Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#10301 2022-09-24 19:13:36

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Все эти разговоры про зависимость просто в глазах смотрящего

Конечно-конечно.

dean-im-not-leaving-you-ever-by-mooseleys.gif

#10302 2022-09-24 19:14:37

Анон

Анон пишет:

Какие сопли добавил Дженсен?

"I love you so much"

#10303 2022-09-24 19:16:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все эти разговоры про зависимость просто в глазах смотрящего, ну нравится людям видеть в таком свете. Но по факту этого нет.

Смешная шутка.

Это факт. Любой цивил скажет, что смотрел сериал про приключения братьев и никакой зависимости не увидит. На спойлер.тв после финала за Сэма радовались, что хоть ему выпала нормальная жизнь и он был счастлив. Надо просто шипперские очки снимать и все будет выглядеть без искажений.

#10304 2022-09-24 19:16:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как раз Карвер с 8 по 11 сезон со своими неискалами и прочими интересными идеями именно от созависимости и "лечил" типа. Ожидаемо получилась хуйня

Он не лечил. Он привел к тому же самому через попытку оторваться.

Так не получилось у него нихуя, вот и привел к тому же самому, ничего больше не оставалось.

#10305 2022-09-24 19:16:38

Анон

Анон пишет:

Он не лечил. Он привел к тому же самому через попытку оторваться.

Да. В восьмом сезоне в финале вообще пик созависимости - "для тебя важнее ангел и вампир, чем я" - "о чем ты говоришь, для меня нет никого важнее тебя" - слезы и обнимашки.

#10306 2022-09-24 19:19:36

Анон

Анон пишет:

Надо просто шипперские очки снимать и все будет выглядеть без искажений.

Крипке это скажи.
А еще Бобу Сингеру. Он в подкасте у Роба и Рича сказал, что серия "Пугало" специально выстроена как классическая история любви парня и девушки - парень и девушка ссорятся, расходятся, попадают в неприятности и счастливое воссоединение в конце.

#10307 2022-09-24 19:19:46

Анон

Анон пишет:

Да. В восьмом сезоне в финале вообще пик созависимости - "для тебя важнее ангел и вампир, чем я" - "о чем ты говоришь, для меня нет никого важнее тебя" - слезы и обнимашки.

Это пик карверовского дебилизма – в начале сезона высосать конфликт из пальца, а в конце развести сопли, как в мыле.

#10308 2022-09-24 19:20:08

Анон

Анон пишет:

С подобным есть множество других сериалов. Жены, дети, нормальность... серьезно? Спн никогда не был про нормальные братские отношения, это еще с первого сезона было максимально очевидно. Прям очень хочется - есть фанфики, никто не запрещает их строчить, велкам. Просто не надо свои хотелки пытаться стребовать с шоураннеров, актеров и т.д.

Ну нормально, вот только ты один и друзья-сошипперы правильно видят, о чем спн, а мнения всех остальных фанфики  =D Вот именно что не нужно свои хотелки и видение выдавать за истину и навязывать людям

#10309 2022-09-24 19:20:10

Анон

Справедливости ради, Карверу подгадил Сидаб, в последний момент продлив сериал на 11-й сезон. У него явно история должна была закончиться на десятом, а тут пришлось быстро-быстро придумывать новую НЕХ для борьбы. А потом он вообще ушел, и доделывал все Дэбб по своему разумению. Куда Карвер изначально планировал вырулить в десятом сезоне, мы точно не знаем.

#10310 2022-09-24 19:20:40

Анон

Да братские отношения, максимально нездоровые, были периодически вообще единственное, за что спн можно и нужно было смотреть :hmm:  Где такое еще покажут? (я больше не нашла)) Не не за сюжет же, честное слово, уж точно не в сезонах после Крипке - интересное в сюжетном плане там было сильно местами.

#10311 2022-09-24 19:22:13

Анон

Анон пишет:

Жили абсолютно как все люди, со своими радостями и огорчениями, что на примере Сэма отлично показали

Все моменты, которые показали в жизни Сэма после Дина - там была радость?  Даже мне, динодеве, которой совсем не до Сэма было в те моменты, стало Сэма жаль.
Ты для себя хотя бы можешь объяснить, почему всю "радость" оставили за кадром, показали только грусть и облегчение в самом конце?  Я понимаю, что каждый себе может сочинить свой вариант, но показанное однозначно. Мирная спокойная жизнь, но не счастье.
Я, кстати, тоже думала, что покажут более солнечный вариант и удивилась.

#10312 2022-09-24 19:22:26

Анон

Анон пишет:

а в конце развести сопли, как в мыле.

Если убрать "братские сопли" из сериала, что останется? Монстры и спасение мира? Ради этого, что ли, люли смотрят? Почему-то Касины сопли в его финальной серии никого не раздражают, хотя, казалось бы, существо возрастом в несколько миллионов лет.

