Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Это я написала про дестиельщиков, имея в виду именно тех дестиельщиков, кто пишет в соцсетях. Наверняка есть адекватные, кто не ждет Каса в приквеле и не строит фантастических теорий, но они как правило молчат. Если честно, адекватных дестиельщиков я видела только в этом треде.
Это уже опровергли. Точнее, актер там снимался, но только для фоток. В серии есть сцена, где Джон смотрит на фотки отца.
Анон, а кто и где опроверг, я что-то ничего найти не могу ни на тумбе ни в твиттере?
что-то ничего найти не могу ни на тумбе ни в твиттере?
Я нашла такую цитату
According to screeners, Henry is just in pictures that John looks at in the Pilot.
According to screeners, Henry is just in pictures that John looks at in the Pilot.
А, ну это же не значит, что фотками дело и ограничится.
Просто чет странно, так торжественно объявить, "с разрешения Дженсена" всего лишь о том, что все и так типа увидели в трейлере (пусть и не рассмотрели, может)
Ладно, если только это "опровержение", значит может он там дальше будет во плоти.
Просто чет странно, так торжественно объявить, "с разрешения Дженсена" всего лишь о том, что все и так типа увидели в трейлере
Может, флешбек будет. Из детства Джона.
Может, флешбек будет. Из детства Джона.
Как вариант - да.
Кон был офигенный, Джаред зажигал. Дженсен тоже веселился))
Отредактировано (2022-09-26 17:37:36)
Классика))) Дженсен "я его не знаю, он не со мной")))
Кон был офигенный, Джаред зажигал. Дженсен тоже веселился))
▼Скрытый текст⬍
Дженсен красавчик
Не фанат, но не могу не признать.
Бродил по всякому старому фандомному, наткнулся на результаты голосовалки про спин-офф, сейчас так забавно смотрится) хотя и лет-то прошло всего семь, не так уж и много, в общем-то
Спиноф про Коула?
Наглядный пруф, кстати, что на мнение фандома не стоит слишком ориентироваться — я практически на все сто уверен, что в широкой аудитории никому такой сериал нахуй бы не сдался, так же как и Династии и Сестры. Хотя у сестер был шанс, их безблагодатный пилот и выход в один год с Зачарованными подкосил.
А я бы про Беллу посмотрел 
Кто-нибудь знает, сценаристы ответили в итоге, что с Кевином случилось? Попал он в рай или нет?
Кто-нибудь знает, сценаристы ответили в итоге, что с Кевином случилось? Попал он в рай или нет?
Комментариев вроде не было.
Он пошел искать свою мать же, так что он тупо остался на земле, я так понимаю.
Он пошел искать свою мать же, так что он тупо остался на земле, я так понимаю.
Вот это бесит. Кевин страдал весь сериал, ничего хорошего в его жизни не было, могли бы дать ему хэппи-энд.
Так до этого и дали же, когда Чак его в рай отправил. Но нет, у нас тупая сюжетка со злым богом и капустник актеров из прошлых сезонов, поэтому Кевин мучился в аду и остался призраком, Руби тусила с ангелами до апокалипсиса, а в Пустоте все страдают.
А я бы про Беллу посмотрел
А я про Беллу с Дином или с обоими Винчестерами. Огонь был, зачем убрали 
Я бы посмотрел спин-офф про Дина, Бенни и Каса в Чистилище)
Меня внезапно слегка зацепило "конспирологией", лол. Я с одной стороны полностью склонен верить Дженсену, что он без понятия с какого перепугу кадры с тенью Каса в трейлере, и что никакого второго дна в его ответе нет, с другой - там же не просто эти кадры, на них действительно наложен фильтр - пробегающие помехи, как на экране телевизора, или что-то типа того. С чего бы и откуда, если это тупо недоубранные остатки спновских вставок? 
Меня внезапно слегка зацепило "конспирологией", лол. Я с одной стороны полностью склонен верить Дженсену, что он без понятия с какого перепугу кадры с тенью Каса в трейлере, и что никакого второго дна в его ответе нет, с другой - там же не просто эти кадры, на них действительно наложен фильтр - пробегающие помехи, как на экране телевизора, или что-то типа того. С чего бы и откуда, если это тупо недоубранные остатки спновских вставок?
Ты пойми простую вещь - все трейлеры, тизеры и рекламные материалы делает студия. Не та компания, которая производит фильм. Очень редко фильмоделы следят за такими материалами, у них задачи другие. Взглянул и побежал свою работу делать.
Может, студийный монтажер тайный поклонник дестиэля, может, удачно кадр встал, было же больше от спн.
И что значит, ты "склонен верить"? Прости, но это какая-то заморочка фанатская, считать, что все ради них, и их стремятся ублажить каждым сказанным словом. Часто вижу, сейчас и каски в твиттере считают, что Дженсен солгал
Неужели считать, что им правду говорят, намного сложнее? Дженсен им солгал, Джаред им солгал. Угу, и все по поводу одного секундного кадра
В трейлере 
Ты пойми простую вещь
Я это знаю не хуже тебя, анон (специально интересовался вопросом в какой-то момент в бытность свою в другом фандоме).
И если ты упустил в моем комментарии, загвоздка в том, что кадры не просто тупо кадры, а с наложенным спец эффектом помех в телевизоре, которого не было в спн на этих кадрах, и нет на других кадрах в трейлере. Вот что меня озадачивает, лол.
Тут проблема в том, что мы не знаем, как эти спновские вставки выглядели. Там вполне могли быть помехи поверх всех кадров, или каждый блок заканчивался помехами, типа ретроспектива, и эффект попал на появление Каса. Ролик, который в интернет выложили, выглядел очень стилизованным, там такое вписалось бы. Поскольку остальные кадры вырезали, мы сравнить не можем, и опираться особо не на что.
дранон
Отредактировано (2022-09-28 12:28:49)
Там вполне могли быть помехи поверх всех кадров, или каждый блок заканчивался помехами, типа ретроспектива, и эффект попал на появление Каса.
Вот это, конечно, может быть, да, тоже об этом думал. Жаль мало кто там был и спросить не у кого (да кто был, те и не запомнили бы наверное это, это ж не фандомовцы, которые на такие детали могут обратить внимание)
Анон пишет:Ты пойми простую вещь
Я это знаю не хуже тебя, анон (специально интересовался вопросом в какой-то момент в бытность свою в другом фандоме).
И если ты упустил в моем комментарии, загвоздка в том, что кадры не просто тупо кадры, а с наложенным спец эффектом помех в телевизоре, которого не было в спн на этих кадрах, и нет на других кадрах в трейлере. Вот что меня озадачивает, лол.
Тебя это озадачивает в плане загадки или в плане ответа Дженсена? Я просто не вижу здесь связи.
У монтажера в распоряжении не съемочные материалы спн, не серия, а те материалы, которые были предоставлены на промо. Может быть, просто другой кадр, не тот, который в серию вошел?
Увидела ответ выше, наверное, это более реальный вариант.
Отредактировано (2022-09-28 12:44:52)
Короче, я еще раз посмотрел трейлер и еще больше верю, что монтажер просто посчитал этот злосчастный кадр частью нового материала: в ролике то и дело мелькает мужик в шляпе а-ля Индиана Джонс, он бегает по кладбищу, спускается в подвалы, и его везде видно только силуэтом. И вот с этими моментами кадр, где тень Каса падает перед входом в сарай, сочетается как родной.