Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Понял, что сегодня во время просмотра, кажется вообще никак не воспринимал это как что-то, имеющее отношение к СПН.
Даже Динов голос совсем не воспринимается Дином - даже не то, что он говорит, а то, как он говорит - эмоционально это вообще не Дин.
Я только спустя пару часов после просмотра "сообразил", что это он, лол.
У меня немного странная претензия, но меня раздражают книжки, из которых они черпают инфу. Они все выглядят одинаково и больше напоминают не энциклопедии/летописи, а художественные блокноты с зарисовками и минимумом текста. У Джона в СПН блокнот и то информативнее и весомее выглядел.
Игрушка лось и младший брат, соль для защиты, вервульф, притворялся агентом фбр, теперь назвал машину "деткой")) Дженсену мало приквела, он решил превратить Большое небо в спин-офф СПН
Возвращаясь к приквелу, рейтинги заметно подросли 0.551 million viewers и 0.09 в демо, что, конечно, хорошо для сериала.
А еще, мне какой-то странной показалась концовка серии, когда Мэри идет одна в кинотеатр, знакомится с парнем, это вот. Как-то оно мне показалось вообще не к месту. Это для какого-то равновесия с бывшей Джона? И просто ли это парень, или окажется чем-нибудь, хм.
Да, неплохой знак, что на 3-й серии рейтинги двинулись вверх, причем сериал без лид-ина идет, т.е. именно его приходят смотреть, и 0,09 в демо в любом случае будет среди лидеров всех cw-шных сериалов на неделе. Ну, посмотрим, как дальше. Я еще читала, что в Латинской Америке сериал на HBOмакс выложили и он там в топе просмотров, не знаю, что там за договор с HBO, может, и в других странах будет.
Отредактировано (2022-10-27 08:54:21)
просто ли это парень, или окажется чем-нибудь
Наверняка не просто так. Акриды знают о них и следят за ними.
И что такого, что пошла одна? Захотелось побыть одной. И еще она не знает, что Джон с этой девушкой расстались.
0,09 в демо в любом случае будет среди лидеров всех cw-шных сериалов на неделе.
Не будет. В демо лидер АА и спинофф, оба сериала стабильно в демо 010-0.13 имеют.
Наверняка не просто так. Акриды знают о них и следят за ними.
Ну вот мне тоже так кажется, интересно будет узнать, правильно ли предположение или нет.
И что такого, что пошла одна? Захотелось побыть одной.
Само по себе ничего такого, но в контексте серии и даже всех трех, даже не в контексте, а не знаю, как выразиться, но выглядела для меня эта сцена как-то слегка неестественно вписанной.
Анон пишет:0,09 в демо в любом случае будет среди лидеров всех cw-шных сериалов на неделе.
Не будет. В демо лидер АА и спинофф, оба сериала стабильно в демо 010-0.13 имеют.
АА это лидер, я и написала, среди лидеров, а не "больше всех", сразу за ними, скорее всего и будут. Если только Супергел еще тоже 0,09 наберет. Все равно норм. Тут в любом случае просто хорошо, что рост вверх, а не продолжили валиться, может, застабилизируются. 3-х серий мало для каких-то серьезных прогнозов.
Увидел скрин на реддит, юзер такой типа "это пасхалка, это Дин"
Я нашел момент, это первый кадр сцены, где Мэри приходит в себя в "мешке", посмотрел, сделал еще пару скринов, но все равно в ступоре, потому что не понимаю что это?
Что это такое, я тоже не поняла, но Дина узнала сразу еще при просмотре. Кажется, на голове шапочка из фольги 
И Дженсен про реакцию Дина на признание Каса сказал что Дестиэля не существует, что Дин должен был ответить я тебя тоже люблю и обнять его. Люди бы сексуализировали бы это, но мы были братьями (братьями по оружию, вроде, я еще не видел видео, и это из другого твита)
Вспоминаю как после финала Дженсена называли хеллер кингом и кекаю 
Аноны, у меня немного странный вопрос.
