Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Вангую, что Миша сымпровизировал, сказанув "Ай лав йю" не по сценарию
Ноуп, у меня в дайри-ленте вносили кусок сценария
Господи, как прекрасно в треде, аж старые чувства всколыхнулись. Хотя я бросил на десятом, что ли, сезоне, ну, когда они там Смерть убили, и даже признания в любви не заставят досматривать эту ебанистерию.
Как-то даже стыдно признаваться в этом, но мне до сих пор нравится сериал и нравятся практически все сезоны, кроме восьмого, пожалуй, одиннадцатого и начала шестого, причем восьмой я вроде местами люблю, но арка Сэма с его собакой просто ебаный бред, а одиннадцатый хорошо звучит в пересказе, но смотрелся как жвачка.
Ноуп, у меня в дайри-ленте вносили кусок сценария
Что ж, дестиель-таки канон и канонно же невзаимен
Хотя это может Дин пока не может, а потом как проникнется, как осознает
Хотя это может Дин пока не может, а потом как проникнется, как осознает
Ещё 2 серии, они могут успеть кризис семейной жизни пережить за это время, хотя мне кажется, что они уже
Надеюсь, Путину уже все проспойлерили.
Но на дружбу, семью и прочее "как отца" тут не вывернешь, кстати
Отредактировано (2020-11-07 10:45:33)
Хотя это может Дин пока не может
Положа руку на сердце анон бы тоже не смог во взаимность когда в дверь буквально ломится смерть и вообще надо придумать как убить бога и вот это всё вокруг.
Но на дружбу, семью и прочее "как отца" тут не вывернешь, кстати
Так этого там и не было же, там именно романтическая любовь имеется в виду. Иначе Кас не задвигал бы про то, что не думал "это" получить — и другом, и семьей его Дин признавал.
Так этого там и не было же, там именно романтическая любовь имеется в виду. Иначе Кас не задвигал бы про то, что не думал "это" получить — и другом, и семьей его Дин признавал.
Это да, и про "ответить взаимностью" бы не было.
Это аноны тут ванговали, просто
Я пошёл посмотреть на всё это собственными глазами и не могу прекратить орать, я познал все оттенки кринжа Втфшная рожа Дженсена и умильно-всратая - Миши, музычка мелодраматичного настроения для, нелепый шварк о стену - как не пытаюсь включить этот сериал последние годы, так вечно ощущение, что они начали пилить сценарий из кусков рандомных фанфиков.
Положа руку на сердце анон бы тоже не смог во взаимность когда в дверь буквально ломится смерть и вообще надо придумать как убить бога и вот это всё вокруг.
ну честно говоря чувства Каса были очевидны уже давно. и даже слова "I love you", глядя на Дина, он уже говорил
ну честно говоря чувства Каса были очевидны уже давно.
Ну очевидны, но он тактично не признавался и можно было его со спокойной душой френдзонить. А тут признался прямым текстом и пожертвовал собой, козлина в пальто
Я пошёл посмотреть на всё это собственными глазами и не могу прекратить орать, я познал все оттенки кринжа
Втфшная рожа Дженсена и умильно-всратая - Миши, музычка мелодраматичного настроения для, нелепый шварк о стену - как не пытаюсь включить этот сериал последние годы, так вечно ощущение, что они начали пилить сценарий из кусков рандомных фанфиков.
В твиттере видела несколько комментариев в духе "и вы смотрите этот ужас уже 15 лет как?? да вам медаль за отвагу надо выдать".
Я не в теме и спн никогда не смотрел, объясните мне всю суть страданий динокасов, в чем там шипп заключается?
А то я может решу, что мне это надо
Про динсэм тож можна, мне пока без разницы кого шипперить
там еще были какие-то кастиэли или как их там - это човаще?
там еще были какие-то кастиэли или как их там - это човаще?
Кастиэль это половина дестиэля (дин+кастиэль)
Кастиэль, будучи ангелом, вытащил Дина из ада в 4м сезоне, да так и подзадержался
Про динсэм тож можна, мне пока без разницы кого шипперить
А это как раз инцестный шип, два брата. У них один рай на двоих, междупрочим
У них один рай на двоих, междупрочим
я кстати не поняла этот момент. винцестники говорят про один рай на двоих, но насколько я помню, в той серии у Дина был рай с фейерверками и образом мелкого Сэма, а у Сэма раем был обед в чужой семье? или под общим раем имеют в виду то, что они смогли добраться друг до друга без выхода в ангельский коридор, то есть, ячейка одна на двоих (несмотря на то, что глючили по-отдельности)?
я кстати не поняла этот момент. винцестники говорят про один рай на двоих, но насколько я помню, в той серии у Дина был рай с фейерверками и образом мелкого Сэма, а у Сэма раем был обед в чужой семье? или под общим раем имеют в виду то, что они смогли добраться друг до друга без выхода в ангельский коридор, то есть, ячейка одна на двоих (несмотря на то, что глючили по-отдельности)?
Мне кажется, это типа общей квартиры с разными комнатами.
В какой серии-то хоть эта толстая попытка погладить фанаток-яойщиц, на которых зиждятся остатки аудитории сериала?
В какой серии-то хоть эта толстая попытка погладить фанаток-яойщиц, на которых зиждятся остатки аудитории сериала?
В 3 с конца.
ну честно говоря чувства Каса были очевидны уже давно
Не, ну если так рассуждать, то там очевидны и чувства Каса к Дину, и Дина к Касу, и Дина к Сэму, и Сэма к Дину, и у Донны с Джоди, и у Клэр с Каей, и у Кроули с Бобби, и у Михаила с Адамом, и у Люцифера с Сэмом, и у кого только не, потому что это не сериал, а ёбаная гора квирбейта.
Отредактировано (2020-11-07 15:05:30)
это не сериал, а ёбаная гора квирбейта.
А настоящие гей-персонажи там были? Желательно с ролью побольше чем на одну серию.
https://www.youtube.com/watch?v=pcHTAKCKICg
Мне срочно надо 100+часовое видео со всеми сценами, где есть эти двое
А настоящие гей-персонажи там были?
В смысле вообще гомо или именно мужики? Из тян была Чарли, дохуя экранного времени)
и у Клэр с Каей
ну там-то прямым текстом говорилось про первую любовь, так что как минимум односторонние чувства были
а ёбаная гора квирбейта
но динокасный фансервис все-таки самый агрессивный был или его просто много, потому что кас давно одним из главперсонажей
мне пока без разницы кого шипперить
там у дина вообще со всеми особые отношения: с Касом, с Михаилом, с Кроули, с сестрой бога, со Смертью, с вампиром Бенни, с Каином и еще кучей простых смертных
это диноцентричный сериал, в поздних сезонах уже даже не скрывают)
, с вампиром Бенни
Вот, кстати, этот тондем мне дико заходил
А винцест давать перестали что ли?)
Отредактировано (2020-11-07 16:35:36)