Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Странно как-то. Интересно, почему.
Все удивились, смысл был Стива приглашать, если будете петь только каверы? Ничего против Стива не имею, просто люди восприняли это как первое выступление группы вживую, а по сути они просто потусили на концерте. Тоже хорошо, но немного не то.
лично я терпеть не могу касок и дестиэльщиц. За то, что они совершенно не различают реал и свои фантазии.
ваши везде бегают
теперь и у меня пригорело
хватит соединять местных анонов в одно лицо с твиттерскими ебанашками. "каски" это же хейтерское наименование, если я не ошибаюсь?
Анон пишет:Анон, да всем без разницы. Я дженсенофан, меня тошнит от того, что ваши везде бегают. Про Обаму и член Дженсена до сих пор помню Все равно, сколько нормальных и ненормальных, просто отстаньте от Дженсена.
Прошу прощения, анон, но с подобными заявлениями ты тоже выглядишь не особо благоразумно.
др.анон
Я не знаю тогда, как объяснить.
Когда я по тегу спн-кона вижу какие-то шипперские восторги, мне все равно. Не скажу, что очень приятно, потому что я не шиппер, но все равно.
Когда я по тегу Пацанов вижу подобное от касок, я злюсь и считаю всех шипперов безумными.
я злюсь и считаю всех шипперов безумными
Главное, чтобы ты сам понимал, что это эмоции и ты не справедлив в своих обвинениях.
Анон, кстати, а когда Кас сдал Анну, которая часть его ангельской семьи, которую он знал тысячи лет, с которой они многое прошли вместе, на убой, чтобы спасти Сэма (которого едва знал, но который внезапно "Сэм мой друг").
Притом, что у Анны была вполне себе дельная идея как не дать произойти апокалипсису.
Это тебя не покоробило?
Погоди, анон, ты смешиваешь две разных серии. Кас сдал Анну ангелам в конце 4 сезона, в 21 серии, после того, как в 20й ему промыли мозги на небесах, и он вернулся "идеальным солдатом". Сдал он её не на убой, а на милость отца и для исправления семьёй, в правоту которой он опять в тот момент верил. Его вернули на путь истинный и Анну вернут. В тогдашней парадигме Каса всё логично было. Но Анна успела заронить зерно сомнений снова, и в 4-23 Дин закончил этот процесс своими упрёками, Кас выбрал сторону Дина и пал. И потом извинялся перед Анной за то, что сдал её и отправил в тюрьму. Но не на убой никак.
А с идеей закончить апокалипсис убийством Сэма или убийством его родителей Анна явилась в середине 5 сезона, когда Кас ещё не оставил идею найти Бога и веру в то, что Бог остановит апокалипсис сам. Тогда Кас никуда Анну не отправлял, он просто сказал, что не позволит убить Сэма, а уж полезла в прошлое и нарвалась там на Михаила Анна совершенно самостоятельно.
И вот за это, анон-поклонник Миши, лично я терпеть не могу касок и дестиэльщиц. За то, что они совершенно не различают реал и свои фантазии.
Не в обиду, анончик, но именно Миша это всячески поощрял и поощряет, только вот прошлой зимой или весной было, эти его двусмысленности "я люблю быть сверху", в отношении не только Дестиэля, но и Дженсена.
я злюсь и считаю всех шипперов безумными.
Ну как бы... Зачем ты тогда приходишь в этот тред, если здесь сидим мы, безумные шипперы? И каким образом лично я, фанат Каса и Миши, но не шиппер дестиэля и не бывавший на тумблере ни разу в жизни, а в твиттере читающий только Мишу, ущемляю Дженсена, чтобы мне что-то предъявлять?
А что это за анонимка, которую тут все время поминают?
именно Миша это всячески поощрял и поощряет, только вот прошлой зимой или весной было, эти его двусмысленности "я люблю быть сверху", в отношении не только Дестиэля, но и Дженсена.
анон, они все там поощряют всё подряд. Просто у человека либо есть мозги и он ржёт над всем этим, либо мозга нет и он бежит с трусами на голове размахивать какими-то фразами и подкреплять ими теории разной степени упоротости.
А что это за анонимка, которую тут все время поминают?
Анонимное соо на дайри (да, оно еще живое), ориентированное на фанов Джейту (вместе и по отдельности). Дестиэль, Мишу и Каса там пылко не любят.
Тогда Кас никуда Анну не отправлял, он просто сказал, что не позволит убить Сэма, а уж полезла в прошлое и нарвалась там на Михаила Анна совершенно самостоятельно.
А Сэм с Дином там случайно сами оказались? Или просто поговорить? "Анна не остановится, надо убить ее раньше", сказал Кас, и отправил из всех в прошлое за Анной.
Дестиэль, Мишу и Каса там пылко не любят
Там никого не любят, только ругаться обожают
"Анна не остановится, надо убить ее раньше", сказал Кас, и отправил из всех в прошлое за Анной.
Ну и дурак, не надо было ее останавливать.
Ну и дурак, не надо было ее останавливать.
Сериал бы закончился))
А Сэм с Дином там случайно сами оказались? Или просто поговорить? "Анна не остановится, надо убить ее раньше", сказал Кас, и отправил из всех в прошлое за Анной.
Вообще-то Кас собирался идти за ней сам, один. И да, убить прежде, чем она убьёт невинных людей вместо того, чтобы вместе искать Бога или другой путь остановить апокалипсис. Это никак не натягивается на заявленное "сдал Анну, отправил на убой ради Сэма, которого почти не знал". К середине пятого сезона Кас Винчестеров уже вполне знал.
Сериал бы закончился))
К сожалению, там половина, если не больше, мотивации персонажей вот это "иначе кина не будет". Но имхо Касу обычно старались давать хоть какую-то мотивацию для его поступков. Просто зачастую эта мотивация была логична только с точки зрения персонажа.
К середине пятого сезона Кас Винчестеров уже вполне знал.
Мгновение он их знал, по сравнению с тем, сколько он знал Анну, с которой опять же, как помнится, через многое прошел вместе.
И она ангел, часть его ангельской семьи.
И да, убить прежде, чем она убьёт невинных людей вместо того, чтобы вместе искать Бога или другой путь остановить апокалипсис.
Искать Бога, которого сколько там никто не видел? Искать другой путь? Очень перспективное занятие, очередной гениальный план. Жизнь двоих (четырех) людей против выжженной планеты... нет, я хоть как-то могу понять Сэма с Дином, это их родители, это их жизни, и Анну они знали пять секунд. Но Кас...
Искать Бога, которого сколько там никто не видел? Искать другой путь? Очень перспективное занятие, очередной гениальный план. Жизнь двоих (четырех) людей против выжженной планеты... нет, я хоть как-то могу понять Сэма с Дином, это их родители, это их жизни, и Анну они знали пять секунд. Но Кас...
Так, давай на полшага назад. Кас и Анна, на секундочку, ангелы. Те самые ангелы, которые и затеяли апокалипсис, и которых совершенно не волновало, сколько миллионов букашек попадёт под раздачу в замесе Люцифера и Михаила. "Омлет не приготовить, не разбив яиц. Большой омлет - много яиц". Жизни человечков для них всегда были ничем.
Что касается ангельской семьи - да они там друг друга мочили направо и налево, не стесняясь. Уриил положил весь свой гарнизон и глазом не моргнул, хотя тоже с ними провёл тысячи лет и бился бок о бок. Каса вон то грохнуть пытались, то мозги промывали, то просто предавали. То есть это в их семье в порядке вещей, кто сильнее, тот и прав.
Винчестеры же для Каса значили много больше, чем всё остальное человечество вместе взятое. Так что... Не знаю, меня бы удивило, если бы Кас в этой ситуации сделал иной выбор.
Анончик, который отстаивает честь Каса, ты мой герой 
Винчестеры же для Каса значили много больше, чем всё остальное человечество вместе взятое.
Тут да, Кас как уверует во что-то внезапно, ради этого все под нож пустит, включая то, во что веровал до этого. Собственно и Винчестеры не избегут этой участи.
Отредактировано (2022-09-25 20:05:37)
Винчестеры же для Каса значили много больше, чем всё остальное человечество вместе взятое. Так что... Не знаю, меня бы удивило, если бы Кас в этой ситуации сделал иной выбор.
Вот да, он же говорил Дину, что там, в общем-то, и сохранять нечего - одни страдания и боль. Так что в апокалипсисе для человечества он ещё не так давно не видел ничего слишком уж ужасного. Но вот потерять Винчестеров к тому времени, как Анна придумала свой план, видимо, уже был не готов.
Так что в апокалипсисе для человечества он ещё не так давно не видел ничего слишком уж ужасного. Но вот потерять Винчестеров к тому времени, как Анна придумала свой план, видимо, уже был не готов.
Ну а к концу шестого сезона обратно был готов пустить Винчестеров в расход, чтобы... предотвратить апокалипсис)
Блин, как его Дин просил не открывать чистилище.
Ну а к концу шестого сезона обратно был готов пустить Винчестеров в расход, чтобы... предотвратить апокалипсис)
В смысле? Это Кроули их пытался пустить в расход, а Кас всеми силами защищал. И даже свихнувшийся от мании величия и с левиафанами ухитрился никого из Винчестеров не грохнуть. Не, Винчестеры и Дин в особенности для него всегда превыше всего стояли. Кас их даже подводил и то с мотивацией сделать им лучше))).
Тут да, Кас как уверует во что-то внезапно, ради этого все под нож пустит, включая то, во что веровал до этого. Собственно и Винчестеры не избегут этой участи.
Ну да, Джек это доказал, собсно.
Но вот потерять Винчестеров к тому времени, как Анна придумала свой план, видимо, уже был не готов.
А кстати, поздние сезоны, конечно, во многом противоречат первым, но судя по параллельному миру, где Винтов не было, не родились, а апокалипсис не только наступил, но и был вообще эпичным, получается, что идея у Анны была дерьмовая.