Одна из двух мелодий, звучащая в финальных титрах (например, в сериях 1х2, 1х4, 1х6, 9х13, да примерно в половине серий), она вообще оригинальная или взята откуда-то? Просто она настолько до боли знакома, будто я слышал её десятки раз в конце какого-то сериала далеко-далеко в детстве. Но я 100% не смотрел СПН до 2019 года. Что за наваждение?
Отредактировано (2022-10-29 00:13:55)
Оригинальная, как я помню. Это Jay Gruska, он вроде еще для Зачарованных писал, может там что-то просто похожее? (и да пусть меня поправят аноны, если я не прав, но ты и сам погугли по его имени)
Кстати о музыке, тут выложили в продажу билеты на концерт Радио Компани в Нэшвиле в декабре
Цены мне кажутся ужасно большими, но я в этом ничего не понимаю, так что не могу судить, считаются они большими на фоне стоимости других/аналогичных концертов в Штатах или нет, да и разлетелись они за пару часов.
Front Best Seats: $650.00
Standing Room Only: $200.00
Front Row Center: $700.00
Next Best Seats: $575.00
Second Row: $450.00
Seated: $300.00
Add-ons: 2022 Radio Company Holiday Sweater: $100.00
https://www.eventbrite.com/e/radio-comp … 2017655977
Отредактировано (2022-10-29 06:25:28)
Jay Gruska, он вроде еще для Зачарованных писал,
Он для СПН писал, что важнее
выложили в продажу билеты на концерт Радио Компани в Нэшвиле в декабре
Там практически получился частный концерт, поэтому и цена на билеты высокая. Билеты раскупили не за несколько часов, а моментально, их слишком мало.
Чем важнее, если анон написал, что до 19-года не видел СПН, а мелодия кажется знакомой из детства, и не раз услышал где-то а "будто я слышал её десятки раз в конце какого-то сериала далеко-далеко в детстве"?
да и разлетелись они за пару часов.
Билеты раскупили в первые 10-15 минут. Дальше народ просто тыкал в кнопки, потому что никаких надписей продано не было, просто кнопки неактивны. Поэтому люди думали, что глючит сайт и шанс еще есть.
Интересно, перепродавать кто-то будет? Потому что предложения купить по повышенной цене уже есть.
Интересно, почему выбрали такой формат. Не смогли найти помещение побольше, чтобы удешевить стоимость билетов, или боялись, что не раскупят.
Не смогли найти помещение побольше, чтобы удешевить стоимость билетов, или боялись, что не раскупят
Ты такую глупость пишешь, даже шутить над тобой не хочется
Твой мозг тебе только две причины подсказывает - все плохо или все еще хуже? 
Твой мозг тебе только две причины подсказывает
Да, я не придумал других причин, написал то, что придумал. Любой мог предложить мне в ответ свою.
Но ты зачем-то перешел на личности.
Мне просто непонятно, как это может быть кому-то непонятно.
В Нэшвилле, концертной столице кантри в Штатах, не смогли найти зал побольше? Ты смеешься? Да в каждом втором приличном отеле есть такие помещения.
Побоялись,что билеты не раскупят? Ау, ты помнишь, кто такой Дженсен Эклз? Эти билеты раскупили в самые первые минуты. Даже очень дорогие постеры к альбомам, и те раскупили, а на первый живой концерт РК больше ста желающих не найдется?
Это первое выступление Дженсена в профессиональном качестве - как автора и исполнителя (коновские концерты не в счет) Не думаю, что он хотел большой зал, маленький приватный концерт намного лучше подходит для дебюта.
Но мы явно по-разному воспринимаем Дженсена и его популярность, так что ты можешь продолжать думать, что больше ста человек никак бы не набрали.
так что ты можешь продолжать думать
Ты видимо просто не умеешь иначе общаться.
Впрочем, спасибо за объяснения, так или иначе.