Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#10151 2022-09-24 12:10:27

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тот анон, который динодева и рыдал над смертью Дина? Или другой?

Да, тот. Мне нравятся сцены, которые вызывают у меня эмоции. Хэппи-энд меня бы не устроил.

Ну, всякое бывает.

#10152 2022-09-24 12:15:41

Анон

Анон пишет:

Только вот сейчас с прошлой страницы треда узнала, что есть люди, считающие, что Сэм хочет провести вечность в раю только с Дином, а не со своей семьей  :smoke:

А как еще нужно считать, если это буквально то, что показали? Оо Самые близкие друг другу люди - Сэм и Дин, ждали воссоединения друг с другом. Остальные всегда были, скажем так, попутчики.

#10153 2022-09-24 12:17:34

Анон

На кон в Вегасе, который будет в январе, и который собственно уже первый не СПН кон, а "СПН и другие проекты Джеев", объявили Кигана и Тома Уэллинга.
Любопытно, добавится ли еще кто "со стороны" и как оно вообще все будет.

#10154 2022-09-24 12:20:03

Анон

Анон пишет:

А как еще нужно считать, если это буквально то, что показали?

Ща Дженсен как придет, как исправит финал)) А че, ну, всякое может быть. Хотя по тому что говорили в интервью EW пока не похоже, что он собирается его менять.

#10155 2022-09-24 12:21:02

Анон

Анон пишет:

Любопытно, добавится ли еще кто "со стороны" и как оно вообще все будет.

Наверно, панели останутся те же самые, а новые фотоопы добавятся. Хотя может друзья и на панель Джеев заглянут.  Уэллинг с Джаредом тоже дружит, да и Киган с Дженсеном в хороших отношениях.

#10156 2022-09-24 12:38:34

Анон

Анон пишет:

Наверно, панели останутся те же самые, а новые фотоопы добавятся. Хотя может друзья и на панель Джеев заглянут.  Уэллинг с Джаредом тоже дружит, да и Киган с Дженсеном в хороших отношениях.

А мне вот прям кажется, что добавят Джеям еще по одной панели порознь, что б как раз они могли с гостями из других проектов проводить каждый свою проводить, это было бы логично. Но с другой стороны я-то с другими сериалами сравниваю, где и у главных актеров панели по два дня, а Джеи может и не захотят нагрузка большая (но на Джибе же с третьей стороны делают).
А может гостям каждому свою персональную панель назначат.
Тут еще очень любопытно, значат ли эти гости, что другие актеры СПН будут в меньшем количестве чем раньше

#10157 2022-09-24 12:41:13

Анон

У каждого своя панель должна быть. Уэллинг собственных поклонников имеет. Может, Рози пригласят еше?

#10158 2022-09-24 12:42:04

Анон

Анон пишет:

но на Джибе же с третьей стороны делают

Джиб раз в году, а новых конов уже 10 объявили. Хорошо бы а этом остановились.

#10159 2022-09-24 12:47:31

Анон

Анон пишет:

Только вот сейчас с прошлой страницы треда узнала, что есть люди, считающие, что Сэм хочет провести вечность в раю только с Дином, а не со своей семьей  :smoke:

Прикинь? Прожил 30 лет с женщиной, родил сына, воспитал, обучил, судя по татуировке, и отношения близкие, судя по тому, что старик-отец умирает не в доме престарелых один, а дома рядом с сыном. А потом взял и забил на свою собственную семью, с которой жизнь прожил  :facepalm:

#10160 2022-09-24 12:48:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но на Джибе же с третьей стороны делают

Коны это дармовые деньги, которые буквально валяются под ногами, они от них до конца жизни не откажутся.

#10161 2022-09-24 12:51:07

Анон

Анон пишет:

А чем тебе коны мешают?) В смысле можно ж просто не следить за ними, или следить через один.
Меня удивляет, что Джеям за столько лет еще не обрыдло, ну все-таки такое специфическое это занятие, имхо, пусть и очень привычное для них. Но раз готовы, то почему нет.

#10162 2022-09-24 12:52:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прикинь? Прожил 30 лет с женщиной, родил сына, воспитал, обучил, судя по татуировке, и отношения близкие, судя по тому, что старик-отец умирает не в доме престарелых один, а дома рядом с сыном. А потом взял и забил на свою собственную семью, с которой жизнь прожил  :facepalm:

Да что ты переживаешь. Сериал окончен, каждый свой фанфик может сочинять. В твоем Сэм с семьей время проводить будет.

#10163 2022-09-24 12:56:39

Анон

Меня удивляет, что количество конов не снижается. Их же дохуя, тем более для шоу, которое два года назад закончилось.

#10164 2022-09-24 13:03:18

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, что количество конов не снижается. Их же дохуя, тем более для шоу, которое два года назад закончилось.

Ну если люди готовы платить деньги, то почему не брать? Спрос рождает предложение.

#10165 2022-09-24 13:15:09

Анон

Анон пишет:

Ну если люди готовы платить деньги, то почему не брать? Спрос рождает предложение.

Да, спрос большой. Тем более при таких ценах. Пока будет спрос, будут и коны. Многие люди только что первый раз посмотрели СПН, хотят на Джеев вблизи посмотреть.

#10166 2022-09-24 13:17:09

Анон

Анон пишет:

Прикинь? Прожил 30 лет с женщиной, родил сына, воспитал, обучил

Женщина, какая бы ни была, всяко не ближе ему, чем Дин, а сын сам наверно умер стариком и будет в раю со своими близкими людьми, а не с отцом. Ты же не удивляешься, что Сэм не к Джону побежал после смерти.

#10167 2022-09-24 13:20:48

Анон

Анон пишет:

А потом взял и забил на свою собственную семью, с которой жизнь прожил  :facepalm:

А как ты себе это представляешь? Дин попадает в рай, там всё есть, все рядом (как Бобби сказал), но Дин говорит "это почти идеально" и идет кататься на машине в ожидании Сэма. Приходит Сэм, они обнимаются, потом, допустим, поговорили, и Сэм такой "Ну ладно, я пойду к жене и сыну, как-нибудь еще увидимся". Так что ли? И что Дин будет делать?

#10168 2022-09-24 13:24:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом взял и забил на свою собственную семью, с которой жизнь прожил  :facepalm:

А как ты себе это представляешь? Дин попадает в рай, там всё есть, все рядом (как Бобби сказал), но Дин говорит "это почти идеально" и идет кататься на машине в ожидании Сэма. Приходит Сэм, они обнимаются, потом, допустим, поговорили, и Сэм такой "Ну ладно, я пойду к жене и сыну, как-нибудь еще увидимся". Так что ли? И что Дин будет делать?

Она себе именно так это и представляет, что Сэм не рядом с Дином.  Кто, по-твоему, заказывает фотоопы со смертью Дина, чтобы еще раз насладиться моментом =D

#10169 2022-09-24 13:33:07

Анон

Анон пишет:

И что Дин будет делать?

Папу с мамой изучать до скончания веков =D

Кстати, я чет прошляпил этот момент, а папенька Джона теперь что ли исчез только когда Джон во Вьетнам уехал?  :think:

#10170 2022-09-24 13:36:01

Анон

Анон пишет:

Кто, по-твоему, заказывает фотоопы со смертью Дина, чтобы еще раз насладиться моментом =D

Мне кажется, эти фотоопы заказывают те, кому нравится, как Джеи друг друга обнимают.
Некоторые фаны Дестиеля на августовском коне планировали попросить Мишу и Дженсена тоже изобразить эту сцену, только с Мишей в роли Сэма. Но так и не решились  =D

#10171 2022-09-24 13:51:03

Анон

Анон пишет:

Ты же не удивляешься, что Сэм не к Джону побежал после смерти.

Мы не знаем, побежал ли Сэм увидеть Джона или нет, нам же всего несколько минут показали. Мог сразу после этого и побежать, или к своей жене, которая могла умереть раньше, или вообще к сыну, который тоже мог уже умереть, потому что время там ходит нелинейно, для Дина же тоже буквально ничего и не прошло. Так что как все будет и кто к кому побежит можно только гадать.

#10172 2022-09-24 13:54:02

Анон

Не удивлюсь, если как минимум Дина в Раю с родителями в приквеле нам покажут.

#10173 2022-09-24 13:54:31

Анон

Анон пишет:

Женщина, какая бы ни была, всяко не ближе ему, чем Дин

Вообще зная Сэма, который сбил собаку, анон бы поспорил.

#10174 2022-09-24 13:54:31

Анон

Анон пишет:

Так что как все будет и кто к кому побежит можно только гадать.

Ну про Дина гадать нечего - он даже с Бобби только две минуты посидел и пошел (один!) ждать Сэма. Сэм ему нужен больше всех.

#10175 2022-09-24 13:57:30

Анон

Анон пишет:

Вообще зная Сэма, который сбил собаку, анон бы поспорил.

Когда Сэм сбил собаку, еще никакой женщины не было. Сэм не искал Дина не из-за Амелии, у него в принципе апатично-депрессивное состояние было, и он один ездил по стране.
А когда дошло до реального выбора - назад к Амелии с собакой или дальше с Дином, он выбрал Дина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума