Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Когда Дин стал демоном, и Сэм искал его, Кас лежал и болел в каком-то мотеле, Сэм тоже его не позвал пожить в бункере.
У Каса никогда даже своей комнаты там не было (у Джека сразу появилась причем
)
Но когда начинают утверждать, что все лаверы Каса или фанаты Миши - неадекватны, из-за того, что какая-то ебанашка в твиттере громко орёт, у меня пригорает.
Приятно это читать, хоть я и не фанат Каса. Обычно на тумбе и в твиттере натыкаюсь только на дестиельщиков, причем таких, которым на самого Каса (без Дина) плевать.
акая-то ебанашка в твиттере громко орёт
Я просто на всякий, а то уже не первый рах "какая-то ебанашка", будто она одна. Проблема не в какой-то одной, а в том, что их десятки и сотни и все орут, годами, громко) Притом, что они не любят сам сериал, не любят Винчестеров (тех, которые братья), для них в среднем важен только Кас, и Динокас и Миша, потому что подкармливает.
Проблема не в какой-то одной, а в том, что их десятки и сотни и все орут, годами, громко)
Причем они приходят вообще к незнакомым с СПН людям и рассказывают им свои фантазии, выдавая их за реальность. Они приходили на реддит Пацанов и там людям говорили, что Дженсен гомофоб и отказался играть би-Дина в СПН.
натыкаюсь только на дестиельщиков, причем таких, которым на самого Каса (без Дина) плевать.
Лол, им и на Дина плевать, причем Каса они хотя бы говорят, что любят, а Дина половина тумблерных дестиэльщиков откровенно хейтит и терпит только как приложение к пейрингу.
Причем они приходят вообще к незнакомым с СПН людям и рассказывают им свои фантазии, выдавая их за реальность. Они приходили на реддит Пацанов и там людям говорили, что Дженсен гомофоб и отказался играть би-Дина в СПН.
Это было не так всрато, как когда они пришли под комменты про то, какой Дженсен в этой роли мачомэн, и принимались объяснять, что он на самом деле тюфяк и вообще саб и боттом, инфа сотка.
что он на самом деле тюфяк и вообще саб и боттом, инфа сотка.
А дестиэльщики его фанонят сабом и боттомом? Всегда думал что наоборот.
когда они пришли под комменты про то, какой Дженсен в этой роли мачомэн, и принимались объяснять, что он на самом деле тюфяк и вообще саб и боттом, инфа сотка.
О да, это вообще было за гранью. Они стали доказывать, что Дженсен нифига не крутой мужик, что у него есть дом по имени Миша Коллинз. Что в голове у этих людей?
А дестиэльщики его фанонят сабом и боттомом? Всегда думал что наоборот.
Не, он всегда мягкая и пушистая омежка, а Кас альфа.
После недавнего тик-тока с кардиганом (кто не видел, посмотрите), в общем, там Дженсен в кардигане Адама и еще была фотка Миши в том же кардигане, так вот в комментах писали, какой Миша мощный и накачанный мужик и как всегда доминирует, а Дженсен скромная тростинка и физически слабее его.
Но проблема основная, имхо, в том, что его так и держали в промежуточной позиции между ангелом и человеком, но не использовали на полную ни тот, ни другой вариант.
А вариантов-то? Ангел в полной силе и постоянной доступности, лишает сериал об охоте на нечисть двумя человеками смысла.
Кас-человек, ну и вообще накой, толк от него как от охотника-человека особо какой, постоянное третье колесо было бы.
Поэтому, имхо, и имело бы смысл вообще убрать его в начале 7-го и вернуть к арке с Джеком (я не люблю Джека, мне он скучен, но это не важно, суть в том, что у Каса там реально какая-то сюжетная функция, а не просто экранное время заполнять) ну все имхо, конечно.
О да, это вообще было за гранью. Они стали доказывать, что Дженсен нифига не крутой мужик, что у него есть дом по имени Миша Коллинз. Что в голове у этих людей?
Спасибо хоть фаны Пацанов большей частью эти откровения проигнорили и вернулись к обсуждению
А дестиэльщики его фанонят сабом и боттомом?
Твинком еще
А Миша мускулистый сомец-доминатор с доминантной бровью.
Когда Дин стал демоном, и Сэм искал его, Кас лежал и болел в каком-то мотеле, Сэм тоже его не позвал пожить в бункере.
Есть нюанс: тогда Кас вернул себе благодать, хоть и краденую, соответственно, не мог умереть от голода, холода, любой пустяковой инфекции, не говоря уж про то, что его перестали так активно разыскивать, чтобы прикончить. Тогда Кас сам выбрал жить отдельно, а когда его Дин выставил, там такой взгляд был, что сердце рвалось.
Дженсен в кардигане Адама и еще была фотка Миши в том же кардигане
По-моему, очевидно было, что это два разных кардигана — хотя бы потому что в кадре с Мишей был Адам в своем.
я не люблю Джека, мне он скучен, но это не важно, суть в том, что у Каса там реально какая-то сюжетная функция, а не просто экранное время заполнять
Да даже с Джеком его отношения с братьями и конкретно конфликт с Дином оказались напряженнее и интереснее, имхо, а с Касом там только внезапная радость отцовства, хотя отэц большую часть времени либо мертв был, либо опять отдельно.
Твинком еще А Миша мускулистый сомец-доминатор с доминантной бровью.
Вот это для меня новость. Читала много динокасо-фиков и ни разу такого не видела. Ни твинка, ни сомца-доминатора.
Если люди не любят ни Дина, ни Каса, а просто орут про угнетение би-персонажа, может это не фанаты вообще, а челы, угорающие по повестке? Их много сейчас, они везде.
А дестиэльщики его фанонят
Аноны, ну блин... Какие мифические дестиэльщики с общим на всех мнением? Завязывайте уже с этими обобщениями. Даже если ебанашек сотни и они орут годами, на них приходятся тысячи нормальных фанатов, которым неприятно, когда ебанашество каких-то людей приписывают им тоже на основании шипперства. Будет ли вам приятно, если я всех здешних винцестников и джейтушников буду считать адептами украденной спермы и ебанатами, угрожавшими жёнам?
А дестиэльщики его фанонят сабом и боттомом?
Дестиэль != коклз. С откровениями приперлись шиперы коклза т.е. рпсники. Практически все коклз-шиперы дестиэльщики, но далеко не все дестиэльщики шиперят коклз. Хотя у дестиэльщиков тоже в какой-то момент стал популярен Кас-сомец.
Да даже с Джеком его отношения с братьями и конкретно конфликт с Дином оказались напряженнее и интереснее, имхо, а с Касом там только внезапная радость отцовства, хотя отэц большую часть времени либо мертв был, либо опять отдельно.
Да, у Джека с Сэмом (и особенно с Дином) было развитие, а с Касом просто "Ой, Кас, как я рад тебя видеть" и на этом всё.
Разрешение на всякие поступки Джек спрашивал у Сэма (поехать охотиться, есть по ночам и.т.д.), пример часто брал с Дина, веселился тоже с Дином, а Кас что? Ему не прописали интересных отношений с Джеком.
Для меня это был момент окончательного падения в персонажа, так что да, мне понравилась эта арка. Да, она жестокая, но то, каким прописано поведение Каса, делает её одной из любимых. Вот эти попытки сохранить остатки гордости и самоуважения, несмотря ни на что, выжить, когда тебя предал тот, кто называл другом и семьёй, продолжить ставить себе цели и двигаться к ним, при этом не став равнодушным и не зациклившись на своих несчастьях. И для меня очень жизненно, что когда Кас сумел в очередной раз выкрутиться и встать на ноги сам, Дин пару раз сказал айм сорри - и продолжил ждать от Каса безусловного доверия и полной лояльности, попрекая его прошлыми и новыми поступками, но благополучно забыв про свой.
В общем, это был момент, после которого я считала Дина мудаком в первый просмотр. И только посмотрев первые сезоны, я поняла, насколько там перекорёжена вся психика ответственностью за Сэма, с тех пор считаю, что это, как говорится, не вина, а беда Дина.
Анон, кстати, а когда Кас сдал Анну, которая часть его ангельской семьи, которую он знал тысячи лет, с которой они многое прошли вместе, на убой, чтобы спасти Сэма (которого едва знал, но который внезапно "Сэм мой друг").
Притом, что у Анны была вполне себе дельная идея как не дать произойти апокалипсису.
Это тебя не покоробило?
Отредактировано (2022-09-25 16:23:15)
Анны была вполне себе дельная идея как не дать произойти апокалипсису.
Ага, жаль, что не получилось)
Не в ответ анону с "покоробило", но про Каса:
Мне очень навилось это его колебание между сутью ангела и зачатками человечности. Например, та сцена, где Анну забирают. Кас там выглядел очень мило и очень одиноко.
Я предвзята конечно, но для меня Кас всегда и везде выглядел мило 
Анон пишет:когда они пришли под комменты про то, какой Дженсен в этой роли мачомэн, и принимались объяснять, что он на самом деле тюфяк и вообще саб и боттом, инфа сотка.
Ужас какой. Это в какой момент было? Мне кажется, каски были очень активны вначале, после объявления Дженсена, а к концу показа утихли.
И вот за это, анон-поклонник Миши, лично я терпеть не могу касок и дестиэльщиц. За то, что они совершенно не различают реал и свои фантазии.
Ужас какой. Это в какой момент было?
В районе выхода 5-й/6-й серий.
Даже если ебанашек сотни и они орут годами, на них приходятся тысячи нормальных фанатов, которым неприятно, когда ебанашество каких-то людей приписывают им тоже на основании шипперства.
Анон, да всем без разницы. Я дженсенофан, меня тошнит от того, что ваши везде бегают. Про Обаму и член Дженсена до сих пор помню
Все равно, сколько нормальных и ненормальных, просто отстаньте от Дженсена.
Отредактировано (2022-09-25 16:42:41)
Теперь у меня полыхнуло
Меня в рамках спн это раздражает, но таскаться за Дженсеном по другим проектам - совсем за гранью.
Анон, да всем без разницы. Я дженсенофан, меня тошнит от того, что ваши везде бегают. Про Обаму и член Дженсена до сих пор помню Все равно, сколько нормальных и ненормальных, просто отстаньте от Дженсена.
Прошу прощения, анон, но с подобными заявлениями ты тоже выглядишь не особо благоразумно.
др.анон