Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#10476 2022-09-25 21:53:27

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Ну, когда осознаешь, что для тех, ради кого ты когда-то пожертвовал всем, ты был в его лишь услужливой ручной собачонкой, то не удивительно, если тебе станет на все плевать.

O_o Хуясе откровения

#10477 2022-09-25 22:13:11

Анон

Для меня навсегда осталось загадкой (или сценарным косяком) - как Кас смог проникнуть в клетку Люца и вытащить Сэма, причем часть Сэма? У него не было божественных сил, как в 7 сезоне, и потом он ничего даже близко похожего не мог.

#10478 2022-09-25 22:16:08

Анон

Анон пишет:

как Кас смог проникнуть в клетку Люца и вытащить Сэма, причем часть Сэма?

Часть сценария Чака. Кас сам (по своей свободной воле) хотел спасти Сэма, Чака это устраивало, вот и помог. Но целиком спасти Сэма не дал, чтобы жизнь медом не казалась.

#10479 2022-09-25 22:18:53

Анон

Анон пишет:

Для меня навсегда осталось загадкой (или сценарным косяком) - как Кас смог проникнуть в клетку Люца и вытащить Сэма, причем часть Сэма?

Он просто зашел в Ад, а демоны его вспомнили по предыдущей миссии по спасению Дина и такие: "бля, опять этот, проводите его к Клетке, пока он все тут опять не разнес".

Ну или это было частью договора с Кроули, и Кроули дал ему буст.

#10480 2022-09-25 23:43:16

Анон

Анон пишет:

Причем когда его умоляли изгнать Люца, он сидел перед теликом, ел, (в своем подсознании) и плевать ему было на то, что там снаружи происходит. Даже не извинился потом.

Нет, он не ел, и ему было не плевать. Касу просто в очередной раз втемяшилось что-то в башку (на этот раз идея самопожертвования собственного сосуда великому и ужасному Люциферу, который единственный может победить Тьму), и он этому фанатично следовал. Видел в этом свою роль в битве, мол, сам по себе бесполезен, но может помочь, введя в игру сильную фигуру. И это всё проговорено в сериале словами через рот.

#10481 2022-09-25 23:52:22

Анон

Анон пишет:

Для меня навсегда осталось загадкой (или сценарным косяком) - как Кас смог проникнуть в клетку Люца и вытащить Сэма, причем часть Сэма? У него не было божественных сил, как в 7 сезоне, и потом он ничего даже близко похожего не мог.

Имхо, это типичное "выбравшись из клетки, Рокамболь мощными гребками поплыл к берегу". Крипке завершил свой рассказ безвозвратным падением Сэма в Клетку, но надо ж было дальше снимать.

#10482 2022-09-26 06:38:14

Анон

Анон пишет:

Самонадеянности Касу в тот момент было не занимать

Как и много раз потом, непонятно только на каких основаниях, учитывая предыдущие опыты.

Анон пишет:

Опять-таки в сезонах 12-15 Дин постоянно оказывался неправ, по мнению остальных. Да еще дитачку стремился обидеть.

И это так странно. У Дина были все основания хотеть угрохать дитачку.

Анон пишет:

Ну, когда осознаешь, что для тех, ради кого ты когда-то пожертвовал всем

Так дико было, когда Кас как-то упрекнул в этом Дина. Сам же выбрал предать свою семью (пусть,  сородичей) ради чужаков. Были же собственные сомнения, он сам принял это решение.
Вообще смешно, так почитаешь, выйдет, что чуть не во всех косяках Каса виноват... Дин. Очень удобно)

#10483 2022-09-26 08:22:54

Анон

Дженсена на панели фанатка спросил про Каса (тень) в трейлере. Дженсен ответил в духе, что без понятия, что в трейлере есть этот кадр и почему и зачем он там

Часть дестиэльщиков слегка разочарована, часть говорит, что их бейтит канал, часть заявляет, что он врет))

Ну, то, что трейлеры делают совсем не те люди, которые снимают сериал, это вроде общеизвестно. Что в "чистой" версии трейлера этого кадра не было тоже понятно, кадр был а апфронтовском монтаже, который включал самые разные кадры из материнского сериала, так что я совершенно верю, что Дженсен без понятия был.
Мне, может, немного странно, что там никто из команды собственно сериала или ХМ ни на ютуб не заглянул, ни в какие-то твиты с этим трейлером, полюбопытствовать реакцию (потому что там-то в каментах пестрело вроде про тень Каса), но может это и не принято делать. Может это тоже отслеживают пиар-команды канала, а собственно те, кто снимает шоу могут и не интересоваться этим (типа "личный" выбор), вот этот момент не знаю.

#10484 2022-09-26 08:27:39

Анон

По-моему с этой тенью сами придумали, сами обиделись что не угадали.

#10485 2022-09-26 08:34:29

Анон

Причем ведь чего бы разочароваться, по-моему очевидно, что то, что тени в трейлере не должно было быть, и это ошибка или самодеятельность монтажеров), это же никак не говорит о том, что Кас не появится в приквеле (имхо, так с наибольшей вероятностью появится рано или поздно).
Но, конечно, если кто-то поверил, что "Кас суть", и все те, кто ждут канонизации дестиэля от приквела, и те кто считает, что СПН их все дорогу адски бейтил и обманул, ну тем может быть трудно.
А так скорее поржать над курьезом.

#10486 2022-09-26 08:36:37

Анон

Да нахера там тот Кас.

#10487 2022-09-26 08:52:00

Анон

Анон пишет:

Да нахера там тот Кас.

Да там и Дин не нужен, так-то. Но он есть. Я ничуть не сомневаюсь, что нас ждет большая или малая, но толпа "гостей" из СПН. Вон уже первый пошел - Генри Винчестер. Вообще было бы странно, если б не воспользовались особенностями вселенной (персами, кто выглядел так же много лет назад, путешествиями во времени и прочим), да и просто флэшбэками и флэшфорвардами.

#10488 2022-09-26 09:03:38

Анон

На всякий, транскрипт принес с тумбы ответа Дженсена (на точность не проверял)

Transcription of Jensen's answer about Cas in The Winchesters trailer.

Скрытый текст

#10489 2022-09-26 10:47:44

Анон

Анон пишет:

Вон уже первый пошел - Генри Винчестер

Это уже опровергли. Точнее, актер там снимался, но только для фоток. В серии есть сцена, где Джон смотрит на фотки отца.

#10490 2022-09-26 11:23:56

Анон

Анон пишет:

Я ничуть не сомневаюсь, что нас ждет большая или малая, но толпа "гостей" из СПН.

И хорошо, пусть будут. Вон как приквел всколыхнул фандом, на всех площадках все лаются как в старые добрые.

#10491 2022-09-26 11:25:38

Анон

Анон пишет:

Это уже опровергли. Точнее, актер там снимался, но только для фоток. В серии есть сцена, где Джон смотрит на фотки отца.

О, упустил, спасибо. Но, собственно, сути моего сообщения это не меняет.

Анон пишет:

И хорошо, пусть будут. Вон как приквел всколыхнул фандом, на всех площадках все лаются как в старые добрые.

Да я и не против, так-то.

Отредактировано (2022-09-26 11:27:40)

#10492 2022-09-26 12:08:18

Анон

Уже ноют "Что он за продюсер, если не знает каждый кадр в трейлере". Ну да, продюсеры же лично промо для сериала клепают :lol:

#10493 2022-09-26 14:06:53

Анон

Они оба сказали, что не принимают участия в монтаже и утверждении трейлеров и в первый раз сами увидели трейлеры "Винчестеров" и "Уокера: Независимость" в мае на апфронтах.

#10494 2022-09-26 14:13:10

Анон

Анон пишет:

Уже ноют "Что он за продюсер, если не знает каждый кадр в трейлере". Ну да, продюсеры же лично промо для сериала клепают :lol:

На этом нищасном кадре были целые теории построены, что весь смысл приквела - это либо рассказ Дина Касу, либо спасение Каса из Пустоты. Неудобно вышло...

#10495 2022-09-26 14:13:15

Анон

Да там в видео Дженсен вполне подробно объясняет, как это все работает, и Джаред тоже. Я не знаю, как люди все равно умудряются доебаться.
Вообще мне все еще кажется самой правдоподобной версия, что этот кадр — артефакт, оставшийся от сокращения длинного трейлера с апфронтов. Просто монтажер не опознал момент с Касом как сцену из СПН, решил, что это что-то из нового, и оставил.

#10496 2022-09-26 14:18:38

Анон

Анон пишет:

Просто монтажер не опознал момент с Касом как сцену из СПН, решил, что это что-то из нового, и оставил.

Да, вполне. Подумал "хороший кадр, загадочная тень, сойдет".

Раздражает, что теперь половина дестиельщиков говорит, что Дженсен врет, вторая - что он плохой продюсер, раз трейлеры сам не делает.

#10497 2022-09-26 14:22:05

Анон

Анон пишет:

Раздражает, что теперь половина дестиельщиков говорит, что Дженсен врет, вторая - что он плохой продюсер, раз трейлеры сам не делает.

Самые ебанутые опять орут, что их бейтят и обещают Каса и дестиэль. Так заебали, я уже надеюсь, что он в приквеле никогда не появится.

#10498 2022-09-26 14:25:34

Анон

Анон пишет:

теперь половина дестиельщиков ебанашек из твиттера говорит, что Дженсен врет, вторая - что он плохой продюсер, раз трейлеры сам не делает.

Я поправил, не благодари

#10499 2022-09-26 14:31:01

Анон

Анон пишет:

Я поправил, не благодари

Эти ебанашки — сплошь дестиэльщики, смирись с этим. Так же как ноющие про стирание Сэма и предательство Дженсеном Джареда — сплошь фаны Джареда.

#10500 2022-09-26 14:36:29

Анон

Анон пишет:

Эти ебанашки — сплошь дестиэльщики, смирись с этим. Так же как ноющие про стирание Сэма и предательство Дженсеном Джареда — сплошь фаны Джареда.

А ты почитай учебник логики. Если все члены группы А являются членами группы В, это никак не значит, что эти группы тождественны и все члены группы В являются членами группы А.
Здесь аноны подобной хуйнёй не страдают, даже если они дестиэльщики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума