Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
А с чего бы ему изменить мнение, если его не устраивал такой финал для персонажа? Да, Крипке его уговорил это сыграть (не исключено, что главным аргументом там было "альтернатива тебе понравится ещё меньше", мы ж не знаем). Но это не означает, что Дженсену этот финал стал нравиться.
Он не говорил, что ему не нравится финал для персонажа. Такой конкретики вообще не было. Я например считаю, что ему не нравился идиотский финал Дабба "все толпа и мертвый Канзас в баре") ну, потому что это - идиотизм. С того времени он про финал много хорошего наговорил.
Разговоров о развитии я вообще не понимаю. Простите, но что за бред? Может, им бы вечно жить?) Ну а что, а то развитие ж зря!
Наоборот, развития хоть ложкой ешь - они таки прервали эти пляски в колесе в духе "я тебя спасу за счет какой-то херни, произошедшей с миром" и т.д., после того как оба заигрались в эти божественные игры. Устали они именно от этого. Какие-то сомнения о значимости отдают уже лично высосанными из пальца обидками, простите.
типа того, что они рассказывали, как Дин меняет импалу на мотоцикл, потому что ему больше не нужно пассажирское сиденье
Да блядь. Да какого хрена это лезет всё время, ЭТО НЕ БЫЛ ЕГО "ВАРИАНТ ФИНАЛА"! Это СОН, который ему приснился! Дженсен просто рассказал на коне свой сон. Вообще без связи! Они не говорили об этом как о варианте финала, не обсуждали они такое, не было у него этого в "желаемых финалах".
Он не говорил, что ему не нравится финал для персонажа. Такой конкретики вообще не было. Я например считаю
Ну, а другие считают иначе. Ты тоже не истина в последней инстанции, анон. То, что тебе очень зашел финал, потому что там "толпы" не было, вовсе не означает, что Дженсену он тоже зашел.
Анон пишет:Он не говорил, что ему не нравится финал для персонажа. Такой конкретики вообще не было. Я например считаю
Ну, а другие считают иначе. Ты тоже не истина в последней инстанции, анон. То, что тебе очень зашел финал, потому что там "толпы" не было, вовсе не означает, что Дженсену он тоже зашел.
Я на истину и не претендую) Все лишь не проецирую на него свои хотелки) Ну не говорил он, что ненавидит финал. 
Ну не говорил он, что ненавидит финал.
При этом ты возражаешь мне, утверждая, что Дженсен не говорил, что ему не нравится финал его персонажа. Хотя я вчера смотрела эту панель и слышала слова Дженсена своими ушами. Да, он никогда не говорил, что ненавидит или хейтит финал. Но он ему не понравился сразу при прочтении, его долго переубеждал Крипке, и после этого, ещё подумав, Дженсен смог принять этот финал. Без восторга.
Это то, что Дженсен говорил. Так что кто ещё натягивает свои хотелки.
Дженсен просто рассказал на коне свой сон. Вообще без связи! Они не говорили об этом как о варианте финала, не обсуждали они такое, не было у него этого в "желаемых финалах".
Что значит "без связи", если вопрос был задан о том, как они видят финал для своих персонажей, и Миша напомнил Дженсену, что тот рассказывал свой сон, Дженсен согласился, что это в тему и рассказал содержание сна как ответ на вопрос? Может, это не стоит записывать именно в" желаемые финалы", но это был вариант того, как представлялся финал Дженсену. И он совершенно точно говорил, что предложенный вариант оказался для него неожиданным.
Да, он никогда не говорил, что ненавидит или хейтит финал. Но он ему не понравился сразу при прочтении, его долго переубеждал Крипке, и после этого, ещё подумав, Дженсен смог принять этот финал. Без восторга.
Достаточно вспомнить Дженсена на тса после встречи с Даббом, который ему рассказал о смерти Дина. Дженсен абсолютно в разобранном состоянии был, он вначале говорить даже толком не мог, только выдавил, что в спн никто не уходит навсегда
Что и как он принял, тоже вопрос. Крипке-то и сам звонил Сингеру и даббу. Зачем звонил, если ему финал понравился
Но сказал, что нужно было сказать Дженсену.
И все так говорят, что Дженсен финал принял - а что ему оставалось? Смириться и выложиться по полной, что он и сделал.
Больше всего меня беленит, как счастлив был Дабб. Надеюсь, его следующий проект провалится с таким же треском, как и RE
Надеюсь, его следующий проект провалится с таким же треском, как и RE
Ну, он и сценарист ниоч, и шоураннер хуевый, будем надеяться. Хотя это может его не остановить — вон, шоураннеру Ривердейла продолжают работу давать.
Отредактировано (2022-09-19 16:46:50)
Мне нравится, что Дженсен хейтит финал так же, как я.
Достаточно вспомнить Дженсена на тса после встречи с Даббом, который ему рассказал о смерти Дина. Дженсен абсолютно в разобранном состоянии был, он вначале говорить даже толком не мог, только выдавил, что в спн никто не уходит навсегда
Блин, ну какая же Дабб тварь, одна радость, что после спн у него одни провалы.
одна радость, что после спн у него одни провалы.
пока у него один только проект вышел, но провал эпичный, да 
Дженсен не хейтит финал. На онлайн мит-энд-грите в 2021 он сказал, что он "№1 fan of the finale" и очень любит его.
Блин, ну какая же Дабб тварь
Ну, он и сценарист ниоч, и шоураннер хуевый
Прастите, аноны, я читал вас, и вдруг вспомнил про приквел, и представил, как возможно, через энное количество лет, совсем другие люди, аноньи внуки, соберутся где-то, чтобы хейтить финал Винчестеров, продюсера Дженсена и жалеть Дрейка
... а потом внезапно вспомнил, что финал Джона уже известен 
Анон пишет:Мне нравится, что Дженсен хейтит финал так же, как я.
Дженсен не хейтит финал. На онлайн мит-энд-грите в 2021 он сказал, что он "№1 fan of the finale" и очень любит его.
Угу, такой номер один, что Крипке еле уговорил его там сняться
Анон, отношение Дженсена очевидно и он его регулярно демонстрирует, в т.ч. на коне, который был буквально вчера. У него потому и идея фикс снять ещё что-то про Дина, чтобы та гадость не была последним моментом, где он появился.
Угу, такой номер один, что Крипке еле уговорил его там сняться
Это уже какие-то совсем фанфики пошли. По-моему, аноны проецируют свое. Только зачем? Можно подумтаь, кто-то запрещает хейтить)
чтобы та гадость не была последним моментом, где он появился.
А ты уверена, что он выдаст не гадость?) Что-то пока это все тоже на шедевр не тянет, как и на любовь к персонажу или канону. У Дабба по крайней мере оба брата были
Хоть и творил с ними непотребство одно. Теорема Эскобара, короче.
Это уже какие-то совсем фанфики пошли.
Так и есть, как и "долго уговаривал" вообще, известно, что один раз поговорили.
Это уже какие-то совсем фанфики пошли.
В смысле, фанфики, это сам Дженсен сказал.
А ты уверена, что он выдаст не гадость?) Что-то пока это все тоже на шедевр не тянет, как и на любовь к персонажу или канону. У Дабба по крайней мере оба брата были
Ну, во-первых, я написал про возвращение именно спн, про которое тоже регулярно говорится, а ты сразу подумал про приквел и прискакал с гадостью. Во-вторых, что хочет пусть то и снимает, раз есть возможность и желание, хуже мерзкого финала все равно ж не получится.
У Дабба по крайней мере оба брата были
Нет, у Дабба был мертвый Дин и Сэм с бабой и белым заборчиком.
У Дабба по крайней мере оба брата были
Ой, ну понятно 
Так и есть, как и "долго уговаривал" вообще, известно, что один раз поговорили.
Минимум два
Так кому известно, что один раз поговорили?
Дабб убил одного брата.
В финале Дабб убил обоих братьев, если чо) Но все же до финала они вроде как ничего, живые были аж несколько сезонов у него))
Возвращение именно спн, про которое тоже регулярно говорится,
Это все пока разговоры в пользу бедных. Пиздеть не мешки ворочать, как говорится) Снимается с Дином пока что одно, и это не сиквел. Сиквел вообще мне кажется максимально сомнительной затеей. Если опустить вопрос денег, я не понимаю, что и зачем они хотят что-то еще сказать на тему спн. 15 сезонов... мало что ли?
В финале Дабб убил обоих братьев, если чо)
Нет, убили только Дина. Сэм спокойно дожил до глубокой старости, от нее и умер. Разницу понимаешь?
Может, им бы вечно жить?
Есть разница между окончанием, где у героев еще все впереди и они если помрут, то уже за кадром, и финалом, в котором герой в сороковник умирает в идиотском происшествии и отправляется в самый унылый рай вселенной. Особенно унылой и тупой эту смерть делает то, что в сериале смерть это вообще не ограничение, каждую неделю кто-нибудь воскресает, — особенно как раз-таки в эру Дабба. Собсно, Дженсен по этому поводу тоже высказывался, мол, смерть плохой финал для СПН, потому что там никто окончательно не умирает.