Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Короче, в среднем из отзывов выходит следующее: пилот бодрый, хотя местами дурацкий, атмосферный, кэмповый и напоминает старые подростковые сериалы/Скуби-Ду. Актеры играют хорошо, Мэри сурьезная и в центре, Джон лапочка. Что за хуйня происходит в плане "Джон не знал" и причем здесь Дин, пока не объяснили.
Короче, в среднем из отзывов выходит следующее: пилот бодрый, хотя местами дурацкий, атмосферный, кэмповый и напоминает старые подростковые сериалы/Скуби-Ду. Актеры играют хорошо, Мэри сурьезная и в центре, Джон лапочка. Что за хуйня происходит в плане "Джон не знал" и причем здесь Дин, пока не объяснили.
А что, это прямо в пилоте должны объяcнить? Или все-таки показать в сериале постепенно?
Еще хвалят химию между персонажами, сценарий, пишут, что смотреть интересно.
Отредактировано (2022-09-12 22:46:08)
Ты какой-то агрессивный на ровном месте, анон, попей водички. Я вообще сериал жду и надеюсь, что он будет хорош, а про должен вообще ничего не говорил. Я в своем комменте просто свел вместе впечатления, которые повторились в нескольких отзывах.
Ты какой-то агрессивный на ровном месте, анон, попей водички. Я вообще сериал жду и надеюсь, что он будет хорош, а про должен вообще ничего не говорил. Я в своем комменте просто свел вместе впечатления, которые повторились в нескольких отзывах.
Я агрессивная, а твоя фраза
"Что за хуйня происходит в плане "Джон не знал" и причем здесь Дин, пока не объяснили" верх толерантности? Как скажешь
Про Джон не знал только в одной рецензии много рассуждают, что меня достало удивило. В рецензии на пилот хочется больше о пилоте узнать, авторские мысли на тему не знал наверняка была возможность и раньше изложить, материал о сериале не единственный. Впрочем, я о таком издании не слышала, может, у них так принято.
Я агрессивная
Ну, я подтертое "а вот это ты, наверное, забыла" застал, так что да, есть немного. Но спасибо, что убрала.
Та рецензия мне как раз не понравилась, потому что там большую часть тупо жалобы и вопросы, которые все эти месяцы повторяли вообще без материала. Но по всем отзывам выходит, что пока намеков на "что происходит" в пилоте не будет, чего уж. Просто потому что эту тему обходят. Одна рецензия, от Nerds & Beyond, по-моему, говорит что-то в духе "подождите и дайте истории шанс развиться".
В итоге им все равно придется как-то эти вопросы затронуть, потому что они самые очевидные. Надеюсь, ответ будет интереснее, чем "пришли ангелы и стерли всем память".
Анон пишет:Я агрессивная
Ну, я подтертое "а вот это ты, наверное, забыла" застал, так что да, есть немного. Но спасибо, что убрала.
Та рецензия мне как раз не понравилась, потому что там большую часть тупо жалобы и вопросы, которые все эти месяцы повторяли вообще без материала. Но по всем отзывам выходит, что пока намеков на "что происходит" в пилоте не будет, чего уж. Просто потому что эту тему обходят. Одна рецензия, от Nerds & Beyond, по-моему, говорит что-то в духе "подождите и дайте истории шанс развиться".
В итоге им все равно придется как-то эти вопросы затронуть, потому что они самые очевидные. Надеюсь, ответ будет интереснее, чем "пришли ангелы и стерли всем память".
Я уверена, что в первом сезоне, если он состоится полностью, именно этих ответов все равно не дадут. Просто будут развивать историю от сезона к сезону.
В одной приличной рецензии написано, что те, кто рассчитывает видеть Дина, могут быть разочарованы. Непонятно, почему этот парень с жалобами написал, что Дин будет в начале и конце каждой серии, вряд ли им что-то, кроме пилота могли показать.
Мне интересно, есть ли у них примерный план, чем все это кончится — условно, "сюжет на три-четыре сезона, в конце Джон путешествует во времени, вламывается в дом к Чаку в 2004 и форматирует жесткий диск с черновиками его романов, обнуляя таймлайн," — или будут от сезона к сезону дорабатывать, как пойдет. Потому что от этого обычно зависит, насколько годной будет развязка. Дженсен, конечно, уверено говорит, что они в курсе про канон и все под контролем, но вдруг нет?
Блин, я на крючке, придется смотреть
Непонятно, почему этот парень с жалобами написал, что Дин будет в начале и конце каждой серии, вряд ли им что-то, кроме пилота могли показать.
Это девушка, я так понял, Luna Gauthier. Она говорит, что видела пилот, так что про каждую серию, видимо, сама додумала. Потому что Дженсен даже на площадке после пилота вряд ли был, он до сих пор в БН снимается. Что Дина будет по-минимуму, больше похоже на правду.
