Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
А ты понимаешь разницу между самим сериалом, где Дабб воротил, и спин-оффом - то бишь другим сериалом?
Так другой сериал полностью основан на спн. Это тебе не Вэйвард Систерз и даже не тот эээ... не помню уж, как назывался. Это ж не вбоквел с новыми персонажами.
Впрочем, что я пытаюсь сказать защитнице священного канона
Да как я смею, действительно. Слушай, анон, если тебе наплевать на канон, наплевать должно быть на него везде - что у Дабба, что у Дженсена и Ко.
Слишком зациклена на ком-то другом?
На обоих братьях. Но тебе не понять)
Показали, что вся история Винчестеров фейк
А можно пояснить для тех, кто на 12-м сезоне бросил в онгоинге, о чём речь? Или это про спин-офф?
Но и люди имеют право озвучивать недовольство, если хотят. Как имели право и в отношении Дабба, Карвера и всей компании, имхо
а здоровье. Просто никто сериал еще не видел. Понимаешь, озвучивать сомнения или обдумывать, как ты в этом посте, это одно. А выражать бурное недовольство по поводу всего подряд - это несколько другое
Вчера, например, успели потоптать ногами Даню на основе собственных идиотских додумок, прежде чем однозначно выяснилось, что систер Джо в сериале не планировалась
Но так-то это же Дженсен напирает на то, что они не нарушат, ничего не изменят в том, что уже есть в СПН
Я это понимаю так, что конечный итог сериала ничего не изменит. Не произойдет ничего, что, как Дженсен сказал "может стереть Дина с Сэмом". Но это не означает, что в Винчестерах будут трястись над каждой из 327 серий, как бы чего не нарушить в каноне 
Слушай, анон, если тебе наплевать на канон, наплевать должно быть на него везде - что у Дабба, что у Дженсена и Ко.
Ты членораздельно можешь объяснить, что такое канон и в чем его нарушают?
Может вообще реалити шоу "Дин и друзья" сделать? Страдать херней, так по-крупному!
Честное слово, иногда мне кажется, что кому-то очень хочется, чтобы спн было тем шоу, которое в 5 сезоне в changing channels показывали. Но еще белый забор и дитачек побольше.
Ну, белый забор и дитачек уже показывали, у Сэма все это уже было. А так-то шоу Дин и друзья я бы с удовольствием посмотрел, жаль, не покажут))
Но это не означает, что в Винчестерах будут трястись над каждой из 327 серий, как бы чего не нарушить в каноне
Так им и не надо, конечно. Я тоже так понимаю и считаю, то есть либо оно просто обнулится в финалу приквела (что как мне кажется вряд ли), либо выйдет так, что все происходящее в приквеле приведет ко всему тому, что произошло в спн... это мне пока трудно представить, но...
Ну и конечно какие-то детали будут просто переписывать как им охота, или как того требует их история
А выражать бурное недовольство по поводу всего подряд - это несколько другое
А в отношении Даббовских сезонов все еще можно, пятнадцатого сезона, финала?)
С чего так аноны бомбятся непонятно, Сэм трахает баб, заводит семью, детей, а Дину в Раю уже и пообщаться ни с кем нельзя, ни в прошлое смотаться, ни с друзьями встретиться, он этим сразу кого-то ущемит 
Анон, ну не, это так не работает. К тому же через несколько дней всего уже выйдет первая серия - а про нее людям можно будет выражать недовольство? Или надо дождаться, когда приквел закончится, и только тогда будет можно?
С Даббом так было? Тизеры, трейлеры, спойлеры обсуждали только в позитивном ключе?)
Анон, ну не, это так не работает.
this. Вообще, этот анон явно не видел километровых обсуждений фанатов того же ВК по одному кадру за год
Да вообще любой франшизы. Обсуждать - это нормально. Все это промо, тизеры, вообще-то не так просто вываливают.
С Даббом так было? Тизеры, трейлеры, спойлеры обсуждали только в позитивном ключе?)
Я уж молчу, в каких выражениях обсуждали два спин-оффа...)
Не произойдет ничего, что, как Дженсен сказал "может стереть Дина с Сэмом".
А без крайностей никак? Либо только стирание, либо кто во что горазд, но Дин с Сэмом на месте и норм? Ну и как бы, "Дженсен сказал" не должно вызывать априори доверия. Он, как и многие, много что говорит и это далеко не всегда соответствует действительности по факту.
Отредактировано (2022-10-06 14:00:12)
однозначно выяснилось, что систер Джо в сериале не планировалась
Интересно, в какой роли мы ее увидим. Было сказано, что кто-то, кто участвовал в этой виртуальной панели через зум, появится в первом сезоне (чуть ли не в пилоте, но тут могу путать), а кто еще это может быть кроме Дани? Или там есть варианты?
Думаю, если будет желание что-то по приквелу обсуждать, нужно свой нормальный тред делать. Это все же отдельный сериал.
Думаю, если будет желание что-то по приквелу обсуждать, нужно свой нормальный тред делать. Это все же отдельный сериал.
Я не то что бы против, но, это все так тесно связано, все же. Общие актеры-персонажи, возможно, коны - не замучаемся сортировать что куда?) И где можно будет обсудить какие-то несостыковки с спн (явно же это будет периодически всплывать в обсуждении? И что обсуждать тогда здесь?
Анон пишет:однозначно выяснилось, что систер Джо в сериале не планировалась
Интересно, в какой роли мы ее увидим. Было сказано, что кто-то, кто участвовал в этой виртуальной панели через зум, появится в первом сезоне (чуть ли не в пилоте, но тут могу путать), а кто еще это может быть кроме Дани? Или там есть варианты?
Ммм, Дженсен?
Ммм, Дженсен?
Хах, ну, да, наверное ты прав и это просто такая шутка)
Нее, этот сериал невозможно обсуждать без привязки к СПН и фандомным теркам 15летней выдержки, в новом треде все равно будут срачи о том, почему нет Кастиэля, и как монтируется что-нибудь с концовкой. Имхо, нет смысла разбредаться.
в новом треде все равно будут срачи о том, почему нет Кастиэля
Что-то я тут ни одного предложения про "почему нет Кастиэля" не читал. Зато про почему нет Сэма и как только Дин куда-то ещё отправился из Рая, а не к нему, уже сколько угодно
А кому-то, может, вообще новые персы зайдут и они захотят про них поговорить и на вечную спновскую попоболь им пофиг, так что другой тред не такая и плохая идея имхо. Надо посмотреть, наберётся ли народ, чтобы обсуждать, а там решить.
Что-то я тут ни одного предложения про "почему нет Кастиэля" не читал.
А пляски про "его" тень ты пропустил?
А пляски про "его" тень ты пропустил?
В этом треде плясок я не помню
Было обсуждение, почему кадр в трейлере, но вполне мирное.
дранон.
Что-то я тут ни одного предложения про "почему нет Кастиэля" не читал. Зато про почему нет Сэма
Может потому, что он второстепенный персонаж, и потому, что приквел про родителей Дина и Сэма, причем тут Кас.
Я воспринял оборот анона, как выбор более нейтрального примера, что б не начинать выяснение отношений по новой, но ты все равно начал))
пысы Но раз уж. Ставлю на то, что Кас обязательно будет, вероятно даже в Мишином теле, но что взаимного дестиэля не будет))
Спорный для меня момент, если таки, каким-то образом, в приквеле случится "очная ставка" Дина и Каса в постфинальный период, затронут как-то признание, или проигнорят.
Проигнорить вроде как неловко, а затронуть еще более неловко, потому что ну что Дин может сказать? Повторить "ты наш брат, Кас"?
Имхо, и вроде уже даже писал, что это признание, в плане участия Каса в возможных продолжениях и для взаимодействия в них с Дином, создало больше проблем, чем смерть Дина.
Отредактировано (2022-10-06 18:04:07)
Ставлю на то, что Кас обязательно будет, вероятно даже в Мишином теле
Как они объяснят, что в таймлайне четвертого сезона он выглядел нормально, а в прошлом в молодости Джона как на мосту стоял прохожий из той частушки?
Как они объяснят, что в таймлайне четвертого сезона он выглядел нормально, а в прошлом в молодости Джона как на мосту стоял прохожий из той частушки?
Ну, они никак не объясняли и почему он так состарился с четвертого сезона по пятнадцатый, хотя вроде как не должен был)
Или, как не будут объяснять, почему Джон так изменился за лето от 72-го к 73-му)
Будут прикидываться, что он молод и свеж. После актрисы за 40, играющей женщину лет на 15 моложе, и престарелого Джона из 2003 я ничему не удивлюсь.
Тред благопристойных СПНщиков, а не конкретно СПН, и в шапке написано
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное
.
Приквел вполне околосериален, зачем плодить лишние треды?
Я бы хотел Каса в приквел, буду рад, если для какой-нибудь арки появится. Но я вообще против любого "старого" героя ничего не имею, вот Кроули, например, тоже классно бы было. А про возраст не парюсь, кто смотрит первый раз, тому без разницы кто как выглядит, кто смотрел спн - закроют глаза как на художественное допущение, не первый раз на тв играют вампиров, которые не должны меняться, люди, которые ещё как меняются.