Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
А настоящие гей-персонажи там были?
был дальнобойщик. он целовался с парнем-медузой (?). крч, парень его отравил поцелуем и съел. а бедный мужик рассчитывал как минимум на отсос.
Кроули кстати по идее би.
Кроули кстати по идее би.
До сих пор гадаю, что у них там с Дином и двумя бабами ночью после барного тусняка конкретно происходило
Анон пишет:Кроули кстати по идее би.
До сих пор гадаю, что у них там с Дином и двумя бабами ночью после барного тусняка конкретно происходило
Кто сказал что с бабами, там были тройняшки, но не указано, какого пола вообще
Кстати Дин тоже подозрительный малый, у него Сирена, которая для каждого мужика делалась женщиной его мечты, превратилась в ФБРовца его мечты.
превратилась в ФБРовца его мечты.
Совершенно не палится чувак
Кстати. А сколько лет Кас свое пальто таскает не стирая?
не стирая?
Как это не стирая, была эротическая сцена в прачечной где он разделся до эпичных трусов по колено.
Мне срочно надо 100+часовое видео со всеми сценами, где есть эти двое
гспд, рожа каса на превью прост...
Как это не стирая, была эротическая сцена в прачечной где он разделся до эпичных трусов по колено.
Но в итоге постирал или просто разделся?
Слушайте, а вот в каком-то сезоне показывали, что в аду (?) заточены ебаки, которых Чак создал по-дурости и аж сам обосрался. Эту тему как-то развили?
Ты про левиафанов в Чистилище? Про них весь 7 сезон.
Кстати Дин тоже подозрительный малый
нарезками про бишность дина пол-ютьюба забито, один доктор секси чего стоит
Больше всего бы порадовало признание Кроули. Ощущение, что все сверхъестественное любит Дина
Ощущение, что все сверхъестественное любит Дина
Дина вообще как-то больше любят, и не только сверхъестественное. Больно он обаятельный, щенячьи глаза Сэма несколько проигрывают
Дина вообще как-то больше любят, и не только сверхъестественное. Больно он обаятельный, щенячьи глаза Сэма несколько проигрывают
Поначалу было поровну, кажется, а вот сезона с 4-5 пошёл перекос в сторону Дина
Анону в первом сезоне сначала больше нравился Сэм, он умнее, а в конце они с папашей устроили такую ебнутую истерику посреди дороги на пути к в общем делу, что анон поломал фейспалм и потом как-то с каждой серией все больше к Сэму остывал.
У меня была теория, что это от того, что Дин получился более цельным персонажем, чем Сэм. Дин получил четкую линию развития от папкиного ефрейтора, готового выполнять любые приказы старшего по званию, до лидера всей патички, который сам их отдает. И у него кроме "звания" всегда была четкая цель: спасать жопы, убивать нечисть, рвать жопу за семью. Сэм же... хотел быть юристом, не хотел быть охотником (и пока ещё юрист был актуальным, противопоставленный ефрейторству брата, персонажи шли вровень), потом смирился, опять не хотел, захотел, передумал, опять смирился и он так и плавает туда сюда не по воле внутреннего горения, а как приложение к брату. О Сэме... сложнее говорить, он местами непонятный. Временами он и сам загорается, но только когда надо спасать Дина. Тогда он отыгрывает то, что хорошо отработано на самом Дине. Поэтому, возможно, писать и снимать с упором на старшего было проще, потому что со временем что-то пошло не так и только Дин смог получить негласный статус центрообразующего персонажа даже в, казалось бы, дуэте.
Ну это моя теория, на истину не претендую
Дин в последних сезонах сделал мне больно, потому что стал каким-то беспросветно агрессивным и ограниченным мудлом особенно на контрасте с Сэмом, который теперь воплощение взрослости и вообще адекватный котик Серьезно, читай я фик с таким Дином, дропнул бы сразу. Хорошо хоть, что в оскароносном монологе Каса как-то подкрутили этот хвост, пусть даже в духе "ты загнался, чувак, на самом деле ты не такой".
Сэм был центром Вселенной в 5м сезоне, когда его соблазнял Люцик. Но недолго:lol:
только Дин смог получить негласный статус центрообразующего персонажа даже в, казалось бы, дуэте.
Похоже на правду. Плюс потом появился Кас, потом закрепился в сюжете, и опять Дин в центре.
Поэтому, возможно, писать и снимать с упором на старшего было проще, потому что со временем что-то пошло не так
ну, изначально была же написана история именно про двух братьев, оказавшихся воплощениями сами-знаете-кого, на пять сезонов. Там сюжет хорошо и равноценно развивается для обоих вплоть до развязки.
А писать продолжение уже не получилось с фокусом на двоих сразу, видимо. Хотя они пытались какое-то время.
Там сюжет хорошо и равноценно развивается для обоих вплоть до развязки.
А писать продолжение уже не получилось с фокусом на двоих сразу, видимо. Хотя они пытались какое-то время.
И это, кстати, тоже хорошая лакмусовая бумажка. На Сэма баланса не хватило, потому что и сюжета цельного небыло. Бедолага в итоге так и не получил свою финальную форму покемона в отличии от брата.
Ты про левиафанов в Чистилище? Про них весь 7 сезон.
Не, были еще какие-то ебаки, какой-то из принцев ада вроде пытался заставить Джека их оттуда вынуть.
Дин в последних сезонах сделал мне больно, потому что стал каким-то беспросветно агрессивным и ограниченным мудлом особенно на контрасте с Сэмом, который теперь воплощение взрослости и вообще адекватный котик
Я соглашусь, пожалуй, я спн бросала во многом из-за этого - было тяжело смотреть, как Дин на всех беспросветно давит-давит-давит, ну и его манера многие этические вопросы решать кулаком в морду к энному сезону начинает напрягать. Токсичненько. Он в какой-то момент абсолютно застыл в развитии как персонаж, в отличие от Сэма, который сам себя за шкирку вытаскивает из многочисленных загонов.
О, судя по промо-фото, в финале таки подвезут Михаила с Адамом