#10313 2022-09-24 19:24:05

Анон

Анон пишет:

А бейбибраве вообще пошлятина, хорошо, что убрали.
Детка там одна)

Baby brother - не переводится как "детка". Это просто значит "младший брат".

#10314 2022-09-24 19:25:01

Анон

Анон пишет:

Анон когда читал выложенный сценарий, остался с впечатлением, что задумывалось как раз более радостно, никаких рыданий в машине и вечного уныния. Видимо, концепция уже при съемках поменялась.

#10315 2022-09-24 19:25:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие сопли добавил Дженсен?

"I love you so much"

И? Впрочем, людям, которые видят прямо противоположное, бесполезно разговаривать ;)

#10316 2022-09-24 19:25:24

Анон

Анон пишет:

Да братские отношения, максимально нездоровые, были периодически вообще единственное, за что спн можно и нужно было смотреть

Полно персофанов, которые только одного брата любят, а второй даром не нужен, ради одного и смотрели, вот новость. А если таки выйти за пределы фандома, то можно увидеть, что братские отношения вообще мало кого интересуют, смотрели просто как сверхъестественный процедурал, как какую-нибудь Полицию Чикаго, вот и все.

#10317 2022-09-24 19:25:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон когда читал выложенный сценарий, остался с впечатлением, что задумывалось как раз более радостно, никаких рыданий в машине и вечного уныния. Видимо, концепция уже при съемках поменялась.

Я так и была уверена, что это не от Дабба, а от съемочной группы.

#10318 2022-09-24 19:27:04

Анон

Анон пишет:

А если таки выйти за пределы фандома, то можно увидеть, что братские отношения вообще мало кого интересуют, смотрели просто как сверхъестественный процедурал, как какую-нибудь Полицию Чикаго, вот и все.

Нифига подобного. Те, кому нравится процедурал, бросили смотреть в районе 7-8 сезонов, если не раньше.

#10319 2022-09-24 19:27:30

Анон

Анон пишет:

Ну нормально, вот только ты один и друзья-сошипперы правильно видят, о чем спн,

Ну, конечно, нет, правильно видишь ты!)) Ты удивишься, но "цивилы" не стадо с единым мышлением. Я до 9 сезона в  плане спн тот же цивил была, ни на один форум не заглянула и ни фанфика не прочла, и что теперь?
Плюс есть куча материала с мнениями создателей, актеров - все сосредоточенно в массе своей на братьях. Но, конечно, всегда можно повторять, что это фансервис...)

04a3e91babd91c3f04fee345da9118b7.jpg

Baby brother - не переводится как "детка". Это просто значит "младший брат".

Не говоря уж о том, что никто это не убирал) там же "I love you so much... my baby brother"

#10320 2022-09-24 19:28:06

Анон

Анон пишет:

после финала за Сэма радовались, что хоть ему выпала нормальная жизнь и он был счастлив. Надо просто шипперские очки снимать

Ты свои фильские сними для начала =D

#10321 2022-09-24 19:28:34

Анон

Анон пишет:

Полно персофанов, которые только одного брата любят, а второй даром не нужен, ради одного и смотрели, вот новость.

Полно таких, кто только ради Каса смотрел. Что это доказывает?

#10322 2022-09-24 19:29:53

Анон

Анон пишет:

Полно таких, кто только ради Каса смотрел. Что это доказывает?

Вот этих вообще лучше не трогать, пока не воняет, у них Кас спаситель всего спн и вообще приквел только заради его возвращения ваяют Губ так и сказал

#10323 2022-09-24 19:29:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если таки выйти за пределы фандома, то можно увидеть, что братские отношения вообще мало кого интересуют, смотрели просто как сверхъестественный процедурал, как какую-нибудь Полицию Чикаго, вот и все.

Нифига подобного. Те, кому нравится процедурал, бросили смотреть в районе 7-8 сезонов, если не раньше.

Ну конечно, поэтому в демо у СПН всегда мужики преобладали. Надо не только фанатский Твиттер читать-то.

#10324 2022-09-24 19:31:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

после финала за Сэма радовались, что хоть ему выпала нормальная жизнь и он был счастлив. Надо просто шипперские очки снимать

Ты свои фильские сними для начала =D

Причем тут мои личные очки, если я написал про реакцию людей на конкретном сайте? Реакцию обычных нефандомных зрителей.

#10325 2022-09-24 19:33:09

Анон

Анон пишет:

Почему-то Касины сопли в его финальной серии никого не раздражают, хотя, казалось бы, существо возрастом в несколько миллионов лет.

Неправда, полно людей которым эта хуета никуда не вперлась, в том числе и мне.
А вообще я не о том, а о своеобразии карверовских сезонов. До него ни конфликты, ни примирения ГГ не были идиотскими и высосанными из пальца и не отдавали мыльными операми.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума