Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#10526 2022-09-28 12:59:28

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Эффект помех там несколько раз встречается, кстати.

Скрытый текст

#10527 2022-09-30 12:29:34

Анон

Синопсис ко второй серии. Не то что бы особо информативно, но пусть будет

FAMILY MATTERS – John (Drake Rodger) and Millie (Bianca Kajlich) are on different pages about his new interest in hunting and Ada (Demetria McKinney) tries to bridge the gap. Mary (Meg Donnelly) follows a trail from her father that points to the disappearance of a teenage boy in Topeka. Meanwhile, Carlos (JoJo Fleites) has a heart to heart with Mary as Latika (Nida Khurshid) dives into her books to identify the monster. John Showalter directed the episode written by Robbie Thompson & David H. Goodman (#102).

#10528 2022-09-30 13:40:51

Анон

Анон пишет:

David H. Goodman

О, этот же был долго со-исполнительным продюсером и сценаристом в Однажды в сказке. Это ведь наверное хорошо... или не очень, лол. Я их закадровые дела слабо представляю.

#10529 2022-10-01 08:12:00

Анон

Хорошее, довольно большое интервью Дрейка
https://www.ksitetv.com/winchesters/win … re/232165/
Но он сказал кое-что про их Джона, от чего я внезапно испытал чувство отторжения.
Personally, in my eyes, it’s a story about the degradation of John Winchester and the fate that Mary Winchester is seemingly doomed to repeat.
Он говорит, конечно, что это "для него это история о " Но я вдруг чет испугался, что нам прям покажут "деградацию Джона". Я понимал, что они вероятно будут что-то показывать, что будет закладывать основы будущего Джона и без негатива никак не обойдется, но оказался не совсем готов, что это может оказаться в таком ключе показом в реальном времени, в моих ощущения до этого  еще должны пройти годы.
Изначально опять же понятно, к чему все будет идти, но я вдруг почувствовал, что не уверен, что хочу это видеть. Безотносительно - это всегда очень мучительное зрелище, к тому же Джон у Дрейка выходит такой приятный, что это должно быть тяжко вдвойне.
Не, я звучу конечно излишне драматично, лол, и надеюсь преодолеть возникшее отторжение, но вот резануло чето.

О, из примечательного, похоже они собираются подогнать Джону Импалу? Очень интересно, как это будет обыграно.

#10530 2022-10-01 10:01:29

Анон

Да это ж ересь какая-то. Вся «мучительность», которая тут была возможна, именно в том, что Джон был тихий-мирный цивил, гражданский в мире монстров, которого гибель любимой жены и следом открытие о существовании сверхъестественности подкосило и по-своему сломало. И ничего другого. Он не был каким-то тайным мудаком или жестким челом изначально, с ним вообще пока не может произойти ничего такого, что оставило бы значительный след. Как-то все это странно. Я вообще не думаю, что им следует особо углубляться в персонажей, имхо.
Кстати, Импалу же Джон покупал уже женатым, вместо семейного автомобиля? Или канон уже вовсе бессмысленно вспоминать…) хотя честно мне кажется, было бы не очень красиво всучивать им Импалу. Детка была особенной для Винчестеров в спн.

#10531 2022-10-01 10:19:59

Анон

Анон пишет:

Да это ж ересь какая-то. Вся «мучительность», которая тут была возможна, именно в том, что Джон был тихий-мирный цивил, гражданский в мире монстров, которого гибель любимой жены и следом открытие о существовании сверхъестественности подкосило и по-своему сломало. И ничего другого. Он не был каким-то тайным мудаком или жестким челом изначально,

Ну там в СПН позже прописали некие "звоночки" мудачизма в период до смерти Мэри, во всяком случае подали их так, если мне не изменяет память, но в целом я воспринимаю это примерно как ты - что чуваку сорвало резьбу то, как погибла его жена.

Анон пишет:

Кстати, Импалу же Джон покупал уже женатым, вместо семейного автомобиля?

Не, женаты они еще не были, но уже дело к этому шло.

Анон пишет:

хотя честно мне кажется, было бы не очень красиво всучивать им Импалу. Детка была особенной для Винчестеров в спн.

Я думаю,  с точки зрения создателей, это типа красивой отсылки к СПН (ну это слово тут не уместно, но я не знаю как по другому выразиться), ну и плюс "беречь" что-то спновское, такие вот детали у них явно нет намерений, в смысле они свой сериал (даже при его как бы самостоятельности) все же считают частью спн, поэтому наверное у них вообще нет чувства "отбирания". Что принадлежит СПН - принадлежит и им.
Я их даже так-то понимаю, это в целом логично.
Фанаты же естественно могут это ощущать совсем иначе.
Лично мне царапает, есть такое, но головой я понимаю, что это в общем иррационально.

Отредактировано (2022-10-01 10:21:15)

#10532 2022-10-01 10:44:39

Анон

Нам ничего не показали о Джоне. Даже в СПН, поэтому тут чисто вопрос личного восприятия и суждений.
И еще кому что запомнилось. Анон выше неправильно помнит покупку Импалы, а я хорошо помню покупку, но все время удивляюсь, когда рассказывают о мирно-тихом Джоне, хотя все в одной серии  =D

#10533 2022-10-01 11:40:54

Анон

Анон пишет:

некие "звоночки" мудачизма в период до смерти Мэри, во всяком случае подали их так, если мне не изменяет память, но в целом я воспринимаю это примерно как ты - что чуваку сорвало резьбу то, как погибла его жена.

Ну там звоночки были в личных отношениях, показывали скорее в том плане, имхо, что не все было временами у них радужно и поняшно, не как Винчестеры и особенно Дин, себе представляли) Вообще, кто знает, выживи Мэри, может, вообще рано или поздно развелись бы  =D
Но поскольку этого не случилось, Джона "запечатлело" на трагедии, и именно это сформировало его как ту личность, которую в спн уже показывали.

Анон пишет:

Лично мне царапает, есть такое, но головой я понимаю, что это в общем иррационально.

Согласна) Хотя не знаю, насчет иррациональности, просто... зачем. Не люблю просто такие выезжания за чужой фактически счет и бесконечные отсылочки.
А вообще, я думаю скорее из-за финансовых причин Импалу вряд ли выдадут в качестве постоянного транспорта) таки они три Импалы уже разбазарили, в т.ч. основную.

Анон пишет:

Нам ничего не показали о Джоне.

Я категорически с этим не согласна. Если в спн не показали, что Джон ел котят на завтрак, это не значит, что в  приквеле будет можно это додумтаь и это будет в характере)) разумеется, не показали его жизнеописание от и до, ну так и сериал был не о нем. Но личность вполне себе обозначили и показали, причем получше многих.

Отредактировано (2022-10-01 11:41:42)

#10534 2022-10-01 12:29:14

Анон

Анон пишет:

Ну там звоночки были в личных отношениях, показывали скорее в том плане, имхо, что не все было временами у них радужно и поняшно, не как Винчестеры и особенно Дин, себе представляли)

Это да, конечно, и ссоры или трудные периоды вообще это нормально, это жизнь, но там так несколько однобоко подали, что, утрируя, Мэри там выглядела жертвой, а Джон обидчиком (ну, если я правильно помню). Не хотелось бы, чтобы эту линию в таком ключе продолжили гнуть в приквеле.

Анон пишет:

Нам ничего не показали о Джоне.

А я согласен с аноном выше, скорее. Начать считать, что Джон это какая-то неведомая (буквально) зверушка, довольно странно... хотя вообще, блин, Дженсен именно так и подает все историю  :lol:

#10535 2022-10-02 22:54:11

Анон

Скажите, пожалуйста, какая это серия?
https://pin.it/4Mrloyk
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
Мне очень надо знать :panic2:

#10536 2022-10-02 22:56:31

Анон

14.05, кажется. Или где-то поблизости.

Отредактировано (2022-10-02 22:56:59)

#10537 2022-10-02 23:27:14

Анон

Анон пишет:

Мне очень надо знать

Это 14.04 Mint Condition. Кстати, весьма хорошая серия)

#10538 2022-10-02 23:47:09

Анон

Спасибо! Теперь я могу смотреть на этот изгиб в hd  :yeah:

#10539 2022-10-03 12:09:33

Анон

Школьные фотки детей Джеев, близнецы и Шеп

Скрытый текст

А школа, оказывается, епископальная, что бы это не значило.  Trinity offers daily chapel in both the Lower School and the Middle School. The Chaplain is the Rev. Ken Malcolm
Хотя наверное в Америки это довольно частое явление.

#10540 2022-10-03 14:27:02

Анон

Вопрос не в тему, но мальчик с конвертом кого-то косплеит или это просто мальчик? На фоне Вейдера и ГП непонятно, да и Шеп вроде в обычном.

Отредактировано (2022-10-03 14:27:25)

#10541 2022-10-04 08:43:20

Анон

Педовиц уходит со своего поста https://variety.com/2022/tv/news/mark-p … 235391097/
(Новые боссы Джареда уже вызвали на ковер пригласили для встречи, Берланти пока от них вестей не получал, интересно, как Дженсен)

Часть публики этому радуется, отчасти та же, что праздновала свою победу над гомофобным Сидабом, часть "уходит эпоха". Я в общем со вторыми, в принципе довольно давно уже не смотрел сидабовские сериалы, но мне в принципе нравилась концепция телеканала, и что он существует.
Сейчас у меня есть в планах заглянуть в приквел Уокера, к сожалению, не думаю, что мне понравится, хотя хотелось бы, анон фанат доктора куин женщины-врача, мне он очень нравится визуально, ну и The Винчестеры, конечно)) Поэтому имею личный интерес, куда и как новая метла пометет.
Педовиц как-то создавал ощущение чего-то все еще привычного.

#10542 2022-10-04 11:46:57

Анон

Анон пишет:

интересно, как Дженсен

А Дженсен тут причем? Падалеки, в определенном смысле, лицо канала. Мало того, что он там всю жизнь, но у него два живых проекта, один из них лидер на канале. 
Некстар точно не будет делать сериалы по дс, так что зачем им Берланти?
Дженсен актер закончившегося шоу и продюсер шоу, которое только выходит, зачем им встречаться с Дженсеном?

А Джареду вполне могут предложить дальнейшее будущее, как поставщику недорого телемыла.

#10543 2022-10-04 11:56:49

Анон

Анон пишет:

А Дженсен тут причем?

Мм, не знаю, при том, что он продюсер сериала, который сейчас выходит на некстаровском Сидабе? Я думаю, они всех позовут в свою очередь, в статье говорили только про Джареда и Берланти, про них соответсвенно и написали о них, не значит, что больше никого не звали. Ну это мое предположение, конечно.

Анон пишет:

У него помимо ДС там как минимум же два проекта, Всеамериканский и спин-офф, или что там.
А по ДС они разве уже вообще все отменили?
А Рыцари Готэма, которые сейчас снимают первый сезон, это разве не Берланти?  :think:

#10544 2022-10-04 12:13:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Дженсен тут причем?

Мм, не знаю, при том, что он продюсер сериала, который сейчас выходит на некстаровском Сидабе? Я думаю, они всех позовут в свою очередь, в статье говорили только про Джареда и Берланти, про них соответсвенно и написали о них, не значит, что больше никого не звали. Ну это мое предположение, конечно.

Анон пишет:

У него помимо ДС там как минимум же два проекта, Всеамериканский и спин-офф, или что там.
А по ДС они разве уже вообще все отменили?
А Рыцари Готэма, которые сейчас снимают первый сезон, это разве не Берланти?  :think:

По условиям соглашения, в этом году сериалы определялись с учетом пожеланий вб и сибиэс. В следующем Некстар самостоятельно все определяет. Они планируют все  удешевить, то есть минимум собственного производства, синдикация или закупка недорогих сериалов плюс нескриптованные программы.

Со всеми они встречаться точно не будут. У Дженсена только приквел связан с сидабом и то по понятным причинам.
Джаред тесно связан с каналом и имеет реальные проекты плюс сам играет в них. Они вполне могут сохранить Уокера, хотя бы как образчик собственного производства.

#10545 2022-10-04 12:16:39

Анон

Анон пишет:

хотя бы как образчик собственного производства.

?? Сидаб не занимается производством сериалов же.

Отредактировано (2022-10-04 12:18:04)

#10546 2022-10-04 12:29:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя бы как образчик собственного производства.

?? Сидаб не занимается производством сериалов же.

Очень сложно так разговаривать  =D

Все сериалы, которые показывают на сидабе, их собственные. Кто занимается производством, не суть.
Например, Амазон сам ничего не снимает, но все сериалы их собственные.

Это одно из крупнейших ожидаемых изменений на сидабе - раньше все сериалы производились уорнерами или сибиэс, со следующего года владелец может заказывать что угодно у кого угодно.
Второе изменение, из-за стремления к удешевлению собственные сериалы сидаб не будет делать или будет делать по минимуму.
То есть сейчас пока сидаб входит в большую пятерку каналов с собственным контентом, с 23 он оттуда, скорее всего, вылетит и станет обыкновенным каналом, которых много.

#10547 2022-10-04 13:15:55

Анон

Ясно одно, что Джеям повезло слепить свои проекты, пока еще Педовиц был "на троне". Он-то откровенно к ним благоволит, Джареда вообще плюшками закидал, чтобы удержать. Далеко не факт, что последующий на его месте так бы стал с ними носиться.

#10548 2022-10-04 13:28:35

Анон

Без Педовица и СПН бы пятнадцать лет не насиловали. Не сказать, что это было бы хуже :lol:

#10549 2022-10-04 13:35:22

Анон

Анон пишет:

Без Педовица и СПН бы пятнадцать лет не насиловали. Не сказать, что это было бы хуже :lol:

Ну хз, таки спн это хит, что бы там они еще доили тогда столько лет?)) Так-то там не только Педовиц был, а еще Острофф (?) Она спн вроде не любила, но удержались тем не менее.

#10550 2022-10-04 15:19:57

Анон

Анон пишет:

Без Педовица и СПН бы пятнадцать лет не насиловали.

Это все Джеи, Педовиц им просто не мешал  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума