна на двоих (несмотря на то, что глючили по-отдельности)?

#966 2020-11-07 14:10:29

Анон

Анон пишет:

я кстати не поняла этот момент. винцестники говорят про один рай на двоих, но насколько я помню, в той серии у Дина был рай с фейерверками и образом мелкого Сэма, а у Сэма раем был обед в чужой семье? или под общим раем имеют в виду то, что они смогли добраться друг до друга без выхода в ангельский коридор, то есть, ячейка одна на двоих (несмотря на то, что глючили по-отдельности)?

Мне кажется, это типа общей квартиры с разными комнатами.

#967 2020-11-07 14:32:56

Анон

В какой серии-то хоть эта толстая попытка погладить фанаток-яойщиц, на которых зиждятся остатки аудитории сериала?

#968 2020-11-07 15:00:48

Анон

Анон пишет:

В какой серии-то хоть эта толстая попытка погладить фанаток-яойщиц, на которых зиждятся остатки аудитории сериала?

В 3 с конца.

#969 2020-11-07 15:04:36

Анон

Анон пишет:

ну честно говоря чувства Каса были очевидны уже давно

Не, ну если так рассуждать, то там очевидны и чувства Каса к Дину, и Дина к Касу, и Дина к Сэму, и Сэма к Дину, и у Донны с Джоди, и у Клэр с Каей, и у Кроули с Бобби, и у Михаила с Адамом, и у Люцифера с Сэмом, и у кого только не, потому что это не сериал, а ёбаная гора квирбейта.

Отредактировано (2020-11-07 15:05:30)

#970 2020-11-07 15:21:58

Анон

Анон пишет:

это не сериал, а ёбаная гора квирбейта.

А настоящие гей-персонажи там  были? Желательно с ролью побольше чем на одну серию.

#971 2020-11-07 15:29:31

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=pcHTAKCKICg
Мне срочно надо 100+часовое видео со всеми сценами, где есть эти двое =D

#972 2020-11-07 15:30:18

Анон

Анон пишет:

А настоящие гей-персонажи там  были?

В смысле вообще гомо или именно мужики? Из тян была Чарли, дохуя экранного времени)

#973 2020-11-07 15:31:42

Анон

Анон пишет:

и у Клэр с Каей

ну там-то прямым текстом говорилось про первую любовь, так что как минимум односторонние чувства были

Анон пишет:

а ёбаная гора квирбейта

но динокасный фансервис все-таки самый агрессивный был или его просто много, потому что кас давно одним из главперсонажей

Анон пишет:

мне пока без разницы кого шипперить 

там у дина вообще со всеми особые отношения: с Касом, с Михаилом, с Кроули, с сестрой бога, со Смертью, с вампиром Бенни, с Каином и еще кучей простых смертных
это диноцентричный сериал, в поздних сезонах уже даже не скрывают)

#974 2020-11-07 15:33:08

Анон

Анон пишет:

, с вампиром Бенни

Вот, кстати, этот тондем мне дико заходил  :yeah:

#975 2020-11-07 16:35:25

Анон

А винцест давать перестали что ли?)

Отредактировано (2020-11-07 16:35:36)

Подвал форума