Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#11026 2022-11-13 19:11:04

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем сами актеры никогда не давали понять, что их что-то жутко оскорбляет, но нет, надо накрутить и выдумать.

Ну вот не надо. Конкретно Дженсен и Миша рассказывали на одном из джибконов, что в основном фотоопы нормальные, но иногда... Они не говорили, что это оскорбляет, но говорили, что это плохо сочетается с уважением или обожанием, которые вроде бы ожидаются от фанатов. То, что пока плюсы от конов перевешивают минусы, не означает, что им всё это зашибись как нравится, особенно отдельные особо одарённые.

Ну вот видишь, ты сам говоришь, что если надо, они обо всем скажут, если что-то мощно не понравится. Так о чем так беспокоиться? Тем более ты и тут за них додумываешь и толкуешь их слова сам, а ключевое тут "они не говорили". Единственное прямое заявление, которое я помню, это от Джеев про их жен, про семьи, где они прямо просили оставить их в покое и не трогать, все. Так что они сами все прекрасно регулируют и расставили приоритеты.

#11027 2022-11-13 19:19:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот видишь, ты сам говоришь, что если надо, они обо всем скажут, если что-то мощно не понравится. Так о чем так беспокоиться?

То, что они заговорили об этом только на джибконе, будучи под градусом, не означает, что в остальное время им всё нравится. А беспокоюсь я о том, что эти "ничего страшного, никто не умрёт" доведут в конечном итоге до того, что коны прекратятся и нормальные фанаты останутся ни с чем.

#11028 2022-11-13 19:22:35

Анон

Достаточно убрать Мишу из фотоопов с Дженсеном и вся кринжатина от фанатов прекратится.

#11029 2022-11-13 19:24:39

Анон

Анон пишет:

Достаточно убрать Мишу из фотоопов с Дженсеном и вся кринжатина от фанатов прекратится.

Угу, желательно вообще Мишу куда-нибудь убрать, да?  ;D
Как по расписанию бомбятся то от динокаса, то от рпс. Треда про касок на анонке мало, что ли, чего сюда свою боль таскать? Есть же резервация.

#11030 2022-11-13 20:09:00

Анон

Анон пишет:

Угу, желательно вообще Мишу куда-нибудь убрать, да? 

Было бы славно. Он кринжовый, и фанючки у него такие же.

#11031 2022-11-13 20:29:20

Анон

Рыцарей Готэма отменят после первого сезона и тогда Миши еще больше станет на конах. Пока Creation не разорвет контракт. А Джеи могут сами не продлить после 2023.

#11032 2022-11-13 20:39:26

Анон

Анон пишет:

Рыцарей Готэма отменят после первого сезона и тогда Миши еще больше станет на конах. Пока Creation не разорвет контракт. А Джеи могут сами не продлить после 2023.

Кто от денег-то откажется? И с Мишей продлят, потому что и он деньги приносит, и Джеи продлят, потому что легкий но нехилый заработок.

#11033 2022-11-13 20:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто от денег-то откажется? И с Мишей продлят, потому что и он деньги приносит, и Джеи продлят, потому что легкий но нехилый заработок.

Миша популярен на конах. Если по тегу конов смотреть, там полно касок каждый раз.
С Джеями непонятно. Джаред чуть не половину конов в этом году пропустил. Но если бы он хотел отказаться, он бы не стал подписываться на коны в следующем году. Их там много запланировано.

#11034 2022-11-13 22:04:20

Анон

Анон пишет:

Было бы славно. Он кринжовый, и фанючки у него такие же.

шел бы ты в жопу со своими нападками, тред хейта дальше по коридору
Этот фандом неисправим :heh:

#11035 2022-11-14 12:05:22

Анон

Мелочи с кона.
Миша сказал, что в СПН были фиговые костюмы, а в Рыцарях Готема они у него дизайнерские и хорошо сидят.
Дженсен сказал, что Одетт и Зеп в одном классе, а Эрроу в другом, и что разделить Одетт и Эрроу было умным решением, потому что они вместе - это тушите свет.
Джейк, когда шли на автографы стал изображать фанатов: "Джеред, Дженсен, ОМГ, итс зе бойз!" лол

А я собственно спросить, Джеи расписались в Импале, я видел фотки, но не смог разобрать, что написал Джаред? (Дженсен написал "Водитель выбирает музыку")

#11036 2022-11-14 12:25:58

Анон

driver picks the music, shotgun shuts his cakehole - полная фраза Дина.
Дженсен написал первую часть, Джаред вторую

#11037 2022-11-14 12:27:39

Анон

Анон пишет:

Эрроу в другом

Интересно, Эрроу в старший класс перевели? Она какое-то гигантское количество баллов набрала, но они сначала не хотели разлучать близнецов.

#11038 2022-11-14 12:38:36

Анон

Анон пишет:

Джейк, когда шли на автографы стал изображать фанатов: "Джеред, Дженсен, ОМГ, итс зе бойз!" лол

Джейк вообще прикольный, жаль, что его так поздно в сериал вернули и на коны стали приглашать. Емнип, он недавно в Уокере появлялся.

#11039 2022-11-14 12:52:00

Анон

Анон пишет:

О, спасибо, анон!

Анон пишет:

Емнип, он недавно в Уокере появлялся.

Да, на прошлой недели впервые появился, но там роль не разовая, а типа постоянного перса (хотя без понятия насколько мала или велика роль не смотрю сериал, и не слежу пристально, что там за кадром)

#11040 2022-11-14 13:01:35

Анон

Анон пишет:

О, спасибо, анон!

Не за что. Интересно, как перевели. В спн полно таких фразочек - смерть переводчика. Смысл можно перевести, но оригинальность теряется.

#11041 2022-11-14 13:14:48

Анон

Анон пишет:

Интересно, как перевели.

Если память мне не изменяет и это фраза из самых первых серий первого сезона, то там перевод был вроде "водитель выбирает музыку, пассажир помалкивает в тряпочку"

#11042 2022-11-14 13:23:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, как перевели.

Если память мне не изменяет и это фраза из самых первых серий первого сезона, то там перевод был вроде "водитель выбирает музыку, пассажир помалкивает в тряпочку"

Я бы тоже так перевела. Но, понимаешь - shotgun, cakehole - весь колорит утерялся.

Это еще ладно, а вот в третьем сезоне есть фразочка в серии, где Лиза появляется, там вообще  :facepalm:  Не помню точно, как звучит, но там отсылка к детской программе и все понятно, а на русском никак.

#11043 2022-11-14 13:34:33

Анон

Анон пишет:

весь колорит утерялся.

Yep. Но это вечная проблема. В переводах сериалов вообще не до жиру, в смысле, не до колориту, передадут смысл, не переврав, - уже супер.

#11044 2022-11-14 13:55:33

Анон

Анон пишет:

Так и есть, правильно помнишь.
А фраза буквально из первой же серии.

#11045 2022-11-14 14:46:30

Анон

Анон пишет:

Она какое-то гигантское количество баллов набрала

Ага, 24, в то время как лучший результат до нее был 5.

#11046 2022-11-14 17:15:30

Анон

Анон пишет:

Я сначала думал, что Дженсен написал фразу Дина, а Джаред фразу Сэма, а оно вон как - как бы про обоих, но фраза вся целиком Дина.
Если теперь не окажется, что она принадлежит Джону... или Карлосу :lol:
А завтра же уже серия новая, кстати (хотя по факту для меня скорее послезавтра).

#11047 2022-11-14 17:35:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она какое-то гигантское количество баллов набрала

Ага, 24, в то время как лучший результат до нее был 5.

Немного не так, хорошим результатом для детей считается 5 (от 3 до 5, потом поправился Дженсен), а Эрроу набрала 22 балла.

#11048 2022-11-14 18:03:42

Анон

Анон пишет:

Немного не так, хорошим результатом для детей считается 5 (от 3 до 5, потом поправился Дженсен), а Эрроу набрала 22 балла.

Оффтоп, но как такое вообще возможно? В смысле такой разрыв между хорошим и физически возможным результатом, это  тест или сумма нескольких тестов?
Единственное, что приходит в голову, что это нечто рассчитанное не только на самых маленьких, но на более широкую возрастную группу? И типа для пятилеток будет хороший результат 3-5, а для восьмилеток уже, допустим, 20-22.
Или я в неправильном направлении мыслю?

#11049 2022-11-14 19:17:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оффтоп, но как такое вообще возможно? В смысле такой разрыв между хорошим и физически возможным результатом, это  тест или сумма нескольких тестов?
Единственное, что приходит в голову, что это нечто рассчитанное не только на самых маленьких, но на более широкую возрастную группу? И типа для пятилеток будет хороший результат 3-5, а для восьмилеток уже, допустим, 20-22.
Или я в неправильном направлении мыслю?

Может, как тест по айкью? Нормально 110-117, но есть те, кто набирает 150.
Может, на скорость больше всех заданий выполнила,  с правильным результатом.
Она вообще одаренная. На последнем коне Дженсен давал послушать запись, как она по-новому сыграла мелодию, которой ее папа научил.

#11050 2022-11-14 19:36:39

Анон

Анон пишет:

Может, как тест по айкью? Нормально 110-117, но есть те, кто набирает 150.

Тут разрыв не поражает воображение, он типа 25 процентов, а в случае с Эрроу... сколько? (анон туп, анон не набрал бы и трех баллов :lol:)

Анон пишет:

Она вообще одаренная.

Это я сомнению и не подвергаю)

Отредактировано (2022-11-14 19:37:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума