Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#10601 2022-10-06 12:40:56

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

А ты понимаешь разницу между самим сериалом, где Дабб воротил, и спин-оффом - то бишь другим сериалом?

Так другой сериал полностью основан на спн. Это тебе не Вэйвард Систерз и даже не тот эээ... не помню уж, как назывался. Это ж не вбоквел с новыми персонажами.

Анон пишет:

Впрочем, что я пытаюсь сказать защитнице священного канона

Да как я смею, действительно. Слушай, анон, если тебе наплевать на канон, наплевать должно быть на него везде - что у Дабба, что у Дженсена и Ко.

Анон пишет:

Слишком зациклена на ком-то другом? 

На обоих братьях. Но тебе не понять)

#10602 2022-10-06 13:03:36

Анон

Анон пишет:

Показали, что вся история Винчестеров фейк

:slow2: А можно пояснить для тех, кто на 12-м сезоне бросил в онгоинге, о чём речь? Или это про спин-офф?

#10603 2022-10-06 13:10:26

Анон

Анон пишет:

Но и люди имеют право озвучивать недовольство, если хотят. Как имели право и в отношении Дабба, Карвера и всей компании, имхо

а здоровье. Просто никто сериал еще не видел.  Понимаешь, озвучивать сомнения или обдумывать, как ты в этом посте, это одно. А выражать бурное недовольство по поводу всего подряд - это несколько другое  =D  Вчера, например, успели потоптать ногами Даню на основе собственных идиотских додумок, прежде чем однозначно выяснилось, что систер Джо в сериале не планировалась  =D

Анон пишет:

Но так-то это же Дженсен напирает на то, что они не нарушат, ничего не изменят в том, что уже есть в СПН

Я это понимаю так, что конечный итог сериала ничего не изменит. Не произойдет ничего, что, как Дженсен сказал "может стереть Дина с Сэмом". Но это не означает, что в Винчестерах будут трястись над каждой из 327 серий, как бы чего не нарушить в каноне  =D

#10604 2022-10-06 13:11:53

Анон

Анон пишет:

Слушай, анон, если тебе наплевать на канон, наплевать должно быть на него везде - что у Дабба, что у Дженсена и Ко.

Ты членораздельно можешь объяснить, что такое канон и в чем его нарушают?

#10605 2022-10-06 13:20:48

Анон

Анон пишет:

Может вообще реалити шоу "Дин и друзья" сделать? Страдать херней, так по-крупному!

Честное слово, иногда мне кажется, что кому-то очень хочется, чтобы спн было тем шоу, которое в 5 сезоне в changing channels  показывали. Но еще белый забор и дитачек побольше.

Ну, белый забор и дитачек уже показывали, у Сэма все это уже было. А так-то шоу Дин и друзья я бы с удовольствием посмотрел, жаль, не покажут))

#10606 2022-10-06 13:20:53

Анон

Анон пишет:

Но это не означает, что в Винчестерах будут трястись над каждой из 327 серий, как бы чего не нарушить в каноне 

Так им и не надо, конечно. Я тоже так понимаю и считаю, то есть либо оно просто обнулится в финалу приквела (что как мне кажется вряд ли), либо выйдет так, что все происходящее в приквеле приведет ко всему тому, что произошло в спн... это мне пока трудно представить, но...
Ну и конечно какие-то детали будут просто переписывать как им охота, или как того требует их история

Анон пишет:

А выражать бурное недовольство по поводу всего подряд - это несколько другое 

А в отношении Даббовских сезонов все еще можно, пятнадцатого сезона, финала?)

#10607 2022-10-06 13:24:12

Анон

С чего так аноны бомбятся непонятно, Сэм трахает баб, заводит семью, детей, а Дину в Раю уже и пообщаться ни с кем нельзя, ни в прошлое смотаться, ни с друзьями встретиться, он этим сразу кого-то ущемит  :lol:

#10608 2022-10-06 13:30:41

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А что, есть те, кто НЕ ПОСМОТРЕЛ даббовские сезоны, но при этом бурно плюется от каждой секунды этих сезонов?

#10609 2022-10-06 13:36:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

А что, есть те, кто НЕ ПОСМОТРЕЛ даббовские сезоны, но при этом бурно плюется от каждой секунды этих сезонов?

Анон, ну не, это так не работает. К тому же через несколько дней всего уже выйдет первая серия - а про нее людям можно будет выражать недовольство? Или надо дождаться, когда приквел закончится, и только тогда будет можно?
С Даббом так было? Тизеры, трейлеры, спойлеры обсуждали только в позитивном ключе?)

#10610 2022-10-06 13:57:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ну не, это так не работает.

this. Вообще, этот анон явно не видел километровых обсуждений фанатов того же ВК по одному кадру за год  =D Да вообще любой франшизы. Обсуждать - это нормально. Все это промо, тизеры, вообще-то не так просто вываливают.

Анон пишет:

С Даббом так было? Тизеры, трейлеры, спойлеры обсуждали только в позитивном ключе?)

Я уж молчу, в каких выражениях обсуждали два спин-оффа...)

Не произойдет ничего, что, как Дженсен сказал "может стереть Дина с Сэмом".

А без крайностей никак? Либо только стирание, либо кто во что горазд, но Дин с Сэмом на месте и норм? Ну и как бы, "Дженсен сказал" не должно вызывать априори доверия. Он, как и многие, много что говорит и это далеко не всегда соответствует действительности по факту.

Отредактировано (2022-10-06 14:00:12)

#10611 2022-10-06 14:17:28

Анон

Анон пишет:

однозначно выяснилось, что систер Джо в сериале не планировалась 

Интересно, в какой роли мы ее увидим. Было сказано, что кто-то, кто участвовал в этой виртуальной панели через зум, появится в первом сезоне (чуть ли не в пилоте, но тут могу путать), а кто еще это может быть кроме Дани? Или там есть варианты?

#10612 2022-10-06 14:46:55

Анон

Думаю, если будет желание что-то по приквелу обсуждать, нужно свой нормальный тред делать. Это все же отдельный сериал.

#10613 2022-10-06 15:19:31

Анон

Анон пишет:

Думаю, если будет желание что-то по приквелу обсуждать, нужно свой нормальный тред делать. Это все же отдельный сериал.

Я не то что бы против, но, это все так тесно связано, все же. Общие актеры-персонажи, возможно, коны - не замучаемся сортировать что куда?)  И где можно будет обсудить какие-то несостыковки с спн (явно же это будет периодически всплывать в обсуждении? И что обсуждать тогда здесь?

#10614 2022-10-06 15:39:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

однозначно выяснилось, что систер Джо в сериале не планировалась 

Интересно, в какой роли мы ее увидим. Было сказано, что кто-то, кто участвовал в этой виртуальной панели через зум, появится в первом сезоне (чуть ли не в пилоте, но тут могу путать), а кто еще это может быть кроме Дани? Или там есть варианты?

Ммм, Дженсен?

#10615 2022-10-06 16:30:57

Анон

Анон пишет:

Ммм, Дженсен?

Хах, ну, да, наверное ты прав и это просто такая шутка)

#10616 2022-10-06 16:34:34

Анон

Анон пишет:

Нее, этот сериал невозможно обсуждать без привязки к СПН и фандомным теркам 15летней выдержки, в новом треде все равно будут срачи о том, почему нет Кастиэля, и как монтируется что-нибудь с концовкой. Имхо, нет смысла разбредаться.

#10617 2022-10-06 17:08:06

Анон

Анон пишет:

в новом треде все равно будут срачи о том, почему нет Кастиэля

Что-то я тут ни одного предложения про "почему нет Кастиэля" не читал. Зато про почему нет Сэма и как только Дин куда-то ещё отправился из Рая, а не к нему, уже сколько угодно  ;D А кому-то, может, вообще новые персы зайдут и они захотят про них поговорить и на вечную спновскую попоболь им пофиг, так что другой тред не такая и плохая идея имхо. Надо посмотреть, наберётся ли народ, чтобы обсуждать, а там решить.

#10618 2022-10-06 17:34:56

Анон

Анон пишет:

Что-то я тут ни одного предложения про "почему нет Кастиэля" не читал.

А пляски про "его" тень ты пропустил?

#10619 2022-10-06 17:37:45

Анон

Анон пишет:

А пляски про "его" тень ты пропустил?

В этом треде плясок я не помню  O_o Было обсуждение, почему кадр в трейлере, но вполне мирное.
дранон.

#10620 2022-10-06 18:02:39

Анон

Анон пишет:

Что-то я тут ни одного предложения про "почему нет Кастиэля" не читал. Зато про почему нет Сэма

Может потому, что он второстепенный персонаж, и потому, что приквел про родителей Дина и Сэма, причем тут Кас.
Я воспринял оборот анона, как выбор более нейтрального примера, что б не начинать выяснение отношений по новой, но ты все равно начал))

пысы Но раз уж. Ставлю на то, что Кас обязательно будет, вероятно даже в Мишином теле, но что взаимного дестиэля не будет))
Спорный для меня момент, если таки, каким-то образом, в приквеле случится "очная ставка" Дина и Каса в постфинальный период, затронут как-то признание, или проигнорят.
Проигнорить вроде как неловко, а затронуть еще более неловко, потому что ну что Дин может сказать? Повторить "ты наш брат, Кас"?
Имхо, и вроде уже даже писал, что это признание, в плане участия Каса в возможных продолжениях и для взаимодействия в них с Дином, создало больше проблем, чем смерть Дина.

Отредактировано (2022-10-06 18:04:07)

#10621 2022-10-06 18:04:58

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то, что Кас обязательно будет, вероятно даже в Мишином теле

Как они объяснят, что в таймлайне четвертого сезона он выглядел нормально, а в прошлом в молодости Джона как на мосту стоял прохожий из той частушки?

#10622 2022-10-06 18:10:41

Анон

Анон пишет:

Как они объяснят, что в таймлайне четвертого сезона он выглядел нормально, а в прошлом в молодости Джона как на мосту стоял прохожий из той частушки?

Ну, они никак не объясняли и почему он так состарился с четвертого сезона по пятнадцатый, хотя вроде как не должен был)
Или, как не будут объяснять, почему Джон так изменился за лето от 72-го к 73-му)

#10623 2022-10-06 18:11:23

Анон

Анон пишет:

Будут прикидываться, что он молод и свеж. После актрисы за 40, играющей женщину лет на 15 моложе, и престарелого Джона из 2003 я ничему не удивлюсь.

#10624 2022-10-06 18:14:22

Анон

Анон пишет:

Тред благопристойных СПНщиков, а не конкретно СПН, и в шапке написано

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное

.
Приквел вполне околосериален, зачем плодить лишние треды?

#10625 2022-10-06 19:12:43

Анон

Я бы хотел Каса в приквел, буду рад, если для какой-нибудь арки появится. Но я вообще против любого "старого" героя ничего не имею, вот Кроули, например, тоже классно бы было. А про возраст не парюсь, кто смотрит первый раз, тому без разницы кто как выглядит, кто смотрел спн - закроют глаза как на художественное допущение, не первый раз на тв играют вампиров, которые не должны меняться, люди, которые ещё как меняются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума