Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Какие сопли добавил Дженсен?
"I love you so much"
Анон пишет:Все эти разговоры про зависимость просто в глазах смотрящего, ну нравится людям видеть в таком свете. Но по факту этого нет.
Смешная шутка.
Это факт. Любой цивил скажет, что смотрел сериал про приключения братьев и никакой зависимости не увидит. На спойлер.тв после финала за Сэма радовались, что хоть ему выпала нормальная жизнь и он был счастлив. Надо просто шипперские очки снимать и все будет выглядеть без искажений.
Анон пишет:Как раз Карвер с 8 по 11 сезон со своими неискалами и прочими интересными идеями именно от созависимости и "лечил" типа. Ожидаемо получилась хуйня
Он не лечил. Он привел к тому же самому через попытку оторваться.
Так не получилось у него нихуя, вот и привел к тому же самому, ничего больше не оставалось.
Он не лечил. Он привел к тому же самому через попытку оторваться.
Да. В восьмом сезоне в финале вообще пик созависимости - "для тебя важнее ангел и вампир, чем я" - "о чем ты говоришь, для меня нет никого важнее тебя" - слезы и обнимашки.
Надо просто шипперские очки снимать и все будет выглядеть без искажений.
Крипке это скажи.
А еще Бобу Сингеру. Он в подкасте у Роба и Рича сказал, что серия "Пугало" специально выстроена как классическая история любви парня и девушки - парень и девушка ссорятся, расходятся, попадают в неприятности и счастливое воссоединение в конце.
Да. В восьмом сезоне в финале вообще пик созависимости - "для тебя важнее ангел и вампир, чем я" - "о чем ты говоришь, для меня нет никого важнее тебя" - слезы и обнимашки.
Это пик карверовского дебилизма – в начале сезона высосать конфликт из пальца, а в конце развести сопли, как в мыле.
С подобным есть множество других сериалов. Жены, дети, нормальность... серьезно? Спн никогда не был про нормальные братские отношения, это еще с первого сезона было максимально очевидно. Прям очень хочется - есть фанфики, никто не запрещает их строчить, велкам. Просто не надо свои хотелки пытаться стребовать с шоураннеров, актеров и т.д.
Ну нормально, вот только ты один и друзья-сошипперы правильно видят, о чем спн, а мнения всех остальных фанфики
Вот именно что не нужно свои хотелки и видение выдавать за истину и навязывать людям
Справедливости ради, Карверу подгадил Сидаб, в последний момент продлив сериал на 11-й сезон. У него явно история должна была закончиться на десятом, а тут пришлось быстро-быстро придумывать новую НЕХ для борьбы. А потом он вообще ушел, и доделывал все Дэбб по своему разумению. Куда Карвер изначально планировал вырулить в десятом сезоне, мы точно не знаем.
Да братские отношения, максимально нездоровые, были периодически вообще единственное, за что спн можно и нужно было смотреть
Где такое еще покажут? (я больше не нашла)) Не не за сюжет же, честное слово, уж точно не в сезонах после Крипке - интересное в сюжетном плане там было сильно местами.
Жили абсолютно как все люди, со своими радостями и огорчениями, что на примере Сэма отлично показали
Все моменты, которые показали в жизни Сэма после Дина - там была радость? Даже мне, динодеве, которой совсем не до Сэма было в те моменты, стало Сэма жаль.
Ты для себя хотя бы можешь объяснить, почему всю "радость" оставили за кадром, показали только грусть и облегчение в самом конце? Я понимаю, что каждый себе может сочинить свой вариант, но показанное однозначно. Мирная спокойная жизнь, но не счастье.
Я, кстати, тоже думала, что покажут более солнечный вариант и удивилась.
а в конце развести сопли, как в мыле.
Если убрать "братские сопли" из сериала, что останется? Монстры и спасение мира? Ради этого, что ли, люли смотрят? Почему-то Касины сопли в его финальной серии никого не раздражают, хотя, казалось бы, существо возрастом в несколько миллионов лет.
А бейбибраве вообще пошлятина, хорошо, что убрали.
Детка там одна)
Baby brother - не переводится как "детка". Это просто значит "младший брат".
Я, кстати, тоже думала, что покажут более солнечный вариант и удивилась.
Анон когда читал выложенный сценарий, остался с впечатлением, что задумывалось как раз более радостно, никаких рыданий в машине и вечного уныния. Видимо, концепция уже при съемках поменялась.
Да братские отношения, максимально нездоровые, были периодически вообще единственное, за что спн можно и нужно было смотреть
Полно персофанов, которые только одного брата любят, а второй даром не нужен, ради одного и смотрели, вот новость. А если таки выйти за пределы фандома, то можно увидеть, что братские отношения вообще мало кого интересуют, смотрели просто как сверхъестественный процедурал, как какую-нибудь Полицию Чикаго, вот и все.
Анон пишет:Я, кстати, тоже думала, что покажут более солнечный вариант и удивилась.
Анон когда читал выложенный сценарий, остался с впечатлением, что задумывалось как раз более радостно, никаких рыданий в машине и вечного уныния. Видимо, концепция уже при съемках поменялась.
Я так и была уверена, что это не от Дабба, а от съемочной группы.
А если таки выйти за пределы фандома, то можно увидеть, что братские отношения вообще мало кого интересуют, смотрели просто как сверхъестественный процедурал, как какую-нибудь Полицию Чикаго, вот и все.
Нифига подобного. Те, кому нравится процедурал, бросили смотреть в районе 7-8 сезонов, если не раньше.
Ну нормально, вот только ты один и друзья-сошипперы правильно видят, о чем спн,
Ну, конечно, нет, правильно видишь ты!)) Ты удивишься, но "цивилы" не стадо с единым мышлением. Я до 9 сезона в плане спн тот же цивил была, ни на один форум не заглянула и ни фанфика не прочла, и что теперь?
Плюс есть куча материала с мнениями создателей, актеров - все сосредоточенно в массе своей на братьях. Но, конечно, всегда можно повторять, что это фансервис...)

Baby brother - не переводится как "детка". Это просто значит "младший брат".
Не говоря уж о том, что никто это не убирал) там же "I love you so much... my baby brother"
после финала за Сэма радовались, что хоть ему выпала нормальная жизнь и он был счастлив. Надо просто шипперские очки снимать
Ты свои фильские сними для начала 
Полно персофанов, которые только одного брата любят, а второй даром не нужен, ради одного и смотрели, вот новость.
Полно таких, кто только ради Каса смотрел. Что это доказывает?
Полно таких, кто только ради Каса смотрел. Что это доказывает?
Вот этих вообще лучше не трогать, пока не воняет, у них Кас спаситель всего спн и вообще приквел только заради его возвращения ваяют Губ так и сказал
Анон пишет:А если таки выйти за пределы фандома, то можно увидеть, что братские отношения вообще мало кого интересуют, смотрели просто как сверхъестественный процедурал, как какую-нибудь Полицию Чикаго, вот и все.
Нифига подобного. Те, кому нравится процедурал, бросили смотреть в районе 7-8 сезонов, если не раньше.
Ну конечно, поэтому в демо у СПН всегда мужики преобладали. Надо не только фанатский Твиттер читать-то.
Почему-то Касины сопли в его финальной серии никого не раздражают, хотя, казалось бы, существо возрастом в несколько миллионов лет.
Неправда, полно людей которым эта хуета никуда не вперлась, в том числе и мне.
А вообще я не о том, а о своеобразии карверовских сезонов. До него ни конфликты, ни примирения ГГ не были идиотскими и высосанными из пальца и не отдавали мыльными операми.