Мне интересно, есть ли у них примерный план, чем все это кончится
Я уверена, что да. Не только, чем все закончится, но и как к этому все придет, то есть они снимать будут историю со своими референтными точками. И по кусочкам постепенно объяснять.
Что Дина будет по-минимуму, больше похоже на правду.
Мне кажется, они покажут Дина вначале и постепенно вернутся к идее закадрового голоса.
Я уверена, что да. Не только, чем все закончится, но и как к этому все придет, то есть они снимать будут историю со своими референтными точками. И по кусочкам постепенно объяснять.
Хорошо бы. И с одной стороны, хочется, чтобы они как-то интересно обыграли и изменили канонный таймлайн в результате, чтобы вся история пошла иначе и в лучшую сторону. А с другой, больноублюдочно хочется посмотреть, как в юном и милом Джоне будет все больше проступать канонный мудак и все сведется к трагедии, с которой все началось в СПН.
Мне кажется, я нашел логичное объяснение. В приквеле не наши Джон и Мэри, а из параллельной вселенной. Тогда Джон может рано узнать про сверхъестественное, заодно фирму организует, которая братья потом перейдет 
И с одной стороны, хочется, чтобы они как-то интересно обыграли и изменили канонный таймлайн в результате, чтобы вся история пошла иначе и в лучшую сторону. А с другой, больноублюдочно хочется посмотреть, как в юном и милом Джоне будет все больше проступать канонный мудак и все сведется к трагедии, с которой все началось в СПН.
Мне как-то трудно поверить пока в любой из этих вариантов. Не думаю я, что Дженсен планирует показывать нам превращение Джона в мудака.
И не уверен, что замахнутся на реальное изменение таймлайна, пусть даже и только 70-х (не затрагивая основной таймлайн и события СПН).
С другой стороны, что им просто сотрут всем память (слишком тупо и просто) или отмотают время до точки первого появления Дина в прошлом тоже (тогда вся история приквела, считай, обесценится) мне тоже не верится.
Вообще моей фантазии только хватает на то, чтобы представить, что действие приквела будет происходить между возвращением Джона с войны и первым появлением Дина (когда там уже женитьба мэриджона намечается), это кажется самым очевидным, но слишком простым вариантом, думаю, чтобы быть правдой. Лол, короче я не знаю, что думать)).
Jensen Ackles Police Interview in New Mexico - RUST MOVIE SET
This is an educational program provided by New Mexico via public records for public viewing.
Мне кажется, я нашел логичное объяснение. В приквеле не наши Джон и Мэри, а из параллельной вселенной. Тогда Джон может рано узнать про сверхъестественное, заодно фирму организует, которая братья потом перейдет
Мультивселенная! 
В приквеле не наши Джон и Мэри, а из параллельной вселенной. Тогда Джон может рано узнать про сверхъестественное, заодно фирму организует, которая братья потом перейдет
Вообще это было бы шикарным ходом.

Наткнулся на такое He called one of the crew that had walked off the set in protest a whiny bitch (deja vu). He talked about being so disappointed he didn’t get to finish the movie because he was excited to be in a western.
He said the armorer’s statement, where she claimed she tried to get more safety training, was bullsh*t. He said the camera crew walking off set cause of a safety concerns was also bullsh*t.
His reasoning? Cause they knew what they were signing up for. They knew they were signing up for a low budget movie that didn’t have the money for all that training and they knew they would gonna need to “rough it”
Это тип пересказ полицейского интервью выше, кто-нибудь уже послушал? Он правда что-то такое говорит?
Я просто помню, если мне не изменяет память, в англофандоме, мне казалось (ну, какая-то часть его, наверное) как раз были на стороне крю, возмущались плохими условиями, созданными продюсерами, экономящими на безопасности, самим штатом НМ, где законы позволяют нанимать не профсоюзных более дешевых работников (тогда еще все это совпало с угрозой забастовки съемочных групп по всей америке, и народ, актеры и фанаты в массе своей их поддерживали). И потом когда Джаред затеял свой приквел а НМ им очень возмущались в фандоме, это точно помню (ну, опять же, в какой-то части фандома).
в англофандоме, мне казалось (ну, какая-то часть его, наверное)
Вполне определенная часть
В такой сложной ситуации лезть вперед с собственными оценками - типичный твиттер. Так и здесь - человека убили, и Дженсен должен был участвовать в этой сцене. Вполне возможно, что в него и стрелять должны были, это же финальная перестрелка, обычно в вестерная типа дуэли получается.
