Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#9976 2022-09-15 21:00:43

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

The Winchesters @WinchestersOnCW
Mary's badass 🔥 Get ready for the series premiere of #TheWinchesters Tuesday, October 11 on The CW!

Заскакали в крутышкой Мэри. Меня прям это всерьез огорчает, ну неужели никто не понимает из творцов не понимает, как нелепо смотрится крошечная девушка, одной левой расправляющаяся не просто с огромным мужиком, но демоном! Ну как так. Ну я все понимаю, мода, но какие-то вообще разумные границы должны быть, имхо.

#9977 2022-09-15 21:03:38

Анон

Анон пишет:

Да, все, понял. Ревью все были по предыдущей версии. Блин, ну слил бы уже кто-нибудь скринер что ли

Зачем? Пусть спокойно выходит в день премьеры.

Эти несколько журналистов часть фокус-группы, что ли? Одну версию показали, вторую)
Мальчики и девочка с ютюба (не помню канал) вообще не факт, что смотрели спн, они поклонники Нэнси Дрю.

#9978 2022-09-15 21:05:26

Анон

Анон пишет:

как нелепо смотрится крошечная девушка, одной левой расправляющаяся не просто с огромным мужиком, но демоном!

Ты не смотрела Бонда, например? Или Серого человека? Это большое и очень дорогое кино, там все то же самое =D Смирись.

Что касается демона, то он падает в бочку, где святая вода есть.

#9979 2022-09-15 21:06:04

Анон

Анон пишет:

Мальчики и девочка с ютюба (не помню канал) вообще не факт, что смотрели спн,

Один парень смотрел, сказал, что до девятого сезона досмотрел и бросил. Он как раз со старыми сериалами сравнил, по-моему.

#9980 2022-09-15 21:24:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мальчики и девочка с ютюба (не помню канал) вообще не факт, что смотрели спн,

Один парень смотрел, сказал, что до девятого сезона досмотрел и бросил. Он как раз со старыми сериалами сравнил, по-моему.

Да, этот смотрел, а вот второй парень, который Дрейком восхищался, и девчонка не упоминали ничего такого.

#9981 2022-09-15 21:32:11

Анон

В ролике про Мэри, по-моему, новых кадров нет, но есть два момента интересного оформления, комиксоидного такого.

Скрытый текст

#9982 2022-09-15 21:38:16

Анон

Я буквально вчера обнаружила трейлер двухнедельной давности, очень симпатичный :happycrazy:

#9983 2022-09-16 10:13:31

Анон

Анон пишет:

Зачем? Пусть спокойно выходит в день премьеры.

Во-первых еще слишком долго ждать (ну, объективно нет, но кажется долго)
Во-вторых теперь мне очень любопытно сравнить изначальную версию с переделкой, соответственно я жажду слива первого скринера. Какие-то различия мы конечно поймем по трейлерам, кто-то напишет может потом подробнее, но так было б  интересно более детально увидеть, так как люблю такие штуки, процесс, прочее.

Анон пишет:

Ты не смотрела Бонда, например? Или Серого человека? Это большое и очень дорогое кино, там все то же самое  Смирись.

Коль скоро большинству, ну или по крайней мере целевой аудитории такое заходит или не мешает, недовольным остается только смиряться, да.

Мне вот что еще любопытно - как я понимаю, тему со сводившими их купидонами надо забыть, это собственно и СПН уже вроде как опроверг, но промо напирает на "supernatural love story" "their bond is supernatural" - может это чисто для привязки к СПН для заманки зрителей, но мне прям кажется что нет. Но что еще могли, интересно, намутить с персонажами и их связью сверхестественного?

#9984 2022-09-16 11:37:16

Анон

Анон пишет:

как я понимаю, тему со сводившими их купидонами надо забыть, это собственно и СПН уже вроде как опроверг

Почему? Вокруг этой темы много навертели, но по факту в сериале было только то, что ангелам требовалось свести Мэри и Джона, поэтому послали купидона, который обеспечил вот тот момент знакомства, когда Мэри налетела на Джона и сбила его с ног. Что магия купидонов имеет срок действия - это поздние додумки по аналогии с любовью, возникшей в результате сделки с демоном, а в сериале ничего такого не было.

#9985 2022-09-16 11:57:46

Анон

Анон пишет:

Почему? Вокруг этой темы много навертели, но по факту в сериале было только то, что ангелам требовалось свести Мэри и Джона, поэтому послали купидона, который обеспечил вот тот момент знакомства, когда Мэри налетела на Джона и сбила его с ног.

Разве купидон (или кто там) не сказал, что они терпеть друг друга не могли? Вот эта часть опровергнута в СПН в начале 12-го сезона (там Дин описывает их первую встречу и там сразу же симпатия возникает, согласно его рассказу). То есть значит про сводили купидонами вообще вранье было. (Или я не правильно помню и никакого "терпеть не могли" не было?)

Анон пишет:

Что магия купидонов имеет срок действия - это поздние додумки по аналогии

Про это я вообще не в курсе, лол.

Отредактировано (2022-09-16 11:58:33)

#9986 2022-09-16 12:04:59

Анон

Анон пишет:

Разве купидон (или кто там) не сказал, что они терпеть друг друга не могли?

Купидон мог приукрасить сложности своей работы)

#9987 2022-09-16 12:10:02

Анон

Анон пишет:

Во-вторых теперь мне очень любопытно сравнить изначальную версию с переделкой, соответственно я жажду слива первого скринера. Какие-то различия мы конечно поймем по трейлерам, кто-то напишет может потом подробнее, но так было б  интересно более детально увидеть, так как люблю такие штуки, процесс, прочее.

Да, тоже люблю все такое. Возможно, Дженсен что-то расскажет потом.

#9988 2022-09-16 12:20:59

Анон

Анон пишет:

Ну в принципе в кино это так не работает. Никаких намеков или тем более прямо сказано, что он приукрашает ни тогда ни после не было вроде, значит считать так оснований и нет. Так что просто отретконили, ну и следовательно он просто соврал выходит, я так считаю.

#9989 2022-09-16 12:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну в принципе в кино это так не работает. Никаких намеков или тем более прямо сказано, что он приукрашает ни тогда ни после не было вроде, значит считать так оснований и нет. Так что просто отретконили, ну и следовательно он просто соврал выходит, я так считаю.

Не работает? А как это работало, когда оказалось, что Руби с Анаэль лучшие подружки? Или когда Ровена могла абсолютно все, а Винчестеры, идиоты, корячились в ранних сезонах?

В таком долгоиграющем сериале вообще нет смысла опираться на слова какого-то купидона, сказанные один раз больше десяти лет назад.

#9990 2022-09-16 12:39:39

Анон

Анон пишет:

Не работает? А как это работало, когда оказалось, что Руби с Анаэль лучшие подружки?

Это показали в сериале и сказали об этом, вот так и работает.
По-моему разница с чисто аноновым "Купидон мог приукрасить сложности своей работы" - очевидна.

#9991 2022-09-16 14:09:03

Анон

Ну да, что Купидон напиздел, в исходном сериале ничего не указывает. Я надеюсь, что в приквел это как-то интереснее разовьют, а не проигнорят и не совсем тупо отретконят, но кто их знает.

Анон пишет:

как это работало, когда оказалось, что Руби с Анаэль лучшие подружки?

А это как раз был тупой реткон, причем чисто ради фансервиса. Многим Дэбб был плох, но вот эта манера пихать в сюжет всякую хуйню без плана, чисто чтобы сыграть на ностальгии или чтобы зрителей шокировать, в его эре была одной из самых бесячих вещей.

#9992 2022-09-16 14:13:07

Анон

Анон пишет:

Ну да, что Купидон напиздел, в исходном сериале ничего не указывает.

Я тебя умоляю:) Все, кроме фанатов, об этом Купидоне просто забыли, иначе бы и его с таким же успехом отретконили. 
Как я не люблю слово реткон :wall:

Отредактировано (2022-09-16 14:13:30)

#9993 2022-09-16 14:25:04

Анон

Анон пишет:

Разве купидон (или кто там) не сказал, что они терпеть друг друга не могли?

Я эту серию только с переводом видела, надо оригинальные сабы посмотреть для верности, но я этот момент восприняла так, что Мэри и Джон не подходили друг другу и без вмешательства купидона фиг сошлись бы.
И потом, когда Дин расписывал Мэри, как она познакомилась с Джоном, это реально выглядело как любовь с первого взгляда.
Что касается переписываний - когда Касу (с подачи Метатрона) понадобился лук купидона, тётка была вполне себе одетая и никого тискать не кидалась, хотя это тоже было заявлено как свойства купидонов одновременно с "терпеть друг друга не могли". И тот купидон, у кого Люцифер благодать выпил, тоже был одетым.
Ну нет в этом сериале нормального лора, который не опровергался бы постоянно.

#9994 2022-09-16 14:39:00

Анон

Анон пишет:

Ну да, что Купидон напиздел, в исходном сериале ничего не указывает.

Не-не, как раз что напиздел в СПН и выходит (я  тот анон, который первым написал о купидоне и я же возражал на "приукрасил" - что напиздел от начала до конца по позднейшим сериям - получается, приукрасил - нет оснований так считать, но это к делу и не относится по сути). Там просто потом Дин рассказывает Мэри историю, как они впервые встретились с Джоном - и первая их встреча - это кинотеатр, кофе, посиделки, сразу возникшая симпатия.
Нет там периода, когда они знакомы и терпеть друг друга не могут, а после работы купидонов влюбляются. Там сразу симпатия, поэтому и выходит, что все слова купидона оказываются враньем.

#9995 2022-09-16 14:40:27

Анон

Анон пишет:

адо оригинальные сабы посмотреть для верности, но я этот момент восприняла так, что Мэри и Джон не подходили друг другу и без вмешательства купидона фиг сошлись бы.

Ну, это  да, если так, то я не прав, и СПН не отретконил сводничество купидона.

#9996 2022-09-16 15:43:52

Анон

Анон пишет:

В таком долгоиграющем сериале вообще нет смысла опираться на слова какого-то купидона, сказанные один раз больше десяти лет назад.

Причем сказанные в 5 сезоне, когда ангелы, не гнушаясь любыми средствами, пытались заставить Винчестеров начать апокалипсис. С чего бы верить этим пернатым херам?

Анон пишет:

надо оригинальные сабы посмотреть для верности

Скрытый текст

#9997 2022-09-16 16:02:11

Анон

Анон пишет:

Couldn't stand each other at first.

Спасибо, анон!

Значит в переводе все точно, сначала терпеть друг друга не могли. Значит СПН это отретконил в 12-м сезоне, и никакого вмешательства купидонов не было.
Но все равно интересно, не вспомнят ли об этом  в  приквеле.
А если нет, то что там будет сверхъестественного, как обещает промоушн, в связи Мэри и  Джона (если, конечно, будет).

Отредактировано (2022-09-16 16:02:33)

#9998 2022-09-16 19:27:37

Анон

Они всё ещё могут показать как Мэри и Джон не поладили, вмешался Купидон, а потом ангелы стёрли воспоминания об этом.

#9999 2022-09-16 19:54:43

Анон

Анон пишет:

Они всё ещё могут показать как Мэри и Джон не поладили, вмешался Купидон, а потом ангелы стёрли воспоминания об этом.

Могут, наверное, но я не очень понимаю как - первый сезон или хотя бы несколько серий они будут "не терпеть друг друга", но несмотря на это отправятся искать вместе отцов? Сомнительно как-то.
А потом в кадре или за кадром купидоны это исправят? За кадром, чтобы это просто подразумевалось - вряд ли. В кадре - я сомневаюсь, что ангелов так быстро введут в сюжет, но тут я могу быть очень сильно не прав.
А вообще у меня по трейлеру сложилось впечатление, что они уже к концу пилота поладят (ну то есть может не безоговорочно, может и будут возникать проблемы, но не уровня "терпеть друг друга не могут")

Отредактировано (2022-09-16 19:55:33)

#10000 2022-09-16 20:08:32

Анон

Анон пишет:

первый сезон или хотя бы несколько серий они будут "не терпеть друг друга", но несмотря на это отправятся искать вместе отцов?

Может, за Джона Карлос и Латика проголосуют :cool: Или, раз они бункер находят, Мэри решит его терпеть ради жилплощади.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума