Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#10551 2022-10-05 03:50:13

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анончики, спасайте..

Смотрела СПН в старшей школе, и вот спустя почти 10 лет недавно снова ёбнулась в это болото с разбега  :facepalm:  ;D
Т.к. мой основной фандом очень маленький, я привыкла что качественные фички там искать относительно легко, но тут я, ожидаемо, в ахере с масштабов сабжа и даже не знаю с чего начать и как к этому монстру вообще подступиться, не нажравшись кактусов попути. Теги хоть и отсеиваю на Ао3, но херни даже так жопой жуй. Про Фикбук вообще промолчу, хотя в руфандоме, я уверена что есть крутые авторы.

Так что прошу сердечно, кому не лень, порекать мне фички :sadcat:

Очччень горю по Сэму в арке с демонской кровью (кинки мои кинки) - вот это прям сильно надо, прям дымится.

Горю по джену братскому, так что буду рада каким-нибудь прицельно сюжетным штукам, рейтинг не важен, от стекольной драмы до юморесок. Если где-то будут мелькать Дестиели и Винцест - намана, лишь бы годно написано и замес интересный. Размер тоже не важен.

Селфинсерт, рпс - единственное мимо.

Воть
*садится в позе ждуна*

#10552 2022-10-05 05:39:29

Анон

Анон пишет:

Был на дайри когда-то дневник с реками на джен, я с них начинал читать фики по СПН. Днев снесли, но скопированный в ворд пост у меня остался))) Ссылки там нерабочие, но часть можно найти по названию или по имени автора на фикбуке, часть на АО3, а часть скачать в архиве фиков, ссылка на него лежит на анонке спн, в треде обмена фиков

список

Отредактировано (2022-10-05 05:40:10)

#10553 2022-10-05 07:34:13

Анон

Куча материалов по Винчестерам после вчерашнего пресс-дня. У меня глаза разбежались. Уже в голове все кажется перепуталось и я забыл, что хотел сюда принести  :facepalm:
В целом похоже, что что-то намутили таки с таймлайном настоящего(?), но узнаем что именно только в 13-й серии.

"We pull back the creative curtain in the 13th episode of this season to differentiate [this series]," Thompson teased. "Because we deal with the supernatural, we have a few more tricks and a lot of options and misdirects for where we are going. But we're keeping our cards close to the vest on the specifics. There are hints in the pilot and in subsequent episodes. But we have a run of episodes at the end of this season where we turn over cards, all of them, in Episode 13."

Jensen Ackles added that the question of whether the series is in the same timeline as Supernatural or is its own thing has come up a lot at recent convention appearances. "I wish I could say something to put everybody at rest but then I would spoil half the season," he joked.

Так же, мы увидим в сериале кого-то, кто участвовал в панели через зум - это наверняка же не о Дженсене, возможно о Дэннилл.
Увидим юные версии каких-то персонажей (со слов Робби)

Еще, я не совсем понимаю, но похоже, что в результате всех переписываний пилота, и, в частности того, из когда и откуда Дин вещает, вроде как получается, что Дин пишет дневник для... Сэма?
Что ж они там наворотили, лол.

#10554 2022-10-05 07:44:26

Анон

Анон пишет:

вроде как получается, что Дин пишет дневник для... Сэма?

Что за дебилизм?

#10555 2022-10-05 08:02:22

Анон

Анон пишет:

Что за дебилизм?

Ну, во-первых еще не ясно так ли это, во-вторых - зависит от качественности обоснуя, будет это дебилизмом, или интересной сюжетной завязкой.

#10556 2022-10-05 08:11:18

Анон

Анон пишет:

зависит от качественности обоснуя, будет это дебилизмом, или интересной сюжетной завязкой.

Это в любом случае дебилизм. Если дневники пишут для кого-то, то для того, с кем не об этом поговорить прямо сейчас. Понимаю ещё, когда историю пишут для потомков, чтобы те прочитали и знали/помнили/не забывали. Но Дин что, не мог Сэму просто рассказать историю родителей, что ему пришлось писать целые опусы для этого? Тем более, что он очень не похож на любителя писательства.

#10557 2022-10-05 08:16:33

Анон

Анон пишет:

Но Дин что, не мог Сэму просто рассказать историю родителей, что ему пришлось писать целые опусы для этого?

Может и не может по каким-то причинам, может там что-то произошло, может что-то реально изменило события прошлого и Дин в измененном "настоящем" (а может и не в настоящем даже), в котором он не может в следствии этих изменений поговорить с Сэмом?
Они же реально походу придумали какой-то твист (ну, как мне кажется), в котором может быть почти что угодно.
И годным он выйдет или нет, можно будет решить только поняв, в чем он (и то, каждый все равно решит для себя сам, годно оно или не очень)

#10558 2022-10-05 09:03:00

Анон

Анон пишет:

Ну, во-первых еще не ясно так ли это

Понятно, это просто кто-то выдает свои хотелки :)  Ну, удачи им, может, хоть чьи-то исполнятся :) Хотя если судить по певоначальному сценарию, по которому в дневничке написано про "я и мой брат"... Как это привязать к тому, что он это пишет исключительно для этого самого брата? Ну, хз, будем посмотреть :)

#10559 2022-10-05 09:53:34

Анон

Анон пишет:

Хотя если судить по певоначальному сценарию, по которому в дневничке написано про "я и мой брат"

Это (вообще Динову вводку, не только эти слова, а собственно, похоже, что и завязку) переделывали уже даже не после того слива сценария,  а как минимум еще один раз после апфронтов. А изменения там уже были и к моменту апфронтов. Так что сейчас по тому сценарию вообще нельзя судить об этой части, о том, где и когда Дин, и что там произошло с ним, с Сэмом, с прошлым и настоящим.

#10560 2022-10-05 10:36:16

Анон

Джон маленький очень милый, я уже его фанат.

#10561 2022-10-05 11:22:41

Анон

Анон пишет:

Ты явно будешь не одинока  =D

#10562 2022-10-05 18:49:10

Анон

Дженсен говорит в интервью, что мы можем увидеть знакомых актеров в других ролях (при отсутствии возможности ввести самого персонажа).
And yet, if it doesn't make sense to bring a certain character back, there's one other way the show could still get some familiar faces to come play. "I think the fans will be cool if we bring an actor that played a certain famous character on the show to come and do something different," Jensen says. "We were recycling guest stars by the dozens after season 8 because Vancouver's only so big and there's only so many people in the talent pool. I think if we do that with fan-favorite actors that played fan-favorite characters, I feel like we're safe there."
https://ew.com/tv/the-winchesters-super … el-ackles/

#10563 2022-10-05 18:58:52

Анон

Анон пишет:

I think if we do that with fan-favorite actors that played fan-favorite characters, I feel like we're safe there."

:vanga: притащит назад своего любимца Бенни
(я стебусь, но только слегка).

#10564 2022-10-05 19:54:40

Анон

Анон пишет:

притащит назад своего любимца Бенни

:heart2:

#10565 2022-10-05 20:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

I think if we do that with fan-favorite actors that played fan-favorite characters, I feel like we're safe there."

:vanga: притащит назад своего любимца Бенни
(я стебусь, но только слегка).

Почему нет, Тай в спн тоже не один раз сыграл)

#10566 2022-10-05 20:10:20

Анон

Анон пишет:

Вот да, я не думал, что он настолько лапочкой будет :lol:

#10567 2022-10-05 20:16:36

Анон

Анон пишет:

Почему нет, Тай в спн тоже не один раз сыграл)

В роли Бенни бы его, конечно, увидеть. Но по таймлайну, жаль не натягивается, кажется. Хотя, может в той реальности и у него немного иная судьба.

Вообще я чем представил МэриДжона в хороводе знакомых рож и чет взоржал.

#10568 2022-10-06 07:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Был на дайри когда-то дневник с реками на джен, я с них начинал читать фики по СПН. Днев снесли, но скопированный в ворд пост у меня остался))) Ссылки там нерабочие, но часть можно найти по названию или по имени автора на фикбуке, часть на АО3, а часть скачать в архиве фиков, ссылка на него лежит на анонке спн, в треде обмена фиков

список

Благодарю  :heart2:

#10569 2022-10-06 07:17:18

Анон

Dean is on a hiatus from Heaven — with his 1967 Chevy Impala — to track his future parents’ lives and chronicle them for his younger brother

Хм, а вот этого не было в печатной версии, и если это не ошибка, как и то, что он пишет дневник для Сэма, то интересненько.
Очень любопытно, это часть уже измененной истории, которую исправят к концу приквела (но тогда вроде зачем бы писать дневник), или это реальное как бы изменение в событиях спн (которое останется неизменным на конец приквела)?

У меня двойственные ощущения. Головой я вроде как совсем и не против, чтобы Дин чем-то занялся, пока он ждет Сэма. Че бы нет.
Но с другой стороны, с визуальной и эмоциональной стороны мне так сильно нравится эта связка в конце финалки - Дин летящий на Импале через небеса/ Сэм сквозь годы на земле, что терять это ощущение не хочется. Впрочем, я такое обычно умею довольно легко либо игнорировать  либо  воспринимать  отдельно, ну, как две параллельные вселенные с некоторым отличием, так что не критично для меня, думаю).

#10570 2022-10-06 09:37:01

Анон

Анон пишет:

Dean is on a hiatus from Heaven

Прекрасно, надеюсь, все так и есть.

#10571 2022-10-06 09:42:55

Анон

Анон пишет:

Что это значит? Какой хиатус?

#10572 2022-10-06 09:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что это значит? Какой хиатус?

Попав в Рай, Дин занялся изучением истории своих родителей и вернулся в прошлое.

#10573 2022-10-06 09:49:33

Анон

Анон пишет:

Попав в Рай, Дин занялся изучением истории своих родителей и вернулся в прошлое.

Почему до них не дошел в раю и не спросил.

#10574 2022-10-06 09:52:38

Анон

Анон пишет:

Почему до них не дошел в раю и не спросил.

И зачем писать дневник для брата? Не проще ли потом рассказать? Или он собирается куда-то свалить из рая до того, как Сэм там появится?

#10575 2022-10-06 10:00:57

Анон

Не, ну правда странно. Сэм наконец оказывается в раю, а Дин ему такой: "Э-э-э, Сэм, я тут тебе целый роман про наших родителей написал, почитай как-нибудь на досуге".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума