Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Ну сейчас проорется и ему все подробно объяснят
Пустота ему сама инструкцию по соблазнению выдаст, лишь бы не орал.
Пустота ему сама инструкцию по соблазнению выдаст, лишь бы не орал.
Если учесть, что пустота последнее время в образе Мэг, то да
Ох, я их почти шипперила в свое время.
Ну вот тут Дин прям охуевает, так что пусть выдает Кастиэль напрыгивает на Дина, потом темнота, а потом все довольные пьют чай с конфетками
Может Мэг такая корова нужна самой Огонь была Мэг
Да на этой фотке Дин прям ... ревнует Вот где дестиэль
А анону кажется, что Дин тут стоит в позе: чо, правда что ли, Кас, ты умеешь?
Выражение лица Дина просто вот такое - О_о
А я вижу выражение лица в стиле "not bad"
Эмоций на его лице точно больше, чем когда ему Кас в любви признавался
А анону кажется, что Дин тут стоит в позе: чо, правда что ли, Кас, ты умеешь?
Так он тут и не умеет явно
Но в любом случае я не верю, что Кас отстрелялся, это слишком просто
А потом Тьма ребутнет вселенную на 30 лет назад и станет новым боженькой, взамен Чака, которого съест с картошкой фри и бургером, который ей Винчестеры принесут.
мне кажется, у Джека тоже шансы есть. Стать богом, в смысле.
Ну или решать опять окунутся в масло постмодерн и выведут какого-нибудь сценаристы)
Ладно, это совсем уж тупо.
Про бабу с копьем была серия, завершающая ее сюжетную линию, она вместе со своим миром погибла.
Блин, как же обидно за Блудных сестер Я б смотрел.
Хотя есть же Вайнона Эрп, конечно)
Да на этой фотке Дин прям ... ревнует
Вот где дестиэль
В движении Дин там довольно присвистывает х)
Эмоций на его лице точно больше, чем когда ему Кас в любви признавался
То ли у меня стандарты очень низкие, то ли я какую-то другую сцену смотрел, но все там нормально было с эмоциями Ну, понятно, что главная эмоция была охуевание, но охуеешь тут, когда в дверь ебака ломится, а тебе внезапно начинают любовные излияния вперемешку с психотерапией устраивать.
Отредактировано (2020-11-08 23:53:11)
Ну, понятно, что главная эмоция была охуевание
Ну так она и в сценарии прописана
индийская версия
Это прекрасно))
А мне показалось, что Дину очень некомфортно было.
Но в любом случае я не верю, что Кас отстрелялся, это слишком просто
Вроде как Миша Коллинз на съемки финальных серий после локдауна точно не приезжал.
я тут осознал, что мне, кажется, придётся эту вакханалию с Путиным объяснять бабушке 80+, любительнице сериала
То ли у меня стандарты очень низкие, то ли я какую-то другую сцену смотрел, но все там нормально было с эмоциями
да все с тобой нормально) На фоне последних пяти сезонов с эмоциями у них вообще все хорошо, просто потому что они есть)
Ну и то, что Дин расплакался потом, на самом деле, очень в тему. Но сам монолог все равно какой-то трэшовый.
Мне в принципе нравится, что показали, насколько они на грани после 15лет беспросветного пиздеца, адского птср и потери всех близких. Вот тот момент, когда Сэм говорит, мол, даже не заговаривай со мной об этом, а то я не выдержу, - искренне его пожалел
я тут осознал, что мне, кажется, придётся эту вакханалию с Путиным объяснять бабушке 80+, любительнице сериала
![]()
А может бабушке зайдет, анон? Моя мама. например, любительница и сериала и (прости господи) Путина, очень смеялась
А может бабушке зайдет, анон?
Моя бабушка даже слэш-френдли, мне просто объяснять стремновато так-то она мне и мемасики шлёт иногда