Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Анону в первом сезоне сначала больше нравился Сэм, он умнее, а в конце они с папашей устроили такую ебнутую истерику посреди дороги на пути к в общем делу, что анон поломал фейспалм и потом как-то с каждой серией все больше к Сэму остывал.
Я вообще дропнула на шестом сезоне, но уже с четвертого Сэм периодически подбешивал. Дин мне более хорошим человеком кажется
Дин мне более хорошим человеком кажется
Мне тоже. Ну, не считая странностей последних двух сезонов. Вообще анон на столько одно время проникся Дином, что мечтал о таком брате
по-моему, они оба так себе как человеки. из-за дичайшей зацикленности друг на друге. их поведение мне напоминает лайф экш сейлор мун. где серенити ходила и каменным лицом и бубнила "эндимион, эндимион, уничтожить планету", потом планету таки уничтожила и начала её ребутать. тут то же самое: главное мы с тобой, а мир потом починим. "saving people" такое. альтернативное.
Кстати Дин тоже подозрительный малый, у него Сирена, которая для каждого мужика делалась женщиной его мечты, превратилась в ФБРовца его мечты.
я это поняла так, что братик дину важнее какой угодно охрененной бабы. поэтому сирена стала мужиком.
Отредактировано (2020-11-07 20:14:48)
я это поняла так, что братик дину важнее какой угодно охрененной бабы. поэтому сирена стала мужиком.
Ну да, сирена так и сказал Сэму - "я просто дал ему то, чего он хотел. И это была не какая-то сучка в стрингах, а ты"
Анон пишет:я это поняла так, что братик дину важнее какой угодно охрененной бабы. поэтому сирена стала мужиком.
Ну да, сирена так и сказал Сэму - "я просто дал ему то, чего он хотел. И это была не какая-то сучка в стрингах, а ты"
Серия про сирену это самый мощный козырь в винцестной доказательной базе
Дропнула на 10 что ли, и к тому моменту Сэм у меня перестал вызывать эмоции т. к. он с сезона 8 фактически стал мебелью, а Дин вот начал серьезно подбешивать своим лицемерием. Ему самому значит можно жить мирной жизнью с женщиной и водиться с нечистью, это ничего, а вот со стороны Сэма такое - гадское предательство
А я так, что Дин аромантик и в первую очередь дрочит на динамику "боевые товарищи". Ну и так, что Джон ему насквозь Сэмом мозги прожрал.
Дин вот начал серьезно подбешивать своим лицемерием
Тысяча плюсов. Причем чем дальше, тем активнее оно из него лезет, а его постоянные метания, как между режимами "джек каксын" и "дЖеК нЕ сЕмЬя" вымораживают пиздец как
Дропнула на 10 что ли, и к тому моменту Сэм у меня перестал вызывать эмоции т. к. он с сезона 8 фактически стал мебелью, а Дин вот начал серьезно подбешивать своим лицемерием. Ему самому значит можно жить мирной жизнью с женщиной и водиться с нечистью, это ничего, а вот со стороны Сэма такое - гадское предательство
Самое смешное - когда Дин в каком-то сезоне, где врата ада надо было закрывать ,говорит Сэму, что это он должен проходить испытания, потому что хочет, чтобы Сэм-де жил нормальной жизнью, завел семью и на старости лет попивал виагру
ДА ЛАДНО?! А кто каждый раз бесился, стоит Сэму пошевелиться в сторону "нормальной жизни"? Видимо этот вариант Дин может допустить исключительно в случае своей смерти
Отредактировано (2020-11-07 21:38:40)
по-моему, они оба так себе как человеки
да они оба просто человеки, по-моему, не за идеальность их всегда любили
идеальные там разве ччо второстепенные бывают, гарт? еще чарли, мб
Лооол
You know, now that Destiel is canon we can actually say:
Ну и так, что Джон ему насквозь Сэмом мозги прожрал.
это да.
А настоящие гей-персонажи там были?
был дальнобойщик. он целовался с парнем-медузой (?). крч, парень его отравил поцелуем и съел. а бедный мужик рассчитывал как минимум на отсос.
там была целая серия про охотничью пару геев, The Chitters в 11 сезоне
А они выжили или померли?
Кроули кстати по идее би.
И Чак тоже. В одной серии обмолвился, но наверно мало кто помнит.
Выжили.
Поэтому сейчас орущих про троп "закопайте своих геев" не особо понимаю. Спн это такой сериал, где умирают буквально все, кроме братьев, независимо от ориентации и вероисповедания, просто кто-то раньше, кто-то позже, кого-то потом возвращают, кого-то нет. Чтобы выжить, это надо как например с Лизой, стереть память и больше никогда не пересекаться с Винчестерами. Хотя Сару из ранних сезонов всё же откопали, чтобы потом убить в этой же серии. В целом никто не ушёл обиженным, ни гетеро, ни лгбт.
геи?
В отставку из охотников ушли, отомстив обидевшему их монстру))) ХЭ с белым заборчиком ранчо в Мексике.
Вышел последний эпизод уже?
Вышел последний эпизод уже?
20 выйдет.
Анон, забросивший спн на 6 сезоне и решивший, что для него сериал закончился на 5 сезоне, из любопытства глянул сцену с дестиэлем (все-таки бывший шиппер). Что-то меня убило, что Миша не моргал всю сцену, чтобы пустить слезу
Меня сцена признания как-то даже кинканула, хотя никогда шиппером дестиэля себя не чувствовал
И Чак тоже. В одной серии обмолвился, но наверно мало кто помнит.
Ну Чак вообще не человек и никогда им не был)
Ну Чак вообще не человек и никогда им не был)
это ты к чему? что он не может быть бисексуалом?
что он не может быть бисексуалом?
Наоборот же. НЕХам пофиг на гендер и всё прочее.
другой анон
ох блядь, анон в голосину заржал.
капс из изначального твита с грустным Касом
и реплай:
Так я и не пойму, че до лица Каса доебались