Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Ужас какой, кто-то посмел иметь отличное от твоего мнение.
Не ужас, просто некоторый ахуй.
Не ужас, просто некоторый ахуй.
Только недавно узнал, что люди разные и с разными мнениями? Что ж, лучше поздно чем никогда.
Да, это то что Дженсен говорил во вью
Дженсен говорил о том, как финал ему сложно было принять и как об этом пришлось говорить с Крипке Так что да, не надо за него домысливать.
Да вроде давно известно, что некоторые странные мнения могут вызвать ахуй у других людей.
Анон пишет:Более мерзкое послевкусие, чем после финала спн, ещё поискать((
А некоторые с пеной у рта доказывают, что это лучший финал всех времён и что он им так нравится. Да ладно бы им, сам Дженсен от него якобы в огромном восторге.
Им просто похуй и на Дина и на Дженсена. Умер Дин и ладно, не велика беда. Что таким можно доказать и объяснить, если им похуй?
Дженсен говорил о том, как финал ему сложно было принять и как об этом пришлось говорить с Крипке
Ему и серию "Фанфикшен" трудно было понять и принять, пришлось лететь в ЛА с шоураннером говорить емнип.
А как поговорил, так понял и принял.
Да вроде давно известно, что некоторые странные мнения могут вызвать ахуй у других людей.
Охуеть ты впечатлительный, если для тебя понравившийся кому-то финал сериала - странное мнение и что-то из ряда вон.
Ему и серию "Фанфикшен" трудно было понять и принять
Потому что она хрень. Не как финал конечно, но тоже внезапный кринж в ебало.
Им просто похуй и на Дина и на Дженсена. Умер Дин и ладно, не велика беда. Что таким можно доказать и объяснить, если им похуй?
Это сериал, а Дин вымышленный персонаж. Людям может быть на него похуй, люди могут любить ангст с любимками, люди могут считать что у любимки хэппи энд и это ок, каждый имеет право читать худ. произведение по-своему. Не нужно им ничего "доказывать и объяснять" (читай - навязывать свое мнение как единственно верное).
Почему похуизм на мнение Дженсена считается чем-то плохим, я вообще не поняла. С чего кому-то должно быть не похуй на мнение постороннего им мужика?
Только вот сейчас с прошлой страницы треда узнала, что есть люди, считающие, что Сэм хочет провести вечность в раю только с Дином, а не со своей семьей 
Только вот сейчас с прошлой страницы треда узнала, что есть люди, считающие, что Сэм хочет провести вечность в раю только с Дином, а не со своей семьей
Так Джаред сам так сказал. Что для Сэма "рай - это только Дин". Его слова.
есть люди, считающие, что Сэм хочет провести вечность в раю только с Дином, а не со своей семьей
Тебе на мнение Джареда тоже похуй, правильно я понимаю?
А в целом, просто наплевать на Сэма и с кем он там время будет проводить. Встречу показали, большая часть достала платочки и слезу утерла. А что после встречи, уже без разницы.
Сэм хочет провести вечность в раю только с Дином, а не со своей семьей
Насчет жены неизвестно, может они и развелись, а сын (когда умрет) может захочет провести вечность со своей женой/детьми, так что тут удивительного?
Дин тоже не пошел к Джону и Мэри в раю, хоть это его семья. Навещать будут, но самый близкий человек у Сэма - Дин.
Дин тоже не пошел к Джону и Мэри в раю
Он слишком много про них узнал в приквеле и решил ну нахуй 
Им просто похуй и на Дина и на Дженсена. Умер Дин и ладно, не велика беда
У меня Дин любимый персонаж с первого сезона, и Дженсен любимый актер, и я рыдала над смертью Дина, но мне очень нравится финал. Вообще никаких претензий нет. Как же хорошо, что случилась пандемия и из сценария выкинули толпу всяких второстепенников в баре и написали сцену на мосту.
но мне очень нравится финал
Здесь каждый свое под словом финал имеет в виду. Ты последнюю сцену на мосту, другие всю серию целиком финалом называет.
Я тоже считаю серию в целом дерьмовой (как и 15 сезон), а часть после встречи с Бобби - поездка Дина в Импале и сцену на мосту отличной.
Основная претензия у Дженсена была, как я понимаю из его интервью - он хотел, чтобы Дин и Сэм умерли вместе. Тем более что в первоначальной версии финала не было никакой сцены на мосту, они просто встречаются в баре среди толпы друзей и знакомых под музыку Канзас. То, что они сняли в итоге - Дженсену очень понравилось, и на июльском коне он говорил, что финал - одна из его любимых серий и назвал сцену в амбаре одной из любимых сцен.
Сэм хочет провести вечность в раю только с Дином, а не со своей семьей
Ну как бы... Жену нам показали мелькнувшим размытым силуэтом, а с сыном на смертном одре прощались в духе "наконец-то ты свалишь к нему". Я вот после такого не уверена даже, любил ли их Сэм вообще.
Здесь каждый свое под словом финал имеет в виду. Ты последнюю сцену на мосту, другие всю серию целиком финалом называет.
Сцена смерти мне тоже нравится. Великолепно сыграно, столько эмоций. Как Сэм ходит по бункеру - тоже, просто душераздирающе.
Единственно что, можно было с музыкой что-то получше сделать, две версии Carry on подряд - это чересчур.
Основная претензия у Дженсена была, как я понимаю из его интервью - он хотел, чтобы Дин и Сэм умерли вместе. Тем более что в первоначальной версии финала не было никакой сцены на мосту, они просто встречаются в баре среди толпы друзей и знакомых под музыку Канзас. То, что они сняли в итоге - Дженсену очень понравилось, и на июльском коне он говорил, что финал - одна из его любимых серий и назвал сцену в амбаре одной из любимых сцен.
Я не помню, что он именно любимой назвал сцену в амбаре, но понятно, что он выдал офигительный перформанс. Это прощание для них с Джаредом, с персонажами и сериалом, все выложились по полной.
Почему он должен плохо говорить о финале, в который столько сил вложено.
Но Дженсен никогда не говорил, что ему нравится смерть Дина.
Сцена смерти мне тоже нравится.
Это тот анон, который динодева и рыдал над смертью Дина? Или другой?
Это тот анон, который динодева и рыдал над смертью Дина? Или другой?
Да, тот. Мне нравятся сцены, которые вызывают у меня эмоции. Хэппи-энд меня бы не устроил.