Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#10501 2022-09-26 14:38:58

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Это я написала про дестиельщиков, имея в виду именно тех дестиельщиков, кто пишет в соцсетях. Наверняка есть адекватные, кто не ждет Каса в приквеле и не строит фантастических теорий, но они как правило молчат. Если честно, адекватных дестиельщиков я видела только в этом треде.

#10502 2022-09-26 15:16:16

Анон

Анон пишет:

Это уже опровергли. Точнее, актер там снимался, но только для фоток. В серии есть сцена, где Джон смотрит на фотки отца.

Анон, а кто и где опроверг, я что-то ничего найти не могу ни на тумбе ни в твиттере?

#10503 2022-09-26 15:23:21

Анон

Анон пишет:

что-то ничего найти не могу ни на тумбе ни в твиттере?

Я нашла такую цитату

According to screeners, Henry is just in pictures that John looks at in the Pilot.

#10504 2022-09-26 15:45:56

Анон

Анон пишет:

According to screeners, Henry is just in pictures that John looks at in the Pilot.

А, ну это же не значит, что фотками дело и ограничится.
Просто чет странно, так торжественно объявить, "с разрешения Дженсена" всего лишь о том, что все и так типа увидели в трейлере (пусть и не рассмотрели, может)
Ладно, если только это "опровержение", значит может он там дальше будет во плоти.

#10505 2022-09-26 15:51:05

Анон

Анон пишет:

Просто чет странно, так торжественно объявить, "с разрешения Дженсена" всего лишь о том, что все и так типа увидели в трейлере

Может, флешбек будет. Из детства Джона.

#10506 2022-09-26 15:53:05

Анон

Анон пишет:

Может, флешбек будет. Из детства Джона.

Как вариант - да.

#10507 2022-09-26 17:35:45

Анон

Кон был офигенный, Джаред зажигал. Дженсен тоже веселился))

Скрытый текст

Отредактировано (2022-09-26 17:37:36)

#10508 2022-09-26 17:41:19

Анон

Классика))) Дженсен "я его не знаю, он не со мной")))

#10509 2022-09-27 08:46:28

Анон

Анон пишет:

Кон был офигенный, Джаред зажигал. Дженсен тоже веселился))

Скрытый текст

Дженсен красавчик  :please: Не фанат, но не могу не признать.

#10510 2022-09-27 10:27:29

Анон

Бродил по всякому старому фандомному, наткнулся на результаты голосовалки про спин-офф, сейчас так забавно смотрится) хотя и лет-то прошло всего семь, не так уж и много, в общем-то

Скрытый текст

https://twitter.com/DestielsArmy/status … 1861732352

#10511 2022-09-27 12:44:35

Анон

Спиноф про Коула?  :lol: Наглядный пруф, кстати, что на мнение фандома не стоит слишком ориентироваться — я практически на все сто уверен, что в широкой аудитории никому такой сериал нахуй бы не сдался, так же как и Династии и Сестры. Хотя у сестер был шанс, их безблагодатный пилот и выход в один год с Зачарованными подкосил.

#10512 2022-09-27 14:32:17

Анон

А я бы про Беллу посмотрел  :please:

#10513 2022-09-27 15:18:51

Анон

Кто-нибудь знает, сценаристы ответили в итоге, что с Кевином случилось? Попал он в рай или нет?

#10514 2022-09-27 15:19:58

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь знает, сценаристы ответили в итоге, что с Кевином случилось? Попал он в рай или нет?

Комментариев вроде не было.
Он пошел искать свою мать же, так что он тупо остался на земле, я так понимаю.

#10515 2022-09-27 15:25:57

Анон

Анон пишет:

Он пошел искать свою мать же, так что он тупо остался на земле, я так понимаю.

Вот это бесит. Кевин страдал весь сериал, ничего хорошего в его жизни не было, могли бы дать ему хэппи-энд.

#10516 2022-09-27 15:36:38

Анон

Так до этого и дали же, когда Чак его в рай отправил. Но нет, у нас тупая сюжетка со злым богом и капустник актеров из прошлых сезонов, поэтому Кевин мучился в аду и остался призраком, Руби тусила с ангелами до апокалипсиса, а в Пустоте все страдают.

#10517 2022-09-27 16:29:30

Анон

Анон пишет:

А я бы про Беллу посмотрел  :please:

А я про Беллу с Дином или с обоими Винчестерами. Огонь был, зачем убрали :wall:

#10518 2022-09-27 19:22:15

Анон

Я бы посмотрел спин-офф про Дина, Бенни и Каса в Чистилище)

#10519 2022-09-28 11:41:39

Анон

Меня внезапно слегка зацепило "конспирологией", лол. Я с одной стороны полностью склонен верить Дженсену, что он без понятия с какого перепугу кадры с тенью Каса в трейлере, и что никакого второго дна в его ответе нет, с другой - там же не просто эти кадры, на них действительно наложен фильтр - пробегающие помехи, как на экране телевизора, или что-то типа того. С чего бы и откуда, если это тупо недоубранные остатки спновских вставок?  :think:

#10520 2022-09-28 11:56:06

Анон

Анон пишет:

Меня внезапно слегка зацепило "конспирологией", лол. Я с одной стороны полностью склонен верить Дженсену, что он без понятия с какого перепугу кадры с тенью Каса в трейлере, и что никакого второго дна в его ответе нет, с другой - там же не просто эти кадры, на них действительно наложен фильтр - пробегающие помехи, как на экране телевизора, или что-то типа того. С чего бы и откуда, если это тупо недоубранные остатки спновских вставок?  :think:

Ты пойми простую вещь - все трейлеры, тизеры и рекламные материалы делает студия. Не та компания, которая производит фильм. Очень редко фильмоделы следят за такими материалами, у них задачи другие. Взглянул и побежал свою работу делать.
Может, студийный монтажер тайный поклонник дестиэля, может, удачно кадр встал, было же больше от спн.

И что значит, ты "склонен верить"? Прости, но это какая-то заморочка фанатская, считать, что все ради них, и их стремятся ублажить каждым сказанным словом. Часто вижу, сейчас и каски в твиттере считают, что Дженсен солгал :facepalm:
Неужели считать, что им правду говорят, намного сложнее? Дженсен им солгал, Джаред им солгал. Угу, и все по поводу одного секундного кадра  =D  В трейлере ;D

#10521 2022-09-28 12:12:55

Анон

Анон пишет:

Ты пойми простую вещь

Я это знаю не хуже тебя, анон (специально интересовался вопросом в какой-то момент в бытность свою в другом фандоме).
И если ты упустил в моем комментарии, загвоздка в том, что кадры не просто тупо кадры, а с наложенным спец эффектом помех в телевизоре, которого не было в спн на этих кадрах, и нет на других кадрах в трейлере. Вот что меня озадачивает, лол.

#10522 2022-09-28 12:25:50

Анон

Тут проблема в том, что мы не знаем, как эти спновские вставки выглядели. Там вполне могли быть помехи поверх всех кадров, или каждый блок заканчивался помехами, типа ретроспектива, и эффект попал на появление Каса. Ролик, который в интернет выложили, выглядел очень стилизованным, там такое вписалось бы. Поскольку остальные кадры вырезали, мы сравнить не можем, и опираться особо не на что.
дранон

Отредактировано (2022-09-28 12:28:49)

#10523 2022-09-28 12:30:49

Анон

Анон пишет:

Там вполне могли быть помехи поверх всех кадров, или каждый блок заканчивался помехами, типа ретроспектива, и эффект попал на появление Каса.

Вот это, конечно, может быть, да, тоже об этом думал. Жаль мало кто там был и спросить не у кого (да кто был, те и не запомнили бы наверное это, это ж не фандомовцы, которые на такие детали могут обратить внимание)

#10524 2022-09-28 12:43:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты пойми простую вещь

Я это знаю не хуже тебя, анон (специально интересовался вопросом в какой-то момент в бытность свою в другом фандоме).
И если ты упустил в моем комментарии, загвоздка в том, что кадры не просто тупо кадры, а с наложенным спец эффектом помех в телевизоре, которого не было в спн на этих кадрах, и нет на других кадрах в трейлере. Вот что меня озадачивает, лол.

Тебя это озадачивает в плане загадки или в плане ответа Дженсена? Я просто не вижу здесь связи.

У монтажера в распоряжении не съемочные материалы спн, не серия, а те материалы, которые были предоставлены на промо. Может быть, просто другой кадр, не тот, который в серию вошел?

Увидела ответ выше, наверное, это более реальный вариант.

Отредактировано (2022-09-28 12:44:52)

#10525 2022-09-28 12:55:29

Анон

Короче, я еще раз посмотрел трейлер и еще больше верю, что монтажер просто посчитал этот злосчастный кадр частью нового материала: в ролике то и дело мелькает мужик в шляпе а-ля Индиана Джонс, он бегает по кладбищу, спускается в подвалы, и его везде видно только силуэтом. И вот с этими моментами кадр, где тень Каса падает перед входом в сарай, сочетается как родной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума