Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#10576 2022-10-06 10:04:14

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Dean is on a hiatus from Heaven

Надеюсь, что это фигура речи всего лишь, потому что звучит максимально бредово во всех смыслах.
Если это в буквальном значении, и он свалил из рая, то, простите, куда - на Землю? И отправился не к Сэму, а бродит там аки призрак коммунизма? Ну да, верю (нет). А если прямо в раю так развлекается, то опять же, я согласна с аноном выше - дойди да спроси сабжей) К чему эти трагические позы на ветру с дневником? Плюс мне тоже нравится, как визуально решили связку Дина в раю и Сэма в жизни, красивое решение, чего ради ломать?

Вообще я предполагала, что Дин там будет так, для экспозиции, приключение на 5 минут, вошли и вышли. А судя по прессе, он там чуть ли не полноценный герой третий, какие там Карлос и Латика) Про них даже не вспомнили особо. Ну такое все это.

#10577 2022-10-06 10:05:26

Анон

Анон пишет:

И зачем писать дневник для брата? Не проще ли потом рассказать?

Память уже не та! Чай не мальчик, все надо записывать!
лол, ну, может там что-то такое произошло, что он думает, что не сможет рассказать сам

#10578 2022-10-06 10:08:20

Анон

Анон пишет:

Если это в буквальном значении, и он свалил из рая, то, простите, куда - на Землю? И отправился не к Сэму,

А может он в прошлое попадет?
С другой стороны это как-то все-таки не вяжется с тем, что мы знаем.
Знаем мы, правда, с гулькин хер.

Отредактировано (2022-10-06 10:09:14)

#10579 2022-10-06 10:54:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попав в Рай, Дин занялся изучением истории своих родителей и вернулся в прошлое.

Почему до них не дошел в раю и не спросил.

Откуда ты знаешь, что не дошел и не спросил. Это вполне могут как-то озвучить.

#10580 2022-10-06 10:58:55

Анон

Потоптали, потоптали все эдельвейсы, что Дин только то и делал в Раю, что три секунды Сэма ждал  =D И никем-то больше не интересовался, и никуда не ходил. Надеюсь, ещё и камео всякие когда-нибудь будут и покажут его встречи с разными персами.

#10581 2022-10-06 11:02:03

Анон

Анон пишет:

Потоптали, потоптали все эдельвейсы, что Дин только то и делал в Раю, что три секунды Сэма ждал  =D И никем-то больше не интересовался, и никуда не ходил. Надеюсь, ещё и камео всякие когда-нибудь будут и покажут его встречи с разными персами.

Это мне напоминает взрывы возмущения по поводу поющего Дина. Показали, что вся история Винчестеров фейк, но это были такие мелочи в сравнении с тем, что Дин посмел петь. В 15 сезоне!

#10582 2022-10-06 11:04:39

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ещё и камео всякие когда-нибудь будут и покажут его встречи с разными персами.

Тут я не согласна. Думаю, Дин закрутит эту историю и все, его будет по минимуму. Винчестеры должен быть самостоятельным сериалом, даже несмотря на все связи с спн.
В одном из ревью писали, что Дина будет намного меньше, чем ожидают фанаты.

Отредактировано (2022-10-06 11:04:51)

#10583 2022-10-06 11:06:19

Анон

Анон пишет:

сравнении с тем, что Дин посмел петь

А что с этим не так-то? Ну в смысле, что такого плохого что он поет? :smoke:

#10584 2022-10-06 11:09:48

Анон

Анон пишет:

Тут я не согласна. Думаю, Дин закрутит эту историю и все, его будет по минимуму. Винчестеры должен быть самостоятельным сериалом, даже несмотря на все связи с спн.

У меня когда я все читаю, когнитивный диссонанс, потому что с одной стороны все, по ощущению, вроде так, как ты сказал, с другой выходит, что он чуть ли не реально третий ГГ, как написал анон выше.
Вероятно, на практике, выйдет нечто среднее.
Пока, как я понял со слов Робби, они в общем чисто голос записывают, но кто там знает, что ближе к той самой 13-ой серии будет, или дальше, если сезон/сериал продлят.