Но главное, из всего вытащить фразу, о которую можно убиться
Не думаю, что вообще кто-то из съемочной группы хорошо думает об ушедших, даже если они этого не скажут.
Отредактировано (2022-09-13 10:53:23)
Не думаю, что вообще кто-то из съемочной группы хорошо думает об ушедших, даже если они этого не скажут.
Ну, наверное да, для них они наверное типа крыс, бегущих с тонущего корабля. Но так-то, если условия реально были не безопасными, то мне трудно их всерьез осуждать (но я давно не следил за новостями, что там вскрылось за это время я не в курсе, или наличие каких проблем опровергли - ту же безопасность).
Отредактировано (2022-09-13 11:00:54)
Анон пишет:Не думаю, что вообще кто-то из съемочной группы хорошо думает об ушедших, даже если они этого не скажут.
Ну, наверное да, для них они наверное типа крыс, бегущих с тонущего корабля. Но так-то, если условия реально были не безопасными, то мне трудно их всерьез осуждать (но я давно не следил за новостями, что там вскрылось за это время я не в курсе, или наличие каких проблем опровергли - ту же безопасность).
Да ничего нового не вскрылось. В конфликте всегда две стороны, у каждой свои резоны. Тут и конфликт был на уровне управляющего продюсера, технический.
Но ушли те, кто как раз относился к епархии самой Галины, остались те, кто ее поддерживал. То есть она сама, как и все остальные, хотела доснять фильм.
Ужасное стечение обстоятельств 
He called one of the crew that had walked off the set in protest a whiny bitch
Ну, я короче прокрутил до этого в транскрипте, и там не так драматично, насколько я понял:
Ну такое, конечно, но не то что он против прав рабочих высказался.
Но вообще чуваку нужно как-то фильтром своим заняться, чтобы из контекста не могли вырвать.
Это все видео с допросом, все полтора часа?
Насчет фильтра согласна. Думаю, какие-то выводы Дженсен сделал, он в Риме какую-то фразу сказал, не помню, но было ясно, что он знает, насколько чуть не каждая его фраза становится инфоповодом(
И потом когда Джаред затеял свой приквел а НМ им очень возмущались в фандоме, это точно помню (ну, опять же, в какой-то части фандома).
Это шедевр от Губ. Будут еще убийства, как он смеет, и как вишенка на торте - это хреновая безопасность у CW все эти годы (что?) виновата, что Дженсен не распознал опасность на площадке и продолжил там сниматься. В общем, типичные для этого персонажа пляски на костях и шапочка из фольги. И это при том, что безопасность на площадке Уокера просто 10 из 10, у них очень профессиональный оружейник.
Вполне определенная часть
Вообще-то кроме фандома это обсуждала тьма народа. Не надо... вот этого вот.
Я, честно говоря, не понимаю как можно осуждать тех, кто ушел. Какие еще крысы? Надо было дорабатывать, сцепив зубы, что бы что? Больше Галин было? Это то, что надо было сделать вообще всем, на самом деле. Я понимаю, деньги, неустойки, особенно у актеров, но вот стоило оно того? Насколько я помню, где-то в том временном отрезке еще забастовки профсоюза как раз планировались. Ну вот именно потому что переработки, экономия и приводит к такой трагедии.
но я давно не следил за новостями, что там вскрылось за это время я не в курсе, или наличие каких проблем опровергли - ту же безопасность).
Я мельком видела, что вроде таки Болдуин не невинная овечка, но опять же, сколько из этого правда, а сколько кликбейт - я не знаю.
Да, у других участников такие же видео были, только раньше. Я в ГП, по-моему, сам вносил. Болдуина допрашивали, пока Галину еще в больницу везли, тех, кто на площадке не работал, видимо, уже после ее смерти.
Так он ничего особенно нового не говорит: подготовки на площадке было по минимуму, потому что маленький бюджет, от актеров ждали, что они уже с минимальными знаниями были, забастовщикам не нравились эконом-условия, но пулю вряд ли кто-то мог пронести, безопасность соблюдали, но опять же по мере бюджета.
Отредактировано (2022-09-13 11:35:55)
Я, честно говоря, не понимаю как можно осуждать тех, кто ушел.
Никто не осуждает, но делать из них борцов за правду тоже не стоит. Не стоит так эмоционально, тем более, что никто из нас следователем не является.
В общем, типичные для этого персонажа пляски на костях и шапочка из фольги.
Ой, анон, как ты сама сказала, не надо вот этого вот всего.
Причем здесь вообще Джаред, там две производственных компании.
Там основная тема для срача между ушедшими и оставшимися была, емнип, в духе "а мы говорили, что здесь опасно — нихуя вы не говорили, вы жаловались из-за неудобного отеля — отель тоже был неудобный" Но толком ничего не выяснилось, естественно.