Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Дабб сделал все, что мог, чтобы финал был жирной точкой без возможности продолжения.
Замечу именно Дабб всё расставил так, что в новом поколении есть Дин, Сэм и Кас, так что при должном желании... 
Но с финалом как в 19 можно было додумывать будущее, все этим и занялись бы.
Ну вот именно. Додумали бы, что Дин поехал один охотиться, Сэм женился на Эйлин, и вообще разбежались. А так нет - поставили точку, что они вместе, как начали, так и закончили.
Это Сэму пришлось страдать и горевать, а для Дина только пара часов прошли.
Ты одна такая везде? Удивительный фанат Дина, все мысли которой только о Сэме)
Дин умер вообще-то. Но конечно, что такое смерть Дина в сравнении с унылой жизнью Сэма 
в новом поколении есть Дин, Сэм и Кас
В каком новом поколении они есть?
Дин умер вообще-то. Но конечно, что такое смерть Дина в сравнении с унылой жизнью Сэма
Я представляю, что бы я хотела для себя - и уж точно не хотела бы жить, как Сэм. Лучше умереть, как Дин.
Дин бы тоже не захотел поменяться местами и прожить жизнь без Сэма. Так что я, как фанат Дина, учитываю в первую очередь его желания. Он запретил Сэму его спасать, он не позвал Джека.
Тебе на мнение Джареда тоже похуй, правильно я понимаю?
Конечно. Джаред это не Сэм. Мнение он может иметь какое угодно, но его мнение это только его мнение.
Что Кас навсегда остался в Пустоте и его не стали спасать?
Помер Максим и хрен с ним.
Джаред это не Сэм.
А мнение Дина тебе неважно? 
Дин бы тоже не захотел поменяться местами и прожить жизнь без Сэма.
Дин смог бы прожить без Сэма. Тоже несчастливо и убился бы на охоте, но смог бы.
его желания. Он запретил Сэму его спасать, он не позвал Джека
А Сэм с готовностью послушался
(шутка). То есть смысл произошедшего тебе нормально?
Приходит Сэм, они обнимаются, потом, допустим, поговорили, и Сэм такой "Ну ладно, я пойду к жене и сыну, как-нибудь еще увидимся". Так что ли? И что Дин будет делать?
Почему это проблема Сэма, что Дин будет делать со своей после-жизнью в раю? Сэм не обязан быть ему нянькой целую вечность. Видеться будут и ладушки.
Сэм не обязан быть ему нянькой целую вечность.
Тебе целой анонки мало? 
Дин смог бы прожить без Сэма.
Дженсен сказал, что нет.
А мнение Дина тебе неважно?
Причем тут Дин, если говорим о Сэме?
Дин смог бы прожить без Сэма.
Причем тут "смог"? Он бы не захотел. Никогда не хотел жить один. Мнение Дина тебе безразлично? Ты хочешь, чтобы он страдал?
В финале как раз показали, что Дин практически не страдал и получил то, что хотел. В восьмом сезоне он в деталях описал финал - что он умрет на охоте, Сэм проживет долгую жизнь, и что для него это самый лучший итог, это то, чего он хочет.
Нормальные фаны Дина - пусть живет, хоть и без Сэма, пусть вечность в раю проводит без Сэма, потому что мы так хотим, мы знаем, что для него лучше 
потому что мы так хотим, мы знаем, что для него лучше
Нет, только ты единственная знаешь, что лучше 
То есть он хочет умереть, чтобы освободить Сэму дорогу для будущей безоблачной жизни?
Он не хотел умирать, но знал, что жизнь охотника рано или поздно этим закончится и он был готов пойти на такой риск.
Нет, только ты единственная знаешь, что лучше
Дин знает, что для него лучше.
Я представляю, что бы я хотела для себя - и уж точно не хотела бы жить, как Сэм. Лучше умереть, как Дин.
+1. Больнее всегда тем кто остаётся.
Анон с "Дин же умер, вы понимаете, УМЕР" начинает меня пугать.
В финале как раз показали, что Дин практически не страдал и получил то, что хотел.
В финале показали как Дин умер идиотской смертью, произнеся перед этим монолог в стиле Болливуда. Получил, что хотел, только Эндрю Дабб. И некоторая часть фандома.
Анон пишет:В финале как раз показали, что Дин практически не страдал и получил то, что хотел.
В финале показали как Дин умер идиотской смертью, произнеся перед этим монолог в стиле Болливуда. Получил, что хотел, только Эндрю Дабб. И некоторая часть фандома.
Наконец-то. Хоть кто-то здравомыслящий