#10585 2022-10-06 11:13:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, ещё и камео всякие когда-нибудь будут и покажут его встречи с разными персами.

В одном из ревью писали, что Дина будет намного меньше, чем ожидают фанаты.

Да понятно, что сейчас совсем немного. А вот в будущем, если сериал выживет, то почему и нет, отлично бы было. Снять пару камео на сезон никакого труда не составит.

#10586 2022-10-06 11:14:14

Анон

Анон пишет:

Может вообще реалити шоу "Дин и друзья" сделать? Страдать херней, так по-крупному!

Честное слово, иногда мне кажется, что кому-то очень хочется, чтобы спн было тем шоу, которое в 5 сезоне в changing channels  показывали. Но еще белый забор и дитачек побольше.

Анон пишет:

Показали, что вся история Винчестеров фейк, но это были такие мелочи

Странное сравнение. И то и другое та еще хрень, просто разных масштабов.
Видимо, Робби и Дженсен сильно вдохновились Даббом)

#10587 2022-10-06 11:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сравнении с тем, что Дин посмел петь

А что с этим не так-то? Ну в смысле, что такого плохого что он поет? :smoke:

Ну ты что =D Это же величайшее нарушение канона. Как Дин может петь (иметь друзей, общаться с кем-то - нужное подчеркнуть). Он бросил Сэма!

Я тогда только пришла в фандом, поэтому впечатление незабываемое.
Хотя на фоне того, что делали с Дином в 15 сезоне, эта серия и вправду как глоток свежего воздуха была

#10588 2022-10-06 11:15:16

Анон

Если он просто с небес на каникулы отчалил (в условиях неизмененной вселенной) вместо того, чтобы дожидаться там Сэма, откуда у него Детка?

Отредактировано (2022-10-06 11:17:27)

#10589 2022-10-06 11:15:44

Анон

Анон пишет:

Как Дин может петь (иметь друзей, общаться с кем-то - нужное подчеркнуть). Он бросил Сэма!

Анон, спокойнее. Поменьше динопожалейства, выглядит смешно.

Твоя необъективность очевидна  :dontknow:

Анон пишет:

делали с Дином в 15 сезоне

Да что с ним делали такого ужасного, хуже чем с остальными, с тем же Сэмом?

Отредактировано (2022-10-06 11:16:44)

#10590 2022-10-06 11:16:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может вообще реалити шоу "Дин и друзья" сделать? Страдать херней, так по-крупному!

Честное слово, иногда мне кажется, что кому-то очень хочется, чтобы спн было тем шоу, которое в 5 сезоне в changing channels  показывали. Но еще белый забор и дитачек побольше.

Анон пишет:

Показали, что вся история Винчестеров фейк, но это были такие мелочи

Странное сравнение. И то и другое та еще хрень, просто разных масштабов.
Видимо, Робби и Дженсен сильно вдохновились Даббом)

Нет, Даббом вдохновился кто-то совсем другой. 

Не буду писать, опять все поцапаются.

#10591 2022-10-06 11:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как Дин может петь (иметь друзей, общаться с кем-то - нужное подчеркнуть). Он бросил Сэма!

Анон, спокойнее. Поменьше динопожалейства, выглядит смешно.

Твоя необъективность очевидна  :dontknow:

Анон пишет:

делали с Дином в 15 сезоне

Да что с ним делали такого ужасного, хуже чем с остальными, с тем же Сэмом?

Ну ты, наверное, полностью согласна с Доббом, поэтому и не понимаешь. По-моему, надо быть слепой (или сэмодевой), чтобы не заметить.

#10592 2022-10-06 11:19:04

Анон

Анон пишет:

Если он просто с небес на каникулы отчалил (в условиях неизмененной вселенной) вместо того, чтобы дожидаться там Сэма, откуда у него Детка?

А на небесах откуда? Это же не реалити-шоу  =D

#10593 2022-10-06 11:22:08

Анон

Анон пишет:

Нет, Даббом вдохновился кто-то совсем другой

По спн больше проект никто не пилит.
А подход у Дженсена и Ко именно даббовский - пофигизм на канон. Не зря тут постоянно пишут - ну Дабб же наворотил. Ну вот и Томпсон наворотит сейчас. Чем он хуже)

#10594 2022-10-06 11:22:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на небесах откуда? Это же не реалити-шоу  =D

На небесах-то понятно, оттуда же, откуда роадхауз, а вот материализовать Детку на землю из рая, при том, что в гараже у Сэма тоже Детка стоит - не через чур ли это странно

Мне кажется, такое бы вряд ли сделали

Отредактировано (2022-10-06 11:22:44)

#10595 2022-10-06 11:24:51

Анон

Анон пишет:

А на небесах откуда?

Оттуда. Понятно же, что там она, как и Дин и прочие объекты, не физический объект, а что-то вроде проекции.

#10596 2022-10-06 11:27:58

Анон

Анон пишет:

А подход у Дженсена и Ко именно даббовский - пофигизм на канон.

Мне в другом видится сходство - вот Мэри мне кажется чисто Даббовской версией. Желание напихать фан-фаворит лиц, хоть тушкой, хоть чучелком.

А канон меня как раз мало пока беспокоит, я как-то верю, ну, просили же, лол, что чтобы они сейчас не нахуевертели, они в конце приведут это к спновскому канону так или иначе, и он останется неизменным.

#10597 2022-10-06 11:39:22

Анон

Анон пишет:

Ну ты, наверное, полностью согласна с Доббом, поэтому и не понимаешь.

Согласна, простите, в чем?  =D Я считаю сезоны Дабба лютейшим дерьмом, 15 вообще мрак, который смотреть невозможно, он дешев и уныл. Оттого я и не понимаю такой странной избирательности, Дабб просто тупо всирал все, что мог, и Дина, и Сэма, и сюжет. Ну, возможно я просто недостаточно зациклена на одном лишь Дине)

Желание напихать фан-фаворит лиц, хоть тушкой, хоть чучелком.

Таким не только Дабб грешит, Робби тоже такое любит. От обещания вернуть весь хоровод могу только глаза закатить) ноу коментс.

Отредактировано (2022-10-06 11:41:02)

#10598 2022-10-06 12:11:40

Анон

Анон пишет:

А подход у Дженсена и Ко именно даббовский - пофигизм на канон

А ты понимаешь разницу между самим сериалом, где Дабб воротил, и спин-оффом - то бишь другим сериалом?
Впрочем, что я пытаюсь сказать защитнице священного канона  ;D Даже не буду спрашивать, что такое канон в 15-летнем сериале  =D

#10599 2022-10-06 12:13:15

Анон

Анон пишет:

Ну, возможно я просто недостаточно зациклена на одном лишь Дине)

Слишком зациклена на ком-то другом?  =D

На самом деле, я не с целью поцапаться. Просто не вижу смысла толочь воду в ступе. Сериал закончился, у каждого свое мнение, никто никому доказать ничего не сможет.

#10600 2022-10-06 12:38:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А подход у Дженсена и Ко именно даббовский - пофигизм на канон

А ты понимаешь разницу между самим сериалом, где Дабб воротил, и спин-оффом - то бишь другим сериалом?
Впрочем, что я пытаюсь сказать защитнице священного канона  ;D Даже не буду спрашивать, что такое канон в 15-летнем сериале  =D

Но так-то это же Дженсен напирает на то, что они не нарушат, ничего не изменят в том, что уже есть в СПН   :dontknow:

Хотя я и с тобой согласен, что канон в СПН, во многих аспектах многократно менялся, и ссылаться на него зачастую бывает сложновато, плюс, как и сказал выше, имхо, они сейчас вольны навертеть вообще что угодно (были бы вольны, даже если б не обещали "все вернуть как было"), если можно было спновским щоураннерам, можно и им - творцы, имеют право.

Но и люди имеют право озвучивать недовольство, если хотят. Как имели право и в отношении Дабба, Карвера и всей компании, имхо

др.анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума