Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Мне стало интересно, а какой по счету это дубль?
Тогда у Каса тем более всё неоднозначно
А у него пол-то вообще предусмотрен?
Нет, ангелы ориентируются на родовую принадлежность вместилища, а не на пол, поэтому Михаил гонялся за детьми Джона, а Кас мог вселяться в Новаков, что Джимми, что Клэр ему подходили, скорее всего та женщина тоже была подходящей крови.
У тушки-то пол есть.
Так я и не пойму, че до лица Каса доебались
Не, ну может вы к этому дело привычные, а я вот с игрой актера впервые столкнулся. И это было очень неловко.
У тушки пол есть, но ангелы бесполы.
У тушки-то пол есть.
А если ориентироваться на социализацию по полу тушки, то Кас долго была девочка, а потом внезапно мальчик.
По-моему, Касу пофиг, что там за тушка
Главное, чтобы в конце не вкинули поеботу аля Кас в женском теле и Дин, готовый теперь ответить на его чувства
Кас в женском теле и Дин, готовый теперь ответить на его чувства
Дин таки получит бабу!
Главное, чтобы в конце не вкинули поеботу аля Кас в женском теле и Дин, готовый теперь ответить на его чувства
Вряд ли, это очень проблематик получится
Дин таки получит бабу!
Ага - Тьму
Что-то мне подсказывает, что она в последний момент кинет братца, чтобы помочь Дину
Да пойдет. Анон когда-то в 10-м сезоне их в порядке бреда шипперил, и учитывая в какой пиздец и говнофанфик все скатилось, я б и на такой вариант посмотрел
А потом Тьма ребутнет вселенную на 30 лет назад и станет новым боженькой, взамен Чака, которого съест с картошкой фри и бургером, который ей Винчестеры принесут.
Отредактировано (2020-11-08 19:55:12)
Да пойдет. Анон когда-то в 10-м сезоне их в порядке бреда шипперил, и учитывая в какой пиздец и говнофанфик все скатилось, я б и на такой вариант посмотрел
Почему в порядке бреда? "Мы связаны, Дин. И всегда будем связаны. Ты помог мне... а я тебе. Где бы я ни была... кем бы ни была. Мы будем помогать друг другу", - это прямая цитата из канона.
Почему в порядке бреда?
Потому что я в принципе никого там серьёзно не шипперил, я ж дженщик
Ну елки палки, такая движуха была а я все пропустил Я сериал давно дропнул, но 19 серию все-таки глянул, теперь пойду обмазываться фан видео по Динокасами на ютубе и мемасами про Путина и СПН
Хотел было и фички зачитать, но вспомнил что мне романтика между Динокасами совсем не заходит, только броманс, только квирбейт, только хардкор!
Вангую: не будет никаких баб в финале, останется сплошная братская любовь Зря Каса угробили.
Теперь кмк уж точно не будет, а то их скушают со всех сторон.
Теперь кмк уж точно не будет, а то их скушают со всех сторон.
Да было б что кушать. Такого громкого провала как у того же финала ИП не будет, переснимать концовку тонны недовольных точно не потребуют, все уже давно привыкли, что СПН скатился стопицот лет назад, когда Земля была ещё молода. Да и за рейтинги уже в финале-то можно не переживать, ибо все, финита бля комедия.
Чтоб они не сняли, уже все-равно.
А откуда они Дину бабу возьмут? Сводить его с Тьмой вряд ли будут, а других баб у него сезона с шестого не было, у Сэма хоть Эйлин всплывала, а Дин все с НЁХами куролесит.