Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
О, скачался вдруг, а мне сейчас уже и не очень удобно смотреть, лол.
Я наконец начал смотреть. Драка эта - какой же адский кринж. Рослый, явно не хилый парень, только что с войны бьет в челюсть демона-амбала, тому хоть бы хны, даже глазом не моргнул. Потом подлетает пигалица Мэри, и своими кулачонками, под озвучку мощных ударов, мигом его угандошивает 
Я наконец начал смотреть. Драка эта - какой же адский кринж. Рослый, явно не хилый парень, только что с войны бьет в челюсть демона-амбала, тому хоть бы хны, даже глазом не моргнул. Потом подлетает пигалица Мэри, и своими кулачонками, под озвучку мощных ударов, мигом его угандошивает
Звучит как Баффи.
Джон очаровательный - дитя любви Дженсена, Джареда и ДДМ.
Мэри дитя любви Кэтрин-Клэр и Саманты-Мэри, но пока все же как-то вроде приятнее их.
Латика очень милая и очень красивая.
Я досмотрел и мне... понравилось. Ну то есть без глупостей не обходится, и монстр у них смешной, еще всякое, но мне понравилась атмосфера, ребята, как они взаимодействуют, особенно Джон с Карлосом. Сериал простой, что мне очень нравится, в плане съемки. Ну то есть такой классический темп, без бесконечных занудных затягиваний кадров для создания атмосферы или показа значимости чего-то. Локации красивые, и он, такой, ну ненапряжный. И довольно интересный, как по мне.
Думаю, что он должен зайти молодежи и детям(подросткам), тем, кто никогда не видел СПН.
Кстати об этом, Дин там в конце вообще непойми зачем нужен (я знаю зачем, но просто по ощущению от просмотра), смотрится слегка как выпавшая челюсть. Не, он мой любимец, я очень рад его видеть, точнее был бы рад, если б не видел его оттуда уже многократно в трейлерах, но это не суть. Пока он там выглядел чужеродно, пришитым белыми нитками.
Вот какие-то такие самые первые впечатления). Надо еще с сабами пересмотреть будет.
Я досмотрел и мне... понравилось.
+1
Сел писать отзыв, но прочитал твой и решил просто ППКСнуть 
Один в один мои ощущения.
Буду смотреть дальше. 
Отредактировано (2022-10-12 12:43:46)
+1
Сел писать отзыв, но прочитал твой и решил просто ППКСнуть
Один в один мои ощущения.
Буду смотреть дальше.

Начал смотреть. Молодой Джон такой славный и химичит с каждым столбом
Вставки с Вьетнамом немного кринжовые, но лучше, чем я ожидал после слитого сценария. Милли пока никакая, чисто ради экспозиции. Латику я уже люблю
Кстати, почему Мэри смогла набить морду демону? Я имею в виду внутри сюжета, извне-то понятно. У нее волшебный кастет или какие-то кольца были, которые я не заметил?
Джон очаровательный - дитя любви Дженсена, Джареда и ДДМ.
Бляяяяяяяя.... Ну я же не хотел это смотреть, ну ё-моё...
Бляяяяяяяя.... Ну я же не хотел это смотреть, ну ё-моё...
А придется, Джон очень, очень милый 
Кстати об этом, Дин там в конце вообще непойми зачем нужен (я знаю зачем, но просто по ощущению от просмотра), смотрится слегка как выпавшая челюсть.
Соглашусь. Было приятно его увидеть, особенно без прямых указаний, что он мертвый и на небесах (я в курсе, что он скорее всего там, но пока вслух это не упоминается, можно прикинуться, что он просто в отпуске после 15.19). Но к остальному сюжету он вязался довольно слабо — напомнило внезапную вставку с Чаком в Лебединой песни, только контраст по стилистике здесь в глаза бил сильнее.
он мертвый и на небесах (я в курсе, что он скорее всего там, но пока вслух это не упоминается, можно прикинуться, что он просто в отпуске после 15.19).
А я вот думаю, что нет. Как и зачем бы он стал там собирать кусочки пазла? Я все еще сильно допускаю, что у них там какая-то фигня вышла с реальностью.
Я все еще сильно допускаю, что у них там какая-то фигня вышла с реальностью.
Тоже вариант, я бы его даже предпочла. чем меньше отсылок к финалу, тем лучше.
А в переводе еще нет?
А в переводе еще нет?
3 или 4 перевода пару часов назад уже были
Отредактировано (2022-10-12 17:21:49)
А в переводе еще нет?
На хдрезке есть, только там реклама на пол-экрана в самом начале вылезла, и я переключил
Еще вот здесь есть: https://lordserial.guru/zarubezhnye-ser … ry-v1.html
Только-только села смотреть первый эпизод. Лого приятное.
Отредактировано (2022-10-12 18:46:57)
Кстати, обсуждаем пока под спойлерами? Или можно сразу так?
Ёлки, Джон просто милаха. Как он мне нравится и вообще нравится компания, и я люблю, когда друзья приключаются, и в группе динамика и химия и все такое, это целиком моя трава. И Дин
Но как же жаль, что Дженсен не придумал сделать их какой-то другой семьёй охотников, чтобы мы не знали конца, пусть бы Дин иногда к ним заглядывал помочь или что-то такое. Но смотреть все равно буду, мне понравилось.
Но как же жаль, что Дженсен не придумал сделать их какой-то другой семьёй охотников,
Так уже 2 попытки такие провалились, про город, поделенный монстрами, и про приемных сестер при шерифе. Народ хочет смотреть на крупную рыбу, знакомую.
Так уже 2 попытки такие провалились, про город, поделенный монстрами, и про приемных сестер при шерифе.
Ну мне вот те попытки вообще не понравились, так что не удивлен. Такого Джонника милого, например, там не было)) И Латика классная. Персы все же в первую очередь должны цеплять. В самом спн сюжет закончился миллион лет назад, только на персах и ехали.
На экране все как будто происходит СЛИШКОМ быстро, словно им надо уложить серию в 20 минут. У Сверхъестественного был совсем другой темп, непривычно. Или это потому что пилот?
Да, сцены часто сменяются резко и кардинально, без обычных подводок-промежутков, но не все. Так что я думаю, что дело в том, что пилот.
Мне все в эпизоде понравились (кроме, мб, Милли — она какая-то вялая), но Джон просто ясна звездочка
Шипперить его явно будут со всеми, и вообще он уже потеснил Мэри, по-моему. Я надеялся, что каст сработает, но не ожидал, что Дрейк настолько хорош.
Штош, это было не так уж плохо. Даже хорошо. Но оценивать сериал я буду по тому, как они состыкуют несостыкуемое. Ведь приквелл как бы уже не совпадает с сюжетной линией сериала. Интересно...
Отредактировано (2022-10-12 20:39:21)
Такого Джонника милого, например, там не было))
Джонник прям подарок. И такой одновременно смелый и решительный: руку разрезал, голову зверушке отхватил, ух! Лугару, кстати, в эпизоде приличнее выглядело, чем в трейлерах.