Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
финита бля комедия.
Да ладно, им никто не мешает потом спешл запилить, если бабла захочется.
Но я тоже уверен, что баб не будет
Да ладно, им никто не мешает потом спешл запилить, если бабла захочется
То есть паспорта им не вернут?
Вот раньше были времена: бабы были у всех, включая Каса. А сейчас даже Эйлин у Сэма была закадровой бабой. Эротики всех видов в сериале стало ноль.
бабы были у всех, включая Каса
Этому вообще канонный инцест перепал
Вот раньше были времена:
А сколько борделей и стриптиз-баров было перехожено! Даже Каса водили.
Даже Каса водили.
Один из любимых эпизодов: Кас в борделе эх, ностальгия
Вот раньше были времена: бабы были у всех, включая Каса.
Так не мальчики уже, старость не радость
Так не мальчики уже, старость не радость
Ну вот Кас и задумался о высоком, то есть о любви
Ну вот Кас и задумался о высоком, то есть о любви
Задумался и умер
Задумался и умер
В этом каноне все умирают, некоторые неоднократно
Задумался и умер
Это все Винчестеры виноваты, вот если бы Кас задумался о любви с каким-нибудь ноунеймом, и помирать бы не пришлось!
А мне вот интересно. Они ту наркоманию про параллельные миры с динозаврами совсем в автобус посадили, вместе с той бабой с копьём, или вспомнят под конец?
вот если бы Кас задумался о любви с каким-нибудь ноунеймом, и помирать бы не пришлось!
Он просто перепутал. Надо было сначала трахнуть Дина, а потом уже в любви признаваться
А мне вот интересно. Они ту наркоманию про параллельные миры с динозаврами совсем в автобус посадили, вместе с той бабой с копьём, или вспомнят под конец?
Не, не вспомнят. Они много чего многообещающего в автобус посадили за эти годы.
Он просто перепутал. Надо было сначала трахнуть Дина, а потом уже в любви признаваться
Вот да!
От такого поворота Путин бы и впрямь в отставку ушел
Так может они уже, просто не показали
В этом каноне все умирают, некоторые неоднократно
У них на тот свет абонемент, как в бассейн
Параллельных миров больше нет, Чак все стер и оставил только их мир. Про бабу с копьем была серия, завершающая ее сюжетную линию, она вместе со своим миром погибла.
Не, Кас же сказал, что не сможет получить то, чего он хочет
Так он взаимности хочет, а не только динова тела
Эх, Кас, ну что же ты такой невнимательный!
Эх, Кас, ну что же ты такой невнимательный!
Ну сейчас проорется и ему все подробно объяснят
Параллельных миров больше нет, Чак все стер и оставил только их мир.
Если подумать, то это прям иллюстрация бога из машины. Не знаешь как разобраться с на столько эпичным накуром? Напиши, что все уничтожено.