Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Блин, походу столько людей ждут (не здесь), что Дженсен в приквеле что-то изменит в прошлом, для того, что бы что-то изменить в СПН и исправить финал, а пока получается, что Дженсен изменит прошлое, чтобы исправить его и СПН остался неизменным.
Чем, интересно, может закончиться приквел? Мэри, горящей на потолке? Встречей братьев на мосту в раю? Вряд ли все так очевидно сделают.
Не, я понимаю, что я очень сильно впереди паровоза бегу с размышлениями о финале, когда еще и пилот-то не вышел, но с другой стороны, это же приквел.
Но я вообще против любого "старого" героя ничего не имею, вот Кроули, например, тоже классно бы было.
Не всех, конечно, но довольно многих я тоже был бы рад увидеть, Кроули точно да, главное не переборщить с этим. Там же еще плюс молодые версии знакомых персонажей обещаны (помимо мэриджона), и плюс знакомые актеры в ролях не своих персонажей.
Ну то есть представить сцену, в которой, например, Джон-Дрейк, молодой Бобби-неизвестный-актер, Кроули-Шеппард и Миша-какой-нибудь-вампир - у зрителя крыша уедет напрочь))
Но если аккуратно, то может выйти хорошо, я думаю.
Аноны, а как думаете, со всей этой сменой владельца Сидаба и уходом Педовица, если Некстар захочет прикрыть приквел после там, ну первого или второго сезона, есть вероятность (возможность) практическая, что Уорнеры его куда-нибудь заберут?
Я понимаю, что это зависит от успешности сериала, и сам думаю, что он будет, кстати, успешным, (от средне до действительно успешного), по меркам сидаба во всяком случае, уж точно. Но если я не прав, или если Некстар будет не удовлетворен чем-то, то?
Свежее ивью Дженсена и Дэннил https://www.youtube.com/watch?v=RfLMRVmE4Nc
(сорри, текст из авто-транскрипта, поэтому такой)
Дэннил: the reason that people love Supernatural
is because it's the love story between
two brothers
Дженсен: I agree with her in the fact that
you know Supernatural given all the
ghosts and the goblins and the demons
and the you know the car and the
music and the dark alleys and the
vampires all of that stuff is great and
fun but it's all being painted on the
canvas of the relationship that the two
brothers have and if it always comes if
you can always bring it back to that and
and make that the engine of the show
then I think that
um that that's really the wedding
formula and so we're definitely
trying to do that and we want to make we
want to make it a love story with all
that other fun stuff too
Я посмотрел и опять подумал (это только имхо и никак не связано с качеством самого сериала), что все-таки зря они они приквел стали двигать как Эпик Лав Стори.
Ну в смысле в отношении Дина и Сэма "лав стори" или даже "эпик лав стори") это воспринимается отлично именно потому, что это не про романтику. Это не обычно, не заезжено, такие отношения - это как чудо, за неимением лучшего слова.
А в отношении романтической пары это именно что заезжено настолько, что использование вот этого "Эпик лав стори" граничит с вульгарностью
Не знаю, наверное им нормально по восприятию, или может считают, что "эпик" привлечет зрителей, может просто считают, что удобно в плане промоушена с такими вот параллелями с братьями и СПН.
Когда случился слив анонса, я пофейспалмил, и подумал, что может ну еще сырой вариант, но нет, так и делают на этом упор. Короче, имхо, лучше б как-то иначе формулировали.
Отредактировано (2022-10-08 10:15:22)
приквел стали двигать как Эпик Лав Стори
Эпик лав стори в отношении братьев хорошо воспринимается фандомом, а не зрителями.
Эпик лав стори в отношении Мэриджона, наоборот, звучит нормально для обычного зрителя и дает знакомые ноты фандомному зрителю.
Продвижением занимается Сидаб, а не Дженсен. Всегда стараются напихать как можно больше отсылок к исходному материалу, во всех проектах так.
Аноны, а как думаете, со всей этой сменой владельца Сидаба и уходом Педовица, если Некстар захочет прикрыть приквел после там, ну первого или второго сезона, есть вероятность (возможность) практическая, что Уорнеры его куда-нибудь заберут?
Я понимаю, что это зависит от успешности сериала, и сам думаю, что он будет, кстати, успешным, (от средне до действительно успешного), по меркам сидаба во всяком случае, уж точно. Но если я не прав, или если Некстар будет не удовлетворен чем-то, то?
Сериал в любом случае уйдет Уорнерам после показа на Сидабе. Захотят ли они его продлить, если Некстар откажется, предсказать невозможно. Сейчас удобная формула - сначала Сидаб снимает сливки с показа, потом сезон целиком уходит на ХБО Макс, всем удобно.
Тут плохо еще и то, что любой сериал, в случае отказа заказчика, может попытать счастья на других каналах. А вот с Винчестерами такое вряд ли будет возможно.
Сериал в любом случае уйдет Уорнерам после показа на Сидабе. Захотят ли они его продлить, если Некстар откажется, предсказать невозможно.
Меня именно продление интересовало, не совсем наверное корректно выразился. Смогут ли Уорнеры продолжить снимать, если Некстар пошлет их. Если у них практическая возможность снять и показать без Некстара.
А вот с Винчестерами такое вряд ли будет возможно.
А почему?
Смогут ли Уорнеры продолжить снимать, если Некстар пошлет их. Если у них практическая возможность снять и показать без Некстара.
Невозможно сейчас сказать. Случаев, когда с Сидаба уходили еще куда-то, пока не было
Винчестеров не выпустят в свободное плавание, потому они часть большого бренда. Короче, пусть сезон закончится сначала, тогда хоть рейтинги и медийность понятны будут.
Дэннил: the reason that people love Supernatural
is because it's the love story between
two brothers
Фандом ещё существует или на его месте остались лишь ядерные пустоши?

Свежая статья в Пипл о детях Дженсена
Jensen Ackles' 3 Kids: Everything to Know
https://people.com/parents/all-about-je … kles-kids/
Не знает ли кто фиков, где Дин избегает ада? Я нашла только один, где Кас в обмен на душу Дина отдает свою Благодать.
Интересно, есть ли еще сюжеты, где нашли способ его спасти. Любые пейринги или без них. Ру или англ, без разницы.
Пожалуйста 
Ну что, приквелл уже вот-вот 
Много всякого материала с NYCC, панель, интервью. Из наиболее значимого - Том Уэллинг сыграет Сэмюэля, отца Мэри). Воот почему он заявлен на январский кон.
Появится он в седьмой серии, присоединится к Скуби-банде, будет "помогать помогать спасать мир и налаживать отношения с дочерью".
Дженсен и Робби продолжают настойчиво повторять, что не собираются изменять абсолютно ничего в "материнском сериале".
Дженсен говорит, что всегда хотел быть нарратором в Винчестерах. (Либо, значит, Патрик не прав, либо это решение Дженсена или требование телеканала озвучивать, что это было его собственное желание, а не их условие)
Робби снова говорит, что мы поймем "что происходит", в чем твист, в 13-й серии.
Ведущий(ая) СПН-Вики - технический консультант приквела.
Робби говорит, что в пилоте куча пасхалок.
Ведущий спрашивает про "небесных персонажей", которые вне времени, говорит, вот например тот, чье имя начинается с "С", Дженсен шутит "Chuck, it's Chuck", потом, о, вы про Кастиэля.
Ведущий - "Я всегда про него"
Дэннил - "Я с Вами"
Ни и типа когда вы его пригласите на съемки. Робби говорит, что ратовал за это еще до того, как получил эту работу, но Дженсен с Дэннил сказали, что давайте сначала эти ребята (актеры и персы приквела) сначала самостоятельно встанут на ноги (здравое решение, имхо), а уж потом станем добавлять знакомые лица. Робби говорит, что увидим мы Мишу или нет, он был бы рад вернуть всех хоть так хоть эдак (то, о чем они уже говорили, что старые актеры могут быть и в новых, а не своих ролях), и что у них есть возможность это сделать рано или поздно.
Пока дальше не досмотрел панель, там начинаются вопросы из зала.
Том Уэллинг сыграет Сэмюэля, отца Мэри
Круто.
Из наиболее значимого - Том Уэллинг сыграет Сэмюэля, отца Мэри).
Учитывая, как выглядит Сэмуэль Кэмпбелл в СПН, логичнее было бы Майкла Розенбаума брать, а не Уэллинга, если уж пошли по касту Тайн Смолвиля.
Я помню его в относительно недавние годы в Люцифере, и можно было хотя бы постараться найти похожего персонажа... Хотя учитывая остальной каст на Мэри и Джона - о чем это я
Учитывая, как выглядит Сэмуэль Кэмпбелл в СПН
Это помнят только самые задроты преданные фанаты, а Уэллинга многие любят.
Учитывая, как выглядит Сэмуэль Кэмпбелл в СПН
Не вижу никаких особых проблем. В приквеле Сэмюэль на 40 лет младше, а типаж у них один - плотный мужик с мордой кирпичом.
Отредактировано (2022-10-10 10:54:45)
Я помню его в относительно недавние годы в Люцифере, и можно было хотя бы постараться найти похожего персонажа...
Погодите, так это Каин, что ли?.. Зашибись. Это чтобы никто не догадался, какого персонажа он играет, пока не назовут?
Не вижу никаких особых проблем.
Мне твой пример с фото вообще не помог, один типаж по принципу "оба мужчины с подбородком" в моем понимании 
*подумав* ну, зато на их фоне персонажи, которых будут играть привычные актёры, пусть и не такие молодые, как должны бы быть в том таймлайне, будут хоть узнаваемы)))
Не вижу никаких особых проблем. В приквеле Сэмюэль на 40 лет младше
Как это? Я не к тому, что Том не подойдет, может и подойдет отлично, просто не понял кого именно Сэмюэль младше на 40 лет (учитывая, что в 73-м в СПН его играл Пиледжи, перса убили, а потом вернули в том же возрасте, в котором он погиб).
Отредактировано (2022-10-10 11:07:15)
Дженсен говорит, что всегда хотел быть нарратором в Винчестерах. (Либо, значит, Патрик не прав, либо это решение Дженсена или требование телеканала озвучивать, что это было его собственное желание, а не их условие)
Дин с самого начала должен был быть рассказчиком, это связующее звено между старым сериалом и новым. В форме голоса. Это на уровне идеи решено было.
Дин во плоти - требование канала, согласна с Патриком. Во всех проектах всех студий так происходит, соломку подкладывают.
Дженсен сказал, что его появление в других сериях будет скорее сюрпризным, нечастым. Хотя бы по той простой причине, что он в других проектах снимается, с другим внешним обликом. Хоть бы кто подумал о такой простой вещи.
Видно же в промо, что другая стрижка у Дина.
Если сериал получит продолжение, то Дженсен будет и озвучивать время от времени. Или кто-то еще подключится, или станет ненужным.
Или ты о чем-то другом говорила? Твоя фраза в скобках непонятно сформулирована.
Сэмюэль младше на 40 лет (учитывая, что в 73-м в СПН его играл Пиледжи, перса убили, а потом вернули в том же возрасте, в котором он погиб).
И что ты предлагаешь конкретно? Устроить всеамериканские поиски с целью найти двойника Пиледжи или его самого взять и омолаживать компьютерно?
Уж не знают, к чему придраться