Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Анон пишет:Так что как все будет и кто к кому побежит можно только гадать.
Ну про Дина гадать нечего - он даже с Бобби только две минуты посидел и пошел (один!) ждать Сэма. Сэм ему нужен больше всех.
Он не пошел ждать Сэма, он просто ехал по дороге. И учитывая, что толпу второстепенников не удалось снять только по техническим причинам, никакого такого смысла в его поездку и не вкладывали. Дин и осмотреться толком не успел. Уверен, что вот он-то точно сразу родителей найдет. И Эллен и Джо и Чарли и многих других.
Кстати дерьмовость финала вполне укладывается в то, что они ещё разок сыграли арку сбитой собаки, вместо того чтобы спасти брата Сэм забил хуй и ушёл жениться.
Не удивлюсь, если как минимум Дина в Раю с родителями в приквеле нам покажут.
Тоже так думаю, ДДМ на призыв Дженсена в секунду откликнется.
Он не пошел ждать Сэма, он просто ехал по дороге.
Уверен, что вот он-то точно сразу родителей найдет. И Эллен и Джо и Чарли и многих других.
Но заботил его только Сэм. А Сэма - Дин. Извините, но сериал закончился этим, а не гипотетической толпой второстепенников. И это замечательно.
Остальное - фанфики.
Конечно-конечно. Бобби сказал "Он скоро будет здесь". Дин поехал кататься, остановился на мосту именно в тот момент, когда умер Сэм, и спиной почувствовал его появление.
Уверен, что вот он-то точно сразу родителей найдет. И Эллен и Джо и Чарли и многих других.
Ага. "There isn't anyone, past or present, that i will put in front of you"
Но заботил его только Сэм. А Сэма - Дин. Извините, но сериал закончился этим, а не гипотетической толпой второстепенников. И это замечательно.
Остальное - фанфики.
Это ты тут фанфик написал и свой хэдканон. Никто из них не сказал словами через рот, что, мол, заботишь меня только ты, а на жену, сына, маму, папу и Бобби мне плевать. Показали встречу гг, это ж естественно, но не означает, что больше никто им не нужен. Дин и Бобби был рад видеть, и знать, что все остальные тут, а что было после его встречи с Сэмом и куда он пошел потом, уже никто не узнает, если только правда в приквеле не покажут.
Извините, но сериал закончился этим, а не гипотетической толпой второстепенников. И это замечательно.
Да. Какая Джо, какая Эллен? Сколько братья их знали - три года?
Да и родители никогда не смогут для них стать такими же близкими. Джон умер, когда они еще только начинали охотиться вместе, он их и не знает почти (в их взрослом возрасте). У Мэри был шанс сблизиться с ними, но она тут же свалила из бункера и до самой смерти тусила с англичанами, а потом с друзьями из параллельной реальности. Ей тоже Джон важнее, чем дети.
Анон пишет:Не удивлюсь, если как минимум Дина в Раю с родителями в приквеле нам покажут.
Тоже так думаю, ДДМ на призыв Дженсена в секунду откликнется.
Но зачем?
Не говоря уж о том, что ДДМ, мягко говоря, постарел весьма, и сам финал завершен на красивой ноте. Я имею в виду, именно встреча на мосту - то, что до этого, конечно, многим по-разному зашло, эт понятно. Но финал на мосту- красиво, трогательно, смиволично (гораздо лучше планируемой бессмысленной толпы в баре). И каждый может додумать для себя, что там дальше. Зачем кринж городить со встречами с постаревшими всеми подряд, мне решительно непонятно.
А как еще нужно считать, если это буквально то, что показали? Оо Самые близкие друг другу люди - Сэм и Дин, ждали воссоединения друг с другом.
Разве что в твоих фантазиях. Мне, например, буквально показали совсем другое. Хотя я в любом случае считаю финал паршивым и идиотским.
Это ты тут фанфик написал и свой хэдканон. Никто из них не сказал словами через рот, что, мол, заботишь меня только ты, а на жену, сына, маму, папу и Бобби мне плевать.
ППКС. Даже странно, что спустя 15 сезонов некоторые аноны считают братьев настолько ограниченными и узколобыми, что они зациклены только друг на друге.
Отредактировано (2022-09-24 14:17:32)
Анон пишет:Он не пошел ждать Сэма, он просто ехал по дороге.
Конечно-конечно. Бобби сказал "Он скоро будет здесь". Дин поехал кататься, остановился на мосту именно в тот момент, когда умер Сэм, и спиной почувствовал его появление.
Вот именно, реально времени не было, чтобы найти кого-то ещё, не успел. Возможно, тут смысл в том, что ждать тем, кто ушел, тех, кто остался, не тяжело.
Поэтому нельзя встречаться с другими людьми?
Встречаться можно. Но ясно же, что нужен ему только Сэм, без остальных как-нибудь проживет.
Разве что в твоих фантазиях.
Нет, далеко не только в моих) Можно еще послушать других зрителей и даже, о ужас, Джеев, если уж сам смотрел куда-то не туда.
Но в общем мне уже понятно, кто и с чем тут пляшет, так что со своей стороны диалог заканчиваю.
Отредактировано (2022-09-24 14:17:38)
Мне, например, буквально показали совсем другое.
А что показали? Что Сэм и Дин не вместе навсегда, а так, встретились и тут же разойдутся?
Фанфики.
Нет, 15 лет сериала всего лишь. Просто интересно, ты не тот юзер с анонки, который постоянно рассказывает про фансервис? 
Даже странно, что спустя 15 сезонов некоторые аноны считают братьев настолько ограниченными и узколобыми, что они зациклены только друг на друге.
Это как бы тема всего сериала. Они любят друзей и родственников, но зависимы только друг от друга.
Зачем кринж городить со встречами с постаревшими всеми подряд, мне решительно непонятно.
Ну не для всех это кринж. Можно показать и "старых" родителей и "молодых", для Дина в одном облике, для их друзей, того же Карлоса, в молодом облике.
Может, и разойдутся. Что будет дальше никто не знает.
У Дина, которого мы знаем, самое первое и необходимое для счастья - Сэм. Представить, чтобы он по доброй воле бросил Сэма и пошел проводить вечность с кем-то другим, очень трудно.
Да-да, и его "почти", в ответ на идеальность Рая, тоже к Сэму никакого отношения не имело, Бобби все понялл не правильно)
Отредактировано (2022-09-24 14:24:10)
что они зациклены только друг на друге.
Как будто это что-то плохое. И что с этим не так?
Это как бы тема всего сериала. Они любят друзей и родственников, но зависимы только друг от друга.
"Зависимы" они только в головах определенной части фанатов. Хотя нам ясно показали, что Сэм прожил отличную жизнь без Дина и отнюдь не бобылем. И Дин бы прожил, если бы ему такую возможность дали.