Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#10726 2022-10-15 15:00:37

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

буду ждать, когда его упомянут в третьем лице в сериале.

Как о нем могут сказать they, в 70 годы такого не было  =D

#10727 2022-10-15 15:05:27

Анон

Анон пишет:

в момент запуска два года назад

Анон, тебе правильно отвечают

Анон пишет:

И это делала тоже часть фандома, а части это нахуй не сдалось, но обвиняют зачем-то всех

Анон пишет:

описал словно битву за правильных эльфов во Властилине колец или срач за Железный трон

Сейчас все то же самое происходит. Для этих препирательств целая анонка есть. Давайте здесь хотя бы мирно, насколько возможно.

#10728 2022-10-15 15:28:29

Анон

Анон пишет:

Небинарный - актер, бисексуал - персонаж. Я в курсе, что это разные вещи, но едва ли в 70ые будет обращение they/them.

Ну вот я тож так думал, но на интервью Дэннил сказала, что Карлос будет небинарным. Дженсен не поправил, фандом радуется. Что до местоимений, там как раз Патрик написал, его в аске спросили, что в Винди есть небинарный персонаж, и там в каких-то интервью объясняли, что поскольку в те времена использовать такие местоимения было нельзя, то они будут использовать she/her, а тему как-то раскрывать по-другому. И он предполагает что возможно с Карлосом будет как-то так же.

Анон пишет:

Карлос сам дофига стереотипный персонаж.

Ну есть такое, да. И я не понимаю почему и зачем. То есть мне-то именно этот аспект сам по себе не мешает, но столько вроде внимания уделили, разговоры про важность репрезентации, все такое, странно при этом, что практически в персе собрали бинго стереотипов.

#10729 2022-10-15 15:44:24

Анон

Анон пишет:

но на интервью Дэннил сказала, что Карлос будет небинарным. Дженсен не поправил, фандом радуется.

Это дело шоураннера поправлять. Не уверена, что в Штатах каждый знает назубок все эти тонкости  =D

#10730 2022-10-15 15:53:03

Анон

Анон пишет:

Это дело шоураннера поправлять. Не уверена, что в Штатах каждый знает назубок все эти тонкости 

Робби с ними не было.
Для удобства внесу прям текст, что именно кто сказал

As fictional TV has grown more inclusionary over the years, shows with large fan bases like “Supernatural’s” have typically accepted different and new storylines with mixed reviews. While that might have been a deterrent for some fantasy series of the past, Jensen and Danneel used the show to be a proper reflection of the times –– past and present.

“It felt very natural,” says Jensen. “Also, if you go back to that time period – you go back to the late 60s and early 70s, and that’s when things were really kind of shifting from a social perspective.”

“It just made sense that of course there would be some sort of a Hispanic hippie rolling into town and and doing his thing or there was a book smart British woman of Indian culture,” he added.

“Life has always been that way,” Danneel chimed in. “I know some people don’t want to think that but there have always been non binary people. So for us to include a non binary character, that just makes sense because that is life.”

“We’re in a space now where I feel like it is not only largely accepted, but it’s encouraged and I think that that’s fantastic. So we just took that as fuel and went with it. It was a very natural organic thing,” Jensen closed.

#10731 2022-10-15 16:20:55

Анон

Анон пишет:

Сейчас все то же самое происходит. Для этих препирательств целая анонка есть. Давайте здесь хотя бы мирно, насколько возможно.

Нет, не тоже самое, никто не преследует команду приквела с идиотскими обвинениями и не пытется обрушить рейтинг. Но я  понимаю, что тут собрался контингент, которому совершенно нормально почему-то писать рандомную херню про Джареда и носиться с приквелом.

#10732 2022-10-15 16:50:05

Анон

Анон, посмотри глазками на шапку треда и успокойся.

#10733 2022-10-15 16:56:27

Анон

А мне Карлос чуть ли не больше всех понравился, сильнее только Джон (блин, если он реально будет все темнее и темнее становиться по ходу сюжета, это будет такая боль). То, что Джоджо очень харизматичный и наряды ему идут, тоже помогает.

#10734 2022-10-15 17:26:32

Анон

Мне кажется до потемнения Джона, если такое будет, в любом случае очень далеко. Если сериал продлят, то даже не в следующем сезоне имхо. У меня такой рейтинг: Джон, Карлос и Латика вместе на второй позиции и самая последняя Мэри, но я и по трейлерам думал, что так все и выйдет и так и оказалось.

#10735 2022-10-15 17:34:14

Анон

Анон пишет:

У меня такой рейтинг: Джон, Карлос и Латика вместе на второй позиции и самая последняя Мэри

У меня примерно так же. Латика очень славная, но ее почти и не было. По Латике, кстати, можно в твиттере пронзать тех, кто читал слитый сценарий: они ее по старой памяти зовут Дезай (Desai), а в официальных материалах она теперь Дар (Dar). Ошибся, ее Дезай в Дедлайне назвали в анонсе.
Мэри в принципе неплохая, но ее толком не раскрыли, она пока просто крутая девушка с характером.

Отредактировано (2022-10-15 17:37:18)

#10736 2022-10-15 17:53:11

Анон

Анон пишет:

рандомную херню про Джареда

Не надо равнять радикальных пададев с Джаредом  :facepalm:

#10737 2022-10-15 17:54:39

Анон

Я пересмотрела серию сейчас - Мэри хороша. И по отзывам, многим нравится.
У Доннелли и Дрейка может хорошо стартануть карьера (тьфу-тьфу)

#10738 2022-10-15 18:11:14

Анон

красивая фотка Мег+Дрейк или Мэри+Джон

Отредактировано (2022-10-15 18:16:05)

#10739 2022-10-15 18:20:11

Анон

Анон пишет:

У Доннелли и Дрейка может хорошо стартануть карьера (тьфу-тьфу)

Доннели с Дженсеном будут в озвучке "Legion of Super-Heroes", он Бэтмен как всегда, она Супергерл.

#10740 2022-10-15 18:42:12

Анон

красивая фотка Мег+Дрейк или Мэри+Джон

А хорошо смотрятся. И прям как химия чувствуется.

#10741 2022-10-16 11:16:31

Анон

Веризон не смог продлить сделку с Некстар (который, вроде как, захотел слишком много денег). В результате Сидаб престал транслироваться в нью-йорке и окрестностях и вроде как, потеряет 3млн зрителей.
Насколько я понял (если не правильно, то поправьте кто-нибудь, плиз), если не смогут таки договориться, это скажется на рейтингах сериалов на следующей неделе. На прошедшей еще все работало.

#10742 2022-10-16 12:46:24

Анон

Анон пишет:

Веризон не смог продлить сделку с Некстар (который, вроде как, захотел слишком много денег). В результате Сидаб престал транслироваться в нью-йорке и окрестностях и вроде как, потеряет 3млн зрителей.
Насколько я понял (если не правильно, то поправьте кто-нибудь, плиз), если не смогут таки договориться, это скажется на рейтингах сериалов на следующей неделе. На прошедшей еще все работало.

Конечно, скажется. Но в каком объеме? Мне кажется, cw больше не в мегаполисах смотрят.

#10743 2022-10-16 12:48:44

Анон

Никто не знает более-менее точно, засчитываются просмотры на cw tv (не на стриминге cw) или нет. Я читала про АВС, что у них засчитываются просмотры на их собственном сайте в рейтинги. Не считаются только стриминги.

#10744 2022-10-16 12:51:07

Анон

Анон пишет:

Никто не знает более-менее точно, засчитываются просмотры на cw tv (не на стриминге cw) или нет. Я читала про АВС, что у них засчитываются просмотры на их собственном сайте в рейтинги. Не считаются только стриминги.

Рейтинги Нильсена основаны на просмотрах только телевизора с приставкой. Все остальное каналы считают сами.
На сайтах рейтингов типа tvseriesfinale, spoilertv, programminginsider публикуются именно рейтинги Нильсена.

Отредактировано (2022-10-16 12:53:51)

#10745 2022-10-16 15:40:13

Анон

Анон пишет:

Конечно, скажется.

Это понятно. Я имел в виду, что именно начиная со следующей недели, на прошедшей неделе еще работало, то есть рейтинги полноценные. (Просто видел уже где-то, что типа "а, понятно почему сидабовские сериалы показали такие низкие рейтинги". А они еще не показали, только со следующей недели можно быть часть потерь на это списывать. Если, конечно, веризону не удасться договориться за эти дни с некстаром).

Отредактировано (2022-10-16 15:41:21)

#10746 2022-10-16 16:30:47

Анон

Анон пишет:

(Просто видел уже где-то, что типа "а, понятно почему сидабовские сериалы показали такие низкие рейтинги".

Да обычные сидабовские рейтинги были на этой неделе, как всегда. А сказаться-то, конечно, скажется, если не договорятся. Вообще, пока непонятно куда Некстар все ведет.

#10747 2022-10-16 18:58:31

Анон

Скрытый текст

Люди на промо-фото углядели знакомый галстук

Отредактировано (2022-10-16 18:58:59)

#10748 2022-10-16 18:58:56

Анон

Они же разные.

#10749 2022-10-16 19:16:24

Анон

Анон пишет:

Они же разные.

Разница в ракурсе, свете и качестве фото. Даже если и не прям та самая, то идентичная или практически идентичная.

мимоанон

#10750 2022-10-16 20:00:44

Анон

Анон пишет:

Они же разные.

В смысле? Абсолютно одинаковые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума