Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Читаю аушки и там столько флаффа и любви, что немного перебор. После этого иду читать фики, которые пытаются в канон, и даже с ХЭ там такой пиздец, что я снова иду в аушки. Почему все так
Хочу вканонный ХЭ почитать.
Анончик, ты какой пейринг это читаешь? Если винцест, порекай, плиз, что-то флаффное, а то какой-то недостаток любви у меня как раз)
Анончик, ты какой пейринг это читаешь? Если винцест, порекай, плиз, что-то флаффное, а то какой-то недостаток любви у меня как раз)
Не, сейчас это динокасы. Последний раз, когда пробовала читать винцест, мне почему-то попадались только такие, где очень много порнухи, а я хотела про чуйства =(
Я бы тоже не отказалась почитать хороший винцест, чтобы прямо додали любви и был ХЭ.
Оффтопно внесу промо-фотки Дженсена в Бескрайнем небе:
Красивый какой 
Народ пишет, что плюшевый лось, которого в Большом небе дает героиня персу Дженсена - это пасхалка СПН
https://twitter.com/FangasmSPN/status/1 … 7414393856
а я не туплю и не понимаю, шутят они или нет, лол
Вполне может быть пасхалка, почему нет. Хотя разглядеть, что это лось, ухитриться надо.
Я что-то сомневаюсь, что это пасхалка, мне кажется, такие вещи чисто фандомная тема, но не могу не вспомнить известный тейк с тамблера, что в спн есть гифка на любой случай вообще
Так и с пасхалками - все, что угодно можно привязать, потому что в спн, как в Симпсонах, было все)
Отредактировано (2022-09-20 11:28:29)
А что за день рожденье Каса, то там то сям выскакивает, Коллинз даже поздравлял - откуда вообще у Каса ДР и на кой он ангелу?
А что за день рожденье Каса
Это чисто фанатское, день выхода первой серии 4 сезона, где Кас появился.
В пилоте, где Дин вещает, во второй версии изменили его "наши родители" на "мама и папа" (без всякого "мои" "наши"), кто-то, кажется, думает, что он, возможно, значит, говорит с Сэмом, по мне так это звучит странно, и вообще, что формулировка (в данном контексте), существование Сэма "стирает" еще больше. Но конечно надо смотреть, чтобы понять.
У тому же это все еще, похоже, не окончательная версия пилота, так что кто знает, что там еще изменится, лол
Наталия Фишер пишет, что Винчестеров стоит смотреть только после СПН. Можно, конечно, и без, но многое будет восприниматься иначе, не так значимо.
Джиб 11 опять перенесен, видел слух, что проблема не в Джеях, а во второстепенниках, некоторые из которых будут заняты в съемках в приквеле. Сомнительно, как-то. Не то, что будут заняты в приквеле, это как раз вполне реально, имхо, а что отменяют из-за них, а не из-за Джеев, но там видно будет.
Ну и Дженсен со Стивом примут участие в субботнем концерте на коне в Канзасе в ближайшие выходные!
Отредактировано (2022-09-21 08:35:45)
возможно, значит, говорит с Сэмом,
Странное предположение) Скорее уж второй вариант, потому что иначе возникает вопрос, какие еще "наши", если он один?
видел слух, что проблема не в Джеях, а во второстепенниках, некоторые из которых будут заняты в съемках в приквеле. Сомнительно, как-то.
Сомнительно, что из-за приквела. Т.е. я не думаю, что они не там не появятся рано или поздно, но не все же сразу в первом сезоне) Скорее уж люди просто... работают? В т.ч. те же Джеи прежде всего. Декабрь вообще неудачное время изначально явно, странно было туда Джиб переносить.
в данном контексте), существование Сэма "стирает" еще больше. Но конечно надо смотреть, чтобы понять.
Анон, эта зацикленность на Сэме в пилоте приквела просто странная. Приквел не о братьях. Наличие Дина в небольших количествах - элементарно связующее звено. Это не значит, что Сэм с Дином не появятся вообще в сериале или что Сэм там вообще не появится.
В пилоте, где Дин вещает, во второй версии изменили его "наши родители" на "мама и папа" (без всякого "мои" "наши"), кто-то, кажется, думает, что он, возможно, значит, говорит с Сэмом
Он по-прежнему на фоне дневника это говорит, что намекает — это все еще запись в нем в ходе исторических изысканий. Просто переформулировали слегка кринжовый монолог, чтобы звучал более в характере для Дина и вообще как живая речь.
формулировка (в данном контексте), существование Сэма "стирает" еще больше

Анон пишет:в данном контексте), существование Сэма "стирает" еще больше. Но конечно надо смотреть, чтобы понять.
Анон, эта зацикленность на Сэме в пилоте приквела просто странная. Приквел не о братьях. Наличие Дина в небольших количествах - элементарно связующее звено. Это не значит, что Сэм с Дином не появятся вообще в сериале или что Сэм там вообще не появится.
К ему ты это все? Я просто написал, какие ощущения вызывает конкретная формулировка. Если в предыдущей версии новый зритель, на которого по моему мнению в основном и рассчитан приквел, сразу поймет, что есть еще как минимум один ребенок, что не принципиально для этой истории, но как некое введение в историю, то тут этого нет.
Я так-то сам по себе думаю, что игнорировать его существование не будут, но сам он, как и Дин, не значимая часть истории, и да, вполне возможно он появится в какой-то момент, хотя ничего обязательного в этом вообще нет (ну по крайней мере на данный момент выглядит так, что нет)
Ущемляющиеся о любую примерещившуюся критику приквела или упоминание Сэма в его контексте, не менее нелепы, чем те, кто не желают смотреть "потому что в нем нет Сэма" и пачками штампующие претензии к любому кадру.
Отредактировано (2022-09-21 16:54:03)
Ущемляющиеся о любую примерещившуюся критику приквела или упоминание Сэма в его контексте
Конечно, это люди о критику ущемляются, а не формулировка про стирание идиотская 
возможно, значит, говорит с Сэмом, по мне так это звучит странно, и вообще, что формулировка (в данном контексте), существование Сэма "стирает" еще больше. Но конечно надо смотреть, чтобы понять.
Да нафига там Сэм в приквеле вообще нужен?
Да не, Сэм наверняка в итоге появится, но пока очевидно, по-моему, что это личное путешествие/расследование Дина, которое используется как рамка. Я вообще не думаю, что Дин после пилота будет особо появляться, максимум голосом время от времени или в конце сезона еще раз лично появится.
Да нафига там Сэм в приквеле вообще нужен?
Не нужен, как и Дин в общем-то. Я верю в слухи, что Дина ввели после и из-за того, что это потребовал канал. Но коль скоро он там есть, пусть и в основном голосом, конечно полное отсутствие Сэма и тем более его упоминаний, если вдруг так, будет обращать внимание не только у тех, у кого Сэм в любимчиках, но и каждого встречного поперечного, кто смотрел СПН или хотя бы достаточно много слышал о нем. Ничего в этом удивительного, имхо.
Меня больше интересуют те, кто сейчас всерьез ждет обоюдного дестиэля в приквеле, и которые сейчас более чем активно поддерживают приквел, как они отреагируют, когда этого не произойдет, лол (правда, думаю, их все-таки не слишком много))
За любую актерскую работу полагается платить деньги. Я понимаю, что в отдельно взятых умах Джеи женаты и все друг для друга сделают просто так, но но самом деле с Джаредом нужно будет заключать контракт и оплачивать его секундное появление, зачем такой гемморой нужен, если в его персе нет никакого смысла и история не о нем.
каждого встречного поперечного, кто смот
рел СПН или хотя бы достаточно много слышал о нем
Это новый сериал, он должен сам по себе заинтересовать зрителя. "Люблю Мег, буду смотреть ради нее," - в последнее время стала такие коменты видеть. Понятно, что ждут поддержки от спн-фандома, но в целом сериал для новой, более молодой аудитории.
Вряд ли там будет много людей, чьи дети вдруг станут удивляться: "Мама, а где же Сэм?"

Согласна с #10070.
Отредактировано (2022-09-21 18:17:12)
Меня больше интересуют те, кто сейчас всерьез ждет обоюдного дестиэля в приквеле
но каким образом?.. Сериал-то про родителей Дина, даже не про Дина. А уж откуда вылезет Кас и, хрен и с ним с Касом, дестиэль?
Анон пишет:Меня больше интересуют те, кто сейчас всерьез ждет обоюдного дестиэля в приквеле
но каким образом?.. Сериал-то про родителей Дина, даже не про Дина. А уж откуда вылезет Кас и, хрен и с ним с Касом, дестиэль?
Кому хочется, найдут, откуда вылезет. Карлос у них что-то там символизирует.
Карлос у них что-то там символизирует.
а все потому, что в сцене Дина с Импалой ламп нету 
Это новый сериал, он должен сам по себе заинтересовать зрителя. "Люблю Мег, буду смотреть ради нее," - в последнее время стала такие коменты видеть. Понятно, что ждут поддержки от спн-фандома, но в целом сериал для новой, более молодой аудитории.
Вряд ли там будет много людей, чьи дети вдруг станут удивляться: "Мама, а где же Сэм?"
Дети нет, а вот мамы будут, возможно, хором с папами, а то и бабушками) Про Мег тоже частенько вижу, и мне, конечно, это чудно так) Не неожиданно, нет, я знал, что у нее есть фанбаза, но все же непривычно и чудно)
Насчет сам по себе должен заинтересовать - согласен, но тем не менее пока в промоушене все еще очень сильно делается упор на его связность с спн, чуть ли не больше, чем на собственную историю приквела.
Ну это субъективное ощущение человека, смотревшего спн, может с "другой стороны", со стороны аудитории спн не видевшей, это выглядит принципиально иначе.
Ну и я думаю, что этот вот упор на спн ослабнет через некоторое время, когда приквел встанет на собственные ноги, хотя совсем не исчезнет наверняка (тем более, что как я понимаю, там планируются появления персов из спн и возможно немало).