Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#10076 2022-09-21 18:32:33

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

А уж откуда вылезет Кас и, хрен и с ним с Касом, дестиэль?

Откуда вылезет Кас я вполне представляю, все те же пресловутые "флэшфорварды и путешествия во времени" (актеры игравшие британцев на каком-то коне говорили, что Дженсен с ними контактировал на предмет приквела), что Дженсен где-то там вскоре практически и подтвердил (не конкретно про этих двоих, а про контактирование с кастом спн на предмет возможного появления в приквеле).

Но вот дестиэлю вылезти там, думаю, точно не светит))

#10077 2022-09-21 18:42:11

Анон

Анон пишет:

А уж откуда вылезет Кас и, хрен и с ним с Касом, дестиэль?

Я видел две всратые затейливые теории:
1) Дин мертв, вся эта история происходит на небесах, и он рассказывает о своих родителях Джеку/Касу/еще кому-то. В особо бесящих вариациях Кас его исправляет и рассказывает, как все было на самом деле — ему-то виднее. Дестиэль тут в том, что Дин и Кас типа вместе на небесах и стали парой после смерти потому что Дину отсюда не сбежать.
2) Действие развивается после победы над Чаком, но до смерти Дина. Дин погружается в семейную историю и через параллели с Джоном и Мэри понимает, что Кас его единственная любовь и их любовь более лучше, чем у родителей, и несется спасать Каса из Пустоты, отменяя финал. Как вариант, в ходе истории Джона и Мэри тоже что-то меняется из-за вмешательств в таймлайн

#10078 2022-09-21 18:52:15

Анон

О, а вот как раз и новая статья со стиллами https://ew.com/tv/the-winchesters-super … es-photos/ и интервью с создателями (все еще не читал, выдрал кусок, попавшийся на глаза в фан-твиттере приквела, к разговору выше)

"A lot of people are like, 'Hang on, are you changing the lore? Is this like Back to the Future, where Dean and Sam are going to start to disappear in the picture?' It's not," Jensen says. "We obviously don't want to change anything that was experienced on what we lovingly call the mothership."

"It's a big ask, but we are asking the fans to go on this journey with us and trust us," Danneel says. "Everybody who's involved in this project loves this show. We have lived this show for 15 years; it's a family member. So just trust us that we're going to take care of it."

Thompson adds, "The Supernatural fandom's extremely passionate, but I consider us part of that. How do we do this but keep Supernatural exactly the way it is? That was the intriguing challenge to me."

#10079 2022-09-21 18:56:27

Анон

Мне еще вот эти места понравились:

And if anyone can help prepare them for that legacy, it's Sam and Dean. At this point, Rodger and Donnelly have had a couple "Welcome to Supernatural" talks over dinner with Jensen and over lunch with his former costar Padalecki, who isn't a producer on the project but has shared his support. "When we were in New York, Jared sat down with Drake and I and was like, 'If you ever need anything, I'm always here for you,'" Donnelly says.

Recalling what he said to the new leads, Jensen says, "There was probably a small pep talk. This isn't just coming on to a new thing, this is something that has 15 years of intense storytelling and you guys are a representative of this thing that we built, of the family. And there's a big population of people that are very protective of the story and of these characters and you are the new stewards of this and you need to understand the weight of that and you need to understand how important it is to treat this with care and respect." He then adds with a laugh, "Because I'm like, listen, I didn't work my ass off for 15 years to have you kids come in here and f-— it up."

гуглоперевод

Отредактировано (2022-09-21 18:59:06)

#10080 2022-09-21 19:31:08

Анон

Анон пишет:

тем не менее пока в промоушене все еще очень сильно делается упор на его связность с спн, чуть ли не больше, чем на собственную историю приквела.
Ну это субъективное ощущение человека, смотревшего спн, может с "другой стороны", со стороны аудитории спн не видевшей, это выглядит принципиально иначе.
Ну и я думаю, что этот вот упор на спн ослабнет через некоторое время, когда приквел встанет на собственные ноги, хотя совсем не исчезнет наверняка (тем более, что как я понимаю, там планируются появления персов из спн и возможно немало).

Ты сама себе и ответила. Приквел СПН, так и рекламируют. А как еще это возможно? Если все сложится удачно, рекламировать будут уже собственно приквел, чем дальше, тем больше.

#10081 2022-09-21 19:44:21

Анон

Анон пишет:

Ты сама себе и ответила.

На что? Я, вроде, не задавал вопрос, чисто расписал как вижу. Рад, что ты со мной согласен)

#10082 2022-09-21 19:51:21

Анон

Анон пишет:

"We obviously don't want to change anything that was experienced on what we lovingly call the mothership."

Интересно, он это фигурально или буквально?

#10083 2022-09-21 19:52:33

Анон

Мне кажется, что-нибудь они да изменят, иначе незачем огород городить.

#10084 2022-09-21 19:57:37

Анон

Вообще интересно, что он говорит, идея приквела возникла во время локдауна, потому что уже летом он с Крипке разрешение это дело снимать обсуждал, и я где-то видел разговоры, что судя по быстрому развитию событий, основы закладывались еще в 2019. Понятно, что Дженсен не признается, даже если преуменьшает срок, но все же.

#10085 2022-09-21 19:58:12

Анон

Анон пишет:

Но пока, по статье как-то не похоже, что они изменят что-то глобальное, ну типа финала спн)

Отредактировано (2022-09-21 19:58:56)

#10086 2022-09-21 20:02:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но пока, по статье как-то не похоже, что они изменят что-то глобальное, ну типа финала спн)

Это как масть пойдет. Если сериал выживет, могут и поменять, и все, что угодно.

