Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
2) Действие развивается после победы над Чаком, но до смерти Дина. Дин погружается в семейную историю и через параллели с Джоном и Мэри понимает, что Кас его единственная любовь и их любовь более лучше, чем у родителей, и несется спасать Каса из Пустоты, отменяя финал. Как вариант, в ходе истории Джона и Мэри тоже что-то меняется из-за вмешательств в таймлайн
Я бы такой фик почитала 
Я бы такой фик почитала
А я б посмотрел 
На первой минуте в приквеле расскажут про Сэма, на второй - что Джон не знал об охоте, на третьей - что Мэри хотела бросить охоту. Саму серию уже не будут показывать, все же рассказали
Офигенно, конечно, способствует обсуждению.
Тебе не интересно, проигнорируют ли это, или будет это в Мэри заложено изначально, и как обойдут тот момент, что в отличие от, тут Джон будет знать об охоте, и быть с ним уже не выглядит способом бросить охоту, или же это в ней появится как раз в следствии событий в приквеле, а мне интересно. Уж прости, не думал что мой интерес как-то заденет твои чувства к приквелу(.
Анон пишет:На первой минуте в приквеле расскажут про Сэма, на второй - что Джон не знал об охоте, на третьей - что Мэри хотела бросить охоту. Саму серию уже не будут показывать, все же рассказали
Тебе не интересно, проигнорируют ли это, или будет это в Мэри заложено изначально, и как обойдут тот момент, что в отличие от, тут Джон будет знать об охоте, и быть с ним уже не выглядит способом бросить охоту, или же это в ней появится как раз в следствии событий в приквеле, а мне интересно. Уж прости, не думал что мой интерес как-то заденет твои чувства к приквелу(.
Уже не могу редактировать, но допишу, что оказывается частично на интересующий меня вопрос как раз ответило вчерашнее интервью, даже премьеры не пришлось для этого ждать - да, Мэри в приквеле изначально уже хочет бросить охотничью жизнь.
"She's not very vulnerable," Donnelly says of her Mary. "She doesn't like to show vulnerability, because she's gone through so much, especially as a hunter her whole life. She didn't choose to be in this world, and she's trying to look for ways to get out."
Джон правда сейчас для этого будет мало подходящим кандидатом, но может и это как-то обыграют.
"A touch point for us was those early seasons of Supernatural. We will have a big bad for the season but we're going to do some classic monsters of the week," Thompson says
О, это радует.
Over the course of the series' long run, the show tried more than once to launch a spin-off, first with Bloodlines — which followed monster families in Chicago — and then again with Wayward Sisters — which followed Jody Mills (Kim Rhodes) and Claire Novak (Kathryn Newton) as they led a group of women through the hunting life. Neither idea took off. So, what was left? "If you're going to spin off from this world, it's gotta be about a main character, it's gotta be about a Winchester," Jensen says. "I think it was Danneel who was like, 'Well, it's your mom and dad.'"
Даннил? Но, но как же Губ?? лол
Аноны, а как Дженсен относится к Блудным сестрам? Я в момент, когда это все происходило был не в теме, не следил за, а в прямо вот последнее время уже второй раз обращаю внимание на какие-то не могу подобрать слово, ну не лестные замечания от Дженсена в адрес спин-оффа. Может не напрямую уничижительные, а вот в таком вот духе. Первый раз был на одном из недавних конах, когда мне это почудилось, к сожалению сейчас не могу вспомнить что именно он сказал и на каком коне.
Мне чудится его не восторженное отношение, или это случайности? Или практическое понимание, что на систерах далеко не уедешь? (хотя вот фраза, что шоу должно быть о главных героях, в отношении Джона и Мэри, как-то слегка лол)
(я сам к вейвардам равнодушен, смотреть бы не стал, Джоди с Донной люблю, как часть спн, а их девчонки меня совсем мало интересуют)
Анон пишет:На первой минуте в приквеле расскажут про Сэма, на второй - что Джон не знал об охоте, на третьей - что Мэри хотела бросить охоту. Саму серию уже не будут показывать, все же рассказали
Аноооон
Я пошутила. В замечательном фандоме спн только с унылой серьезностью можно все обсуждать, шутить уже не? Когда я пришла в фандом, полно было людей с чю. Наверное, они все не выжили.
Что касается Мэри, мы вчера говорили об этом интервью, и там Мег вполне определенно высказалась.
В целом по приквелу - мне интересно посмотреть, что и как покажут. Когда так все заранее по пунктам обсуждают - формируют у себя уже определенное мнение и ожидания и хотят увидеть соответствие. Я не хочу себе просмотр портить.
Я что-то сомневаюсь, что это пасхалка, мне кажется, такие вещи чисто фандомная тема, но не могу не вспомнить известный тейк с тамблера, что в спн есть гифка на любой случай вообще
Так и с пасхалками - все, что угодно можно привязать, потому что в спн, как в Симпсонах, было все)
Когда персу Дженсена дают этого лося, он говорит, что в детстве у него был такой, пока его брат не оторвал ему голову)) Ну, не знаю, всякое конечно бывает, и даже учитывая, что роль писали спецом под Дженсена, это все еще может быть совпадением с достаточно большой вероятностью, но очень забавное).
Может на коне кто спросит, следующий уже вот-вот же.
Отредактировано (2022-09-22 16:11:33)
Аноны, подскажите, пожалуйста. Где-нибудь в интернете можно найти ресурсы с подборками фотосессий актёров из СПН?
Аноны, подскажите, пожалуйста. Где-нибудь в интернете можно найти ресурсы с подборками фотосессий актёров из СПН?
gettyimages
В группе по спн в ВК тоже можешь глянуть, ну вот в этой хоть https://vk.com/albums-16626876
Там есть альбом "совместные фотосессии" актеров, есть альбомы с индивидуальными фотосессиями, может быть что-то, чего нет на том же gettyimages
Очень мне прям нравится этот фотооп с Деткой
Отредактировано (2022-09-23 17:05:53)
Я добрел до финала в эти непростые дни, чтобы отвлечься и почувствовать себя лучше и бляяяяяяяя...
Дин Винчестер, которого я обожал за то, что он даже посреди полнейшего пиздеца не сдавался, сдох на штыре.
Замечательная поддержка для меня, тоже живущего посреди пиздеца и пытавшегося найти вдохновение в любимом персонаже.
Пойду сдохну на штыре
И даже обидно, что все это время я максимально старался избегать спойлеров. Да лучше бы я заранее знал, гребаный Чак, чем увидеть это вот так и в такое время.
Как же я скучаю по прежнему Дину 
Как же я скучаю по прежнему Дину
*обнял анончика* Можешь начать пересматривать с начала))).
И даже обидно, что все это время я максимально старался избегать спойлеров. Да лучше бы я заранее знал, гребаный Чак, чем увидеть это вот так и в такое время.
Сочувствую тебе, анон. Более мерзкое послевкусие, чем после финала спн, ещё поискать((
Более мерзкое послевкусие, чем после финала спн, ещё поискать((
А некоторые с пеной у рта доказывают, что это лучший финал всех времён и что он им так нравится. Да ладно бы им, сам Дженсен от него якобы в огромном восторге.
По мне так чудесный финал для одного из любимейших бромансов. Они вместе
К тому же внезапно облегчивший мою тоску по умершим самым близким людям, в том числе молодым, муж анона был младше Дина, и не только он.
Мерлин, вот где боль(
Они вместе
хто?
Напоминаю, что у Сэма есть своя семья, жена и сын, всяко он свою вечность будет проводить с ними, он с этой женщиной лет 40 прожил, она и сын ему давно самые близкие.
Напоминаю, что у Сэма есть своя семья, жена и сын, всяко он свою вечность будет проводить с ними, он с этой женщиной лет 40 прожил, она и сын ему давно самые близкие.
Ты не въехала в идею великого даббовского финала, списанного из Дневников вампира (только коррективы из-за ковида пришлось внести, а так один в один было бы) Понятия не имею, где его жена и была ли она вообще. Может, они сразу разошлись.
По мне так чудесный финал для одного из любимейших бромансов. Они вместе
К тому же внезапно облегчивший мою тоску по умершим самым близким людям, в том числе молодым, муж анона был младше Дина, и не только он.
Мерлин, вот где боль(
Я крайне сочувствую тебе, анон, но все-таки это слишком личное. Я не согласна, но тебе ведь возражать неудобно.
Но здорово, если финал помог тебе лично в таком плане
Но это лично твоя фантазия от и до, в сериале об этом ни слова ни намека, особенно на жену.
Даже наоборот - фотки у постели старого Сэма как бы намекают.
Хочется тебе считать, что Сэм будет там с женой и они с ней очень близки, считай на здоровье, только это твой хэдканон и все.
Но кстати интересно, с кем по твоей логике будет в раю Дин?)
У Сэма и в 1-м раю никакого Дина не было, так что неудивительно.
Но это лично твоя фантазия от и до, в сериале об этом ни слова ни намека, особенно на жену.
мпрег?
Там был силуэт. Странно думать, что женщину, с которой Сэм прожил жизнь, он потом на помойку выкинет. И про сына не вспомнит, угу.
фотки у постели
Это фотки тех, кто умер, а сын вот он, так что и жена вполне себе может присоединиться к Сэму и тот опять сделает брату адьос. Вот будто он раньше такой хуйни не делал.
А некоторые с пеной у рта доказывают, что это лучший финал всех времён и что он им так нравится.
Ужас какой, кто-то посмел иметь отличное от твоего мнение.
Да ладно бы им, сам Дженсен от него якобы в огромном восторге.
Да, это то что Дженсен говорил во вью
Его реальные мысли никто из нас, не являющихся Дженсеном и не входящим в его близкое окружение, не знает.