Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Как и понимаю, что у Нетфликса огромное количество подписчиков, но все же пять недель в десятке среди всего обилия контента - по мне так весьма неплохо.
На самом деле, народ любит мыльные оперы намного больше, чем сложные сериалы
Я себе просто не очень представляю, что Династию кто-то вечером захочет смотреть, даже среди немолодых зрителей сидаба. А вот готовя обед или ужин - запросто.
Сибиэс, кстати, боролись за Династию изо всех сил, именно из-за Нетфликса.
У Нетфликса 200 миллионов подписчиков потому что. И одно дело смотреть в эфире с жестко привязанным временем, другое - в любое время, когда удобно.
Странно другое - у всех эфирных каналов одинаковая ситуация, но они как-то справляются.
У сидаба единственного нет своих новостных, спортивных и тому подобных программ, концепция у них такая была. Поэтому реклама в этого типа передачах пролетает мимо их кармана. Сидаб как эфирная сеть, как я читал, планировались в некотором роде как промо-сеть для продукции ворнеров и сибиэс. То есть те пекли сериалы, запускали их на сидабе, раскручивали, синдицировали и получали бабки. Или продавали стримам. Но сейчас сделка с нетфликсом закончилась и сидаб остался без штанов, прибыли от эфирных просмотров у них никогда не было. Некстар купил сидаб за погашение этих убытков и с условием, что бывшие владельцы(у них осталось на двоих 25% акций сидаба) по-прежнему смогут предоставлять каналу свои шоу. Но как и что - пока еще не утрясли, похоже.
У сидаба единственного нет своих новостных, спортивных и тому подобных программ,
У них есть всякие шоу и программы. Какие-то забавные животные и с фокусами. Топ-модель по американски тоже у них шла, не надо было закрывать))
Со всеми этими шутками людей о пенсионерском сидабе и этих вот 58-и летних зрителях, я реально забыл, что по этому показателю младше вообще только fox, и то всего на пару лет, а у остальных из большой пятерки - NBC, CBS, ABC он вообще за 60
а у остальных из большой пятерки - NBC, CBS, ABC он вообще за 60
С чего ты взяла?
Демо у сидаба 0,10 в лучших шоу. Демо у других каналов 0,3-0,8. Откуда 60-летние?
Со всеми этими шутками людей о пенсионерском сидабе
Не о пенсионерском сидабе, а о сериалах, которые преимущественно пенсионеров привлекают. Те же Инди "в живую" на той неделе всего 0,4 в демо собрали, хотя зрителей было больше 500 тыс. А Американцы при том же количестве зрителей собирают демо много больше, их молодежь приходит смотреть.
Анон, ну тем не менее 58 лет - это общее для сидаба, при этом конкретно здесь может и адресуют это только "избранным" сериалам, но пишут об этом не только тут и про пенсионерский сидаб мне где- то попадалось точно (что в целом, опять же, даже корректнее, потому что это вот 58, над которым шутят, это в целом сидаб, а не избранные сериалы)
Но если почитать статью то видно, что у остальных телеканалов этот показатель ещё более "старый", просто это как-то уже мимо всех прошло.
Отредактировано (2022-11-04 16:30:36)
Смысл замерять среднюю температуру по больнице? Важно какое демо у конкретного сериала и достаточно ли этого для продления, и все.
Но если почитать статью то видно, что у остальных телеканалов этот показатель ещё более "старый", просто это как-то уже мимо всех прошло.
Потому что у них другие показатели выше, демо сидаба почти равен нулю. Так и получается, что его только те самые 57-летние смотрят.
Интересно что с другими каналами и их сериалами будет в ближайшие годы
Анатомия Страсти (лучшее демо на канале), в 19-м году у премьеры демо - 1.55, премьера в 22-м году - 0.55 - в три раза уменьшилось за три года.
Четвертая (последняя из вышедших серий) - 0.46, и это только начало сезона.
Три года назад она в L+7 набирала демо 2.5, сейчас 0.9
А что будет еще через три года?
Интересно что с другими каналами и их сериалами будет в ближайшие годы
Анатомия Страсти (лучшее демо на канале), в 19-м году у премьеры демо - 1.55, премьера в 22-м году - 0.55 - в три раза уменьшилось за три года.
Четвертая (последняя из вышедших серий) - 0.46, и это только начало сезона.
Три года назад она в L+7 набирала демо 2.5, сейчас 0.9А что будет еще через три года?
За АВС точно переживать не стоит, Дисней богатая компания
И у них единая система - то, что хуже идет вживую, может лучше себя показывать на собственной мультиплатформе.
А Некстар только эфир, без собственных стримингов и с минимальными правами на собственные сериалы.
За АВС точно переживать не стоит
Ну я и не переживаю, я и за Некстар-то не переживаю)) Я и за Сидаб не переживаю, хотя мне немного жаль, что его больше нет, несмотря на то, что я вообще мало что на нем смотрел, а после СПН и до Винчестеров и Винди вообще ничего.
Просто интересно будущее телеканалов (Анатомию страсти просто как пример взял) в свете того, что народ все меньше смотрит вживую, особенно народ привлекательный для рекламодателей.
Анон, который приносит рейтинги всех сериалов cw, ты на этой неделе тоже принесешь?
Я смотрела на сайте по твоей ссылке, но там как-то путано, не сориентировалась 
На спойлер.тв эксперты составляют табличку сериалов с прогнозами кого продлят, кого отменят, по рейтингам рассчитывают, так там Винчестеры на этой неделе в зеленую зону перебрались, "выглядит безопасно". Хотя, конечно, у Некстара там куча своих причин, на которые они будут ориентироваться.
На спойлер.тв эксперты составляют табличку сериалов с прогнозами кого продлят, кого отменят, по рейтингам рассчитывают, так там Винчестеры на этой неделе в зеленую зону перебрались, "выглядит безопасно". Хотя, конечно, у Некстара там куча своих причин, на которые они будут ориентироваться.
Я видела, да. Винчестеры после пилота были в этой зоне, но вылетели в желтую зону после второй серии. Демо неплохой.
Анон, который приносит рейтинги всех сериалов cw, ты на этой неделе тоже принесешь?
Пока могу собрать только Live+7 позапрошлой недели. (С прошлой недели даже Live+3 еще нет по всем сериалам, и на ней кстати, и у Винчестеров и у Уокеров заметно так демо подросло в день эфира. Винчестеров вносили уже, у них выше, чем у Уокера, но прям подросло у всех троих)
Короче, пока что есть:
L+7 24-27 октября
Спасибо за рейтинги
По демо - с Веризоном замирились, отчасти повлияло, наверное.
Аноны, а у Дженсена на конах не спрашивали, почему в удаленной сцене из 15.19 Дин называет отца Джон, а не папа?
Я может не очень помню последние сезоны, там что-то после Лебанона было?
Рандомно вброшу коллажи и убегу
почему в удаленной сцене из 15.19 Дин называет отца Джон, а не папа?
В общем как-то необъяснимо. Ладно, хоть это Дженсен исправил, лол. Хотя, все равно она удаленная же.
А серии сегодня не будет, жаль( Я уже привык, что есть.
Ладно, хоть это Дженсен исправил, лол.
Что исправил? В удаленной сцене он его Джоном и называет.
Анон пишет:Ладно, хоть это Дженсен исправил, лол.
Что исправил? В удаленной сцене он его Джоном и называет.
Приквел же снял от которого чего только не ждут, что он исправит. Первые слова "День, когда папа вернулся с войны. День, когда он встретил маму"))
Это шутка, анон.
Ну, или почти шутка)
Отредактировано (2022-11-08 11:44:40)
Live+3 за прошлую неделю, 1-3 ноября
(У Всеамериканских был перерыв)
The Winchesters (CW) 1х04
• Updated Live+Same Day: 0.570 million viewers, 0.11 adults 18-49 rating
• Live+3: 0.789 million viewers, 0.16 adults 18-49 rating
• Gains: +0.219 million viewers (+38%), +0.04 adults 18-49 rating (+40%)
D.C.’s Stargirl (CW)
• Updated Live+Same Day: 0.440 million viewers, 0.08 adults 18-49 rating
• Live+3: 0.571 million viewers, 0.11 adults 18-49 rating
• Gains: +0.131 million viewers (+30%), +0.02 adults 18-49 rating (+27%)
Kung Fu (CW)
• Updated Live+Same Day: 0.427 million viewers, 0.08 adults 18-49 rating
• Live+3: 0.720 million viewers, 0.11 adults 18-49 rating
• Gains: +0.293 million viewers (+69%), +0.03 adults 18-49 rating (+44%)
Walker (CW) 3х05
• Updated Live+Same Day: 0.744 million viewers, 0.10 adults 18-49 rating
• Live+3: 1.257 million viewers, 0.16 adults 18-49 rating
• Gains: +0.513 million viewers (+69%), +0.05 adults 18-49 rating (+53%)
Walker Independence (CW) 1х05
• Updated Live+Same Day: 0.538 million viewers, 0.07 adults 18-49 rating
• Live+3: 0.917 million viewers, 0.09 adults 18-49 rating
• Gains: +0.379 million viewers (+70%), +0.03 adults 18-49 rating (+39%)
На этой неделе не было серии, так скучно(