#10087 2022-09-21 20:03:29

Анон

Изменят много всего, иначе о чем снимать? Другое дело, что в конце должны будут вывести сюжет к имеющемуся в спн.

#10088 2022-09-21 20:08:42

Анон

Анон пишет:

Вообще интересно, что он говорит, идея приквела возникла во время локдауна, потому что уже летом он с Крипке разрешение это дело снимать обсуждал, и я где-то видел разговоры, что судя по быстрому развитию событий, основы закладывались еще в 2019. Понятно, что Дженсен не признается, даже если преуменьшает срок, но все же.

Да нет, вроде же как по временным интервалам все как раз и получается примерно как у Джареда с Уокером (только на год позже), даже дольше, в смысле больше времени.
У Джареда с весны (апреля, что ли) 19-го года до января 21 от идеи до премьеры, а объявили уже в сентябре 19-го, к тому времени, значит, уже "благословение" Чака Норриса  и всех кого надо было получено - как раз летом.

Ну и у Дженсена - весной 20 придумал, летом 20-го "благословение" Крипке получил. Те же несколько месяцев. Объявили намного позже, и до премьеры больше времени прошло, чем с Уокером.

Отредактировано (2022-09-21 20:09:16)

#10089 2022-09-21 20:09:19

Анон

Анон пишет:

и я где-то видел разговоры, что судя по быстрому развитию событий, основы закладывались еще в 2019.

Кто бы сомневался :facepalm:  О Дженсене только и делают, что слухи распространяют и обсуждают глупые.
Он всегда говорил, что хочет продолжить спн фильмом или кратким ребутом-спин-оффом. А конкретная идея пришла, скорее всего, действительно в локдаун. И ХМ примерно в это же время. Все это не требует длительных переговоров.

#10090 2022-09-21 20:11:40

Анон

Анон пишет:

основы закладывались еще в 2019

Если верны слухи о СП, то в 19 совсем другие основы закладывались. И это коррелирует со слухами о каком-то крупном проекте.

#10091 2022-09-21 20:14:42

Анон

Анон пишет:

Если верны слухи о СП

о чем?

#10092 2022-09-21 20:16:40

Анон

Анон пишет:

Изменят много всего, иначе о чем снимать? Другое дело, что в конце должны будут вывести сюжет к имеющемуся в спн.

Ну я это и имел в виду, что в СПН ничего не отменится и не изменится в глобальном плане - по этому интервью на это похоже.

Любопытно, кстати, попался на глаза интересный вопрос, приквельная Мэри тоже будет уже хотеть бросить охоту? Та, старая, хотела, и в Джоне ей ведь нравилось, что он не причастен к этому миру, что выйдя за него, она из него вырвется.
Как вот они это обыграют...

#10093 2022-09-21 20:20:34

Анон

Анон пишет:

Любопытно, кстати, попался на глаза интересный вопрос, приквельная Мэри тоже будет уже хотеть бросить охоту? Та, старая, хотела, и в Джоне ей ведь нравилось, что он не причастен к этому миру, что выйдя за него, она из него вырвется.
Как вот они это обыграют.

Я думаю, что да. Но они совсем не должны подтверждать в сериале каждое слово, когда-либо сказанное в спн.

#10094 2022-09-21 20:21:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если верны слухи о СП

о чем?

Странные приключения, проект Берланти по дс. Его в 2019 начали разрабатывать.

#10095 2022-09-21 20:28:44

Анон

Анон пишет:

Но они совсем не должны подтверждать в сериале каждое слово, когда-либо сказанное в спн

Каждое - нет, но то, чего она хотела, как отреагировала на мысль, что вырастила детей охотниками, это не мелочи, как по мне - это довольно значимый момент и характеристика персонажа, собственно Мэри.
Не, ну можно сказать, что это уже похерено Даббом, и нет нужды заморачиваться с тем, что придумал Крипке, а танцевать от даббовской печки.

#10096 2022-09-21 20:37:15

Анон

Анон пишет:

вырастила детей охотниками

Она-то их не выращивала.

#10097 2022-09-21 20:39:50

Анон

Анон пишет:

но то, чего она хотела, как отреагировала на мысль, что вырастила детей охотниками, это не мелочи, как по мне - это довольно значимый момент и характеристика персонажа, собственно Мэри.

Так в приквеле ей 20, а не как в 5 сезоне, когда она беременна. Люди растут, взрослеют, меняются. Ну и не стоит забывать, что Латика и Карлос погибнут, скорее всего

#10098 2022-09-21 20:46:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вырастила детей охотниками

Она-то их не выращивала.

Я помню, я про ее реакцию, когда она подумала, что это она.

#10099 2022-09-21 20:47:55

Анон

Анон пишет:

Так в приквеле ей 20, а не как в 5 сезоне, когда она беременна.

А в четвертом сезоне ей 19, как и в приквеле, и она хотела бросить охоту, и?)

#10100 2022-09-21 20:52:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так в приквеле ей 20, а не как в 5 сезоне, когда она беременна.

А в четвертом сезоне ей 19, как и в приквеле, и она хотела бросить охоту, и?)

На первой минуте в приквеле расскажут про Сэма, на второй - что Джон не знал об охоте, на третьей - что Мэри  хотела бросить охоту. Саму серию уже не будут показывать, все же рассказали =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума