Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#11051 2022-11-15 11:41:44

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Тут разрыв не поражает воображение, он типа 25 процентов,

Это очень большая разница, на самом деле, потому что балл много весит) Абсолютное большинство людей набирают 95-105
110-117 это, на самом деле очень хорошо, практически отлично.

Что касается тестов Эрроу, то они могут быть на время, а пятилетки же отвлекаются или могут долго что-нибудь рассматривать. Им не объяснить, как это важно  =D  Эрроу явно нравится процесс обучения, Дженсен сказал, обожает ходить в школу.

#11052 2022-11-16 06:16:13

Анон

Оф акк и Дженсен радостно запостили гифку из серии, на которой Карлос бьет Джона по лицу.
Ликование в каментах и цитированных просто :facepalm:

#11053 2022-11-16 06:30:22

Анон

Анон пишет:

радостно запостили

Чо прям му-ха-ха написал? Что значит "радостно"?

#11054 2022-11-16 06:34:40

Анон

Анон пишет:

Оф акк и Дженсен радостно запостили гифку из серии, на которой Карлос бьет Джона по лицу.
Ликование в каментах и цитированных просто :facepalm:

Чёт нету у Дженсена ничего такого.

#11055 2022-11-16 06:46:18

Анон

Опять Дженсен не так все делает =D После прошлого раза фанатки Джареда везде писали, что он должен учиться у того, как вести соц.медия. Видимо, надо больше жаловаться на официанток и авиакомпании ;D А сегодня Винчестеры хорошо так везде трендятся, и это ест-нно, серия ведь новая, но так смешно, что Джаредодевы именно сегодня трендят МылюбимДжаредаПадалеки, я аж чуть пуганулся, что что-то случилось опять, но нет, просто жопоболь в этом фандоме бесконечна  =D

#11056 2022-11-16 06:59:22

Анон

Анон пишет:

Чёт нету у Дженсена ничего такого.

https://twitter.com/JensenAckles/status … 5226952704 Carlos packs a punch…on multiple levels.

У него в каментах приличнее, хотя тоже попадается, но настоящий праздник конечно тут
https://twitter.com/WinchestersOnCW/sta … 2998111233

Анон пишет:

Опять Дженсен не так все делает  После прошлого раза фанатки Джареда везде писали, что он должен учиться у того, как вести соц.медия. Видимо, надо больше жаловаться на официанток и авиакомпании  А сегодня Винчестеры хорошо так везде трендятся, и это ест-нно, серия ведь новая, но так смешно, что Джаредодевы именно сегодня трендят МылюбимДжаредаПадалеки, я аж чуть пуганулся, что что-то случилось опять, но нет, просто жопоболь в этом фандоме бесконечна 

Только причем тут я не совсем ясно, я не фанат Джареда (впрочем, как и не фанат Дженсена)

#11057 2022-11-16 07:01:37

Анон

Анон пишет:

Carlos packs a punch…on multiple levels.

А, я просто в инсте смотрел, думаю где гифка, вроде нету.

#11058 2022-11-16 07:04:13

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/JensenAckles/status … 5226952704 Carlos packs a punch…on multiple levels.

Ну так и где радость-то?

#11059 2022-11-16 07:07:26

Анон

Анон пишет:

Нормальный твит, процитированный тоже.

#11060 2022-11-16 07:26:46

Анон

Анон пишет:

Ну так и где радость-то?

Hell yass

carlos being the first one to get to punch john is pretty iconic if you ask me

Satisfactory scene.

hell fucking yes

Well deserved

all john defenders are crying

carlos: legend

i too would like to punch john winchester

John being punched healed something in me, bless you for this.

Но как я и сказал, основное празднование в твите оф акка.

Я плохо отношусь, когда персы, тем более родня-друзья избивают друг-друга, я ненавижу, когда Дин избивал Сэма или когда Сэм бил Дина, совершенно отвратительный момент, когда Кас избивает Дина (это прям вообще, всесильная сущность избивает человека, это как если бы огромный амбал избивал младенца)
Мне нравится (пока что), Джон в приквеле, очень, я не раз тут писал об этом и да, мне неприятно видеть, как люди так счастливы тому, что его избили, тем более чисто за то, в чем он провинится (реально или надуманно) в далеком будущем.
Вообще стремно видеть, как люди радуются тому, что кого-то избили.

#11061 2022-11-16 09:14:55

Анон

Анон пишет:

Вообще стремно видеть, как люди радуются тому, что кого-то избили.

Ну так бы и написал, что тебе некоторые фанатские мнения не понравились и ты не согласен. Из твоего поста казалось, что радуются Дженсен и офф аккаунт.

#11062 2022-11-16 09:17:50

Анон

Анон пишет:

Мне нравится (пока что), Джон в приквеле, очень, я не раз тут писал об этом и да, мне неприятно видеть, как люди так счастливы тому, что его избили, тем более чисто за то, в чем он провинится (реально или надуманно) в далеком будущем.

Мне тоже очень нравится Джон, а кому-то, может, так же Карлос нравится, люди как обычно просто поделились, ничего нового. Сейчас будут делить, кто круче, кому больше дали погероить и все такое)) Ну и Джон-хейта в фандоме много, на этом Джоне тоже будут вымещать(( Я потому и писал, что жаль, что это не просто какие-то другие юные охотники.

#11063 2022-11-16 09:52:23

Анон

Анон пишет:

Ну и Джон-хейта в фандоме много, на этом Джоне тоже будут вымещать((

Ага. Причем я за него с обеих сторон переживаю, и из-за фандомного хейта, а еще больше из-за того, что с ним могут собственно сделать в приквеле (в смысле каким его могут прописать).
И он мне и изначально очень симпатичен был, а тут еще в финал прошлой серии он меня прямо пробил внезапно.

Анон пишет:

писал, что жаль, что это не просто какие-то другие юные охотники.

Это да(

#11064 2022-11-16 10:32:19

Анон

Мне за йуного Джона прям обидно, он же ничем еще не заслужил по щам-то :lol: Но вообще к нему тепло в фандоме относятся, на удивление. Просто хейт к его будущей версии прорывает.

#11065 2022-11-16 10:36:20

Анон

Серию кто-нибудь посмотрел?

#11066 2022-11-16 10:56:47

Анон

Анон пишет:

Мне за йуного Джона прям обидно, он же ничем еще не заслужил по щам-то :lol:

Да!

Анон пишет:

росто хейт к его будущей версии прорывает.

Я тут вдруг осознал что Джон провел в аду херову тучу времени (сотни лет), где его пытали и истязали, но нет,  для удовлетворения людям требуется, чтобы его избил Кас, или вот Карлос по морде ему дал  :lol:

Вообще в СПН у меня к Джону сложное отношение, с одной стороны я очень сочувствую человеку, жизнь которого пустили под откос ангелы с демонами и который не смог пережить трагедию, и я ничуть не сомневаюсь, что сыновей он любил, плюс харизма и обаяние ДДМ. С другой стороны детство он им организовал, конечно, кошмарное, но с третьей стороны  - воспитай он их иначе, отнесись к ним, например,  как к Адаму - судьба их скорее всего была бы такой же, как у него. ну и полпланеты накрылось бы медным тазом.

#11067 2022-11-16 12:05:48

Анон

Я начал смотреть. Хорошо бы понять, сколько все-таки прошло времени с первой серии, что Милли советует Джону открыть свои чувства Мэри.
Неожиданная подробность в биографии Ады

Скрытый текст

, пока не знаю как относиться к такому ходу.
Удивило, что они пошли за монстром кажется вообще без оружия.

#11068 2022-11-16 12:50:11

Анон

Что ж, драма Ады

Скрытый текст

Эта серия о психотравмах Мэри - честно говоря не очень тронуло. Точнее

Скрытый текст

Не идут ей терзания да страдания, (имхо), толи так написано, толи сыграно, что меня не цепляет.
Общее ощущение, что справились слишком легко, но в целом симпатично, не скучно и на команду приятно смотреть.

#11069 2022-11-16 14:32:58

Анон

11060
Да если под каждым - неважно чьим - постом читать комментарии, много чего разного можно найти. Не обращай внимание.
И это не избиение, а средство вырубиться. Не самое приятное.

#11070 2022-11-16 14:34:17

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы понять, сколько все-таки прошло времени с первой серии, что Милли советует Джону открыть свои чувства Мэри

Мне кажется, месяц, а то и больше.

#11071 2022-11-16 14:37:29

Анон

Анон пишет:

Удивило, что они пошли за монстром кажется вообще без оружия

В конце? Они не за монстром пошли, а выводить инженера. Ну и акриду в первый раз увидели, какое тут оружие помогло бы?

Акрида - это рыжая радиоведущая или все эти насекомые - тоже акрида. У них как в улье, один мозг?

#11072 2022-11-16 14:53:35

Анон

Анон пишет:

В конце? Они не за монстром пошли, а выводить инженера. Ну и акриду в первый раз увидели, какое тут оружие помогло бы?

Не, в начале, когда в первый раз пошли на склад

Скрытый текст

. Для меня странно выглядело, как на прогулку в парк.

#11073 2022-11-16 15:00:16

Анон

Анон пишет:

Для меня странно выглядело, как на прогулку в парк

Джинн не нападет на группу, они это знали.

Подумала, что у кого-то было с собой оружие, но это же кинжал, его не видно.  Планировали его обнаружить, окружить и заколоть

Отредактировано (2022-11-16 15:02:50)

#11074 2022-11-16 15:18:13

Анон

Но и не только, что без оружия, то, как они одеты - эти оголенные руки, то, как они почти расслабленно, вообще не таясь, разговаривая в голос, туда заходят.
Непривычно выглядит, невольно обратило внимание.

#11075 2022-11-17 07:48:04

Анон

Анон пишет:

Джинн не нападет на группу, они это знали.

Подумала, что у кого-то было с собой оружие, но это же кинжал, его не видно.  Планировали его обнаружить, окружить и заколоть

Анон, а не поделишься своими впечатлениями о серии?

И всем остальным анонам - никто больше не посмотрел? Или просто все зажали поделиться отзывами и прочим?(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума